ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年10月05日 11:15:49

フロントの方々がとても親切丁寧で大変よかったです。
ただ、部屋に入った時にタバコの臭いがきつかったです。
自分もタバコ吸いますが....(笑い)

でも、また利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします!

2009年10月
ビジネスホテルエンブレム 2009年10月28日 10:30:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
タバコ臭がするとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。客室清掃時に可能な限り消臭を徹底するようにいたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、フロントスタッフの接客につきまして、お心遣いいただき誠に恐縮です。このようにお褒めをいただけると大きな励みになります。ありがとうございます。
是非またご利用いただけると幸いです。

支配人 谷山

◎35%OFFカップルプラン◎駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒

投稿者さん 2017年08月17日 10:46:18

駅近で、いい立地です。

ビジネスホテルエンブレム 2017年08月31日 11:03:35

またお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

今後もより快適にご宿泊いただけるよう、お客様をお迎えして参ります。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

フロント 杉本

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン

投稿者さん 2017年03月03日 19:03:00

駅に近くとても便利でよかったです

又利用したいと思います!

ビジネスホテルエンブレム 2017年03月06日 13:34:31

またお客様に立地に関してお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。

フロント 関下

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月06日 14:35:40

初めて利用させていただきましたが、ネットで予約後比較的早めに到着しましたが、丁寧に対応していただきました。部屋も広く清潔感がありました。
駅からも近く、周辺は飲食店やコンビニなどがあり便利でした。
また利用したいと思いました。

2016年01月
ビジネスホテルエンブレム 2016年01月15日 16:25:56

お客様におかれましてはこちらのご対応にお褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

シングル4,750円/1泊 ・デラックスシングル5,180円/1泊☆当日限定プラン

投稿者さん 2015年06月05日 07:38:22

全体的には満足です。南林間駅となりである面では便利・ある面では電車の騒音あり。
朝食、外食が少々不満でした。

ビジネスホテルエンブレム 2015年07月03日 14:58:30

お客様におかれましては騒音等で快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
また当ホテルのプランである近隣の松屋さんの朝食セットでもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

立地の面ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

可能な限りではございますが、できる箇所は改善いたします。
今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるようお迎えして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷ケ崎

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン
【デラックスシングルルーム】

myfukuishiikunさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

myfukuishiikunさん [50代/女性] 2015年03月16日 17:34:13

駅からの便もよく、受付の方もとても感じがよく接していただきました。ただ女性用のアメニティー(ブラシ、、綿棒、シャワーキャプ)などがあると、よかったです。

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年03月31日 12:05:45

お褒めのお言葉と温かいお言葉をいただき大変感謝いたしております。
お客様にいただいたお褒めのお言葉は何よりも励みになります。
これに甘んじることなく今後ともお客様をお迎えしてまいります。

また客室のアメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後は女性のお客様にもよりご快適にお過ごしいただけるようアメニティセットをご用意させていただきます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、お迎えしてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

叔父山武さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

叔父山武さん [50代/男性] 2014年12月18日 11:50:49

本当に駅近で、便利でした。
女性一人でも安心して泊まれます。

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年12月30日 09:38:51

またお客様におかれましてはお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にご宿泊いただけるようお客様をお迎えしてまいります。

フロント 長沢

【小田急線/南林間駅近/P無料】秋のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【夏得】
【デラックスシングルルーム】

HIGEDANCEさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

HIGEDANCEさん [40代/男性] 2014年11月26日 06:14:52

コンビニも目の前で、朝食を食べるお店も松屋、ミスド、ドトール、箱根そばなど、
近所にたくさんあり、駅からも近いので便利です。
部屋もきれいな広い部屋だったので、ゆっくり休めました。
強いてあげるとすると、門限があることでしょうか。
そのため、仕事が深夜になると利用できないので残念です。

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年11月27日 14:26:53

お客様におかれましては近隣の飲食店などの周辺環境にご満足いただけて何よりでございます。
またお部屋のこともお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

今後もご来館の際にはお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようお迎えしていきたいと存じます。

門限につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました。
当ホテルではセキュリティ上すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、
夜間は入口を施錠し、門限を設けております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の方よろしくお願いします。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】★楽天ポイント10倍プラン★楽天ポイントがなんと10倍!
【デラックスシングルルーム】

Junkie4038さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

Junkie4038さん [40代/男性] 2009年12月28日 21:10:19

12月26日に利用しました。今回が2度目の利用です。
とにかく、宿泊料金が安いことが魅力で、価格の割には、部屋も清潔感があり、ビジネスユースでただ寝るだけの私にとっては非常にありがたいホテルです。
 今回は朝食付きプランで、これはホテルの責任ではありませんが、ちょっと残念なことがありました。
 年末の日曜の早朝という特別な日だったためか、朝食場所の「松屋」は徹夜した酔っ払いの溜り場になっていて、泥酔した若者が、店員を怒鳴りつけたり、茶碗をひっくり返したり怒声が響くような状況で、非常に不愉快な思いをしました。
 こんなことなら、お弁当にしてもらって、部屋に戻って食べたほうがよほど良かったと思います。
 ホテル外の施設を利用する場合は、ホテル利用者以外の人もそこを利用することから起こりうるリスクを考慮に入れて頂くことが必要かと思います。

2009年12月
ビジネスホテルエンブレム 2010年01月04日 10:48:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より料金がリーズナブルとお褒めをいただいているにも関わらず、
ご指摘の内容が当ホテルに関する問題ではなく、提携先の松屋様が原因であることが残念でなりません。
まずは提携先の松屋様へ今回の出来事を報告いたします。
また、こういったホテル外部での施設を利用する場合、お客様の声を第一に企画・立案するよう心がけます。
この度は本当に申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様より今後も利用したいとのお言葉をいただきありがとうございます。

支配人 谷山

投稿者さん 2009年11月24日 10:47:18

11月21日に宿泊しました。夜のチェックインだったので周辺環境の印象は良くなかったのですが、部屋はタバコ臭も無く快適でした。駐車場がもう少し広くてデコボコしていなければ更に良いのですが。でも子供がベッド派で和室を嫌がるのでソファベッドでも3名部屋はなかなか無く有り難いです。ファミリープランこれからも続けてください。ズーラシアまで30分位でズーラシアンブラスの開園前ウェルカムコンサートに余裕で間に合いました。

2009年11月
ビジネスホテルエンブレム 2009年11月25日 15:48:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適で何よりです。
ベッドの方もご満足いただくことができたご様子で誠に光栄です。
ご家族でお出かけの際は、是非またファミリープランをご利用ください。

フロント 山田

jackpot007さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2020年11月01日 16:00:14

ビジネスで2泊しました。駅に近く、電車利用の方には立地はとても良いと思いますが、当方、車利用だったので、駐車場までの距離が気になりました。天気が良かったので苦ではありませんでした。部屋は思ったより狭かったですが、wi-fiの通信状態に問題はなく、ビジネス利用としては不便さはなかったです。また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年11月09日 10:20:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご不便をお掛け致しました。
ご指摘いただいたとおり当ホテルの駐車場は無料ではございますが徒歩5分程の場所にございます。
大きなお荷物などある際には事前にフロントにてお預かりいたしますので、ご気軽にお声掛け下さい。

今後もよりご快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えしてまいります。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。

フロント 谷山

【【禁煙】シングルルーム】

ナンバー・ショットさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

ナンバー・ショットさん [50代/男性] 2020年10月19日 16:27:04

何ら問題はありません。
訳アリプランでしたが全く気になりませんでした。
素泊まりでもコンビニは近いし冷蔵庫も備えてあるので食事面も問題なしです。
駅から近いので利用しやすいです。

ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 11:55:33

また利便性に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅徒歩1分の場所にございますので周りに飲食店やその他店舗も多数ございます。
次回お越しの際にはフロントにご希望のお店をお尋ねください。
近隣のスーパーやお弁当のお持ち帰り可能な店舗などご案内させていただきます。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム WiFi完備】

kla’yさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年10月04日 08:41:09

取引先に行く途中にあり、ずっと気になっていましたが、ようやく宿泊出来ました。
駅の真横なのに、電車の音が全く聞こえず、防音がしっかりしているなと思いました。
最近は何処のホテルもシングルでもベッドが大きい傾向にあるので
それに慣れてしまうとちょっと物足りなさを感じました。
とはいえ、寝るのには何の支障もありませんし、設備的に不足があるわけでもなく
普通のビジネスホテルで満足しました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 11:40:26

お客様におかれましては快適にお休みいただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら次回はデラックスシングルルームをお試しいただけたら幸いです。
ゆったりお過ごしいただきたいお客様にご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

フロント 佐藤

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える★お得なビジネスプラン

投稿者さん 2020年04月15日 21:44:04

狭くても、入り口に階段があっても、立地条件が全てをクリアにしてしまいます。
禁煙が空いていれば、また利用します。

2020年04月
ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 10:04:07

また立地に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

2階フロント入口まで階段になりご不便をお掛けしました。
今後は大変お手数ではありますが大きいお荷物を運ばれる際にはフロントにお声掛けください。
お手伝いさせていただきます。

てん2005さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

てん2005さん [60代/男性] 2020年04月06日 15:35:16

駅近で便利です。

2020年04月
ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 09:54:50

また立地に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月10日 16:14:35

駅、スーパー、コンビニ、タクシー全てが近くてビジネスには最高です。
おつまみセットや発泡酒、水、女性用アメニティもじょじょに増えてきました。
禁煙ルームさえ空いていればまた利用します。

ビジネスホテルエンブレム 2019年07月09日 12:28:16

また周辺環境の利便性についてお褒め頂きありがとうございます。

禁煙ルームに関してでございますが今後は設定を増やす方向で検討してございます。

今後もお客様にとってよりよい環境でお過ごしいただけるようお迎えして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅徒歩1分/P無料 夏のお得な発泡酒+おつまみ付き☆全室WiFi完備【夏得】

投稿者さん 2019年04月10日 18:05:31

いつも予約が遅い為ですが禁煙ルームが取れない。
もっと禁煙ルームを増やしてほしい。
立地などから選んでいますが、今後は禁煙ルームが無ければ考えてしまいます。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月17日 15:20:39

禁煙ルームのご予約に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルではおタバコをお吸いになられないお客様も快適にお過ごしいただけるよう禁煙のお部屋もある程度数ご用意してございます。ご予約時に禁煙のお部屋がご用意できない場合にはできるだけお部屋の換気をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅徒歩1分/P無料 春のお得な発泡酒+おつまみ付き☆全室WiFi完備【春得】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 10:41:27

発泡酒、水、おつまみのサービスが良かった。宿泊代金10%offもありがたい。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月13日 13:26:20

宿泊プランに関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスを充実させ、より快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

貴重なご感想いただきありがとうございます。

フロント 船水

【小田急線/南林間駅近/P無料春のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF! 【春得】

投稿者さん 2019年03月16日 17:12:50

この値段で駅に近くて便利です。
部屋が狭くても階段が大変でも選んでしまいます。
当日も雨でしたが傘なしで行けました。

ビジネスホテルエンブレム 2019年03月22日 16:54:57

立地に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅徒歩1分の場所にございますので多くのお客様にご好評いただいております。

また周りに飲食店やその他店舗も多くございますので次回お越しの際にはフロントの方にお申し出ください。
ご希望の場所がございましたらご案内させていただきます。

雨の日にはフロントにて貸し出し用の傘もご用意しております。お出かけの際には是非お申し付け下さいませ。

貴重なご感想いただきありがとうございます。

フロント 船水

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月02日 19:24:14

駅から近いのが最大の利点。低価格が魅力。ビジネスで寝るだけなら満足できる。

ビジネスホテルエンブレム 2019年03月12日 17:20:58

また価格や周辺環境に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。
当ホテルは駅から近いだけではなく近隣に飲食店やスーパーなどの店舗が多くございます。
次回お越しの際には是非ご希望の場所をフロントの方にお申し出ください。ご案内させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム】