ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kerry1978さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kerry1978さん [30代/男性] 2014年02月05日 18:07:15

南林間駅から徒歩30秒で到着します。

ビルの2階ですが、特にわかりにくいという事はありません。
目の前にファミリーマート、駅ビルにスーパー(Odakyu OX)があるので、買い物も比較的便利です。

設備はごく一般的なビジネスホテルですが、私が利用した部屋は非常に広かったです。
アメニティもごく一般的です。ただ、髭剃り後のローションくらいはあれば良かったと思います(妻の出産を控えて急遽宿泊することになり、身の回りの物を何も持っていなかったので)。

2014年01月
ビジネスホテルエンブレム 2014年02月21日 15:53:54

ホテルの立地や周辺環境をお褒めいただき、大変光栄でございます。
周辺環境については多数のお客様からお褒めいただいており、当ホテルのセールスポイントと自負しております。

また浴室のアメニティに関しまして、髭剃り後のローションがあれば良かったとのご意見ありがとうございます。
お客様のように急遽ご宿泊なさる方も多いと存じますので、ご意見は意欲的に取り入れて行きたいと思います。

お客様からの評価を励みにし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 長沢

シングル4,560円/1泊 ・デラックスシングル4,960円/1泊☆当日限定プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

smoke1815さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

smoke1815さん [30代/男性] 2014年01月20日 21:38:53

年末に宿泊させていただきました。
南林間駅から非常に近く、目の前にコンビにもあり便利です。飲食店も近くにたくさんあります。
無料の駐車場は若干離れていますが、チェックイン時に丁寧に教えていただき駐車票に地図もあるので迷わずたどり着きました。
ただ、ホテルの目の前は一方通行で歩行者もおおいので、車でホテル前に寄せる際は注意が必要かと思います。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
部屋、設備は可もなく不可もなくです。一般的なビジネスホテルと同等に、男性には必要十分なアメニティが揃っています。
室内はきれいに清掃されており、不満はありません。個人的に、マットレスが自分好みの適度なやわらかさでした。
中央林間に用事がある際に便利な数少ない宿泊施設です。また利用させていただくと思います。

蛇足ですが、駐車場からホテルまでの間にある和菓子とお惣菜のお店のたこ焼きが安くて美味しかったです。

2013年12月
ビジネスホテルエンブレム 2014年01月24日 16:45:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉と温かいお言葉をいただき大変感謝いたしております。

当館前のご駐車の際にお停めずらかったことご迷惑お掛けいたしました。
今後はご不便を感じましたら是非フロントの方にお声掛け下さい。
駐車の際に誘導をさせていただきます。

室内の清掃やフロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後の私共の励みとさせていただきます。
また快適にお休みいただけたようで何よりでございます。

駐車場近隣のお惣菜屋さんは私共もたまに利用しております。
個人的にはお団子がオススメです♪
次回はたこ焼きも試してみようと思います。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、
近隣の飲食店やスーパーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた
「周辺MAP」をフロントにてご用意させていただいておりますので
次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

今後とも何かご意見がございましたらよろしくお願い致します。
お忙しい中ご感想いただきまして厚く御礼申し上げます。

お近くにお越しの際は是非ご利用いだたけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月13日 16:49:08

駅前と言う素晴らしい立地なのに、この価格で泊まれて良かったです。鶴間駅から少し離れた所に用事があったのですが、タクシーで1000円位で移動ができたので助かりました。ホテルの近辺は、飲食店やコンビニがたくさんあって、食事にも困らないと思いますよ!その為お部屋の中が騒々しいかもと不安を抱きつつ、チェックイン後お部屋に入ると外の煩さが嘘のように静かでとても良かったです。受付の対応も良く、漫画本もたくさんあって主人は読み漁っていました笑。私達は喫煙者ですが、5Fでエレベーターを降りてすぐのタバコの臭いはキツかったです…お部屋はちょっと狭いけど2人なら問題ないです。ただ、お風呂とトイレが狭くて、もう少し広ければ良かったかな。冷蔵庫内にペットボトルのお水サービスがあって嬉しかったです。今回は無料駐車場が満車で予約できませんでしたが、近くにコインパーキングが幾つもあり駐車場も困りませんでした!また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
ビジネスホテルエンブレム 2013年11月27日 11:44:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や価格についてお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。
またお客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

しかしながら、施設内のタバコの臭いでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃員によるルームクリーニング時、また館内点検時の消臭作業を重点的に行うとともに、
消臭確認作業を徹底いたします。

コミックはお客様にお楽しみいただけますよう定期的に新しい物を
ご用意いたしますので次回ご滞在時にもお楽しみいただけたら幸いです。

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 今井

【小田急線/南林間駅近/P無料】冬のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【秋得】
【デラックスシングルルーム】

やすぴー0220さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

やすぴー0220さん [50代/男性] 2013年11月06日 21:44:14

ホテル入り口が2階でしかも階段のみだったので、杖使用の母には大変でした。ホテルホームページ等で説明があれば良かったと思います。しかし、駅近くで飲食店も多く宿泊環境は
良かったです。フロントの方の対応も心優しく嬉しかったです。

2013年11月
ビジネスホテルエンブレム 2013年11月19日 13:49:10

この度は当ホテルにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。

ホテル入口の階段につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

早速ではございますが、お客様のご意見をお受けしてフロントが階段2階にありますことと、
ご不便がありましたらフロントにお申し付けいただく様、館内設備の欄に記載させていただきました。

お客様にご不便があったにもかかわらず、当ホテルの周辺環境とスタッフの対応について
お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。

今後もより快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同一丸となって改善を行って参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月08日 17:50:49

宿泊は何年振りかな? 変らないフロントの対応に満足しています。今回の部屋はツイン
に一人で宿泊でしたが、清潔感を感じるしビジネスとしては文句なし、有り難うございました。深夜に帰って来たのですがフロントの対応にホットしたものを感じます。
これが本当の贅沢でしょう!癒されました。有り難うございました。久しぶりのOB会
来年もこの時期でしょう・・・宿泊させて頂き夜を謳歌したいと思居ます。

2013年10月
ビジネスホテルエンブレム 2013年10月11日 16:17:41

お客様におかれましては何度かご来館いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお客様にいただきました「癒された」というお言葉は、
ホテルスタッフとしてこれほど嬉しいことはありません。

今後もこれに甘んじることなくお客様のお迎えして参ります。

次回もOB会やその他用事などでこちらに来ていただける機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 長沢

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン

投稿者さん 2013年04月23日 16:24:27

サービスが行き届いていて、最高でした。また、仕事でこちらに来た時は、利用したいと思います。只難点を言わせて頂くと、お風呂が狭くてちょっと大変でした。後は、近くにお店もいっぱいあり、駅から近いし申し分有りませんでした。

2013年04月
ビジネスホテルエンブレム 2013年05月01日 15:52:33

お客様よりいただきました「最高」とのお言葉に、大変恐縮しております。

しかしながら浴室につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
今後とも、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
改善できる限りではございますがお客様により快適にお過ごしいただけるよう
今後ともお迎えしてまいります。

お客様にご満足いただけることで「また使いたいホテル」と思っていただければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【ファミリー】ツイン★ファミリープラン★家族でお得な土日祝限定のプラン

投稿者さん 2013年01月21日 22:47:02

駅から非常に近く、非常によかったです。
夜分遅くのチェックインでしたが、非常に親切に対応いただきました。
また使う機会がありましたら、是非利用させて頂きます

2013年01月
ビジネスホテルエンブレム 2013年01月23日 10:23:07

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様をお迎えさせていただきます。

お忙しい中ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際は是非ご利用いだたけたら幸いです。

フロント 長沢

【小田急線/南林間駅近/P無料】☆土日祝限定お得な20%OFFプラン☆

投稿者さん 2013年01月04日 00:56:04

まず、カプセルホテル並みの値段で駅前のホテルに泊まれた事に満足しています。最近カプセルホテルばかり泊まってたので、周りを気にしなくていいシングルルームは良かったです。
大和に用があって使ったんですが、僅か2駅で各停でも5分掛からず、上りホームからホテルが見え、駅出口からすぐと便利な場所です。南林間駅だと急行が停車するので、新宿方面へのアクセスも良好です。値段と駅前にある立地を考えれば、多少離れていても小田急沿線に用がある時には利用価値が高いです。

フロントについて言えば、対応に特に問題はありませんでしたが、部屋の電気がキーホルダーを差し込まないといけない事は一言説明が欲しかったです。部屋に入って少々戸惑いました。

客室は狭く、机と椅子とベッドとテレビの配置にちょっと問題ありです。部屋の形からして致し方ないのかと思いますが、それにしてもベッドと椅子の間にほとんど隙間がありません。光回線が全室完備と言う風にHPでは謳われていますが、有線LANがどこにあるのか分かりませんでした。売りにしたいなら、目立つように表示して欲しいです。ひょっとしたら貸出ですか?
ユニットバスは狭いですが、その点については値段から考えてもちゃんと付いていれば問題ありません。ただし、浴槽と浴槽のカーテンが黒ずんでいたのは気になりました。

ベッドは敷布団が薄い感じで、多少スプリングが気になります。浴槽もベッドも小さめなので、大柄な人はくつろげないかなと思います。そう言う人は、もっとグレードが上の部屋にした方がいいでしょう。
設備やアメニティは必要最低限です。デジタル時計は壊れていました。調度品は全体的に配色が明るくて好印象ですが、椅子がシミだらけだったり細かい所に劣化が見られました。値段を考えれば些細な事ですが。確かに、客室はデスクワークをやるにはちょっと暗いかも知れません。パンフレットを見ると、グレードの高い部屋ならもうちょっと明るいようです。コンセントが使いやすい場所に3箇所付いているのはプラス要素です。

総合的に言えば、多少の設備の不備は今回の値段を考えれば十分我慢出来るレベルです。通常の値段では妥当か少し高く感じられるくらいです。寝られれば細かい事を気にしない人には勧められますが、ひょっとしたら神経質な人は満足できないかも。

2013年01月
ビジネスホテルエンブレム 2013年01月23日 10:17:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただき出来る限りではありますが改善していきます。

まず部屋の電気の使い方に関してはチェックイン時にフロントから
必ず説明するよう終始徹底させていただきます。

有線LAN接続口はご利用になるお客様がわかり易いよう目印を付けて
表示いたします。LANケーブルはフロントにて貸し出しております。
ご利用の際はお申し出下さい。
こちらに関しましても今後からチェックインの際にご説明させていただきます。

浴室とシャワーカーテンは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クリーニングを徹底し、今後このような事の無いよう気を付けていきます。

いろいろとご指摘をいただき感謝いたします。

今後はより快適にお客様をお迎えしていきたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 岡田

4日間限定スペシャル☆現金決済特典・年末年始限定格安プラン☆30%OFF!!

投稿者さん 2012年11月25日 15:21:30

南林間駅からすぐの立地で、この値段というのは、大変満足です。
駅前にはスーパーもあり、向かいはコンビニで便利だし、良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
1つ難点は、ユニットバスが寒かったことですが、お湯を張ることで少し解消されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ビジネスホテルエンブレム 2012年12月04日 11:25:34

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またスタッフへの温かいお言葉までいただき感謝いたしております。
お客様にいただいたお褒めのお言葉は何よりも励みになります。
これに甘んじることなく今後ともお客様をお迎えしてまいります。

立地の面に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスで寒く感じられたのはとても残念です。申し訳ありませんでした。

現時点でユニットバス内の温度調節はできませんが、
今後はお部屋内にて暖風が行き届くよう対応を検討していきます。

今後とも何かお気付きの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様にご満足いただくことで「また使いたいホテル」と感じていただければ幸いです。

フロント 今井

投稿者さん 2012年04月24日 15:30:40

周りにはビジネスホテルが無いので、大変に重宝します。ただ、門限があるのが難点でした。

2012年04月
ビジネスホテルエンブレム 2012年05月01日 18:08:46

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また立地の件でお客様にお褒めいただきありがとうございます。

門限ではお客様にご不便をお掛けしました。
当ホテルではセキュリティ上すべてのお客様にご安心してご宿泊いただくため夜間は入り口を施錠し、門限を設けております。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、

フロント 岡田

【小田急線/南林間駅近/P無料】春のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!

投稿者さん 2012年01月05日 21:37:47

お風呂が狭いのは口コミで見ていたので「こんなもんかな」と思っていましたので問題はありませんでした。フロントの方もお掃除の方も皆さん気さくでとても親しみやすく、居心地もよくサービスも満足でした。お部屋もビジネスホテルですから私のサイズでは十分ですが、背の高い方や男性にはお風呂とベッドは狭く感じるかもしれません。出かけない日もこちらのタイミングにあわせてお部屋の掃除をできる限り早くこなしていただき感謝しております。排水溝のにおいは全く気になりませんでした。また機会がありましたらお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!

2011年12月
ビジネスホテルエンブレム 2012年01月06日 15:06:06

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に「とても親しみやすい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
フロントスタッフ、清掃員と致しましてもこれほどうれしいお言葉はありません。
またお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

更なるサービスの向上を心がけてまいります。

今後とも何かお気付きの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 11:32:01

昨年にも利用したが気持ちよく宿泊できたので今回も利用しました。
駅からすぐの所なので良かった、ただ風呂が少し狭いのが困ったところ。
ビジネスホテルなら仕方がないのかな。
フロントの対応も満足でした。

2011年04月
ビジネスホテルエンブレム 2011年05月16日 16:24:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様においては幾度かご利用くださいまして嬉しい限りでございます。

お客様にいただきました「気持ちよくご宿泊できた」というお言葉は
ホテルスタッフとしてこれほどうれしいお言葉はありません。
これに甘んじることなく、いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき更なるサービスの向上に努めます。
設備面で多少至らないところもあるかと思いますが他サービスでもご満足いただけるようお迎えしたいと存じます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】ツイン★ファミリープラン★家族でお得な土日祝限定のプラン

投稿者さん 2011年04月13日 18:10:00

会社の同僚が毎回神奈川出張の時はお世話になっています 駐車場付きでとても価格が安く満足していますと このまま価格を上げずに頑張って下さい 年に何回は神奈川県に行きますので宜しくお願いします

2011年03月
ビジネスホテルエンブレム 2011年04月15日 16:52:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
当ホテルの宿泊料金や駐車場についてお褒めいただき誠に恐縮です。
いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき、更なるサービスの向上に努めます。
また他サービスでもご満足いただけるようお迎えしたいと存じます。

フロント 鈴木

kazune1005さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kazune1005さん [50代/女性] 2011年04月11日 20:21:04

今回、娘の入学に伴い、初めて7日間利用いたしました。
駅もコンビにも近くにあり大変便利でした。

しかし朝食の松屋は、客筋があまり良くなく、女性には無理がありました。
苦情を言ったら、フロントの男性は「それなら自腹で好きなところで、食事をしてくれ」
と言われ、変な所へ泊まったと、後悔しましたが、それを聞いた別の女性が
3日分でしたが、朝食を喫茶店に変えて頂き、とても嬉しく感謝致しました。

娘が在学中は、これからもちょくちょく来るので、お世話になるつもりです。
その時は松屋でなく、喫茶店にして頂ければ、幸いです。

7日間親切にして頂き、本当に感謝申し上げます。
またのご縁の際は宜しくお願い致します。

2011年04月
ビジネスホテルエンブレム 2011年04月15日 16:30:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食付きのプランの件ですが、喫茶店での朝食プランは終了しまして
只今、松屋のプランのみとなっております。
他にもプランをご用意させていただいておりますので
御宿泊の際はご利用いただけると幸いです。

フロント鈴木

:【小田急線/南林間駅近/P無料】デラックスシングル★朝食プラン★徒歩1分の松屋で朝食を♪

投稿者さん 2011年01月29日 13:53:37

料金や立地は問題なし。
近くにコンビニや松屋等もあって好条件。
部屋は年代を感じるが妥協できる範囲。
欲を言えば、空調設備が古い(異常表示しているが使えている)、部屋の時計が壊れている、
ユニットバスの水道で異音がする等あります。まあ不自由はしませんでしたが・・・
これらをカバーされているのがスタッフの方の対応だと思いました。
設備改善を期待するとともに、スタッフの方の変わらぬ対応を期待します。

2011年01月
ビジネスホテルエンブレム 2011年02月17日 17:21:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設面で至らないところがあり申し訳ございません。
施設に関しては年代に関係なくお客様には快適にお過ごしいただけるようあらゆる箇所を可能な限り改善していきます。
またご不便をお掛けしたのにもかかわらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮です。
今後もお客様が来館された際にはいつでも快くお迎えできるようお待ち申し上げております。
この度いただいた貴重なご意見を基に、より快適にご宿泊いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム LAN接続可】

katsura1さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

katsura1さん [40代/男性] 2010年12月22日 19:55:01

おつまみは、ちょこっとおつまみでした(笑)。
立地は申し分なく11時チェックアウトも助かりました。
カーテンを閉めても外の明かりが入ってしまう事、お風呂が狭い事を除けば、
まあ快適に過ごせました。このお値段なら十分満足でしょう!
また利用させていただきます。

2010年12月
ビジネスホテルエンブレム 2010年12月30日 16:11:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面に関してお褒めをいただき光栄です。
カーテンに関してですが近日、遮光のカーテンに取り替えたばかりですが、
外の光が抑えられてるか今一度確認いたします。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけるようお迎えしたいと存じます。

フロント 小板橋

:【小田急線/南林間駅近/P無料】デラックスシングル冬のお得な発泡酒+おつまみ付き!10%OFF!

投稿者さん 2010年11月27日 11:18:58

ドリンクと朝食付きは有難ったです。たまたまだろうが残念だったのはベッドの上の時計が置いてある所にホコリが有ったのとユニットのドアを開けた瞬間に配管からの下水の匂いが強烈だった。年一の利用だが昨年、この様な印象はなかったので残念でした。

【小田急線/南林間駅近/P無料】シングル★朝食付きで元気10倍★徒歩1分の松屋で朝食を
シングルルーム

2010年11月
ビジネスホテルエンブレム 2010年12月07日 16:06:35

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様においては年一度の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただいたのにもかかわらず快適にお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。
またお部屋のホコリ、排水の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を元に、清掃作業の徹底。排水パイプのパッキン等を交換し、排水の臭いが上がらないよう対処いたします。
またご縁がありましたら今後は快適にお過ごしいただけるようお迎えできればと思います。
この度は当ホテルの設備面が至らないばかりにお客様に不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

支配人 谷山

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月20日 14:24:38

駅に近くて、非常に便利でした。

【小田急線/南林間駅近/P無料】シングル☆4,560円/1泊☆土日祝限定でとってもお得な割引プラン
シングルルーム

ビジネスホテルエンブレム 2010年11月22日 14:44:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル立地についてお褒めいただき誠に恐縮です。
今後は立地だけでなく他サービスでもご満足いただけるよう心がけてまいります。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、サービスやご宿泊プランを拡充し、
お客様にご満足いただくことで「また使いたいホテル」と感じていただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2010年10月19日 20:24:55

今回はお世話になりました 大変お安い価格で宿泊できて助かります 又出張の時はお世話になりますよろしくお願いします

ビジネスホテルエンブレム 2010年10月21日 13:59:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
今後は料金だけでなく他サービスでもご満足いただけるよう心がけてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2010年10月11日 22:28:53

値段を考えると、お部屋の狭さ等は仕方ないと思います。立地は駅に近く、コンビニもホテルの目の前にあり、便利でした。また、ロビーに、インスタントでしたが自由に飲めるコーヒー・紅茶・日本茶の用意があり、利用させていただきました。ミネラルウォーター・熱いお湯もあったり、電子レンジも自由に使え、この値段での配慮に、ホテルの善意を感じました。駐車場も無料で、ビジネスに利用するには良いと思います。

ビジネスホテルエンブレム 2010年10月17日 15:37:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様には立地やサービス面に関してお褒めをいただき厚く御礼申し上げます。
お客様にいただきました「ホテルの善意」というお言葉は従業員一同大変な励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
またのお越しをを心よりお待ち致しております。

フロント 山田