ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年11月19日 16:22:59

漫画の貸し出しサービスが良かったです。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月29日 11:32:13

またコミックサービスに関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も定期的に新しいコミックの入荷をしていきますのでお楽しみいただけたら幸いです。

貴重なご感想いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月19日 16:21:46

マンガ喫茶並みに貸出漫画があり、時間を潰すことができました。
駅からも近く周りに飲食店もたくさんあるので、便利でした。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月29日 13:05:25

当ホテルは駅徒歩1分の立地になりますので近くに飲食店が多数ございます。
近隣にご希望の飲食店等ございましたら是非フロントの方にお尋ねください。

またコミックサービスもご利用いただきありがとうございます。

今後も新しいコミックの入荷や他サービスを充実させ、より快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中、貴重なご感想いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月14日 20:26:16

門限があるのが女性におススメです。
深夜は施錠されるので外部から変な人が入って来る心配もありません。
コンビニ前、駅前なのに意外と静かで気に入っております。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月29日 11:54:07

いただいたご感想を重複させていただきますが、
当ホテルは全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう門限を設けております。
またセキュリティ上深夜の時間帯は入口を施錠いたしております。

お客様におかれましてはごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、お客様をお迎えして参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料冬のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF! 【冬得】
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月17日 08:25:54

駅チカでコンビニもスーパーも、タクシー乗り場も近い。
利便性では最高です。
女性には少しアメニティのサービスもありました。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月08日 15:09:45

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。
当ホテルは駅徒歩1分の立地になり近くに飲食店やスーパーなどが多数ございますので
多くのお客様にご好評いただいております。

今後も女性のお客様はもとより全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を心掛けてまいります。

貴重なご感想ありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年10月11日 00:06:23

漫画好きなので漫画にひかれてこちらに決めました。
漫画読み放題の一晩はとても充実した宿泊になりました。
ラインナップを増やして、最新刊までそろえてもらえるとありがたいと思いました。
あと、キングダムの5巻が一晩中なかったのは紛失でしょうか・・・
ちょっと残念。

お風呂のお湯の出が良くてストレスなく入浴できたのも良かったです。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月07日 14:36:37

ユニットバスやコミックサービスに関しましてもお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

コミックの件ですが足りない巻がございましてご不便をお掛けしました。
早速ですが欠けている巻と最新刊を入荷させていただきました。

次回お越しいただいた時もより充実したご宿泊になるよう、
新しいコミックの入荷やその他サービスの向上を心掛けてまいります。

いただいたお言葉を参考に改善できる箇所は改善し、
よりご快適にお過ごしいただけたら幸いです。

貴重なご感想いただきありがとうございます。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年09月12日 16:00:03

最低の従業員。
言った言わないで
他の宿と2重予約することになってしまった。
その後も延泊するも安い部屋には移動させてもらえなかった。
シングルが空いているのにツインの高い部屋に泊まらせられて
連泊なのに宿泊最中にも部屋を移動してくれる等のサービスは一切してくれなかった。
マニュアルに沿っての回答ばかりで一歩も譲ってくれず、話し方も一方的で最悪。気分が悪かったし久々に腹がっ立った。疲れを癒すはずのホテルで
腹立たしかった。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月07日 13:50:38

この度はお客様に不快な思いお掛けしまして大変申し訳ございません。

お客様よりお問い合わせがありましたご予約についてでございますが、
楽天様よりご予約されたお部屋を変更される場合は電話での対応は致しかねます。
こちらはダブルブッキング(2重予約)を防ぐためでございます。
またお客様のご意見の通り言った言わないの問題が起こらないためでもございます。何卒ご理解の方お願いします。

この場合、お手数ではございますが1度ご予約をキャンセルしていただき新たにご予約を取り直していただけるようご案内しております。

お客様へのご説明が至らなかったこと、一方的に感じられたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はより良いサービスの向上を心掛けていきます。

この度はありがとうございました。

【小田急線/南林間駅近/P無料秋のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF! 【秋得】

投稿者さん 2018年08月24日 21:49:22

普通の、地方の、特に不満を感じることもない、立地は大変よいビジネスホテルでした。

部屋は広かったです。

また利用させていただきます。

ビジネスホテルエンブレム 2018年09月07日 13:11:26

また立地やお部屋に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年07月19日 20:02:34

空調がおおざっぱて、暑いか冷え過ぎにしかならない。

2018年07月
ビジネスホテルエンブレム 2018年07月20日 17:00:26

お部屋の空調に関してご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

原因を確認いたしまして温度設定に問題があるようでしたら対処いたします。

今後もいただいたお言葉を参考に可能な箇所は改善し、
よりご快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2018年07月16日 16:45:28

駅からすぐの立地の良さで、いつも便利に利用させていただいております。
湯船が多少狭かったけれど、それ以外特に困ったこともありませんでした。トイレも新品のウォシュレット、テレビもちょうど良い大きさでした。
広いお部屋で冷蔵庫には発泡酒、おつまみ、水が用意されていて、暑さの中、有り難かったです!
また泊まると思います。その際はよろしくお願いします。

2018年07月
ビジネスホテルエンブレム 2018年07月20日 16:48:29

またお褒めのお言葉までいただきこ心から感謝いたします。

今後もよりご快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を心掛けてまいります。

まだまだお暑い日が続きますのでお身体の方ご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想いただきありがとうございます。

フロント 鈴木

hansolo6050さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

hansolo6050さん [50代/男性] 2018年06月03日 17:56:54

すごく良かったです。また利用したいです。

ビジネスホテルエンブレム 2018年06月08日 15:42:00

またお褒めのお言葉までいただきこ心から感謝いたします。

フロント 船水

シングルルーム4,750円/1泊 デラックスシングルルーム5,180円/1泊☆当日限定プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年04月09日 00:20:29

◎立地が良い(駅のすぐそば)
◎コンビニ、スーパー、100均、マツキヨなどが近く便利
◎お茶・お湯・水のサービスあり
◎安い

△電子レンジがロビーにしかないので、毎回2階に降りるのが少し面倒
△漫画本は男性向け長編が多く、1泊で読み切れるものはほぼない
△お風呂の栓が甘く、お湯をためても勝手に減っていく

空きがなかったので1人でツインに泊まりましたが、大きなソファもあり、値段以上の広さでした。
衛生面や匂いが気になるという口コミがありましたが、私は特に感じませんでした。

ビジネスホテルエンブレム 2018年05月09日 16:03:57

またたくさんの貴重なご感想をいただき感謝いたします。

周辺環境や利便性に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
近隣の店舗が多いことに関しましては長期滞在のお客様にもご好評いただいております。
周りに飲食店やその他店舗も多くございますので次回お越しの際にはご希望の場所を是非フロントの方にお申し出ください。ご案内させていただきます。

コミック本に関しまして今後は女性のお客様にも読みやすい内容や短編の本なども順次ご用意させていただきます。

お風呂の栓に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早速ですが新しいものとお取替え致しました。

いただいたお言葉を参考に改善できる箇所は改善し、

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン

投稿者さん 2018年02月27日 16:50:48

急な用事で予約し利用することになりましたが、駅から近く非常に便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
荷物を自宅に送る際にも、梱包等の手配を気持ちよく対応していただきありがたかったです。ただ、お風呂の温度調整が難しく、シャワーとカランの切り替えがしずらかったところが残念でした。

ビジネスホテルエンブレム 2018年03月01日 13:28:26

またスタッフへ温かいお言葉をいただき感謝いたします。
いただいたお言葉を励みに今後ともお客様をお迎えしてまいります。

お風呂の温度調整の件ご指摘いただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

今後はできる限りではございますが改善できる箇所は改善し、

投稿者さん 2018年02月24日 17:29:21

急な出費で空いていたのがこのホテルでした。随所に古さを感じ、それが不衛生に思える部分もありました。

ビジネスホテルエンブレム 2018年03月01日 13:43:00

当ホテルは築25年経っておりますが、3年前より順次リニューアルをしております。
昨年、全てのお部屋の家具のリニューアルが終了いたしました。

今後も他部分に関しまして順次改善できる箇所は改善し、
よりご快適にお過ごしいただけるようお迎えいたします。

また当ホテルではすべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう衛生管理を徹底しております。
ご安心ください。

この度は誠にありがとうございました。

支配人 谷山

【小田急線/南林間駅近/P無料】★楽天ポイント10倍プラン★楽天ポイントがなんと10倍!

投稿者さん 2018年02月14日 17:22:25

駅近ですので非常に便利。設備は全て新品、というわけではありませんが、ビジネスで利用する分には十分かと思います。

ビジネスホテルエンブレム 2018年02月19日 15:29:44

利便性に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。

設備面は順次ではございますが可能な限り新しいものに変えていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料冬のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【冬得】

投稿者さん 2017年12月21日 12:10:24

出張が多いので、常宿にしようかな

ビジネスホテルエンブレム 2017年12月29日 15:16:41

引き続きご投稿いただき誠にありがとうございます。

またとてもありがたいお言葉に心から感謝いたします

今後もご出張などでお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【条件付き特別価格シングルルーム】

tosio1948さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

tosio1948さん [60代/男性] 2017年12月21日 12:09:03

条件付きだったが、気にならなかったですよ。

ビジネスホテルエンブレム 2017年12月29日 15:15:22

お客様におかれましてはお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき今後ともお客様をお迎えしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【条件付き特別価格シングルルーム】

とも07366699さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

とも07366699さん [40代/女性] 2017年12月19日 13:06:15

いつも利用させていただいております。
スタッフの皆さん、とても良い方ばかりで、落ち着けます。
今後もずっと利用させて頂くつもりですが、部屋でDVDを視聴したいのですが、貸出の機器はありますか?
DVDプレイヤーを持っていたら部屋のTVに繋ぐ事は出来ますか?

ビジネスホテルエンブレム 2017年12月20日 14:53:51

またスタッフへ温かいお言葉をいただきありがとうございます。

お部屋でのAV機器等の貸し出しに関してですが、当ホテルではDVDプレイヤーなどの貸し出しを致しておりません。
恐れ入りますが備え付けのTVへのプレイヤーの接続もお断りいたしております。
ありがたいお言葉をいただけたのにも拘らずご期待に応えられず大変申し訳ございません。

DVDプレイヤーの貸し出しに関しましては貴重なご意見といたしまして、
今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

うすDさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2017年12月13日 20:42:41

駅前 駐車場有り 安く助かります。駐車場が 空いてる時は バイク停めても良いののでは?マッサージチェアが 有ると 有り難いです。

ビジネスホテルエンブレム 2017年12月20日 14:17:55

また駐車場に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

駐車場の件でございますが、大変恐れ入りますが駐車場は駐輪場としては利用できません。

当ホテルではお車で駐車場をご利用される際、全てのお客様に駐車許可証を発行しております。
許可証は車内で保管いただき外からでも確認できる位置に提示していただいております。
自転車やバイクの場合提示はできましても保管が難しいため、お断りさせていただいております。
どうかご理解の方よろしくお願いいたします。

またマッサージチェアのご提案をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム】

HOT SPRINGさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

HOT SPRINGさん [50代/男性] 2017年11月09日 17:40:33

友達とのツーリングで利用しました。残念ながら駐車場の空きがなく、近くの駐輪場に停めましたが、もう少し駐車場スペースがあるといいですね。部屋は簡素ながらきちんと整理され掃除も行き届いていました。

ビジネスホテルエンブレム 2017年12月06日 10:27:00

駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

また近隣の駐輪場をご利用いただきましてお手数をお掛けしました。

ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、お部屋の掃除についてお褒めいただき恐縮でございます。

掃除のスタッフにもお客様のご意見を伝え、更なるサービスの向上を心掛けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月21日 11:02:20

駅から近いので便利です。

ビジネスホテルエンブレム 2017年11月07日 12:06:13

また周辺環境や利便性に関しましてお褒めいただき感謝いたします。

今後はご宿泊でもより快適にお過ごしいただけるよう、お客様をお迎えして参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 杉本