ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

itohiromさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

itohiromさん [60代/男性] 2017年04月09日 18:10:29

駅から近く、コンビニ、食事便利です。ロビーにお茶があり助かりました。
風呂とトイレが同じ部屋なので2人で宿泊はちょっと不便な時もあります。

ビジネスホテルエンブレム 2017年04月13日 13:45:32

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただき厚く御礼申し上げます。

ロビーにはコーヒー、紅茶、ミネラルウォーターのサービスもございますので、
次回ご来館時に是非ご利用ください。

ユニットバスで多少ご不便に感じられたのはとても残念です。
申し訳ありませんでした。

できる限りではございますが改善できる箇所は改善し、よりご快適にお過ごしいただけるようお迎えいたします。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月04日 17:48:09

訳あり部屋と言う事でしたが、全く問題なかったです。スタッフの対応も良く、駅から1分位でした。また、利用したいです。

ビジネスホテルエンブレム 2017年04月13日 13:34:44

お客様におかれましてはお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またフロントスタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより快適にご宿泊いただけるようお客様をお迎えしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月15日 22:09:06

スポーツ観戦で利用しました。部屋・ベッドともに大きくゆったりできました。小田急線の真横ですが、電車の騒音はまったく気になりませんでした。バスルームが狭かったですが、シャワーを浴びるには問題ありません。フロントの男性の方も大変ソフトな対応で、好感が持てました。飲食店・コンビニもすぐそばで大変便利です。

ビジネスホテルエンブレム 2018年09月14日 13:46:42

またフロントスタッフへ温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき今後ともお客様をお迎えしてまいります。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料冬のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【冬得】

投稿者さん 2017年03月03日 19:03:00

駅に近くとても便利でよかったです

又利用したいと思います!

ビジネスホテルエンブレム 2017年03月06日 13:34:31

またお客様に立地に関してお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

フロント 関下

投稿者さん 2016年09月19日 21:04:58

駅から大変近く、雨でも心配ないです。
ホテルのシングルルーム広さはありませんが、
室内に冷蔵庫、電気ポット、ドライヤーも
置いてあり、ミニマムにまとめられておりまして
感心しました(笑)

ロビーではコミックがたくさん置いてあり、
部屋への持ち込みも可です。コーヒー、お茶などの
フリードリンクもあり。
室内にはミネラルウォーターと
キャンペーンで発泡酒(金麦)とおつまみも
ついててちょっと嬉しいサービスでした。

食べるところは駅ビルあり、周辺にも居酒屋や
チェーン店あり、コンビニは目の前にファミマが
あって、困る事はないです。

部屋がタバコ臭かったのと、ロビーが禁煙でないこと、
駅が近いため電車の音が響くことは
気になりましたが、この立地でこの値段とサービスなら
よいと思いました。

ビジネスホテルエンブレム 2016年09月29日 14:15:08

またお部屋の環境や立地に関しましてお褒めいただき厚く御礼申し上げます。

当館の周辺への外出の際は、
フロントにて近隣の飲食店やスーパーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた
「周辺MAP」をご用意させていただいておりますので次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

ロビーのコミックに関しましては定期的に新しいのものを入荷してございます。
次回ご利用時にもお楽しみいただけたら幸いです。

お部屋やロビーの方がタバコ臭がありましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はルームクリーニング時、また館内点検時の消臭作業を重点的に行うとともに、
消臭確認作業を徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 関下

投稿者さん 2016年06月15日 00:45:45

駅から徒歩1分。
コンビニ、スパー、飲食店もとても近く便利でした。
室内は広く荷物置台や机も長く使い易く落ち着きました。。
トイレはウオシュレットがあると良かったです。
パジャマが着やすく欲しいぐらいでした。
フロントの方は優しく対応してくれました。

2016年06月
ビジネスホテルエンブレム 2016年06月20日 14:34:26

周辺環境や利便性に関しましてお褒めいただき厚く御礼申し上げます。
またお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、

スタッフの対応にもお褒めいただき大変感謝しております。

投稿者さん 2016年06月10日 18:04:24

6月4日一泊しました。フロントの方の対応が良く気持ちよく泊れました。

2016年06月
ビジネスホテルエンブレム 2016年06月14日 13:32:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変感謝いたしております。
いただいたお言葉を今後の私共の励みとさせていただきます。

またご快適にお休みいただけたようで何よりでございます。

今後とも何かご意見がございましたらよろしくお願い致します。
お忙しい中ご感想いただきまして厚く御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料夏のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【夏得】

投稿者さん 2016年01月06日 14:35:40

初めて利用させていただきましたが、ネットで予約後比較的早めに到着しましたが、丁寧に対応していただきました。部屋も広く清潔感がありました。
駅からも近く、周辺は飲食店やコンビニなどがあり便利でした。
また利用したいと思いました。

2016年01月
ビジネスホテルエンブレム 2016年01月15日 16:25:56

お客様におかれましてはこちらのご対応にお褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

シングル4,750円/1泊 ・デラックスシングル5,180円/1泊☆当日限定プラン

投稿者さん 2015年11月23日 16:18:32

旅行の前泊に利用させていただきました。
早朝出発の対応、感謝しております。
部屋は圧迫感もなく、とても快適に過ごすことができました。
浴槽の幅が狭いのくらいがマイナスでしょうか。
ユニットバス全体がひとまわり大きくなれば最高なのですが...

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月10日 14:42:16

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ユニットバスで多少ご不便に感じられたのはとても残念です。
申し訳ありませんでした。

ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様にご満足いただくことで「また使いたいホテル」と感じていただければ幸いです。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】秋のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【秋得】

投稿者さん 2015年11月14日 17:50:49

11月9日から4泊お世話になりました。

まず、私の仕事の時間帯が夕方から深夜までで一般的ではないという前提で書きます。
決まりで仕方ないかもしれませんが、
・チェックインの時間が午後3時なので出勤までに余裕がない。
・部屋のクリーニングが午前11時までなのでその時間は寝ており対応できない。
・門限が深夜1時までなので慌てる。
この3点でこの評価といたしました。

ただ、新しいシーツなど部屋の前に置いて頂いたり、雨の日は傘を貸して頂いたりと融通を利かせて頂けたのは有難かったです。
チェックインについては部屋自体は20分程前についた時には既に空いていたので少しでも早めに入室させて欲しかったです。
また、門限については過ぎたら絶対に入れない事はないそうです。

今回は会社の経費でしたので極力抑える為にこちらにいたしましたが、勤務時間がごく一般の方にとってはコストパフォーマンス的に満足できるかと思います。

最後に部屋の懐中電灯の電池が切れていたのはどうかと思いました。

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月10日 14:29:04

また貴重なご意見をいただき厚く御礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋の清掃に関しましてご不便をお掛けいたしました。
日中お休みになられる場合、予めフロントにお伝えいただければお休み中のお客様に直接聞くことなくお部屋の前にタオル、パジャマ等の備品をご用意させていただきます。

門限につきましてはセキュリティ上すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう夜間は入口を施錠し、門限を設けております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の方よろしくお願いします。

お部屋の懐中電灯の電池が切れていた件は大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう館内チェックを徹底し気を付けていきます。

コストの面やフロントの対応についてお褒めいただき感謝いたします。
できる限りではございますが今後もお客様が快くお過ごしいただけるようお迎えしてまいります。

支配人 谷山

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月22日 09:41:04

出張で利用させていただいています
駅から近いので、とても便利ですが、反面、夜中に若者の団体が騒いでいたりすると少し騒がしいです

あと・・・発泡酒+おつまみ付きということでしたが ありませんでした

ビジネスホテルエンブレム 2015年10月21日 16:29:51

お客様におかれましては騒音等で快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
当ホテルではすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようお迎えしております。

他お客様からの騒音等がございましたら内線でお伝えいただければ、
速やかに対処の方いたしますのでお手数ですがよろしくお願いいたします。

またウェルカムドリンクとしてご用意させていただいております『夏のお得な発泡酒+おつまみ付きプラン』がチェックイン時に提供が無かったということで大変申し訳ございません。

次回ご宿泊時に前回の分と合わせてご提供させていただきます。
この度はご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

支配人 谷山

投稿者さん 2015年06月05日 07:38:22

全体的には満足です。南林間駅となりである面では便利・ある面では電車の騒音あり。
朝食、外食が少々不満でした。

ビジネスホテルエンブレム 2015年07月03日 14:58:30

また当ホテルのプランである近隣の松屋さんの朝食セットでもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

立地の面ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

可能な限りではございますが、できる箇所は改善いたします。
今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるようお迎えして参ります。

フロント 谷ケ崎

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン

投稿者さん 2015年05月26日 18:16:48

駐車場が遠いのが、ちょっと不便だった

ビジネスホテルエンブレム 2015年05月28日 10:49:18

駐車場のことですがお客様にお不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

恐縮ですがご利用いただいております駐車場は無料にてご案内させていただいておりますので、
ご理解の方いただけましたら幸いです。

【シングルルーム】

HIGEDANCEさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

HIGEDANCEさん [40代/男性] 2014年11月26日 06:14:52

コンビニも目の前で、朝食を食べるお店も松屋、ミスド、ドトール、箱根そばなど、
近所にたくさんあり、駅からも近いので便利です。
部屋もきれいな広い部屋だったので、ゆっくり休めました。
強いてあげるとすると、門限があることでしょうか。
そのため、仕事が深夜になると利用できないので残念です。

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年11月27日 14:26:53

お客様におかれましては近隣の飲食店などの周辺環境にご満足いただけて何よりでございます。
またお部屋のこともお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

今後もご来館の際にはお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようお迎えしていきたいと存じます。

門限につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました。
当ホテルではセキュリティ上すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、
夜間は入口を施錠し、門限を設けております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の方よろしくお願いします。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】★楽天ポイント10倍プラン★楽天ポイントがなんと10倍!
【デラックスシングルルーム】

smoke1815さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

smoke1815さん [30代/男性] 2014年01月20日 21:38:53

年末に宿泊させていただきました。
南林間駅から非常に近く、目の前にコンビにもあり便利です。飲食店も近くにたくさんあります。
無料の駐車場は若干離れていますが、チェックイン時に丁寧に教えていただき駐車票に地図もあるので迷わずたどり着きました。
ただ、ホテルの目の前は一方通行で歩行者もおおいので、車でホテル前に寄せる際は注意が必要かと思います。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
部屋、設備は可もなく不可もなくです。一般的なビジネスホテルと同等に、男性には必要十分なアメニティが揃っています。
室内はきれいに清掃されており、不満はありません。個人的に、マットレスが自分好みの適度なやわらかさでした。
中央林間に用事がある際に便利な数少ない宿泊施設です。また利用させていただくと思います。

蛇足ですが、駐車場からホテルまでの間にある和菓子とお惣菜のお店のたこ焼きが安くて美味しかったです。

2013年12月
ビジネスホテルエンブレム 2014年01月24日 16:45:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉と温かいお言葉をいただき大変感謝いたしております。

当館前のご駐車の際にお停めずらかったことご迷惑お掛けいたしました。
今後はご不便を感じましたら是非フロントの方にお声掛け下さい。
駐車の際に誘導をさせていただきます。

室内の清掃やフロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後の私共の励みとさせていただきます。
また快適にお休みいただけたようで何よりでございます。

駐車場近隣のお惣菜屋さんは私共もたまに利用しております。
個人的にはお団子がオススメです♪
次回はたこ焼きも試してみようと思います。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、
「周辺MAP」をフロントにてご用意させていただいておりますので
次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

今後とも何かご意見がございましたらよろしくお願い致します。
お忙しい中ご感想いただきまして厚く御礼申し上げます。

お近くにお越しの際は是非ご利用いだたけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

投稿者さん 2013年10月08日 17:50:49

宿泊は何年振りかな? 変らないフロントの対応に満足しています。今回の部屋はツイン
に一人で宿泊でしたが、清潔感を感じるしビジネスとしては文句なし、有り難うございました。深夜に帰って来たのですがフロントの対応にホットしたものを感じます。
これが本当の贅沢でしょう!癒されました。有り難うございました。久しぶりのOB会
来年もこの時期でしょう・・・宿泊させて頂き夜を謳歌したいと思居ます。

2013年10月
ビジネスホテルエンブレム 2013年10月11日 16:17:41

この度は当ホテルにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては何度かご来館いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお客様にいただきました「癒された」というお言葉は、
ホテルスタッフとしてこれほど嬉しいことはありません。

今後もこれに甘んじることなくお客様のお迎えして参ります。

次回もOB会やその他用事などでこちらに来ていただける機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長沢

【ツインルーム LAN接続可】

投稿者さん 2013年01月21日 22:47:02

駅から非常に近く、非常によかったです。
夜分遅くのチェックインでしたが、非常に親切に対応いただきました。
また使う機会がありましたら、是非利用させて頂きます

2013年01月
ビジネスホテルエンブレム 2013年01月23日 10:23:07

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様をお迎えさせていただきます。

お忙しい中ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際は是非ご利用いだたけたら幸いです。

フロント 長沢

【小田急線/南林間駅近/P無料】☆土日祝限定お得な20%OFFプラン☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月25日 15:21:30

南林間駅からすぐの立地で、この値段というのは、大変満足です。
駅前にはスーパーもあり、向かいはコンビニで便利だし、良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
1つ難点は、ユニットバスが寒かったことですが、お湯を張ることで少し解消されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ビジネスホテルエンブレム 2012年12月04日 11:25:34

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またスタッフへの温かいお言葉までいただき感謝いたしております。
お客様にいただいたお褒めのお言葉は何よりも励みになります。
これに甘んじることなく今後ともお客様をお迎えしてまいります。

立地の面に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスで寒く感じられたのはとても残念です。申し訳ありませんでした。

現時点でユニットバス内の温度調節はできませんが、
今後はお部屋内にて暖風が行き届くよう対応を検討していきます。

フロント 今井

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月03日 11:32:01

昨年にも利用したが気持ちよく宿泊できたので今回も利用しました。
駅からすぐの所なので良かった、ただ風呂が少し狭いのが困ったところ。
ビジネスホテルなら仕方がないのかな。
フロントの対応も満足でした。

2011年04月
ビジネスホテルエンブレム 2011年05月16日 16:24:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様においては幾度かご利用くださいまして嬉しい限りでございます。

またお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様にいただきました「気持ちよくご宿泊できた」というお言葉は
ホテルスタッフとしてこれほどうれしいお言葉はありません。
これに甘んじることなく、いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき更なるサービスの向上に努めます。
設備面で多少至らないところもあるかと思いますが他サービスでもご満足いただけるようお迎えしたいと存じます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】ツイン★ファミリープラン★家族でお得な土日祝限定のプラン
【ツインルーム LAN接続可】

投稿者さん 2011年04月13日 18:10:00

会社の同僚が毎回神奈川出張の時はお世話になっています 駐車場付きでとても価格が安く満足していますと このまま価格を上げずに頑張って下さい 年に何回は神奈川県に行きますので宜しくお願いします

2011年03月
ビジネスホテルエンブレム 2011年04月15日 16:52:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
当ホテルの宿泊料金や駐車場についてお褒めいただき誠に恐縮です。
いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき、更なるサービスの向上に努めます。
また他サービスでもご満足いただけるようお迎えしたいと存じます。