ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月11日 17:24:06

フリーWiHiが使えるとありがたいと思いました。

ビジネスホテルエンブレム 2017年05月25日 16:27:54

お客様におかれましてはお部屋でのWiFiがご利用いただけなくご不便をお掛けしました。
フロントにて数に限りがございますが、お客様のお部屋用のWiFiを貸し出しております。
お手数ですが次回チェックイン時に是非お申し出ください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン
【【禁煙】シングルルーム】

masaru2525さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2017年04月10日 20:19:58

駅近で便利です。
女性だと少し泊まりにくい感じがするかもしれませんが、慣れれば便利な場所です。
階段しかないので大きい荷物の方は注意が必要です。
スタッフの人はいつもいらっしゃって親切です。
お値段が本当にお安いので穴場です^^

ビジネスホテルエンブレム 2017年04月13日 14:01:06

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

フロント入口までお客様が入られる際にはご不便をお掛けしました。
今後は大変お手数ではありますが大きいお荷物を運ばれる際にはフロントにお声掛けください。
お手伝いさせていただきます。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変感謝しております。
これに甘んじないよう今後の励みにさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 19:03:00

駅に近くとても便利でよかったです

又利用したいと思います!

ビジネスホテルエンブレム 2017年03月06日 13:34:31

またお客様に立地に関してお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

フロント 関下

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン

投稿者さん 2017年02月14日 19:47:04

2月11日に利用させて頂きました大変気に入っているので月に2.3回利用しています

2017年02月
ビジネスホテルエンブレム 2017年02月16日 10:58:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては気に入ったとのお褒めお言葉をいただき
心より感謝しております。
今後も快適にご宿泊いただけるようお客様をお迎えしてまいります。

貴重なご感想をいただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月18日 17:23:55

スケジュールがよく変わりますが、駅近のホテルが見つかって最高です。

飲食店、コンビニも近くにありますね。

食事なしプランで評価不能。

2016年06月
ビジネスホテルエンブレム 2016年06月20日 14:33:09

お客様におかれましては利便性をお褒めいただき感謝いたします。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年06月15日 00:45:45

駅から徒歩1分。
コンビニ、スパー、飲食店もとても近く便利でした。
室内は広く荷物置台や机も長く使い易く落ち着きました。。
トイレはウオシュレットがあると良かったです。
パジャマが着やすく欲しいぐらいでした。
フロントの方は優しく対応してくれました。

2016年06月
ビジネスホテルエンブレム 2016年06月20日 14:34:26

周辺環境や利便性に関しましてお褒めいただき厚く御礼申し上げます。
またお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、
フロントにて近隣の飲食店やスーパーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた
「周辺MAP」をご用意させていただいておりますので次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

スタッフの対応にもお褒めいただき大変感謝しております。
いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき今後ともお客様をお迎えしてまいります。

投稿者さん 2016年06月13日 05:54:15

広めの部屋で寛げました。

2016年06月
ビジネスホテルエンブレム 2016年06月14日 13:31:31

お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もご来館の際にはお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようお迎えしていきたいと存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料夏のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【夏得】

Guts@73さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

Guts@73さん [40代/男性] 2016年03月09日 17:19:19

駅から近くてよかったです。

2016年02月
ビジネスホテルエンブレム 2016年04月06日 06:55:05

お客様におかれましては立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

フロント 広沢

シングル4,750円/1泊 ・デラックスシングル5,180円/1泊☆当日限定プラン

投稿者さん 2015年12月10日 17:27:51

駅近くで便利でした。

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月31日 10:41:02

また利便性に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

フロント 鈴木

nonosansanさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

nonosansanさん [50代/女性] 2015年12月04日 09:35:44

いつも利用させていただいています
駅からすぐなので とても便利な反面 若干 外の音が気になることがありますが
総合的に見てお勧めできる宿泊施設だと思います

ただ、門限がありますので 夜外に遊びに行かれる予定のある方はご注意ください

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月10日 15:37:06

またお客様におかれましては何度もご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

門限に関しましてはセキュリティ上すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、
夜間は入口を施錠し、門限を設けております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の方よろしくお願いします。

フロント 佐藤

【小田急線/南林間駅近/P無料】秋のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【秋得】

投稿者さん 2015年09月22日 09:41:04

出張で利用させていただいています
駅から近いので、とても便利ですが、反面、夜中に若者の団体が騒いでいたりすると少し騒がしいです

あと・・・発泡酒+おつまみ付きということでしたが ありませんでした

ビジネスホテルエンブレム 2015年10月21日 16:29:51

お客様におかれましては騒音等で快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
当ホテルではすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようお迎えしております。

他お客様からの騒音等がございましたら内線でお伝えいただければ、
速やかに対処の方いたしますのでお手数ですがよろしくお願いいたします。

またウェルカムドリンクとしてご用意させていただいております『夏のお得な発泡酒+おつまみ付きプラン』がチェックイン時に提供が無かったということで大変申し訳ございません。

次回ご宿泊時に前回の分と合わせてご提供させていただきます。
この度はご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 谷山

投稿者さん 2015年07月04日 17:49:32

値段も安く、素泊りなら、充分です。
周りに、コンビニや、飲食店も多いので、不自由はないです。
ただ、駐車場が遠いのと、ロビーが2階で階段しかないので、足の不自由な方や車イスの方は、一度、確認した方がいいかと思います。

2015年06月
ビジネスホテルエンブレム 2015年07月23日 11:42:46

また宿泊代金や周辺環境の事もお褒めいただき心より感謝いたします。

駐車場のことですがお客様にお不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

誠に恐縮ではございますが、ご利用いただいております駐車場は無料にてご案内させていただいておりますので、どうかご理解の方いただけましたら幸いです。

フロント、ロビーが二階にございますのでお体の不自由な方や大きなお荷物をお持ちのお客様はフロントにお声掛けいただければ極力お手伝いさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月23日 08:54:38

足を怪我していたため駅から近く有り難かった!

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年10月30日 15:41:42

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

お怪我のほうが少しでも早く回復するようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年04月15日 00:28:16

清潔感もあり非常に快適な宿泊でした。強いて悪いところを言わせてもらうなら、ドライヤーが無かったことかな。その辺だけちょっと残念でした。

2014年04月
ビジネスホテルエンブレム 2014年04月18日 12:00:09

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また清潔なお部屋とお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのドライヤーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
各部屋のドライヤーはクローゼットに常備させていただいております。
今後は予めフロントにてご説明させていただくか、
より使いやすい場所にご用意させていただきます。

せっかく快適にお過ごしいただけたのにもかかわらず、
ご不便をお掛けした事が残念でなりません。

今後はより快適にお過ごしいただけるようお迎えしたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【デラックスシングルルーム】

kerry1978さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kerry1978さん [30代/男性] 2014年02月05日 18:07:15

南林間駅から徒歩30秒で到着します。

ビルの2階ですが、特にわかりにくいという事はありません。
目の前にファミリーマート、駅ビルにスーパー(Odakyu OX)があるので、買い物も比較的便利です。

設備はごく一般的なビジネスホテルですが、私が利用した部屋は非常に広かったです。
アメニティもごく一般的です。ただ、髭剃り後のローションくらいはあれば良かったと思います(妻の出産を控えて急遽宿泊することになり、身の回りの物を何も持っていなかったので)。

2014年01月
ビジネスホテルエンブレム 2014年02月21日 15:53:54

ホテルの立地や周辺環境をお褒めいただき、大変光栄でございます。
周辺環境については多数のお客様からお褒めいただいており、当ホテルのセールスポイントと自負しております。

また浴室のアメニティに関しまして、髭剃り後のローションがあれば良かったとのご意見ありがとうございます。
お客様のように急遽ご宿泊なさる方も多いと存じますので、ご意見は意欲的に取り入れて行きたいと思います。

お客様からの評価を励みにし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 長沢

シングル4,560円/1泊 ・デラックスシングル4,960円/1泊☆当日限定プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2013年01月04日 00:56:04

まず、カプセルホテル並みの値段で駅前のホテルに泊まれた事に満足しています。最近カプセルホテルばかり泊まってたので、周りを気にしなくていいシングルルームは良かったです。
大和に用があって使ったんですが、僅か2駅で各停でも5分掛からず、上りホームからホテルが見え、駅出口からすぐと便利な場所です。南林間駅だと急行が停車するので、新宿方面へのアクセスも良好です。値段と駅前にある立地を考えれば、多少離れていても小田急沿線に用がある時には利用価値が高いです。

フロントについて言えば、対応に特に問題はありませんでしたが、部屋の電気がキーホルダーを差し込まないといけない事は一言説明が欲しかったです。部屋に入って少々戸惑いました。

客室は狭く、机と椅子とベッドとテレビの配置にちょっと問題ありです。部屋の形からして致し方ないのかと思いますが、それにしてもベッドと椅子の間にほとんど隙間がありません。光回線が全室完備と言う風にHPでは謳われていますが、有線LANがどこにあるのか分かりませんでした。売りにしたいなら、目立つように表示して欲しいです。ひょっとしたら貸出ですか?
ユニットバスは狭いですが、その点については値段から考えてもちゃんと付いていれば問題ありません。ただし、浴槽と浴槽のカーテンが黒ずんでいたのは気になりました。

ベッドは敷布団が薄い感じで、多少スプリングが気になります。浴槽もベッドも小さめなので、大柄な人はくつろげないかなと思います。そう言う人は、もっとグレードが上の部屋にした方がいいでしょう。
設備やアメニティは必要最低限です。デジタル時計は壊れていました。調度品は全体的に配色が明るくて好印象ですが、椅子がシミだらけだったり細かい所に劣化が見られました。値段を考えれば些細な事ですが。確かに、客室はデスクワークをやるにはちょっと暗いかも知れません。パンフレットを見ると、グレードの高い部屋ならもうちょっと明るいようです。コンセントが使いやすい場所に3箇所付いているのはプラス要素です。

総合的に言えば、多少の設備の不備は今回の値段を考えれば十分我慢出来るレベルです。通常の値段では妥当か少し高く感じられるくらいです。寝られれば細かい事を気にしない人には勧められますが、ひょっとしたら神経質な人は満足できないかも。

2013年01月
ビジネスホテルエンブレム 2013年01月23日 10:17:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただき出来る限りではありますが改善していきます。

まず部屋の電気の使い方に関してはチェックイン時にフロントから
必ず説明するよう終始徹底させていただきます。

有線LAN接続口はご利用になるお客様がわかり易いよう目印を付けて
表示いたします。LANケーブルはフロントにて貸し出しております。
ご利用の際はお申し出下さい。
こちらに関しましても今後からチェックインの際にご説明させていただきます。

浴室とシャワーカーテンは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クリーニングを徹底し、今後このような事の無いよう気を付けていきます。

いろいろとご指摘をいただき感謝いたします。

今後はより快適にお客様をお迎えしていきたいと存じます。

フロント 岡田

4日間限定スペシャル☆現金決済特典・年末年始限定格安プラン☆30%OFF!!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月27日 11:18:58

ドリンクと朝食付きは有難ったです。たまたまだろうが残念だったのはベッドの上の時計が置いてある所にホコリが有ったのとユニットのドアを開けた瞬間に配管からの下水の匂いが強烈だった。年一の利用だが昨年、この様な印象はなかったので残念でした。

【小田急線/南林間駅近/P無料】シングル★朝食付きで元気10倍★徒歩1分の松屋で朝食を
シングルルーム

2010年11月
ビジネスホテルエンブレム 2010年12月07日 16:06:35

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様においては年一度の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただいたのにもかかわらず快適にお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。
またお部屋のホコリ、排水の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を元に、清掃作業の徹底。排水パイプのパッキン等を交換し、排水の臭いが上がらないよう対処いたします。
またご縁がありましたら今後は快適にお過ごしいただけるようお迎えできればと思います。
この度は当ホテルの設備面が至らないばかりにお客様に不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

支配人 谷山

投稿者さん 2010年11月20日 14:24:38

駅に近くて、非常に便利でした。

【小田急線/南林間駅近/P無料】シングル☆4,560円/1泊☆土日祝限定でとってもお得な割引プラン
シングルルーム

ビジネスホテルエンブレム 2010年11月22日 14:44:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル立地についてお褒めいただき誠に恐縮です。
今後の励みにさせていただき、更なるサービスの向上に努めます。
今後は立地だけでなく他サービスでもご満足いただけるよう心がけてまいります。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、サービスやご宿泊プランを拡充し、
お客様にご満足いただくことで「また使いたいホテル」と感じていただけるよう努力いたします。

フロント 鈴木

浩ちゃん6654さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

浩ちゃん6654さん [50代/男性] 2010年09月13日 15:03:13

立地条件で探しましたのでサービスは期待していませんでしたが部屋が狭い(シングル)のを除けば外食、施設も近くにあり、フロントの応対が親切で感じがとても良かったです。冷蔵庫にはミネラルウォーターと発泡酒とおつまみがご自由にと書いてあり飲みませんでしたがちょっといい感じ!!

ビジネスホテルエンブレム 2010年10月17日 14:18:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご用意できるよう致します。
またスタッフの応対に関してもお褒めいただき更なる励みとさせていただきます。
またのお越しをを心よりお待ち致しております。

フロント 山田

投稿者さん 2010年04月13日 23:16:17

3月27日にツインで宿泊しました。
場所が駅から近くてとても分かりやすく、荷物が多かったので移動が楽で助かりました。
部屋は思ったより広かったです。バスルームは狭いですが、お安いですし結局数時間しか利用していないので、そんなに不便ではありません。
当日は突然寒くなった日で、できればエアコンなしで寝たかったのですが、予備の毛布が1枚しかなかったのが残念でした。できればベッドの数分を用意していただけたら、エアコンも点けずに過ごせたのにと思います。
便利なところなので、機会があったらまた利用したいと思います。

2010年03月
ビジネスホテルエンブレム 2010年04月19日 11:46:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
リーズナブルで駅から近いとのお褒めをいただき厚く御礼申し上げます。
ベッドの数量分毛布が必要とのご指摘をいただき、今後はベッドの数量分を予備としてご用意するようにいたします。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロント 山田

【ツインルーム】★ファミリープラン★家族でとてもお得な土日祝祭日限定のプラン
【ツインルーム LAN接続可】