ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月28日 11:13:01

フロントの方の対応が非常に丁寧でした。
チェックイン前に色々我侭を言いましたが、快く受け入れていただきました。
本当に有難かったです。コンビにも近くにありましたし。
機会があれば又利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ビジネスホテルエンブレム 2009年09月29日 09:58:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅から近く、近隣にスーパーなどがあり、好立地につきましては自信を持ってお客様におすすめしております。
このようにお客様よりお褒めをいただき、とても嬉しく思います。

フロント 山田
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月03日 01:50:22

初めて利用しました。駅へもコンビニへも近く立地条件は非常によかったです。ただ・・やはり子供連れには入り口の他の出数人の男性方がたむろっているのは気持ちのよいものではなかったのでそそくさとロビーに連れて行きました。駐車場が無料というのは大変ありがたかったです。お風呂が狭かったのとタオル

2009年07月
ビジネスホテルエンブレム 2009年08月04日 18:55:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
プラン設定のご宿泊料金、利便性や駐車場無料などのサービスをご提供させていただくことでご納得いただけると幸いです。
「1階部分でたむろしている」とのご指摘をいただき、重ね重ねお詫び申し上げます。
常日頃、1階部分でたむろしている場合は注意・警告しておりますが、恐らく1階部分の店舗部分の関係者と思われます。
今一度確認し積極的に解散するよう早急に注意いたします。
浴室タオルにつきまして文章が中途になっているためご意見を伺うことができません。
私どもに至らない点などございましたら引き続きご指導くださいますようお願い申し上げます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

支配人 谷山

【期間限定お得なファミリープラン】★江の島花火大会ジュースor発泡酒付★
【ツインルーム LAN接続可】

投稿者さん 2009年07月24日 23:57:02

南林間に泊まる用事があった母と叔母のために予約しました。
他の方も書かれているとおり、入り口はちょっと入りにくい雰囲気だったけれど、
駅から近くて便利だったし、お部屋も広くて快適だったとのこと。

☆土日・祝祭日限定お得な割引プラン☆駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
デラックスシングルルーム

2009年07月
ビジネスホテルエンブレム 2009年07月29日 10:50:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはお褒めをいただきとても光栄です。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただくことができ非常に嬉しく思います。
ご意見いただきました通り当ホテルのフロントは2階部分にあり、入口がわかりにくくご不便をお掛けし申し訳ありません。
お客様が使いやすいホテルになるよう努力してまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 22:20:15

時計が。。電気が。。点かない。。

2009年07月
ビジネスホテルエンブレム 2009年07月24日 12:27:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきすぐに確認いたしましたところ、浴室の電球が切れておりました。
私どもの手違いによりご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこういったことのないよう客室点検・館内点検を充実するよう徹底しました。
お客様におかれましては今回のご滞在で非常に不愉快な思いをされたこととお察しいたします。
本当に申し訳ありません。

支配人 谷山

■■夏先取り楽天スーパーポイント10%プラン!!■■駐車場無料※要予約

投稿者さん 2009年06月19日 17:10:07

立地も仕事に便利で、満足しております。

2009年06月
ビジネスホテルエンブレム 2009年07月10日 18:42:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「駅至近」は当ホテルが自信を持ってご提供させていただいておりますサービスの一つですので、お客様よりお褒めをいただきとても光栄です。
是非またお越しくださいますようお願い申し上げます。

フロント 辻本

【シングルルームの夏のお得なプランです。】発泡酒プレゼント!さらに10%OFF!

投稿者さん 2009年06月15日 12:24:04

値段相当な内容のホテルです

2009年06月
ビジネスホテルエンブレム 2009年06月16日 10:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、お客様のご滞在に及第点をいただき御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊料金以上のご満足をいただけず残念にも感じております。
今後も料金以上にお客様のご滞在が快適になりますよう努力してまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山田

【朝食セットプラン】忙しい朝に最適なプランです。

投稿者さん 2009年06月05日 14:12:45

お部屋も広くて,駅に近いわりには非常に静かでよかったです。駐車場が少し遠かったのと,入り口付近の環境が・・・でも値段の割には快適でした。またぜひ利用しようと思いました。週末以外も安い料金で泊まれるといいのですが・・・M&T

2009年05月
ビジネスホテルエンブレム 2009年06月09日 09:43:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めをいただき光栄です。
また「静かだった」とのお言葉を頂戴し、お客様のご滞在が快適だったご様子で何よりです。
入口付近につきましては、当ホテルのフロントが2階部分にあり、1階部分が飲食店となっていますので、わかりづらかったかと思います。
お客様におかれましてはお手数をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
「週末以外にも安い料金で宿泊できれば」とのご意見をいただきましたが、随時ご宿泊プラン等拡大・充実してゆくつもりですので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 辻本

◎35%OFFカップルプラン◎駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒

投稿者さん 2009年05月28日 16:52:27

今回で何回目かの宿泊ですけど、毎回感じ良く迎えてくれるフロントの方にほっとします!
今回の部屋は、いつもより広くて居心地良かったです♪

駅にも近いし、食事する場所もたくさんあって選べて助かります!

駐車場も止めやすい場所だしおすすめです!

ぜひ次回も利用したいと思います!

2009年05月
ビジネスホテルエンブレム 2009年06月03日 11:41:35

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるようフロントスタッフがご案内させていただくことはごく当然のことと存じますが、このようにお褒めをいただけると大きな励みになります。
また、お部屋の広さや駐車場につきましても、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりです。
駐車場につきましては、無料にてご案内させていただいている都合から当ホテルより徒歩圏になり、お客様にはご不便をお掛け
しているにも関わらず、このようなお褒めをいただくことができ誠に恐縮しきりです。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月24日 00:14:54

まぁ~シンプルな部屋ですね、。真ん中にダブルベッドがド~ン。冷房も快適。マンガの本もいっぱいあります。11時アウトでのんびり。

■■おもいきって楽天スーパーポイント10%プラン!!■■駐車場無料※要予約
ダブルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年05月25日 16:46:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ダブルルームは全体的に大きな造りになっておりますので、広々快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
大幅にエアコン設備を改修しましたので、このように空調面でもお褒めをいただけて光栄です。
マンガは現在所蔵が2,000冊ほどありますので、次回ご宿泊の際にはお部屋でも、ロビーでもごゆっくりお楽しみください。
ロビーではコーヒー、ミネラルウォーターを無料サービスとさせていただいておりますので、ソファで更に快適にお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2009年05月22日 21:33:02

駅からすぐで近辺に買い物、食事の場所も多く便利でした。

2009年05月
ビジネスホテルエンブレム 2009年05月25日 16:35:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:09:11

二度目ですが土・日・祝日はほんとにお得だと思います。
また利用させていただきます。

2009年04月
ビジネスホテルエンブレム 2009年05月11日 14:03:00

いつも当ホテルをご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
土・日・祝日はお一人様でも、カップルのお客様でも、ご家族でもご宿泊いただけるプランをご用意しており、お客様にリーズナブルで快適にお過ごしいただけるようご案内させていただいておりますので、このようにお褒めをいただけると、とても光栄です。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

書込みさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

書込みさん [30代/男性] 2009年05月02日 19:35:00

駅に直ぐ近くとても便利です。
入り口に寄りにくいこと以外、値段相応のいいホテルでしたよ。

2009年04月
ビジネスホテルエンブレム 2009年05月11日 13:56:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「駅から徒歩30秒」は当ホテルでも自信を持ってご提供させていただいておりますサービスの一つですので、お客様よりお褒めをいただき、非常に光栄です。

投稿者さん 2009年04月19日 18:46:31

2度目の宿泊です。駅から近く使い勝手が良いです。

【シングルルームの冬のお得なプランです。】発泡酒プレゼント!さらに10%OFF!

2009年03月
ビジネスホテルエンブレム 2009年04月22日 10:00:04

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「駅から徒歩30秒」これは当ホテルがお客様に自信を持っておすすめできるサービスですので、
このようにお褒めを頂戴できると、とても光栄に思います。
また、電車以外でお越しの場合にも駐車場を無料で提供させていただいておりますので、
お車でお越しの際にはスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2009年04月19日 18:44:43

いつもお世話になっております。前回の部屋では感じなかったのですが、浴室のカビのような臭いが今回はきつく、今回はちょっと困りました。コーヒーのサ^ビスはありがたいです。

2009年03月
ビジネスホテルエンブレム 2009年04月22日 10:00:15

平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
また、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「浴室がカビ臭かった」と伺い、早急に確認させていただきました。
今後は、清掃員の清掃はもとより、清掃完了時の点検・チェックを再度周知徹底させ、お客様のご滞在が快適になるよう指導いたしました。
一同反省し今後はこういったことが起こらないよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 14:04:33

インターネット部屋の予約が電話でのみにしかできないのは面倒です。

【シングルルームの春のお得なプランです。】発泡酒プレゼント!さらに10%OFF!

2009年04月
ビジネスホテルエンブレム 2009年04月08日 10:54:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に恐縮です。
この場合の「インターネット部屋」というのはLAN接続のお部屋のご予約を差してのことと解釈させていただきます。
当ホテルは無料の駐車場、並びに無料のLAN接続可能なお部屋をご用意しておりますが、
いずれも台数、部屋数に限りがあり先着順にてご案内しております都合上お電話でのご予約をお願いしております。
インターネットを経由せず直接お電話いただいたご予約についても同様とさせていただいております。
可能な限り最善のサービスをお客様に提供したい、との一念とご理解いただけたら幸いです。
お手数をお掛けし誠に恐縮ですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:30:48

最初見たときは驚きますが駅からとても近く、タクシーを使用したのですが乗り場も近くて大変便利でした。至近距離にコンビニ、周辺には飲食店、スーパーなどもあり生活するにはとても良い立地です。フロントの方の応対もよく、多数のマンガも暇つぶしに助かりました。禁煙の部屋が無いのと、洗浄便座が無いのだけがとっても惜しい・・・。コストパフォーマンスは大変良いです。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年04月02日 10:06:31

駅至近並びに、コンビニ、飲食店、スーパーなどの好立地に加えリーズナブルな料金設定につきましては、当ホテルが自信を持って提供させていただいておりますので、このようにお客様よりお褒めをいただくことができ、とても光栄です。
また、私どもとしましてもお客様と接することで、このようにお褒めをいただけると更なる励みになります。
コミックにつきましては随時新刊の方を入荷していきますので、多少のお楽しみにしていただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:07:44

浴衣でなく、パジャマタイプのものが備え付けてあり、良かったです。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年04月02日 09:51:37

お客様にご満足いただくことができ幸いです。
今後もアメニティだけでなく、サービスの面でも更に快適にお過ごしいただけるよう心がけていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 19:49:42

駅のすぐ横で立地は良いです
基本的な物は特に問題ないですし
周りがうるさくない限り問題ないでしょう

【ダブルルームの春のお得なプランです。】発泡酒プレゼント!さらに10%OFF!
ダブルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年03月18日 18:21:10

この度は当ホテルをご利用頂き御礼申し上げます。
立地についてご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは駅西口より徒歩1分と立地には自信を持ってご案内させていただいております。
施設環境やアメニティについてもお気に入りいただけたようで幸いです。

投稿者さん 2009年03月03日 22:13:54

駅から近く周りに食事場所やコンビニも近くよかったです。

★平日いつでも割引お得なビジネスプラン★駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
ツインルーム - 食事なし・LAN接続可 -

ビジネスホテルエンブレム 2009年03月10日 10:28:07

この度は当ホテルをご利用頂き御礼申し上げます。
僭越ではございますが、当ホテルは駅前ということもあり、ご滞在のお客様におかれましては便利かと存じます。
まず、駅施設にはスーパーマーケット小田急OXがあり、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアampm、その他にも銭湯、クリーニング店など様々なお店があります。
フロントにて当ホテルの近隣を記した「周辺MAP」を差し上げておりますので、もしまだご利用でなければ、次回お越しの際にご利用ください。

投稿者さん 2009年03月03日 19:05:42

立地は最高

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年03月10日 10:26:56

この度は当ホテルをご利用頂き御礼申し上げます。
立地についてのお褒めをいただき、誠にありがとうございます。
小田急江ノ島線南林間駅西口徒歩1分と立地には自信を持ってご案内させていただいております。
お客様より「最高」と称されるのは立地だけでなく、他にもお褒めが頂戴できるよう更なるサービス向上に努めていきますので、是非ともまたご利用いただけると幸いです。