ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年06月18日 17:23:55

スケジュールがよく変わりますが、駅近のホテルが見つかって最高です。

飲食店、コンビニも近くにありますね。

食事なしプランで評価不能。

2016年06月
ビジネスホテルエンブレム 2016年06月20日 14:33:09

お客様におかれましては利便性をお褒めいただき感謝いたします。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年06月13日 05:54:15

広めの部屋で寛げました。

2016年06月
ビジネスホテルエンブレム 2016年06月14日 13:31:31

お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もご来館の際にはお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようお迎えしていきたいと存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料夏のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【夏得】
【デラックスシングルルーム】

GREENTEA38さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

GREENTEA38さん [50代/男性] 2016年03月19日 02:28:51

次回も利用させていただきます。

2016年03月
ビジネスホテルエンブレム 2016年04月06日 07:07:40

お客様におかれましてはまたご利用いただけるとのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 広沢

【小田急線/南林間駅近/P無料冬のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【冬得】

Guts@73さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

Guts@73さん [40代/男性] 2016年03月09日 17:19:19

駅から近くてよかったです。

2016年02月
ビジネスホテルエンブレム 2016年04月06日 06:55:05

お客様におかれましては立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

フロント 広沢

シングル4,750円/1泊 ・デラックスシングル5,180円/1泊☆当日限定プラン

投稿者さん 2016年02月15日 14:18:44

数日前に検索しましたが空室はなく、当時再検索して空室があったのでラッキーでした。
今回2度目でしたが、立地とホテルの部屋の作りが好きです。部屋に入ってすぐ腰掛けにも便利な棚が長くあり荷物もおけるのでスッキリします。
そんな細やかな部屋の作りに今時のビジネスホテルとの違いを感じます。
またお世話になります

2016年02月
ビジネスホテルエンブレム 2016年03月01日 09:37:31

またお部屋の事でもお褒めいただき、こちらと致しましてはうれしい限りでございます。

次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月10日 17:27:51

駅近くで便利でした。

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月31日 10:41:02

また利便性に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月10日 16:09:42

大和駅周辺のホテルが満室だったため、ここに宿泊しました。駅からすぐで、コンビニも周辺にあり、助かりました。部屋は値段相応だと思います。

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月31日 10:36:34

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム】

nonosansanさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

nonosansanさん [50代/女性] 2015年12月04日 09:35:44

いつも利用させていただいています
駅からすぐなので とても便利な反面 若干 外の音が気になることがありますが
総合的に見てお勧めできる宿泊施設だと思います

ただ、門限がありますので 夜外に遊びに行かれる予定のある方はご注意ください

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月10日 15:37:06

またお客様におかれましては何度もご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

門限に関しましてはセキュリティ上すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、
夜間は入口を施錠し、門限を設けております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の方よろしくお願いします。

フロント 佐藤

【小田急線/南林間駅近/P無料】秋のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【秋得】

うすDさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2015年09月07日 20:02:25

バイクの 駐輪場が ないのが 残念です。他は 不満無しです。門限も 残念駅前に 飲み屋多数。

ビジネスホテルエンブレム 2015年10月21日 16:12:59

お客様におかれましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

バイクの駐車場の件ですが、当ホテルでは二輪専用の駐車場を設けておりません。
当館裏手に自動二輪専用の駐車場がございますので大変お手数ではございますが次回ご来館時にご利用いただければ幸いです。

また門限の関しましてはセキュリティ上すべてのお客様にご安心してご宿泊いただくため夜間は入り口を施錠し、門限を設けております。
どうかご理解の程よろしくお願いします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月04日 17:49:32

値段も安く、素泊りなら、充分です。
周りに、コンビニや、飲食店も多いので、不自由はないです。
ただ、駐車場が遠いのと、ロビーが2階で階段しかないので、足の不自由な方や車イスの方は、一度、確認した方がいいかと思います。

2015年06月
ビジネスホテルエンブレム 2015年07月23日 11:42:46

また宿泊代金や周辺環境の事もお褒めいただき心より感謝いたします。

駐車場のことですがお客様にお不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

誠に恐縮ではございますが、ご利用いただいております駐車場は無料にてご案内させていただいておりますので、どうかご理解の方いただけましたら幸いです。

フロント、ロビーが二階にございますのでお体の不自由な方や大きなお荷物をお持ちのお客様はフロントにお声掛けいただければ極力お手伝いさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月04日 07:31:09

駅に近く便利です。

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年05月28日 10:33:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地の面に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、
フロントにて近隣の飲食店やスーパーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた
「周辺MAP」をご用意させていただいておりますので次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン
【【禁煙】シングルルーム】

erichsu88さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

erichsu88さん [40代/男性] 2015年04月13日 14:00:42

地點非常好就在南林間駅旁邊
附松屋早餐就在對街走路很方便
接待區要上樓沒有電梯帶行李較不方便

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年04月23日 16:58:07

日本語にて失礼いたします。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
当ホテルの「松屋の朝食プラン」の方も気に入っていただけたようで何よりでございます。

しかしながらお手荷物をお客様の方で2Fのフロントまで運びいただきご不便をお掛けいたしました。

今後ご来館の際にはぜひフロントへのお声掛け下さいませ。
大きな手荷物のご移動の際にはこちらで運ばせていただきます。

フロント 谷ケ崎

【デラックスシングルルーム】

erichsu88さん [40代/男性] 2015年04月08日 16:38:57

地點很好飯店就在小田急線南林間站出口旁,
接待區在二樓提大行李的旅客非常不方便.

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年04月09日 14:58:54

日本語にて失礼いたします。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
しかしながら2Fのフロントまでお荷物が重かったことでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今後ご来館の際にはぜひフロントへのお声掛けをお願いいたします。
大きな手荷物のご移動の際にはこちらで運ばせていただきます。

フロント 谷ケ崎

叔父山武さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

叔父山武さん [50代/男性] 2014年12月18日 11:50:49

本当に駅近で、便利でした。
女性一人でも安心して泊まれます。

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年12月30日 09:38:51

またお客様におかれましてはお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にご宿泊いただけるようお客様をお迎えしてまいります。

フロント 長沢

【小田急線/南林間駅近/P無料】秋のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【夏得】

投稿者さん 2014年10月23日 08:50:28

駅近し部屋狭いがこんなものか?

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年10月30日 15:54:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
お部屋に関してですが、ゆったりとお過ごしになられるお客様にはデラックスシングルルームをおすすめしております。

次回こちらにご来館の際にはぜひご利用いただけたら幸いです。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年02月24日 21:13:11

2月22日に宿泊しました。ツインのお部屋は広くてありがたかったです。立地もよく、食事の面で便利でした。

2014年02月
ビジネスホテルエンブレム 2014年02月28日 18:49:20

この度は、ビジネスホテル・エンブレムをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。立地に関しましては、当ホテルの魅力の一つとなっており、その点にご満足いただけたことを、光栄に存じます。
今後も、よりいっそうサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 今井

【ツインルーム】

kerry1978さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kerry1978さん [30代/男性] 2014年02月05日 18:07:15

南林間駅から徒歩30秒で到着します。

ビルの2階ですが、特にわかりにくいという事はありません。
目の前にファミリーマート、駅ビルにスーパー(Odakyu OX)があるので、買い物も比較的便利です。

設備はごく一般的なビジネスホテルですが、私が利用した部屋は非常に広かったです。
アメニティもごく一般的です。ただ、髭剃り後のローションくらいはあれば良かったと思います(妻の出産を控えて急遽宿泊することになり、身の回りの物を何も持っていなかったので)。

2014年01月
ビジネスホテルエンブレム 2014年02月21日 15:53:54

ホテルの立地や周辺環境をお褒めいただき、大変光栄でございます。
周辺環境については多数のお客様からお褒めいただいており、当ホテルのセールスポイントと自負しております。

また浴室のアメニティに関しまして、髭剃り後のローションがあれば良かったとのご意見ありがとうございます。
お客様のように急遽ご宿泊なさる方も多いと存じますので、ご意見は意欲的に取り入れて行きたいと思います。

お客様からの評価を励みにし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 長沢

シングル4,560円/1泊 ・デラックスシングル4,960円/1泊☆当日限定プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月13日 16:49:08

駅前と言う素晴らしい立地なのに、この価格で泊まれて良かったです。鶴間駅から少し離れた所に用事があったのですが、タクシーで1000円位で移動ができたので助かりました。ホテルの近辺は、飲食店やコンビニがたくさんあって、食事にも困らないと思いますよ!その為お部屋の中が騒々しいかもと不安を抱きつつ、チェックイン後お部屋に入ると外の煩さが嘘のように静かでとても良かったです。受付の対応も良く、漫画本もたくさんあって主人は読み漁っていました笑。私達は喫煙者ですが、5Fでエレベーターを降りてすぐのタバコの臭いはキツかったです…お部屋はちょっと狭いけど2人なら問題ないです。ただ、お風呂とトイレが狭くて、もう少し広ければ良かったかな。冷蔵庫内にペットボトルのお水サービスがあって嬉しかったです。今回は無料駐車場が満車で予約できませんでしたが、近くにコインパーキングが幾つもあり駐車場も困りませんでした!また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
ビジネスホテルエンブレム 2013年11月27日 11:44:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や価格についてお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。
またお客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

しかしながら、施設内のタバコの臭いでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃員によるルームクリーニング時、また館内点検時の消臭作業を重点的に行うとともに、
消臭確認作業を徹底いたします。

コミックはお客様にお楽しみいただけますよう定期的に新しい物を
ご用意いたしますので次回ご滞在時にもお楽しみいただけたら幸いです。

フロント 今井

【小田急線/南林間駅近/P無料】冬のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【秋得】

投稿者さん 2013年10月22日 20:27:46

駅から近く、ホテルの近くにはスーパーマケットやコンビニなどがあり、晩・朝ごはんの調達にとても便利でした。
 部屋は清潔でしたが、微妙にたばこの匂いがしたのが残念でした。そして、お風呂は個人的によかったのですがカーテンに取れそうな汚れがついていたので、拭き取って欲しかったな、と思いました。ですが、夜は今まで泊まったホテルの中で一番静かに眠る事が出来ました。
 チェックアウトしたあとフロントに少しの間、荷物を預かってもらいました。
そして荷物を引取りに行き「着替えをしたいのでトイレを貸してもらえないか。」と尋ねたところ快く引き受けて下さり、個室では狭いという事でトイレ全体を貸していただきドアには張り紙までして下さり、とても助かりました。
従業員の温かい対応が嬉しく、今後林間に行く予定があればぜひもう一度泊まろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

2013年09月
ビジネスホテルエンブレム 2013年10月24日 12:40:50

この度は当ホテルにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては近隣環境をお褒めいただき、
大変感謝しております。
また快適にお休みいただけて何よりです。

お客様に「温かい対応」との一番のお言葉をいただき、
とても嬉しく、より一層元気をいただきました。

しかしながらお褒めいただいたのにもかかわらず、至らない点がございまして
ご不便をお掛けしたことが残念でなりません。申し訳ございませんでした。

今後はお部屋の換気、消臭を徹底し、浴室カーテンの汚れ等が無いよう、
清掃スタッフはもとよりフロントスタッフのルームチェックを
より強化していきます。

フロント 岡田

【小田急線/南林間駅近/P無料】☆日曜・祭日限定20%OFFプラン☆

投稿者さん 2013年01月04日 00:56:04

まず、カプセルホテル並みの値段で駅前のホテルに泊まれた事に満足しています。最近カプセルホテルばかり泊まってたので、周りを気にしなくていいシングルルームは良かったです。
大和に用があって使ったんですが、僅か2駅で各停でも5分掛からず、上りホームからホテルが見え、駅出口からすぐと便利な場所です。南林間駅だと急行が停車するので、新宿方面へのアクセスも良好です。値段と駅前にある立地を考えれば、多少離れていても小田急沿線に用がある時には利用価値が高いです。

フロントについて言えば、対応に特に問題はありませんでしたが、部屋の電気がキーホルダーを差し込まないといけない事は一言説明が欲しかったです。部屋に入って少々戸惑いました。

客室は狭く、机と椅子とベッドとテレビの配置にちょっと問題ありです。部屋の形からして致し方ないのかと思いますが、それにしてもベッドと椅子の間にほとんど隙間がありません。光回線が全室完備と言う風にHPでは謳われていますが、有線LANがどこにあるのか分かりませんでした。売りにしたいなら、目立つように表示して欲しいです。ひょっとしたら貸出ですか?
ユニットバスは狭いですが、その点については値段から考えてもちゃんと付いていれば問題ありません。ただし、浴槽と浴槽のカーテンが黒ずんでいたのは気になりました。

ベッドは敷布団が薄い感じで、多少スプリングが気になります。浴槽もベッドも小さめなので、大柄な人はくつろげないかなと思います。そう言う人は、もっとグレードが上の部屋にした方がいいでしょう。
設備やアメニティは必要最低限です。デジタル時計は壊れていました。調度品は全体的に配色が明るくて好印象ですが、椅子がシミだらけだったり細かい所に劣化が見られました。値段を考えれば些細な事ですが。確かに、客室はデスクワークをやるにはちょっと暗いかも知れません。パンフレットを見ると、グレードの高い部屋ならもうちょっと明るいようです。コンセントが使いやすい場所に3箇所付いているのはプラス要素です。

総合的に言えば、多少の設備の不備は今回の値段を考えれば十分我慢出来るレベルです。通常の値段では妥当か少し高く感じられるくらいです。寝られれば細かい事を気にしない人には勧められますが、ひょっとしたら神経質な人は満足できないかも。

2013年01月
ビジネスホテルエンブレム 2013年01月23日 10:17:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただき出来る限りではありますが改善していきます。

まず部屋の電気の使い方に関してはチェックイン時にフロントから
必ず説明するよう終始徹底させていただきます。

有線LAN接続口はご利用になるお客様がわかり易いよう目印を付けて
表示いたします。LANケーブルはフロントにて貸し出しております。
ご利用の際はお申し出下さい。
こちらに関しましても今後からチェックインの際にご説明させていただきます。

浴室とシャワーカーテンは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クリーニングを徹底し、今後このような事の無いよう気を付けていきます。

いろいろとご指摘をいただき感謝いたします。

今後はより快適にお客様をお迎えしていきたいと存じます。

フロント 岡田

4日間限定スペシャル☆現金決済特典・年末年始限定格安プラン☆30%OFF!!