いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

時代おくれ24さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

時代おくれ24さん [40代/男性] 2023年08月03日 14:35:25

この度もお世話になりました。
夕食時、スタッフの方に色々とお気遣い頂きましたことも有難かったです。

「青藤」には今回初めて宿泊させて頂きました。
和洋組み合わせたとても良い部屋でしたが...
窓に普通のカーテンではなく、遮光式のスライドカーテンのみしか付いていないため、部屋の明るさを調節しにくい感じはありました。
今までに泊まった部屋はそういう造りではなかった気がするので、何か理由があるのかなと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月04日 16:38:49

上様

以前は、3階和洋室をご利用いただいておりましたが、先日は、2階「青藤」をご利用いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋のブラインドカーテンにつきましては、
開閉用の紐が2本ございまして、内側を引きますとレースになりますので、ご説明不足で、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
2階の各お部屋については、お部屋の名前をイメージした内装で施されておりますので、一般的なカーテンを備えたお部屋もございます。
ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。

この度は、お写真までそえていただき貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】

投稿者さん 2023年07月20日 09:57:56

長男の3歳のお誕生日祝いに初めて利用させて頂きました。ご飯美味しかったです。
お布団、座布団を汚してしまい大変申し訳有りませんでした。対応して下さったスタッフさん達には大変感謝しております。
チェックアウトの際に「お写真を撮りましょうか?」と言って下さり、その心遣いが とても嬉しかったです。
初めての家族旅行でしたが、とても良い思い出になりました!子供達が大きくなったら また利用させて頂きたいと思います(^.^)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月24日 17:08:50

上様

ご子息様のお誕生日に携われましたこと大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参りますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

投稿者さん 2023年06月13日 08:49:57

アクアワールド観光に合わせて宿泊。外観は古そうですが中はとてもきれいです。コーヒーサービスやロビーのドリンク、洗面所の子供用足台、子供スリッパ、化粧水等細かな点で配慮されていました。フロントも常に人がいて、動きも早く愛想も良かったです。ホテル横の階段から海岸もすぐです(子供と磯遊びしました)。温泉の見晴らしも良いです。子供受けが良かったのでまた行きたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年06月13日 12:07:06

上様

先日は いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは週末や大型連休になりますと、小さなお子様連れのご家族様が多くいらっしゃいます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、お子様も親御様も慣れない環境に少し疲れてしまうこともあるかと思います。当ホテルでは少しでも快適なご滞在になるよう、ベビー用品やキッズスペース等を揃えております。
スタッフも子供好きが多く、小さなお子様でも大歓迎でございます。

夏になりますと、それこそ当館の前の海で磯遊びをしたり、海水浴場も近くにございますので、多くのお子様連れがいらっしゃいます。また、ホテルで手持ち花火ができるスペース等も設けておりますので、もし機会がございましたら、是非夏の思い出づくりに当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

上様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

【新客室★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪【直前割】

投稿者さん 2024年05月07日 15:16:42

GWに家族で宿泊しました。奮発して特別室(プリンスルーム)としました。広く、灯台が目の前、オーシャンビューで幸せな気分となりました。フロント前のフリードリンク、地元のコーヒー店の豆を自分で挽いてい飲むスタイルでしたが、香りも味も素晴らしく感心しました。夕食は地元の食材を熱いものは熱く、冷たいものは冷たくと基本に忠実で味もサービスも最高でした。機会があればまた伺います。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年05月09日 17:12:41

上様

特別室をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

フリードンクにつきましては、サザコーヒーのコーヒー豆を3種類ほどご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

お食事につきましては、ご満足いただき料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】

投稿者さん 2024年04月24日 13:58:56

コスパ良いです。
ご飯も凝っていてボリュームもあって美味しかったです。
コーヒーも豆からひけて良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 17:04:48

上様

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

サザコーヒーのコーヒー豆を3種類ほどロビーにご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2024年03月20日 19:05:49

夕朝と食事が美味しかったです。
お魚好きな息子が大喜びしてまして。

ただ、お風呂に冷水が備えてありましたが、臭いが少し気になりました。水もぬるかったです。

その他は大満足です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月26日 19:57:02

上様

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。

お風呂場の冷水器については、排水溝から異臭がございまして、確認不足により、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
冷水器の温度については、最初温く、徐々に冷たくなりますが、原因が不明でございまして、お恥ずかしい限りです。別のかたちで、改善に取り組んでまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【豪華舟盛付★2食付】とれたて新鮮なお刺身は7点盛り♪海一望の露天風呂で最高の休日を♪
【【3階:和室12.5畳】海が見えない分お得/定員6名/街側】

投稿者さん 2024年02月24日 15:06:22

夫婦で一泊しました。
静かな部屋で、落ち着いて過ごせました。
食事処ですが、テーブルが見えないように区切られていて、自分達のペースで運ばれてきて、ゆっくと食べられました。
朝食バイキングも混み合うこともなくて良かったです。
また、泊まりたい宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月26日 15:47:56

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。2階青藤のお部屋をお申込みいただきまして、お寛ぎいただけましたこと恐縮至極に存じます。

レストランにつきましては、コロナ禍の時期にリニューアルいたしまして、現在のようにお席を区切るようなかたちで施しましたが、お食事をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:54:58

2歳の子供と家族でお邪魔しましたが、オーシャンビューの広いお部屋で、子供も伸び伸び過ごせました!

晩御飯も大人は大満足の内容で、子供のご飯も豪華で美味しそうでした!!

露天風呂が最高に気持ちよかったです!
ありがとうございました^ ^

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月11日 17:13:12

上様

オーシャンビューのお部屋をお申込みいただき、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。露天風呂については、お時間をいただきましたが、復旧いたしまして、ご利用いただけまして、嬉しい限りです。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

JJ001さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

JJ001さん [40代/女性] 2023年11月09日 13:11:34

Room is very big and nice! The nicest room i have ever stayed in japan

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 19:59:55

JJ001様

Thank you very much for using Isozaki Onsen Hotel New Hakuaki the other day
We sincerely apologize for the inconvenience caused by the mechanical failure of the open air bath
We apologize for the inconvenience
We are extremely humbled by your compliments regarding your request for a room on the 2nd floor Ruri
The open air bath has been restored and we hope you will be able to use it if you have a chance
Thank you very much for taking the time to write your review
looking forward to your next visit

Isozaki Onsen Hotel New Hakuaki isomae

【【2階:瑠璃】19年4月OPEN★和洋室/定員5名/街側】

投稿者さん 2023年10月29日 16:32:14

部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。
露天風呂は故障中で利用できませんでしたが、それ以上に満足でした。
ただ、朝食時に担当の従業員?が1枚しかいないのか補充等が間に合ってなく大変そうでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 08:46:44

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ご朝食時につきましては、お料理などの補充が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりますので、露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ねこちゃん3122さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2023年06月25日 17:38:40

昨年12月以来の2回目の宿泊です
温泉, 特に露天風呂が気に入り(ヌルヌル感で最高)気持ち良く5回浸かりました
食事, 夕食(和会席)、朝食(バイキング)共に大満足 料理担当者さん美味しく頂きご馳走様でした
     そして、夕食のスタッフさんの丁寧な接客ありがとうございました
部屋, 指定した部屋で、目の前に太平洋を絶景で最高のひと時でした
帰りは、ひたち那珂湊お魚市場で美味しい本マグロを土産にGet
温泉よし、食事よし、部屋よし、接客よし、天気よし の大々満足な旅でした

次回は、季節を変えて計画します

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年06月26日 16:55:16

上様

先日は 昨年に引き続き、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お天気にも恵まれ、「大々満足」な旅になれたとのお言葉、大変光栄でございます。

海の色は天気によって全く変わってきますので、絶景をご覧いただけたようで何よりでございます。一日天気が良いと、日の出から日が沈むまでの海の色をお楽しみいただけますので、オーシャンビューのお部屋は海好きにはもってこいなお部屋でございます。

近くの「ひたち海浜公園」さんも四季によって楽しめるお花が変わりまして、これからの夏から秋にかけては「コキア」が見頃になります。緑色から赤色にだんだんと紅葉していくコキアは、綺麗でとても可愛らしい植物なので、是非機会がございましたら、当館にお越しの際は併せてご覧くださいませ。

上様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池