いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

うめ8254さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

うめ8254さん [40代/男性] 2024年01月05日 21:07:58

2年前の夏に利用して良かったのでまた予約致しました。料理はもちろん手がこんでて特別感があるし、さらに部屋が違うだけで凄く満足度が増しました!年に一回、できればもっとですが、特別な日にまた利用させて頂きたいと思います。接客は、皆さん素晴らしく意識が高いなと思いました。また訪れたいと思わせてくれます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月11日 16:04:09

上様

2回目のご利用をいただき料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

瑠璃のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
上様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【2階:瑠璃】19年4月OPEN★和洋室/定員5名/街側】

tkcapitalmanagementさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

tkcapitalmanagementさん [40代/男性] 2023年12月30日 23:12:09

海がすぐ見えて綺麗です。建物はやや古いです。でも良い温泉です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月01日 16:56:32

上様

建物などの古さ適な面は、否めませんが、景観をはじめ温泉については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

温泉の泉質になりますが、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、保温効果にも優れているようです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠に

ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング!
【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

キンちゃん4さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

キンちゃん4さん [60代/女性] 2023年12月28日 22:49:01

12月26日に宿泊しました。ホテルのすぐそばに酒列(さかつれ)磯前神社があり、大きな社でした。部屋から海が見える部屋に6人で泊まりました。食事が美味しかったです。日の出の太陽が部屋から見えなかったことが残念でしたが、夜の満月はきれいに見えました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月29日 12:36:18

上様

酒列磯前神社については、856年に創建されまして、樹齢300年をこえるヤブツバキやタブノキなど
亜高木から低木層で構成されておりまして、茨城県の天然記念物に指定されております。
パワースポットとしても有名でござます。

お食事につきましては、お楽しみいただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

日の出については、現在ですと磯崎灯台の右側から昇りますので、お部屋からは、お目にみることができず、お気持ちは、お察しいたします。
春頃ですと、位置的に浴場の正面程度から昇りますので、ご機会がございましたら春頃ご利用いた
だけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

投稿者さん 2023年12月21日 22:11:11

宿の説明にもあったとおり外観は年季を感じるものでしたが、部屋を含めて建物内はどこも綺麗にされていました。
朝夕ともにご飯も美味しく大満足です。
食後に部屋で好きなだけ(事前に豆を持ち帰っておく必要はありますが)コーヒーがのめたのも嬉しいポイントでした。
なによりどの従業員の方もとても感じが良く、こどもたちものびのび過ごせたようでした。ありがとうございました。
あんこうの季節のみならず、ぜひまた再訪したいなと考えています。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月28日 21:28:09

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の件については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。

建物などの古さ的な面は、否めませんが、ご夕食についてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

ロビーにご用意しておりますサザコーヒーのコーヒー豆3種類(サザスペシャルブレンド、将軍珈琲、ケニア)をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
露天風呂については、大変お時間をいただきまして、誠に申しわけございませんでした。復旧いたしましたので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理
【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

投稿者さん 2023年12月18日 13:10:36

あんこう料理を食べたく、口コミを参考にこちらを予約しました。メインのあんこう鍋はもちろん、特に御造りやあん肝ポン酢が、海なし県に住む私とって感動的な美味しさでした。クラフトビールや自家製ジンジャエールもとても美味しかったです。
館内の清掃もしっかりされており、アメニティーも充実していて、とても気持ちよく過ごすことができました。お部屋も静かで快適でした。
また、ホテルから歩いていける距離に海があるので、4歳の子どもが楽しみにしていた貝殻拾いもできて良かったです。
朝ごはんのビュッフェは品数はそこまで多くないですが、ひとつひとつ丁寧に作られてる感じが伝わり、心も体も満足する内容でした。
スタンダードのお料理も食べてみたいですが、また来年もあんこうプランを予約したいと思うくらい、お気に入りの宿となりました。ぜひまた宿泊したいです。
(露天風呂が故障中で入れなかったことと、内湯の温度が高めで4歳の子どもは足しか入れなかったので、星4にしました!)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月28日 19:53:40

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。

夕食時の鮟鱇鍋や今年から鮟鱇プランにおいては、前菜にあん肝を添えましたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

お食事の際は、木内酒造のネストビール(ホワイトエール)と料理長が考案しました自家製ジンジャーエールをご注文いただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

当館そばに、磯崎灯台がございまして、灯台わきの階段を下りますと磯場にお出になられますが、お子様が貝殻拾いをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。

大変、お時間をいただきまして、誠に申しわけございませんでした。
露天風呂が、復旧致しましたので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ち申しあげております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ようさん3454さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ようさん3454さん [50代/男性] 2023年12月12日 16:57:16

故障とのことで露天風呂が使えませんでしたが、内風呂のみとなりましたが
お湯がつるつるしており、気持が穏やかにありました。
湯冷めも無く、温まりました。日帰り入浴もやっており、人気が伺えました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月16日 14:37:10

上様

温泉の泉質の泉質が、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、保温効果ににも優れておりまして、ご利用いただいたお客様からは、お肌がすべすべになるなどのお声を頂戴いたしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
【【2階:真空】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

投稿者さん 2023年12月11日 16:39:02

新しいお部屋に宿泊しました。大洗近辺のホテルには何度か宿泊していますが、ダントツで綺麗、広いです。アメニティーの種類も申し分なし。和洋室でしたので2歳の子供も安心して寝かせられました。ミニ会席料理をいただきましたが、ミニとは思えないほどボリューム満点で美味しかった。子供の料理も豪華です。子供がデザートで付いていた林檎を気に入り、ダメ元で追加でお願いできませんか?と聞いたところ、確認してくださり、わざわざ綺麗に切って出してくださいました。おかげさまでゆっくり食事が出来ました。ありがとうございました。外人のスタッフさんも多いですが、どなたもとても親切です。お布団も多めに引いてくださり感激しました。唯一残念ポイントは、露天風呂が故障中だったこと。ですが承知で予約しました。それを抜いても、この価格でこのクオリティーでしたら満足満点です。また露天風呂がなおったら、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月16日 12:32:51

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

リニューアルいたしました2階の瑠璃のお部屋をお申込みいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
デザート時の林檎の追加については、ご要望にお応えすることができまして、嬉しく思います。ご要望については、できる限りではございますが、ご対応いたしますので、お申しつけくださいますようお願い申し上げます。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みに従業員一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 23:02:44

アンコウ鍋を食べたくてこちらに決めさせていただきました。
初めて食べたアンコウ鍋は濃厚で色んな部位を楽しませていただきました。
海の近くということもあり回線もおいしかったです。
露天風呂は入れませんでしたが、温泉はとても気持ちよくお肌がすべすべになりました。
難点を言えば宿までの道がとても細く、対向車が来たら大型車だとすれ違いが困難であることです。
カーナビの指示に従った結果そうなっただけかもしれませんが、初めての道だとちょっと怖いです。
迂回してもよいので広い道があればそちらを案内していただけると助かります。
それ以外では大変過ごしやすかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月05日 20:12:21

上様

お詫び申し上げます。

アンコウ鍋については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

温泉については、泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいたお客様からも上様と同様のお言葉を頂戴いたしております。

ホテル近辺の道幅が狭く、ご不便をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。
迂回にしましても大きい道路にでられるまでの道幅は狭く、住宅街に入るようでして、お分かりづらくなることかと存じますので、神社脇の道路を通らざるおえないかと思っておりますが、ご無事にご到着いただき何よりです。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2023年11月27日 22:24:38

お食事がとっても美味しかったです。あんこう鍋の締めまで食べられないほどボリュームが結構ありました。あん肝がスーパーで買った買うものとは全然違ってとても美味しかったです。揚げ物は少しベタっとしてたのだけが残念でした。

お風呂もぬるぬるでいい泉質でした、露天が復活したらまた入ってみたいです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月28日 12:32:03

上様

露天風呂につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申しあげます。

お料理の揚物については、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
改善に努めます。
揚物を除いたお食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お風呂の泉質については、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいたお客様からは、上様と同様のお声を頂戴いたしております。

【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

みこウサさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

みこウサさん [40代/女性] 2023年11月25日 12:36:02

建物自体は古い感じですが、掃除が行き届いており、とても清潔感があって快適に過ごせました!
スタッフの方がどなたも気持ちのいい接客をしてくれて、心が温まりました。食事もとても美味しく、夕食も朝食も食べすぎてしまいました笑
アメニティに雪肌精が置いてありとても感激しました!!!
是非また行きたいと思います(^^)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月28日 12:13:39

上様

露天風呂の故障については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申しあげます。

露天風呂の件もございまして、ご迷惑をおかけいたしたにも関らず、快適にお過ごしいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。

ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【温泉SALE】『常陸牛』&『とれたて新鮮な海の幸』をご堪能♪和会席コース料理【スタンダード2食付】

投稿者さん 2023年11月13日 16:26:41

お部屋が、リニューアルした2階のお部屋でした。
とても綺麗で清潔感があって、素敵なお部屋でした。
ご飯も丁寧な美味しいご飯ばかり。
なにより、従業員さん皆さんが笑顔で、丁寧でとても気持ちよかったです。
疲れた身体を癒してくれました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月21日 10:44:34

上様

2階の各お部屋については、お部屋の名前をイメージしまして、内装などを施しておりますが、萌黄のお部屋をお申込みいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

お食事については、お楽しみいただけたご様子で
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、露天風呂が、復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

mzrrさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年11月09日 19:55:31

11月8日一泊
部屋広くきれいな窓大きく
海よく見えます
大きな船とタグボートかな

温泉気持ち良く入りました
ロビーでsaza coffee3種豆選べます
部屋で飲めます
将軍 ブレンド ケニア

売店で
サザカップオン9レインボー
drip coffee 12gx9袋購入しました

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 20:10:38

上様

露天風呂の件については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

海側和室のお部屋をお申込みいただきお写真をそえていただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
サザコーヒーのサザカップオン9レインボーをご購入いただき誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

JJ001さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

JJ001さん [40代/女性] 2023年11月09日 13:11:34

Room is very big and nice! The nicest room i have ever stayed in japan

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 19:59:55

JJ001様

Thank you very much for using Isozaki Onsen Hotel New Hakuaki the other day
We sincerely apologize for the inconvenience caused by the mechanical failure of the open air bath
We apologize for the inconvenience
We are extremely humbled by your compliments regarding your request for a room on the 2nd floor Ruri
The open air bath has been restored and we hope you will be able to use it if you have a chance
Thank you very much for taking the time to write your review
looking forward to your next visit

Isozaki Onsen Hotel New Hakuaki isomae

投稿者さん 2023年11月09日 01:10:15

11月4日から一泊しました。昨年もこちらで、あんこう鍋を食べて美味しかったのでリピしました。事前にホテルから露天風呂が故障していると連絡をいただいていました。
露天風呂が使えなかったので、点数下げていますが、他は申し分なかったです。あんこう鍋プランにお刺身までついていて満足でした。
追加で注文しためひかりの唐揚げも美味しかったです。
また、来年利用させていただきます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 19:24:47

上様

鮟鱇鍋プランでございますが、以前は、お刺身少なめとしまして、お一人様づつでのご提供をしておりました。
今年からは、スタンダードプランと同様のお刺身をご提供しておりまして、追加で、ご注文いただきました目光の唐揚もご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
露天風呂が、復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月08日 18:26:06

ご飯も美味しく、お風呂もよかったです。何よりサービスがよく、皆さん親切でした。
子連れでしたが、子供用のアメニティもあり、踏み台やおトイレの補助便座まであり感動しました。
外観は年季がありましたが、ホテル内は清潔でお部屋もとても広くてキレイでした。
また利用したいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 18:00:36

上様
露天風呂をご利用いただけず、内湯のみのご利用をいただきましたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お子様用のアメニティなどにつきましては、事前にご連絡をいただいておりましたので、ご用意することができました。ありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【豪華舟盛付★2食付】とれたて新鮮なお刺身は7点盛り♪海一望の露天風呂で最高の休日を♪
【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】

投稿者さん 2023年11月08日 08:14:11

お夕飯の和会席コースは盛りだくさんでした!普段少食の私には前菜とお作りを食べた時点でもう満足でしたが、その後もお惣菜各種、すきやきと続き、もう無理ダーというタイミングで米が炊き上がるという。。頑張って食べましたが、すべておいしかったです。とにかくお腹いっぱいになれます。地元産の食材もふんだんに使われていて常陸牛だけでなく美明豚も脂があまくておいしかったです。あと朝食バイキングのプリンは自家製かな?とろっとろでめちゃめちゃおいしかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 17:50:14

上様
ご夕食については、常陸牛をはじめご満足いただけたご様子で、何よりです。
ご朝食のプリンについては、自家製でございまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長も大変喜んでおります。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月06日 11:52:48

お部屋が広くて奇麗でした。アメニティーが
充実して満足。お料理は食べきれないほどで、美味しかったです

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 10:09:22

上様

露天風呂については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お部屋をはじめお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月04日 11:19:44

初めて利用しましたが、料理も美味しかったし、満足しています。露天風呂が利用できるようになったら、また行きたいと思います

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 09:42:57

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。

お料理につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

atom1982さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

atom1982さん [60代/男性] 2023年11月02日 18:37:35

何よりフルコーススタイルの夕食がとても素晴らしかったです。母親を連れていったので、ミニ懐石料理にしましたが、質がよく量も十分で、私たち夫婦も満足でした。コーヒーもとても美味しかったです。お風呂もとても気持ち良かったです。男性露天風呂が、壊れていたのが残念で、1点限定しましたが、十分満足できました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 08:57:45

上様

ご夕食につきましては、ミニ懐石料理をお選びいただきご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
サザコーヒーのコーヒー豆を三種類(ケニア・スペシャルブレンド・将軍珈琲)を
ロビーにご用意しておりますが、お楽しみいただきまして、何よりです。

投稿者さん 2023年10月29日 16:32:14

部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。
露天風呂は故障中で利用できませんでしたが、それ以上に満足でした。
ただ、朝食時に担当の従業員?が1枚しかいないのか補充等が間に合ってなく大変そうでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 08:46:44

上様

ご朝食時につきましては、お料理などの補充が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりますので、露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。