いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

ひみつのいすさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ひみつのいすさん [60代/女性] 2023年10月27日 23:34:52

2023.10.20宿泊
建物の外観は、少々もの寂しさを感じましたが、館内はリニューアル?されていて、素敵でした。調度品や家具なども良かったです。
大浴場は、少し小さめですが、お湯はアルカリ泉なので、お肌がツルツルになりました。脱衣所の蛇口がピカピカに磨き上げられており、とても気持ちが良かったです。
夕食は、舟盛のお刺身が、新鮮で最高でした。イナダのたたきは、初めていただきましたが、絶品。海老と蟹真丈のパートブリック包が美味しかったので、自宅で真似します。
挽きたてコーヒーの飲み放題もありがたかった。
お風呂上がり、海を眺めながら、素敵な椅子に座りテラスで熱った身体を冷やしました。
露天風呂が故障中なのが、本当に残念でしたが、事前にお電話をいただきましたし、次回へのプレゼントもいただきました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 08:01:59

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
建物などの古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
温泉の泉質については、上様同様のお言葉を頂戴しておりまして、大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、イナダのたたきなどお楽しみいただけたご様子で、料理長も大変喜んでおります。
露天風呂が、復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【2階:真空】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

Mitsuco☆さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

Mitsuco☆さん [30代/女性] 2023年10月12日 23:13:20

生後9ヶ月の娘の旅行デビューで初めてのお泊まりでした。和室が広く動き回れますしベビー用のボディーソープもあって助かりました。スタッフの多くの方から食事時などお心配りいただき声をかけてもらえました。本当にありがたかったです。故障により露天風呂が使えなかったのが唯一、残念でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月14日 15:11:48

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

和室のお部屋をお申込みいただき幼児様用ボディーソープなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

投稿者さん 2023年10月12日 15:40:30

夕食お料理少なめプランでしたが多いくらいあって美味しかったです!
子供用の浴衣、歯ブラシ、赤ちゃん用のボディーソープ、おむつ用のゴミ箱など細やかに用意されていて過ごしやすかったです。

シャンプーを選ぶのは楽しかったですがケースに詰め替えたり持ち運んだりが面倒なので、お風呂場に選ぶコーナーがあったら良いのにと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月14日 14:50:28

上様

ご夕食をはじめお子様用の浴衣などアメニティについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
一般的なシャンプーなどは、浴場に備えてはございますが、ロビーにご用意しておりますシャンプーなどについては、カップに詰め替えていただきお持ち運びいただくことになりまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
日帰り温泉との営業の兼ね合いで、お風呂場に設けることが難しいものですからご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

投稿者さん 2023年10月10日 11:07:54

温泉がある場所に泊まりたいと思い、利用させて頂きました。
大洗磯前神社やひたち海浜公園も車で15分圏内だったので、観光もしやすかったです。
露天風呂が使用不可だったのは残念ですが、部屋も広く、快適に過ごせました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月10日 16:37:15

上様

ご迷惑をおかけいたしたにもかかわらず、お寛ぎいただけたご様子で、何よりです。露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月05日 21:28:42

初めて利用しました。外観は古めかしいホテルでしたがお部屋は広々リニューアル後というこたもあってとても綺麗でした!
お風呂は今回露天風呂が故障していて残念でしたがシャンプーバイキングがありました。

従業員の方が一人ひとり丁寧に対応してくださった印象です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月06日 11:51:50

上様

お詫び申し上げます。

古さ的な面は、否めませんが、リニューアルしました2階の各お部屋については、お部屋の名前をイメージしまして、内装などを施しましたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ロビーにご用意しておりますシャンプーバイキングなどお楽しみいただけましたでしょうか。

露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたら

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【温泉SALE】『常陸牛』&『とれたて新鮮な海の幸』をご堪能♪和会席コース料理【スタンダード2食付】

♪イオン♪さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

♪イオン♪さん [40代/男性] 2023年10月03日 15:41:51

家族で利用させて頂きました。ご対応頂きました全ての方が丁寧で素晴らしい方ばかりでした。
機会があれば是非また利用したいホテルです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月06日 11:32:33

上様

露天風呂の故障により大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけいたしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービスに努めて参りますので露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【新客室★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング【直前割】
【【2階:瑠璃】19年4月OPEN★和洋室/定員5名/街側】

リカアンドチエさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2023年09月27日 11:55:48

3回目の訪問ですが、何度来たくなる宿です。部屋の露天風呂、食事、景色、どれも満足度が高いと思います。今回は天気がイマイチでしたが、晴れていたら申し分ない宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月02日 18:43:04

上様

3回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「紫苑」のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

nobuyon7888さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

nobuyon7888さん [60代/男性] 2023年09月24日 19:45:29

全般的に良いホテル。スタッフさんの笑顔がとても良いです。今回、露天風呂が機器故障で使用できなかったのは残念でしたが、それ以外は気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年09月25日 20:29:29

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
お詫び申しあげます。

露天風呂が、復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【豪華舟盛付★ミニ会席】お料理少なめ+舟盛り♪美味しいお刺身を沢山食べたい方へ!【特定日限定】

エヌセさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

エヌセさん [50代/男性] 2023年09月19日 15:27:29

母、妹っとの女3人旅に利用させていただきました。お料理少なめということでしたが、そうとは思えない程の
種類に量で美味しくいただきました。
お部屋も広く快適です。色浴衣にシャンプーバイキングどれにしようか楽しく選ばせていただきました。
露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、温泉がとろみのあるいいお湯でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年09月21日 13:55:36

上様

ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ロビーにご用意しております色浴衣などお楽しみいただけたご様子で、何よりです。

お詫び申し上げます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和室12.5畳】海が見えない分お得/定員6名/街側】

える2020さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

える2020さん [20代/男性] 2023年09月15日 00:30:50

2名で露天風呂付きの部屋を利用しました。しかし運悪く大浴場の露天風呂が壊れてしまっていたのですが、事前のご連絡を頂き、がっかりする事なく利用できました。驚いたのは露天風呂の件でご連絡を頂いた時に「連れが誕生日でプレゼントでホテルを選んだので本人に確認して折り返しをしたい」と伝えた所、夕食の際こちらからはお願いしていなかったのに、デザートのお皿にチョコでハッピーバースデーの文字とキャラクターが書かれておりとても感激致しました!美味しく豪華な料理で大満足していた時にホテル側からのサプライズで本人も泣きそうな程嬉しかったと大満足しており、私自身も大満足しました。大浴場の露天風呂の件は残念ですが部屋の露天風呂から見る景色は最高でした!また利用させて頂きます!!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年09月21日 13:34:48

上様

1階大浴場の露天風呂につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしておりまして、誠に申し訳ございません。2階「紫苑」のお部屋の露天風呂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お連れ様がお誕生日とのことで、伺っておりましたので、デザートのお皿ではございますが、チョコレートのペンアートを施しご提供することができました。ありがとうございました。
お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月11日 23:12:54

3世代での旅行でした。1歳の姪っ子は初めての旅館。どうなることかと思いましたが、ベビーシャンプーから、オムツバケツ等ご用意してくださり、安心して過ごすことができました。大浴場にもベビーベッドがあり助かりました。お部屋も広くて、海が目の前に広がり、日の出も見ることができとても良かったです。

また、行きたいねと言いながら笑顔で帰ることができました。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年09月21日 13:18:16

上様

小さなお子様連れのお客様のお部屋には、幼児様用のアメニティなどをご用意しておりますが、ご安心いただけたご様子で、何よりです。

特別室をお申し込みいただきお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】

フォッカッチャさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

フォッカッチャさん [30代/女性] 2023年09月01日 19:03:01

1歳児子連れで利用させていただきました。夕食時、子連れだからとテンポよくお食事提供してくださり本当に助かりました!追加で頼んだ飲み物自家製ジンジャーエールすっごく美味しかったです!あとすき焼きの牛と豚が今まで食べたお肉の何よりも断トツ美味しかったです!
また、従業員の方々がとても丁寧優しく気持ちよく過ごせました。
周りにあまり何もないとこですが海が近いのでのどかに散歩したりとゆっくり過ごすのに良き場所です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年09月02日 18:31:09

上様

ご夕食時の主菜での常陸牛と美明豚のお肉や自家製ジンジャーエールなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館付近に磯崎灯台がござして、階段を降りますと磯場にでられますので、お散歩や磯遊びには
最適化と存じます。
お寛ぎいただけたご様子で、何よりです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

Micha/LOTUSさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

Micha/LOTUSさん [40代/女性] 2023年08月27日 17:35:58

去年に引き続き、2回目の滞在です。今回も素晴らしいおもてなしをしていただき、大変感謝しております。
お部屋は清潔で、お風呂も気持ちが良かったです。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいですね。特にコーヒーは絶品です。
ただ1点残念だったのが、お夕飯のラインナップでした。昨年はお肉を自席で焼くスタイルで、確かに少し煙は感じましたが素材の味を充分に楽しむことのできる一品でした。今年はすき焼きになってしまい、もちろんとても美味しかったのですが、あのシンプルな焼きのスタイルのお肉をいただけることを期待していたので、夫と二人で少し残念に思いました。
とはいえ本当に大好きなお宿なので、また来年泊まれることを楽しみにしております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月28日 16:13:24

上様

2回目のご利用をいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ロビーでは、ウェルカムドリンクとサザコーヒーのコーヒー豆を3種類(サザスペシャルブレンド、ケニア、将軍珈琲)ご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりです。

ご夕食時のお肉料理については、ご期待にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。

季節により石焼きやしゃぶしゃぶとしてご提供しておりましたが、石焼きの煙の問題もございまいまして、今年になり石焼きをすき焼きに変更した次第です。ご連絡を怠りましたことお詫び申しあげます。

ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

投稿者さん 2023年08月24日 13:23:26

今回で3回目の利用でした。
いつ行っても最高です!
来年の家族旅行もほぼ確定でお願いすることになりそうです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月25日 19:23:55

上様

3回もお越しいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】

ししん04さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ししん04さん [40代/男性] 2023年08月23日 08:38:35

丘の上にあるので眺望が良い。従業員の皆様も対応がとても良いです。しかし、設備が古く、特に和室は古さを感じます。古いこと自体は味があるかもしれませんが、傷んでいるところは直しておいたほうが良さそう。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月25日 16:51:00

上様

眺望などについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お部屋の内装をはじめ設備面については、ご期待にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。設備面を含め少しづつではございますが、修繕を行っている状況でございます。
改善に取り組んでまいりますので、お時間を頂戴したく存じます。
ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

投稿者さん 2023年08月18日 20:54:05

立地、部屋、朝食バイキング、風呂、シャンプーバイキング、ザザコーヒーサービスなどどれも良かったです。建物は新しくはなかったですが、それをカバーして余りある感じで満足しました。大洗の海、大洗磯前神社、那珂湊おさかな市場、ひたちなか海浜公園など魅力のあるところも多く、高速道路も近く、いい観光地+ホテルと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月25日 16:20:33

上様

古さ的な面は、否めませんが、ご朝食のバイキングをはじめロビーにご用意しておりますサザコーヒーのコーヒー豆を三種類(ケニア・サザスペシャルブレンド・将軍珈琲)

【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:16:33

初めて利用させてもらいました。外観で少し不安になるも、中に入れば非常に素晴らしい施設とお料理、何よりもスタッフ皆さんの接客が素晴らしかったです!有難う御座いました!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:46:08

上様

外観など古さ的な面は、否めませんが、お料理をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

バタフライ5429さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

バタフライ5429さん [40代/女性] 2023年08月14日 07:30:08

部屋は広々としていて、オーシャンビューでとてもキレイでした。花火用のバケツやライターを貸してくれたり、ロビーにはフリードリンクやシャンプーバイキングがありました。女性は浴衣を好きなものを選べるのが良かった。
食事は量が多く食べきれないほど。すき焼きはおいしかったけど肉は小さめ。朝食はおかずの種類も多くとても良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:44:41

上様

ロビーにご用意しておりますドリンクコーナーをはじめお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

もゆてみさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

もゆてみさん [60代/女性] 2023年08月13日 16:56:04

毎年、孫達を連れて磯遊びをしにお邪魔しています。
お料理も美味しく、露天風呂はオーシャンビューで気持ちがいいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:42:28

上様
数多くございます宿泊施設の中からこの度も当館をお選びいただきご利用をいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月10日 19:10:47

目の前が海で素敵なホテルです。
スタッフさんの対応も気持ち良いです
。四度目の利用でしたがまた、来年利用したいと思えるホテルです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:39:32

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数多くございます宿泊施設の中から当館に四度も足をお運びいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【優先入場付☆アクアワールド茨城県大洗水族館】見て・さわって・楽しく学べる♪大人も子供も大満足!
【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】