いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 16:25:33

8月7日,8日に宿泊しました。
3階海側の部屋で、4人には十分に広く、また清潔感があって良かったです。バイキングも品数がちょうど良く、味も良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:31:09

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋をはじめご朝食時のバイキングなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理
もお楽しみいただけますと幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

投稿者さん 2023年08月05日 20:31:03

この価格でこのサービスと質は満点!従業員の方は皆さん親切で、料理も美味しくボリューム満点でした。美味しいお魚が食べたいと思って来ましたが、新鮮なお刺身盛りには贅沢にアワビもあって、大満足です。サザコーヒーの豆を挽いて飲むサービスも素敵ですね。とっても美味しくて、お土産も買って帰りました。夫婦で宿泊したのですが、あまりにも良かったので夏休みに子どもたちも連れて再訪しました。次は露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:25:30

上様

ご夕食のお刺身盛りなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
サザコーヒーのコーヒー豆を3種類(ケニア、将軍コーヒー、サザスペシャルブレンド)をご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりです。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら
ご家族様で、ご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】

時代おくれ24さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

時代おくれ24さん [40代/男性] 2023年08月03日 14:35:25

この度もお世話になりました。
夕食時、スタッフの方に色々とお気遣い頂きましたことも有難かったです。

「青藤」には今回初めて宿泊させて頂きました。
和洋組み合わせたとても良い部屋でしたが...
窓に普通のカーテンではなく、遮光式のスライドカーテンのみしか付いていないため、部屋の明るさを調節しにくい感じはありました。
今までに泊まった部屋はそういう造りではなかった気がするので、何か理由があるのかなと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月04日 16:38:49

上様

以前は、3階和洋室をご利用いただいておりましたが、先日は、2階「青藤」をご利用いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋のブラインドカーテンにつきましては、
開閉用の紐が2本ございまして、内側を引きますとレースになりますので、ご説明不足で、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
2階の各お部屋については、お部屋の名前をイメージした内装で施されておりますので、一般的なカーテンを備えたお部屋もございます。
ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。

この度は、お写真までそえていただき貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★

投稿者さん 2023年07月31日 23:34:19

大浴場の更衣室にローションや乳液、ヘアブラシが置いていないのには驚いた。
そんなホテルは未だかつて見たことがない。
館内の廊下もエアコンがほとんど効いておらず、暑くて不快だった。

不必要な無駄を省くことには賛成だが、ホテルとしての基本的な快適さが損なわれたらそれは価値のないこと。
2年前に比べて全体的にグレードが落ちたと感じた。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月04日 12:39:25

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありありがとうございました。
大浴場の更衣室のローションなどのアメニティについては、申し訳ございませんでした。
日帰り温泉との営業の兼ね合いによりまして、以前から日帰り温泉の営業終了後、ご用意しております。

3階廊下については、エアコンを備えておりませんものですから設備的な面でも、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハード面になりますので、非常に難しく、厳しいものもございますが
何らかの対策を考えお時間をいただきたく存じます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

投稿者さん 2023年07月22日 16:47:39

エアベッドが設置されていましたが、空気が抜けてしまい、何度も夜中空気を入れ直さなければならず、家族全員寝不足になりました。部屋の露天風呂はとてもぬるく寒さを感じるほどで、お湯(水道水)を追加できる蛇口は最高41度までしか出せず。期待していましたが、残念でした。
エアベッドの件もチェックアウト時に伝えましたが、あーすみませんでしたと言われただけでした。
もう二度と利用しないと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月25日 11:43:05

上様

お風呂の温度をはじめご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

エアーベッドにつきましては、確認したところ
30分も満たないうちに空気が漏れだしました。
確認を怠りベッドの役割を果たすことができず、大変申し訳ございませんでした。
エアーベッドにつきましては、新しいものと交換いたします。
お詫びの際についてもご不快な思いをさせてしまい
多大なご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ねお詫び申しあげます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【6年連続!楽天トラベルアワード2022受賞記念プラン】太平洋一望露天風呂・和会席 P3倍・特典付♪
【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年07月22日 13:05:28

風呂用タオル(小)が使いまわしのタオルだったので新しいタイルにして方がいいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月24日 17:24:52

上様

お風呂用のタオルにつきましては、行き届かず誠に申しわけございませんでした。

傷みが酷い場合は、新しいものと交換するよう
改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【豪華舟盛付★ミニ会席】お料理少なめ+舟盛り♪美味しいお刺身を沢山食べたい方へ!【特定日限定】

投稿者さん 2023年07月20日 09:57:56

長男の3歳のお誕生日祝いに初めて利用させて頂きました。ご飯美味しかったです。
お布団、座布団を汚してしまい大変申し訳有りませんでした。対応して下さったスタッフさん達には大変感謝しております。
チェックアウトの際に「お写真を撮りましょうか?」と言って下さり、その心遣いが とても嬉しかったです。
初めての家族旅行でしたが、とても良い思い出になりました!子供達が大きくなったら また利用させて頂きたいと思います(^.^)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月24日 17:08:50

上様

ご子息様のお誕生日に携われましたこと大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参りますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

新都田四丁目さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年07月18日 09:18:02

母親、伯母を連れてお世話になりました。2回目の宿泊です。夕飯ですが、お料理少なめとのことでしたが、食べきれないほどでした。若者にはちょうど良かったのかもしれませんね。朝ごはんは安定のおいしさでした。夕食、朝食時ともに冷たいお茶が用意されていなかったのが残念でした。この時期ですので、温かいお茶よりも冷たいものの方がありがたかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月18日 16:18:55

上様

2回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お食事の際のお飲み物については、ご期待にそうことができず、大変申しわけございませんでした。
冷たいお茶については、お席までお持ちいたしますので、お申しつけいただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2023年06月29日 10:38:17

部屋付き露天風呂のお部屋は清潔感あり広さもあり海が一望できリゾート気分が味わえる素敵なお部屋でした。温泉の適温でした。大浴場は古い感じありました。せっかくお部屋をリニューアルしたのだから大浴場やフロント周辺などももう少し清潔感や明るさなどあった方がよいと感じました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月04日 13:21:22

上様

先日は いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂に入りながら、一面の海景色を独り占めできるあの空間はとても特別なものですよね。
当ホテルの中でも、「紫苑」のお部屋は特にこだわっているお部屋ですので、上様のお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

施設等のリニューアルなど、ハード面はなかなかすぐに実行することは難しくありますが、もしリニューアルする際には参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ロビーは少しずつリニューアル中でございますので、またお越しになる機会がございましたら、少し新しくなったロビーでお寛ぎいただけるかと思います。
上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

ねこちゃん3122さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2023年06月25日 17:38:40

昨年12月以来の2回目の宿泊です
温泉, 特に露天風呂が気に入り(ヌルヌル感で最高)気持ち良く5回浸かりました
食事, 夕食(和会席)、朝食(バイキング)共に大満足 料理担当者さん美味しく頂きご馳走様でした
     そして、夕食のスタッフさんの丁寧な接客ありがとうございました
部屋, 指定した部屋で、目の前に太平洋を絶景で最高のひと時でした
帰りは、ひたち那珂湊お魚市場で美味しい本マグロを土産にGet
温泉よし、食事よし、部屋よし、接客よし、天気よし の大々満足な旅でした

次回は、季節を変えて計画します

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年06月26日 16:55:16

上様

先日は 昨年に引き続き、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お天気にも恵まれ、「大々満足」な旅になれたとのお言葉、大変光栄でございます。

海の色は天気によって全く変わってきますので、絶景をご覧いただけたようで何よりでございます。一日天気が良いと、日の出から日が沈むまでの海の色をお楽しみいただけますので、オーシャンビューのお部屋は海好きにはもってこいなお部屋でございます。

近くの「ひたち海浜公園」さんも四季によって楽しめるお花が変わりまして、これからの夏から秋にかけては「コキア」が見頃になります。緑色から赤色にだんだんと紅葉していくコキアは、綺麗でとても可愛らしい植物なので、是非機会がございましたら、当館にお越しの際は併せてご覧くださいませ。

上様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 08:49:57

アクアワールド観光に合わせて宿泊。外観は古そうですが中はとてもきれいです。コーヒーサービスやロビーのドリンク、洗面所の子供用足台、子供スリッパ、化粧水等細かな点で配慮されていました。フロントも常に人がいて、動きも早く愛想も良かったです。ホテル横の階段から海岸もすぐです(子供と磯遊びしました)。温泉の見晴らしも良いです。子供受けが良かったのでまた行きたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年06月13日 12:07:06

上様

当ホテルは週末や大型連休になりますと、小さなお子様連れのご家族様が多くいらっしゃいます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、お子様も親御様も慣れない環境に少し疲れてしまうこともあるかと思います。当ホテルでは少しでも快適なご滞在になるよう、ベビー用品やキッズスペース等を揃えております。
スタッフも子供好きが多く、小さなお子様でも大歓迎でございます。

夏になりますと、それこそ当館の前の海で磯遊びをしたり、海水浴場も近くにございますので、多くのお子様連れがいらっしゃいます。また、ホテルで手持ち花火ができるスペース等も設けておりますので、もし機会がございましたら、是非夏の思い出づくりに当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

上様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

【新客室★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪【直前割】

投稿者さん 2023年06月05日 16:54:33

到着してまずフロントの女性の接客がとても気持ちのよいものだったので、宿泊がますます楽しみなものになりました。お部屋は新しくはありませんが、清潔に保たれていて落ち着けました。お風呂もこぢんまりしていますが、露天風呂もあり海を見ながらのんびりとお湯に浸かることが出来ました。食事も一品一品が美味しく、特にお肉が美味しかったです。朝ごはんも品数は多くありませんが、どれも美味しくいただけました。地元の食材を使っていたのも良かったです。

今回は足の悪い高齢の母も一緒だったのですが、ここのお宿は段差がほとんどないので、安心して移動が出来たのもとてもありがたかったです。

とても居心地が良かったので、早速コキアが綺麗な秋に、宿泊の予約をしました。今から楽しみです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年06月12日 17:07:54

上様

また早速のご予約をありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの食事は、地産地消を意識した献立てでございまして、夕食だけでなく、朝食でもご満足いただけるよう工夫しております。

上様がお気に召していただけました、メインの「常陸牛と美明豚のはりはり鍋」ですが、出汁も含めご好評いただいている料理のひとつでございます。特に甘味と旨味が濃縮された美明豚は、口に入れた瞬間幸せに包まれます。
茨城は美味しい食材がいっぱいございますので、もっとご堪能いただけますと幸いでございます。

当ホテルでは、季節に合わせて食材やメニューを変えてご提供しておりますので、次回ご宿泊いただく際にはまた違った食材と味をお楽しみいただけるかと存じます。

コキアの季節にまた上様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

ヒーハー2010さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2023年05月16日 21:17:28

以前は一人で伺い夕食がマイナスポイントでしたが、今回はゆっくり料理を楽しみながら木内酒造の地ビールや、また赤ワインを楽しめ、妻の評価も高かったです。
お部屋も快適で滞在中は美味しいコーヒーを何杯もいただきました。
温泉も気持ち良く4回も入らせて頂きました。
また是非行きたいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年05月20日 19:14:40

上様

前回のご宿泊では、ご満足いただけるお食事をご用意できず、申し訳ございませんでした。それなのにも関わらず、またご利用してくださった上様の寛大なお心に感謝申し上げます。
今回はゆっくりとご堪能いただけ、また奥様もお喜びいただけたようで大変恐縮でございます。

上様がご宿泊された「青藤」というお部屋は、お部屋から海は望めないものの、家具や内装にこだわり抜いたお部屋でございます。その他にも、2階のお部屋はすべてリニューアルした、各部屋こだわっているお部屋ですので、もしまた機会があった際には、別のお部屋もご利用くださいませ。

上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

【1泊夕食付】朝食は市場で海鮮派?おしゃれカフェでブランチ派?それとも朝寝坊!?【朝食無し】

tama7660さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

tama7660さん [60代/女性] 2023年04月30日 16:18:49

ひたち海浜公園のネモフィラを見に行って宿泊しました。お部屋に付いている露天風呂が本当に海一望で感動しました。お部屋もとても綺麗で夕ご飯も美味しくて大満足でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年05月20日 18:52:34

上様

先日は いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

露天風呂客室の「紫苑」をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
温泉がついているのはこのお部屋だけなので、当ホテルで一番人気のお部屋でございます。青く輝く海を独り占めしながら入る露天風呂の時間は、日常を忘れることができますよね。

もしまた機会がございましたら、日々の疲れを癒しに当ホテルへお越しくださいませ。