いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 10:45:17

働いてる方がたが大変暖かいです。
料理も美味しいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 16:29:09

上様

お料理につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

上様から頂戴いたしましたお言葉を励みとしまして、従業員一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【松花堂】疲れた体を温泉でリフレッシュ♪太平洋一望の絶景露天風呂★【直前割】
【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

投稿者さん 2024年04月24日 05:57:20

夕食は、量も味も最高特に新鮮な刺身の盛り合わせとてもおいしかったです。ザザコーヒーの味わい深い豆のサービスは疲れを癒してくれました。部屋はリニューアルされていてとても快適でした。
残念なのは外観が少し古さが感じられました。グーグルマップ検索で決めるとき少し心配でした。
コキアを見に来るときは、また宿泊したいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 15:49:49

上様

ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。

ロビーではございますが、サザコーヒーのコーヒー豆を3種類(ケニア、将軍珈琲、サザスペシャルブレンド)ご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

今後も従業一同、邁進してまいりますので、コキアの時期にでもご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【1泊夕食付】朝食は市場で海鮮派?おしゃれカフェでブランチ派?それとも朝寝坊!?【朝食無し】
【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】

マーガレット3797さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

マーガレット3797さん [50代/女性] 2024年04月23日 17:27:19

露天風呂からの眺めが海を見渡せて最高でした
お部屋もキレイでした

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 15:34:13

上様

天候に恵まれまして、露天風呂からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

stm-genさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

stm-genさん [60代/男性] 2024年03月27日 17:57:58

まず、食事はどれも美味しく、朝食バイキングも楽しめました。
部屋は、1歳の孫がいたため、和室を選択して正解。また、大小二部屋あり、部屋ごとにドアがあって遮られていて、私がイビキをかくので大変助かりました。
おかげで、みんなにも好評でした。
料金も適切だったと思います。
様々な観光地へのアクセスも、自家用車があれば楽しめます。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月29日 12:28:04

上様

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。

萌黄のお部屋については、和室二間になりますので、お申込みいただきお寛ぎいただけたご様子で
何よりでございます。

今後も従業員一同、邁進しておりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

投稿者さん 2024年03月11日 09:23:42

3/9に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月11日 14:26:54

上様

お食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2024年03月10日 23:28:47

施設の規模が広すぎず、館内では快適に過ごすことができました。
景色も綺麗で、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
朝食バイキングは一品一品が美味しくて、食べ過ぎてしまいました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月11日 13:55:30

上様

天候にも恵まれまして、2階ロビーなどから太平洋を一望することができましたこと何よりでございます。

サザコーヒーのコーヒー豆を3種類(サザスペシャルブレンド、ケニア、将軍珈琲)をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★

p78さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

p78さん [20代/女性] 2024年03月10日 15:50:06

海は見えない部屋でしたが、展望テラスがあり、朝日を見に行くことが出来て良かった!また、露天風呂からの朝日は最高でした!
アメニティもよく、部屋には某有名化粧水が置いてあったり、シャンプー、リンス、ボディーソープを選べるコーナーがあったりとよかったです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月11日 13:08:34

上様

お部屋については、街側ではございましたが、天候にも恵まれ、露天風呂からの朝日をご覧になられまして、何よりでございます。

ロビーにご用意しておりますアメニティについては、シャンプー類などは、カップに詰め替えていただくかたちになりますが、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】

たこものさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

たこものさん [60代/男性] 2024年03月04日 11:34:49

総じて満足度は高く、スタッフの対応、食事、部屋共にもう一度来たいと思わせるものでしたた。フリードリンクのコーヒーもレベルが高かったです。
他方、部屋にカミソリが備えて無かったり、グラスなどの備品の案内が不十分であったり。氷が有料であったりと、丁寧で優良なサービスと、基礎的なサービスの欠如というアンバランスが目に付きました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月08日 12:19:15

上様

2階の萌黄のお部屋をお申込みいただきまして、お食事やロビーにご用意しておりますサザコーヒーのコーヒー豆については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

チェックイン時のご説明不足によりまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。

今後は、精査いたしまして、改善に取り組んで参りますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★

投稿者さん 2024年03月04日 09:34:39

はじめての宿泊で期待していた通りの満足でした。特にお風呂からのオーシャンビューが良かったです。
朝食も満足でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月08日 11:58:03

上様

天候にも恵まれまして、お風呂からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
ご朝食におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

今後も邁進してまいりますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

hothartさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2024年02月24日 16:55:42

あいにくの雨の日の訪問でしたが、逆にゆっくりと過ごせました。
部屋は二人ではとても広すぎましたが、マッサージチェアもあり、温泉に入ったり、
コーヒーを飲みながらくつろげました。
ただ、慣れていないので豆から引くのが少し面倒でした。
食事は刺身盛り合わせを始めとしてどれも美味しく、待望のあんこう鍋も堪能でき、妻も大満足の旅行になりました。
機会があればまたお世話になります。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月26日 16:07:41

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。特別室をお申込みいただきまして、お寛ぎいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。

お部屋には、手動でのコーヒーミルをご用意しておりまして、ロビーにおいては、サザコーヒーのコーヒー豆のそばに自動のコーヒーミルをご用意しておりますが、ご案内不足によりまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。

お食事につきましては、お造りをはじめあんこう鍋をお楽しみいただき何よりでございます。
今後は、改善に向けて取り組んでまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理
【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】

投稿者さん 2024年02月18日 19:40:51

今回3回目の宿泊で記念日だったのでせっかくならと露天風呂付き客室に泊まりました
とても良かったです
隣との間にリネン室があり逆側は展望台になってますが長居する人も居なくて静かに過ごせました
露天風呂付き客室でも作りによっては隣と壁一枚しか無くて声が聞こえてきて嫌な思いした事あるのですが、その点で考えればとても良かったです
想像以上に日帰り入浴の方が多くてびっくりしました
なので部屋のお風呂しか入りませんでしたが大浴場は混み合いそうです
ご飯も美味しくてまた利用したいと思いました

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月26日 10:59:23

上様

2階紫苑のお部屋をお申込みいただきまして、お寛ぎいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。

日帰り温泉の夜の部については、週末の金、土曜日のみお休みをいただいております。
今の時期ですと、夜の部のご利用のお客様は、特に多く、さぞ驚かれたことと存じます。

ご夕食については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月14日 17:17:44

お風呂がとても良かったです。

豆のコーヒーサービス、おいしかったですが、できればすぐ飲めるタイプもあれば嬉しかったです。
また、ぜひ行きたいお宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月17日 15:23:08

上様

前日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ロビーにサザコーヒーのコーケヒー豆を3種類(ケニア・将軍珈琲・サザスペシャルブレド)をご用意しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ドリップコーヒーとしましてもご用意はしておりますが、ご期待にそうことが出来かねず、申しわけございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

【【2階:真空】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:04

夕食(あんこう鍋)がおいしかったです。露天風呂も絶景。職員の方も皆親切でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月17日 11:52:24

上様

あんこう鍋プランをお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。
天候にも恵まれ露天風呂からの眺望をお楽しみいただけましたことは、何よりです。
今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月23日 19:38:32

あんこう鍋プランを期待して予約しました。お鍋以外のお料理が美味しく量もたっぷりでびっくりしました。お部屋もきれいで良かったのですが、段差が多く母は注意が必要だと言っていました。お風呂も広く海が見えて気持ちよかったです。スタッフ教育も良くされてる感じがしました。外観は古めですが、リピート・友人におすすめしたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月26日 09:53:45

上様

あんこう鍋プランをご予約いただきましたが、お鍋については、ご期待にそうことができず、申しわけございませんでした。
お鍋以外のお料理については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

お部屋や浴場などに段差がございますので、お母様の仰るとおりご注意が必要でございますが、お怪我などがなく何よりでした。

ご友人様にもお勧めいただけることでございまして、大変嬉しく思います。

ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

はこなさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

はこなさん [40代/女性] 2024年01月13日 14:35:42

和洋室のお部屋でしたが思ったよりも広く掃除も良くされていて快適に過ごせました。お部屋から海は見えませんでしたが昼間海で遊んでホテル着くまでずっと海を見ていたので全然良かったです。夜は見えませんし。
朝、露天風呂は海が見えて気持ちよかったです。
このお宿で1番良かったのは食事です。
夜は食べきれないほどの品数で、どれ食べても美味しいし朝のバイキングも種類豊富でみんな美味しかったです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月16日 11:58:02

上様

和洋室をお申込みいただきお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

天候にも恵まれまして、露天風呂からの眺望をお楽しみいただけましたことは、何よりです。

お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で
料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので
ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

パパゴン0324さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

パパゴン0324さん [60代/男性] 2024年01月12日 12:45:55

海が見えるホテルで満足、海が見える温泉で満足、1室2間のお部屋は大満足でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月12日 17:20:40

上様

萌黄のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

天候にも恵まれ、温泉からの眺望をお楽しみいただけましたことは、何よりです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

YOUチョンさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

YOUチョンさん [60代/女性] 2024年01月08日 14:04:01

1月5日、久々に家族で宿泊しました。あんこうを食べたくて選びました。食事が朝夕共に美味しかったです。ドリンクバーの選べるコーヒーのサービスも嬉しかったです。分量の説明が分かり難く感じました。
最新のホテルではありませんが、清潔にされていて、空調類も整ってました。家族やカップルで過ごすには何も無いのが良いのではと思いました。スタッフの方の対応は気持ちよかった。マッサージチェアは、娘が気に入り独占してました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月11日 16:27:28

上様

特別室でのあんこう鍋プランをお選びいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

ロビーにサザコーヒーのコーヒー豆(ケニア、将軍珈琲、サザスペシャルブレンド)3種類をご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりです。コーヒー豆の分量については、お写真をそえてご案内しておりますが、お分かり難く、申しわけございませんでした。
お一人様用ですとスプーン8分目程度が、目安になりますので、ご不明な点がございましたらお申しつけいただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

tkcapitalmanagementさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

tkcapitalmanagementさん [40代/男性] 2023年12月30日 23:12:09

海がすぐ見えて綺麗です。建物はやや古いです。でも良い温泉です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月01日 16:56:32

上様

建物などの古さ適な面は、否めませんが、景観をはじめ温泉については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

温泉の泉質になりますが、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、保温効果にも優れているようです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠に

ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング!
【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

キンちゃん4さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

キンちゃん4さん [60代/女性] 2023年12月28日 22:49:01

12月26日に宿泊しました。ホテルのすぐそばに酒列(さかつれ)磯前神社があり、大きな社でした。部屋から海が見える部屋に6人で泊まりました。食事が美味しかったです。日の出の太陽が部屋から見えなかったことが残念でしたが、夜の満月はきれいに見えました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月29日 12:36:18

上様

酒列磯前神社については、856年に創建されまして、樹齢300年をこえるヤブツバキやタブノキなど
亜高木から低木層で構成されておりまして、茨城県の天然記念物に指定されております。
パワースポットとしても有名でござます。

お食事につきましては、お楽しみいただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

日の出については、現在ですと磯崎灯台の右側から昇りますので、お部屋からは、お目にみることができず、お気持ちは、お察しいたします。
春頃ですと、位置的に浴場の正面程度から昇りますので、ご機会がございましたら春頃ご利用いた
だけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 13:10:36

あんこう料理を食べたく、口コミを参考にこちらを予約しました。メインのあんこう鍋はもちろん、特に御造りやあん肝ポン酢が、海なし県に住む私とって感動的な美味しさでした。クラフトビールや自家製ジンジャエールもとても美味しかったです。
館内の清掃もしっかりされており、アメニティーも充実していて、とても気持ちよく過ごすことができました。お部屋も静かで快適でした。
また、ホテルから歩いていける距離に海があるので、4歳の子どもが楽しみにしていた貝殻拾いもできて良かったです。
朝ごはんのビュッフェは品数はそこまで多くないですが、ひとつひとつ丁寧に作られてる感じが伝わり、心も体も満足する内容でした。
スタンダードのお料理も食べてみたいですが、また来年もあんこうプランを予約したいと思うくらい、お気に入りの宿となりました。ぜひまた宿泊したいです。
(露天風呂が故障中で入れなかったことと、内湯の温度が高めで4歳の子どもは足しか入れなかったので、星4にしました!)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月28日 19:53:40

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。

夕食時の鮟鱇鍋や今年から鮟鱇プランにおいては、前菜にあん肝を添えましたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

お食事の際は、木内酒造のネストビール(ホワイトエール)と料理長が考案しました自家製ジンジャーエールをご注文いただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

当館そばに、磯崎灯台がございまして、灯台わきの階段を下りますと磯場にお出になられますが、お子様が貝殻拾いをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。

大変、お時間をいただきまして、誠に申しわけございませんでした。
露天風呂が、復旧致しましたので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ち申しあげております。