いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 16:32:14

部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。
露天風呂は故障中で利用できませんでしたが、それ以上に満足でした。
ただ、朝食時に担当の従業員?が1枚しかいないのか補充等が間に合ってなく大変そうでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 08:46:44

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ご朝食時につきましては、お料理などの補充が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりますので、露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【2階:瑠璃】19年4月OPEN★和洋室/定員5名/街側】

投稿者さん 2023年10月12日 15:40:30

夕食お料理少なめプランでしたが多いくらいあって美味しかったです!
子供用の浴衣、歯ブラシ、赤ちゃん用のボディーソープ、おむつ用のゴミ箱など細やかに用意されていて過ごしやすかったです。

シャンプーを選ぶのは楽しかったですがケースに詰め替えたり持ち運んだりが面倒なので、お風呂場に選ぶコーナーがあったら良いのにと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月14日 14:50:28

上様

露天風呂につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ご夕食をはじめお子様用の浴衣などアメニティについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
一般的なシャンプーなどは、浴場に備えてはございますが、ロビーにご用意しておりますシャンプーなどについては、カップに詰め替えていただきお持ち運びいただくことになりまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
日帰り温泉との営業の兼ね合いで、お風呂場に設けることが難しいものですからご容赦くださいますようお願い申し上げます。

露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

投稿者さん 2023年10月05日 21:28:42

初めて利用しました。外観は古めかしいホテルでしたがお部屋は広々リニューアル後というこたもあってとても綺麗でした!
お風呂は今回露天風呂が故障していて残念でしたがシャンプーバイキングがありました。

従業員の方が一人ひとり丁寧に対応してくださった印象です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月06日 11:51:50

上様

お詫び申し上げます。

古さ的な面は、否めませんが、リニューアルしました2階の各お部屋については、お部屋の名前をイメージしまして、内装などを施しましたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ロビーにご用意しておりますシャンプーバイキングなどお楽しみいただけましたでしょうか。

露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【温泉SALE】『常陸牛』&『とれたて新鮮な海の幸』をご堪能♪和会席コース料理【スタンダード2食付】

リカアンドチエさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2023年09月27日 11:55:48

3回目の訪問ですが、何度来たくなる宿です。部屋の露天風呂、食事、景色、どれも満足度が高いと思います。今回は天気がイマイチでしたが、晴れていたら申し分ない宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月02日 18:43:04

上様

3回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「紫苑」のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

nobuyon7888さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

nobuyon7888さん [60代/男性] 2023年09月24日 19:45:29

全般的に良いホテル。スタッフさんの笑顔がとても良いです。今回、露天風呂が機器故障で使用できなかったのは残念でしたが、それ以外は気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年09月25日 20:29:29

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
お詫び申しあげます。

露天風呂が、復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【豪華舟盛付★ミニ会席】お料理少なめ+舟盛り♪美味しいお刺身を沢山食べたい方へ!【特定日限定】
【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

投稿者さん 2023年08月18日 20:54:05

立地、部屋、朝食バイキング、風呂、シャンプーバイキング、ザザコーヒーサービスなどどれも良かったです。建物は新しくはなかったですが、それをカバーして余りある感じで満足しました。大洗の海、大洗磯前神社、那珂湊おさかな市場、ひたちなか海浜公園など魅力のあるところも多く、高速道路も近く、いい観光地+ホテルと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月25日 16:20:33

上様

古さ的な面は、否めませんが、ご朝食のバイキングをはじめロビーにご用意しておりますサザコーヒーのコーヒー豆を三種類(ケニア・サザスペシャルブレンド・将軍珈琲)
ご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】

バタフライ5429さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

バタフライ5429さん [40代/女性] 2023年08月14日 07:30:08

部屋は広々としていて、オーシャンビューでとてもキレイでした。花火用のバケツやライターを貸してくれたり、ロビーにはフリードリンクやシャンプーバイキングがありました。女性は浴衣を好きなものを選べるのが良かった。
食事は量が多く食べきれないほど。すき焼きはおいしかったけど肉は小さめ。朝食はおかずの種類も多くとても良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:44:41

上様

ロビーにご用意しておりますドリンクコーナーをはじめお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

投稿者さん 2023年08月10日 19:10:47

目の前が海で素敵なホテルです。
スタッフさんの対応も気持ち良いです
。四度目の利用でしたがまた、来年利用したいと思えるホテルです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:39:32

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数多くございます宿泊施設の中から当館に四度も足をお運びいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【優先入場付☆アクアワールド茨城県大洗水族館】見て・さわって・楽しく学べる♪大人も子供も大満足!
【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】

投稿者さん 2023年06月29日 10:38:17

部屋付き露天風呂のお部屋は清潔感あり広さもあり海が一望できリゾート気分が味わえる素敵なお部屋でした。温泉の適温でした。大浴場は古い感じありました。せっかくお部屋をリニューアルしたのだから大浴場やフロント周辺などももう少し清潔感や明るさなどあった方がよいと感じました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月04日 13:21:22

上様

先日は いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂に入りながら、一面の海景色を独り占めできるあの空間はとても特別なものですよね。
当ホテルの中でも、「紫苑」のお部屋は特にこだわっているお部屋ですので、上様のお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

施設等のリニューアルなど、ハード面はなかなかすぐに実行することは難しくありますが、もしリニューアルする際には参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ロビーは少しずつリニューアル中でございますので、またお越しになる機会がございましたら、少し新しくなったロビーでお寛ぎいただけるかと思います。
上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

ねこちゃん3122さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2023年06月25日 17:38:40

昨年12月以来の2回目の宿泊です
温泉, 特に露天風呂が気に入り(ヌルヌル感で最高)気持ち良く5回浸かりました
食事, 夕食(和会席)、朝食(バイキング)共に大満足 料理担当者さん美味しく頂きご馳走様でした
     そして、夕食のスタッフさんの丁寧な接客ありがとうございました
部屋, 指定した部屋で、目の前に太平洋を絶景で最高のひと時でした
帰りは、ひたち那珂湊お魚市場で美味しい本マグロを土産にGet
温泉よし、食事よし、部屋よし、接客よし、天気よし の大々満足な旅でした

次回は、季節を変えて計画します

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年06月26日 16:55:16

上様

先日は 昨年に引き続き、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お天気にも恵まれ、「大々満足」な旅になれたとのお言葉、大変光栄でございます。

海の色は天気によって全く変わってきますので、絶景をご覧いただけたようで何よりでございます。一日天気が良いと、日の出から日が沈むまでの海の色をお楽しみいただけますので、オーシャンビューのお部屋は海好きにはもってこいなお部屋でございます。

近くの「ひたち海浜公園」さんも四季によって楽しめるお花が変わりまして、これからの夏から秋にかけては「コキア」が見頃になります。緑色から赤色にだんだんと紅葉していくコキアは、綺麗でとても可愛らしい植物なので、是非機会がございましたら、当館にお越しの際は併せてご覧くださいませ。

上様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 菊池

投稿者さん 2024年04月26日 21:14:25

この時期、マスコミで頻繁に扱われるひたち海浜公園がすぐ近くですが、今回は別目的であり、食事に期待して残っていた2人にしてはやや大きめの和室を選びました。きちっと掃除されているものの畳や内装は古く、定員6人は詰め込みすぎ? また、グレードアップと書かれている食事の御造りもイマイチでコスパは低かったです。ネモフィラ開花期の特別料金なのでしょうか? ただ、部屋からの日の出は良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月27日 19:35:06

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋については、12.5畳(定員6名様)ございますが、大人6名様でのご利用ですと少し狭いかと存じますので、5名様でのご利用をお勧めすることもございます。

ミニ会席グレードアッププランをお申込みいただきましたが、ご期待にそうことが出来かねず、誠に申しわけございませんでした。お食事につきましては、スタンダードプランですと、前菜などの品数が増えますので、ご機会がございましたらお申込みいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

hothartさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2024年02月24日 16:55:42

あいにくの雨の日の訪問でしたが、逆にゆっくりと過ごせました。
部屋は二人ではとても広すぎましたが、マッサージチェアもあり、温泉に入ったり、
コーヒーを飲みながらくつろげました。
ただ、慣れていないので豆から引くのが少し面倒でした。
食事は刺身盛り合わせを始めとしてどれも美味しく、待望のあんこう鍋も堪能でき、妻も大満足の旅行になりました。
機会があればまたお世話になります。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月26日 16:07:41

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。特別室をお申込みいただきまして、お寛ぎいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。

お部屋には、手動でのコーヒーミルをご用意しておりまして、ロビーにおいては、サザコーヒーのコーヒー豆のそばに自動のコーヒーミルをご用意しておりますが、ご案内不足によりまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。

お食事につきましては、お造りをはじめあんこう鍋をお楽しみいただき何よりでございます。
今後は、改善に向けて取り組んでまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理
【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】

投稿者さん 2023年07月22日 13:05:28

風呂用タオル(小)が使いまわしのタオルだったので新しいタイルにして方がいいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月24日 17:24:52

上様

お風呂用のタオルにつきましては、行き届かず誠に申しわけございませんでした。

傷みが酷い場合は、新しいものと交換するよう
改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

新都田四丁目さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年07月18日 09:18:02

母親、伯母を連れてお世話になりました。2回目の宿泊です。夕飯ですが、お料理少なめとのことでしたが、食べきれないほどでした。若者にはちょうど良かったのかもしれませんね。朝ごはんは安定のおいしさでした。夕食、朝食時ともに冷たいお茶が用意されていなかったのが残念でした。この時期ですので、温かいお茶よりも冷たいものの方がありがたかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月18日 16:18:55

上様

2回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お食事の際のお飲み物については、ご期待にそうことができず、大変申しわけございませんでした。
冷たいお茶については、お席までお持ちいたしますので、お申しつけいただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2023年07月22日 16:47:39

エアベッドが設置されていましたが、空気が抜けてしまい、何度も夜中空気を入れ直さなければならず、家族全員寝不足になりました。部屋の露天風呂はとてもぬるく寒さを感じるほどで、お湯(水道水)を追加できる蛇口は最高41度までしか出せず。期待していましたが、残念でした。
エアベッドの件もチェックアウト時に伝えましたが、あーすみませんでしたと言われただけでした。
もう二度と利用しないと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月25日 11:43:05

上様

お風呂の温度をはじめご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

エアーベッドにつきましては、確認したところ
30分も満たないうちに空気が漏れだしました。
確認を怠りベッドの役割を果たすことができず、大変申し訳ございませんでした。
エアーベッドにつきましては、新しいものと交換いたします。
お詫びの際についてもご不快な思いをさせてしまい
多大なご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ねお詫び申しあげます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【6年連続!楽天トラベルアワード2022受賞記念プラン】太平洋一望露天風呂・和会席 P3倍・特典付♪