いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

キンちゃん4さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

キンちゃん4さん [60代/女性] 2023年12月28日 22:49:01

12月26日に宿泊しました。ホテルのすぐそばに酒列(さかつれ)磯前神社があり、大きな社でした。部屋から海が見える部屋に6人で泊まりました。食事が美味しかったです。日の出の太陽が部屋から見えなかったことが残念でしたが、夜の満月はきれいに見えました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月29日 12:36:18

上様

酒列磯前神社については、856年に創建されまして、樹齢300年をこえるヤブツバキやタブノキなど
亜高木から低木層で構成されておりまして、茨城県の天然記念物に指定されております。
パワースポットとしても有名でござます。

お食事につきましては、お楽しみいただけたご様子で、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

日の出については、現在ですと磯崎灯台の右側から昇りますので、お部屋からは、お目にみることができず、お気持ちは、お察しいたします。
春頃ですと、位置的に浴場の正面程度から昇りますので、ご機会がございましたら春頃ご利用いた
だけますと幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

投稿者さん 2023年12月21日 22:11:11

宿の説明にもあったとおり外観は年季を感じるものでしたが、部屋を含めて建物内はどこも綺麗にされていました。
朝夕ともにご飯も美味しく大満足です。
食後に部屋で好きなだけ(事前に豆を持ち帰っておく必要はありますが)コーヒーがのめたのも嬉しいポイントでした。
なによりどの従業員の方もとても感じが良く、こどもたちものびのび過ごせたようでした。ありがとうございました。
あんこうの季節のみならず、ぜひまた再訪したいなと考えています。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月28日 21:28:09

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の件については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。

建物などの古さ的な面は、否めませんが、ご夕食についてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

ロビーにご用意しておりますサザコーヒーのコーヒー豆3種類(サザスペシャルブレンド、将軍珈琲、ケニア)をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
露天風呂については、大変お時間をいただきまして、誠に申しわけございませんでした。復旧いたしましたので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理
【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

投稿者さん 2023年11月27日 22:24:38

お食事がとっても美味しかったです。あんこう鍋の締めまで食べられないほどボリュームが結構ありました。あん肝がスーパーで買った買うものとは全然違ってとても美味しかったです。揚げ物は少しベタっとしてたのだけが残念でした。

お風呂もぬるぬるでいい泉質でした、露天が復活したらまた入ってみたいです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月28日 12:32:03

上様

お詫び申しあげます。

お料理の揚物については、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
改善に努めます。
揚物を除いたお食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お風呂の泉質については、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいたお客様からは、上様と同様のお声を頂戴いたしております。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

JJ001さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

JJ001さん [40代/女性] 2023年11月09日 13:11:34

Room is very big and nice! The nicest room i have ever stayed in japan

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 19:59:55

JJ001様

Thank you very much for using Isozaki Onsen Hotel New Hakuaki the other day
We sincerely apologize for the inconvenience caused by the mechanical failure of the open air bath
We apologize for the inconvenience
We are extremely humbled by your compliments regarding your request for a room on the 2nd floor Ruri
The open air bath has been restored and we hope you will be able to use it if you have a chance
Thank you very much for taking the time to write your review
looking forward to your next visit

Isozaki Onsen Hotel New Hakuaki isomae

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
【【2階:瑠璃】19年4月OPEN★和洋室/定員5名/街側】

投稿者さん 2023年11月09日 01:10:15

11月4日から一泊しました。昨年もこちらで、あんこう鍋を食べて美味しかったのでリピしました。事前にホテルから露天風呂が故障していると連絡をいただいていました。
露天風呂が使えなかったので、点数下げていますが、他は申し分なかったです。あんこう鍋プランにお刺身までついていて満足でした。
追加で注文しためひかりの唐揚げも美味しかったです。
また、来年利用させていただきます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 19:24:47

上様
露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

鮟鱇鍋プランでございますが、以前は、お刺身少なめとしまして、お一人様づつでのご提供をしておりました。
今年からは、スタンダードプランと同様のお刺身をご提供しておりまして、追加で、ご注文いただきました目光の唐揚もご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
露天風呂が、復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2023年11月08日 18:26:06

ご飯も美味しく、お風呂もよかったです。何よりサービスがよく、皆さん親切でした。
子連れでしたが、子供用のアメニティもあり、踏み台やおトイレの補助便座まであり感動しました。
外観は年季がありましたが、ホテル内は清潔でお部屋もとても広くてキレイでした。
また利用したいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 18:00:36

上様
露天風呂をご利用いただけず、内湯のみのご利用をいただきましたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お子様用のアメニティなどにつきましては、事前にご連絡をいただいておりましたので、ご用意することができました。ありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【豪華舟盛付★2食付】とれたて新鮮なお刺身は7点盛り♪海一望の露天風呂で最高の休日を♪
【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】

投稿者さん 2023年11月06日 11:52:48

お部屋が広くて奇麗でした。アメニティーが
充実して満足。お料理は食べきれないほどで、美味しかったです

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 10:09:22

上様

露天風呂については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お部屋をはじめお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、露天風呂が、復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月04日 11:19:44

初めて利用しましたが、料理も美味しかったし、満足しています。露天風呂が利用できるようになったら、また行きたいと思います

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 09:42:57

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。

お料理につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月29日 16:32:14

部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。
露天風呂は故障中で利用できませんでしたが、それ以上に満足でした。
ただ、朝食時に担当の従業員?が1枚しかいないのか補充等が間に合ってなく大変そうでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 08:46:44

上様

ご朝食時につきましては、お料理などの補充が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりますので、露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月12日 15:40:30

夕食お料理少なめプランでしたが多いくらいあって美味しかったです!
子供用の浴衣、歯ブラシ、赤ちゃん用のボディーソープ、おむつ用のゴミ箱など細やかに用意されていて過ごしやすかったです。

シャンプーを選ぶのは楽しかったですがケースに詰め替えたり持ち運んだりが面倒なので、お風呂場に選ぶコーナーがあったら良いのにと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月14日 14:50:28

上様

露天風呂につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ご夕食をはじめお子様用の浴衣などアメニティについては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
一般的なシャンプーなどは、浴場に備えてはございますが、ロビーにご用意しておりますシャンプーなどについては、カップに詰め替えていただきお持ち運びいただくことになりまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
日帰り温泉との営業の兼ね合いで、お風呂場に設けることが難しいものですからご容赦くださいますようお願い申し上げます。

露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 11:07:54

温泉がある場所に泊まりたいと思い、利用させて頂きました。
大洗磯前神社やひたち海浜公園も車で15分圏内だったので、観光もしやすかったです。
露天風呂が使用不可だったのは残念ですが、部屋も広く、快適に過ごせました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月10日 16:37:15

上様

ご迷惑をおかけいたしたにもかかわらず、お寛ぎいただけたご様子で、何よりです。露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月05日 21:28:42

初めて利用しました。外観は古めかしいホテルでしたがお部屋は広々リニューアル後というこたもあってとても綺麗でした!
お風呂は今回露天風呂が故障していて残念でしたがシャンプーバイキングがありました。

従業員の方が一人ひとり丁寧に対応してくださった印象です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月06日 11:51:50

上様

お詫び申し上げます。

古さ的な面は、否めませんが、リニューアルしました2階の各お部屋については、お部屋の名前をイメージしまして、内装などを施しましたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ロビーにご用意しておりますシャンプーバイキングなどお楽しみいただけましたでしょうか。

露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたら

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【温泉SALE】『常陸牛』&『とれたて新鮮な海の幸』をご堪能♪和会席コース料理【スタンダード2食付】

リカアンドチエさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2023年09月27日 11:55:48

3回目の訪問ですが、何度来たくなる宿です。部屋の露天風呂、食事、景色、どれも満足度が高いと思います。今回は天気がイマイチでしたが、晴れていたら申し分ない宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月02日 18:43:04

上様

3回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「紫苑」のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

nobuyon7888さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

nobuyon7888さん [60代/男性] 2023年09月24日 19:45:29

全般的に良いホテル。スタッフさんの笑顔がとても良いです。今回、露天風呂が機器故障で使用できなかったのは残念でしたが、それ以外は気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年09月25日 20:29:29

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
お詫び申しあげます。

またのご利用をお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【豪華舟盛付★ミニ会席】お料理少なめ+舟盛り♪美味しいお刺身を沢山食べたい方へ!【特定日限定】

投稿者さん 2023年08月15日 16:16:33

初めて利用させてもらいました。外観で少し不安になるも、中に入れば非常に素晴らしい施設とお料理、何よりもスタッフ皆さんの接客が素晴らしかったです!有難う御座いました!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:46:08

上様

外観など古さ的な面は、否めませんが、お料理をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

バタフライ5429さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

バタフライ5429さん [40代/女性] 2023年08月14日 07:30:08

部屋は広々としていて、オーシャンビューでとてもキレイでした。花火用のバケツやライターを貸してくれたり、ロビーにはフリードリンクやシャンプーバイキングがありました。女性は浴衣を好きなものを選べるのが良かった。
食事は量が多く食べきれないほど。すき焼きはおいしかったけど肉は小さめ。朝食はおかずの種類も多くとても良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:44:41

上様

ロビーにご用意しておりますドリンクコーナーをはじめお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

投稿者さん 2023年08月10日 19:10:47

目の前が海で素敵なホテルです。
スタッフさんの対応も気持ち良いです
。四度目の利用でしたがまた、来年利用したいと思えるホテルです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:39:32

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数多くございます宿泊施設の中から当館に四度も足をお運びいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【優先入場付☆アクアワールド茨城県大洗水族館】見て・さわって・楽しく学べる♪大人も子供も大満足!

投稿者さん 2023年08月09日 16:25:33

8月7日,8日に宿泊しました。
3階海側の部屋で、4人には十分に広く、また清潔感があって良かったです。バイキングも品数がちょうど良く、味も良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年08月17日 20:31:09

上様

お部屋をはじめご朝食時のバイキングなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理
もお楽しみいただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪絶景のオーシャンビュー客室【海側】】

投稿者さん 2023年07月22日 16:47:39

エアベッドが設置されていましたが、空気が抜けてしまい、何度も夜中空気を入れ直さなければならず、家族全員寝不足になりました。部屋の露天風呂はとてもぬるく寒さを感じるほどで、お湯(水道水)を追加できる蛇口は最高41度までしか出せず。期待していましたが、残念でした。
エアベッドの件もチェックアウト時に伝えましたが、あーすみませんでしたと言われただけでした。
もう二度と利用しないと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月25日 11:43:05

上様

お風呂の温度をはじめご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

エアーベッドにつきましては、確認したところ
30分も満たないうちに空気が漏れだしました。
確認を怠りベッドの役割を果たすことができず、大変申し訳ございませんでした。
エアーベッドにつきましては、新しいものと交換いたします。
お詫びの際についてもご不快な思いをさせてしまい
多大なご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ねお詫び申しあげます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【6年連続!楽天トラベルアワード2022受賞記念プラン】太平洋一望露天風呂・和会席 P3倍・特典付♪

投稿者さん 2023年07月22日 13:05:28

風呂用タオル(小)が使いまわしのタオルだったので新しいタイルにして方がいいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年07月24日 17:24:52

上様

お風呂用のタオルにつきましては、行き届かず誠に申しわけございませんでした。

傷みが酷い場合は、新しいものと交換するよう
改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。