いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 16:46:37

外観やお部屋は古さを隠せないが掃除等は行き届いているので問題ないと思う。アメニティーも揃っていてシャンプーを色々な種類から選べたりフリードリンクのサービスも良かったです。
そして、1番はとにかく食事がボリュームも味も大満足できること。夜も朝もどちらも素晴らしかった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年04月09日 16:09:40

上様

外観やお部屋などの古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

ロビーにご用意しておりますシャンプー等については、カップに詰め替えてご使用をいただいておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【優先入場付☆アクアワールド茨城県大洗水族館】見て・さわって・楽しく学べる♪大人も子供も大満足!
【【3階:和室12.5畳】広々絶景オーシャンビュー/定員6名】

投稿者さん 2024年03月11日 09:23:42

3/9に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月11日 14:26:54

上様

お食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【3階:和洋室52平米】海が見えない分お得/定員4名/街側】

投稿者さん 2024年03月10日 23:28:47

施設の規模が広すぎず、館内では快適に過ごすことができました。
景色も綺麗で、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
朝食バイキングは一品一品が美味しくて、食べ過ぎてしまいました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月11日 13:55:30

上様

天候にも恵まれまして、2階ロビーなどから太平洋を一望することができましたこと何よりでございます。

サザコーヒーのコーヒー豆を3種類(サザスペシャルブレンド、ケニア、将軍珈琲)をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+御造里6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★
【【2階:萌黄】19年4月OPEN★和室2間/定員5名/街側】

p78さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

p78さん [20代/女性] 2024年03月10日 15:50:06

海は見えない部屋でしたが、展望テラスがあり、朝日を見に行くことが出来て良かった!また、露天風呂からの朝日は最高でした!
アメニティもよく、部屋には某有名化粧水が置いてあったり、シャンプー、リンス、ボディーソープを選べるコーナーがあったりとよかったです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年03月11日 13:08:34

上様

お部屋については、街側ではございましたが、天候にも恵まれ、露天風呂からの朝日をご覧になられまして、何よりでございます。

ロビーにご用意しておりますアメニティについては、シャンプー類などは、カップに詰め替えていただくかたちになりますが、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪
【【禁煙】部屋タイプお任せ♪海は見えません【街側】】

投稿者さん 2024年02月18日 19:40:51

今回3回目の宿泊で記念日だったのでせっかくならと露天風呂付き客室に泊まりました
とても良かったです
隣との間にリネン室があり逆側は展望台になってますが長居する人も居なくて静かに過ごせました
露天風呂付き客室でも作りによっては隣と壁一枚しか無くて声が聞こえてきて嫌な思いした事あるのですが、その点で考えればとても良かったです
想像以上に日帰り入浴の方が多くてびっくりしました
なので部屋のお風呂しか入りませんでしたが大浴場は混み合いそうです
ご飯も美味しくてまた利用したいと思いました

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月26日 10:59:23

上様

2階紫苑のお部屋をお申込みいただきまして、お寛ぎいただけたご様子で、恐縮至極に存じます。

日帰り温泉の夜の部については、週末の金、土曜日のみお休みをいただいております。
今の時期ですと、夜の部のご利用のお客様は、特に多く、さぞ驚かれたことと存じます。

ご夕食については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:紫苑】19年4月OPEN★海一望の温泉露天風呂付】

イクコ1948さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2024年02月15日 18:42:23

ホテルは古いが部屋は2019年にリニューアルしたのでとてもキレイで広かった(ただし海は見えない)。
初日は大浴場に化粧水がなく、施錠ロッカーは100円必要だった。風呂上がりに慌てて部屋に帰って化粧水で保水して不便を感じた。でも翌朝の大浴場には化粧水があったので設置忘れか?
コーヒー豆のサービスは3種飲み比べて楽しめた。行きは駅から歩いたが、帰りはホテルが車で駅まで送ってくれて助かった。料理は感激するほどではなかったが、まあ平均点。スタッフはみなさん優しく全体的にアットホームな感じ。売店はいまいちなので水戸駅でコンビニで買ってくるのが良い。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月17日 17:31:51

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。建物などの古さ的な面は、否めませんが、以前にリニューアルを施しました2階藍白のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

浴場脱衣所のロッカーの施錠については、ご説明不足がございまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。化粧水については、日帰り温泉との営業の兼ね合いもございまして、営業終了後にご用意しておりますが、お時間をいただく事になり、大変お手数をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

コーヒー豆のサービスについては、お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。お料理、売店については、ご期待にそうことが出来かねず、重ね重ね申し訳ございませんでした。料理内容や売店品の種類など、試行錯誤しながら取り組んでおりますが、精査いたしまして、改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【1泊夕食付】朝食は市場で海鮮派?おしゃれカフェでブランチ派?それとも朝寝坊!?【朝食無し】

投稿者さん 2024年02月14日 17:17:44

お風呂がとても良かったです。

豆のコーヒーサービス、おいしかったですが、できればすぐ飲めるタイプもあれば嬉しかったです。
また、ぜひ行きたいお宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月17日 15:23:08

上様

前日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ロビーにサザコーヒーのコーケヒー豆を3種類(ケニア・将軍珈琲・サザスペシャルブレド)をご用意しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ドリップコーヒーとしましてもご用意はしておりますが、ご期待にそうことが出来かねず、申しわけございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【松花堂】疲れた体を温泉でリフレッシュ♪太平洋一望の絶景露天風呂★【直前割】

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:04

夕食(あんこう鍋)がおいしかったです。露天風呂も絶景。職員の方も皆親切でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年02月17日 11:52:24

上様

あんこう鍋プランをお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業一同、大変嬉しく思います。
天候にも恵まれ露天風呂からの眺望をお楽しみいただけましたことは、何よりです。
今後も従業一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理

投稿者さん 2024年01月23日 19:38:32

あんこう鍋プランを期待して予約しました。お鍋以外のお料理が美味しく量もたっぷりでびっくりしました。お部屋もきれいで良かったのですが、段差が多く母は注意が必要だと言っていました。お風呂も広く海が見えて気持ちよかったです。スタッフ教育も良くされてる感じがしました。外観は古めですが、リピート・友人におすすめしたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月26日 09:53:45

上様

あんこう鍋プランをご予約いただきましたが、お鍋については、ご期待にそうことができず、申しわけございませんでした。
お鍋以外のお料理については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

お部屋や浴場などに段差がございますので、お母様の仰るとおりご注意が必要でございますが、お怪我などがなく何よりでした。

ご友人様にもお勧めいただけることでございまして、大変嬉しく思います。

ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【2階:青藤】19年4月OPEN★和洋室/定員4名/街側】

YOUチョンさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

YOUチョンさん [60代/女性] 2024年01月08日 14:04:01

1月5日、久々に家族で宿泊しました。あんこうを食べたくて選びました。食事が朝夕共に美味しかったです。ドリンクバーの選べるコーヒーのサービスも嬉しかったです。分量の説明が分かり難く感じました。
最新のホテルではありませんが、清潔にされていて、空調類も整ってました。家族やカップルで過ごすには何も無いのが良いのではと思いました。スタッフの方の対応は気持ちよかった。マッサージチェアは、娘が気に入り独占してました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月11日 16:27:28

上様

特別室でのあんこう鍋プランをお選びいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

ロビーにサザコーヒーのコーヒー豆(ケニア、将軍珈琲、サザスペシャルブレンド)3種類をご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、何よりです。コーヒー豆の分量については、お写真をそえてご案内しておりますが、お分かり難く、申しわけございませんでした。
お一人様用ですとスプーン8分目程度が、目安になりますので、ご不明な点がございましたらお申しつけいただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【【3階:特別室】マッサージチェア付オーシャンビュー/定員7名】

tkcapitalmanagementさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

tkcapitalmanagementさん [40代/男性] 2023年12月30日 23:12:09

海がすぐ見えて綺麗です。建物はやや古いです。でも良い温泉です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2024年01月01日 16:56:32

上様

建物などの古さ適な面は、否めませんが、景観をはじめ温泉については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。

温泉の泉質になりますが、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、保温効果にも優れているようです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠に

ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いです。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング!
【【2階:藍白】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

ようさん3454さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ようさん3454さん [50代/男性] 2023年12月12日 16:57:16

故障とのことで露天風呂が使えませんでしたが、内風呂のみとなりましたが
お湯がつるつるしており、気持が穏やかにありました。
湯冷めも無く、温まりました。日帰り入浴もやっており、人気が伺えました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月16日 14:37:10

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

温泉の泉質の泉質が、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、保温効果ににも優れておりまして、ご利用いただいたお客様からは、お肌がすべすべになるなどのお声を頂戴いたしております。
露天風呂が復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月02日 23:02:44

アンコウ鍋を食べたくてこちらに決めさせていただきました。
初めて食べたアンコウ鍋は濃厚で色んな部位を楽しませていただきました。
海の近くということもあり回線もおいしかったです。
露天風呂は入れませんでしたが、温泉はとても気持ちよくお肌がすべすべになりました。
難点を言えば宿までの道がとても細く、対向車が来たら大型車だとすれ違いが困難であることです。
カーナビの指示に従った結果そうなっただけかもしれませんが、初めての道だとちょっと怖いです。
迂回してもよいので広い道があればそちらを案内していただけると助かります。
それ以外では大変過ごしやすかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年12月05日 20:12:21

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
お詫び申し上げます。

アンコウ鍋については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめ従業員一同、大変嬉しく思います。

温泉については、泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいたお客様からも上様と同様のお言葉を頂戴いたしております。

ホテル近辺の道幅が狭く、ご不便をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。
迂回にしましても大きい道路にでられるまでの道幅は狭く、住宅街に入るようでして、お分かりづらくなることかと存じますので、神社脇の道路を通らざるおえないかと思っておりますが、ご無事にご到着いただき何よりです。

投稿者さん 2023年11月27日 22:24:38

お食事がとっても美味しかったです。あんこう鍋の締めまで食べられないほどボリュームが結構ありました。あん肝がスーパーで買った買うものとは全然違ってとても美味しかったです。揚げ物は少しベタっとしてたのだけが残念でした。

お風呂もぬるぬるでいい泉質でした、露天が復活したらまた入ってみたいです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月28日 12:32:03

上様

露天風呂につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申しあげます。

お料理の揚物については、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
改善に努めます。
揚物を除いたお食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お風呂の泉質については、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいたお客様からは、上様と同様のお声を頂戴いたしております。

投稿者さん 2023年11月09日 01:10:15

11月4日から一泊しました。昨年もこちらで、あんこう鍋を食べて美味しかったのでリピしました。事前にホテルから露天風呂が故障していると連絡をいただいていました。
露天風呂が使えなかったので、点数下げていますが、他は申し分なかったです。あんこう鍋プランにお刺身までついていて満足でした。
追加で注文しためひかりの唐揚げも美味しかったです。
また、来年利用させていただきます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 19:24:47

上様
露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

鮟鱇鍋プランでございますが、以前は、お刺身少なめとしまして、お一人様づつでのご提供をしておりました。
今年からは、スタンダードプランと同様のお刺身をご提供しておりまして、追加で、ご注文いただきました目光の唐揚もご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
露天風呂が、復旧いたしまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月08日 08:14:11

お夕飯の和会席コースは盛りだくさんでした!普段少食の私には前菜とお作りを食べた時点でもう満足でしたが、その後もお惣菜各種、すきやきと続き、もう無理ダーというタイミングで米が炊き上がるという。。頑張って食べましたが、すべておいしかったです。とにかくお腹いっぱいになれます。地元産の食材もふんだんに使われていて常陸牛だけでなく美明豚も脂があまくておいしかったです。あと朝食バイキングのプリンは自家製かな?とろっとろでめちゃめちゃおいしかったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月09日 17:50:14

上様
ご夕食については、常陸牛をはじめご満足いただけたご様子で、何よりです。
ご朝食のプリンについては、自家製でございまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長も大変喜んでおります。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、露天風呂が復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月06日 11:52:48

お部屋が広くて奇麗でした。アメニティーが
充実して満足。お料理は食べきれないほどで、美味しかったです

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 10:09:22

上様

露天風呂については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お部屋をはじめお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、露天風呂が、復旧しまして、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月04日 11:19:44

初めて利用しましたが、料理も美味しかったし、満足しています。露天風呂が利用できるようになったら、また行きたいと思います

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 09:42:57

上様

露天風呂の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。

お料理につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

ひみつのいすさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ひみつのいすさん [60代/女性] 2023年10月27日 23:34:52

2023.10.20宿泊
建物の外観は、少々もの寂しさを感じましたが、館内はリニューアル?されていて、素敵でした。調度品や家具なども良かったです。
大浴場は、少し小さめですが、お湯はアルカリ泉なので、お肌がツルツルになりました。脱衣所の蛇口がピカピカに磨き上げられており、とても気持ちが良かったです。
夕食は、舟盛のお刺身が、新鮮で最高でした。イナダのたたきは、初めていただきましたが、絶品。海老と蟹真丈のパートブリック包が美味しかったので、自宅で真似します。
挽きたてコーヒーの飲み放題もありがたかった。
お風呂上がり、海を眺めながら、素敵な椅子に座りテラスで熱った身体を冷やしました。
露天風呂が故障中なのが、本当に残念でしたが、事前にお電話をいただきましたし、次回へのプレゼントもいただきました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年11月07日 08:01:59

上様

建物などの古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
温泉の泉質については、上様同様のお言葉を頂戴しておりまして、大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、イナダのたたきなどお楽しみいただけたご様子で、料理長も大変喜んでおります。

【【2階:真空】19年4月OPEN★洋室/定員2名/街側】

リカアンドチエさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2023年09月27日 11:55:48

3回目の訪問ですが、何度来たくなる宿です。部屋の露天風呂、食事、景色、どれも満足度が高いと思います。今回は天気がイマイチでしたが、晴れていたら申し分ない宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2023年10月02日 18:43:04

上様

3回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「紫苑」のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。