the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

それでも健太さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

それでも健太さん [40代/男性] 2010年11月23日 20:12:51

赤坂でホテルを探していてここを見つけました。
入り口がやや分かりにくいところにありますが、
赤坂見附から近くて便利な立地です。
朝食がエクセシオール、というのもなかなかです。
夜は...どこで飲もうか迷うほどの好立地。
酒好きにはたまらない場所ですね。
またよろしくお願いします。

2010年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月23日 21:39:59

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
次回ご宿泊を頂いた際は、立地面だけではなく接客面でもお褒めの言葉を頂けるよう従業員一同精進してまいります。

フロント 二ノ宮隆寛

【早期割引】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【ツインルーム禁煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月20日 12:30:56

部屋にインターネット付のテレビがあり便利。フロントの応対も良かった。
朝食は、隣のセルフサービス・カフェ(一般のお客さんもいます)。
パン&サラダのセット(4種類あり)と飲み物(朝食セット用ドリンク数種あり)をカウンターで注文します。部屋に持っていくこともできます。
量が少ないのがわかっていたので、近くのコンビニでおにぎりをあらかじめ買っておいて、後で食べました。

2010年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月20日 14:32:38

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

エクセルシオールカフェでのご朝食は、簡単な軽食となります。4種類からお選びいただけますので、是非とも全てのメニューをお試し下さいませ。
なお、トーストセットはお替りが可能となっております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉 和貴

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大40%オフ☆
【ツインルーム禁煙】

tomo0168さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

tomo0168さん [30代/男性] 2010年11月08日 09:45:00

便利です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月08日 10:52:52

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは都内のアクセスの良い赤坂見附駅に程近い場所にございますので、様々な場面にご利用いただけます。

今後はビジネスだけでなく、プライベートでも
ご機会がございましたら、またご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン
【シングルルーム禁煙】

tomo0168さん [30代/男性] 2010年11月08日 09:44:33

交通便利です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月08日 10:48:33

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在亜中は快適にご利用いただけましたでしょうか?

スタッフ一同、常にサービスの質の向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらご指導下さいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年11月05日 19:55:44

ネット出来ましたし また 行きたいホテルが増えました。 駅からかなり近いですね。遠回りし赤坂の地理に詳しくなりました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月05日 23:09:01

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また行きたいホテルに加えていただけましたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく、そして光栄でございます。

赤坂は都会の真ん中に位置しておりますが、少し歩きますと皇居や神宮外苑などの緑が多い地区にも近くなっております。
散策MAPもご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は、是非散歩などされてみてはいかがでしょうか。

お客様の再びのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月30日 18:52:30

24時間ロングステイプランで予約とりました。アクセスは最初永田町から歩いていたら目的のホテルまでえらい道迷いし赤坂でも目的のホテル探しても迷って思い荷物抱えながら探し歩くのにだいぶ時間かかり疲れてしまいました。部屋の方はテレビ位一体型パソコンを利用され楽しい日を過ごしました。またこのようなタイプのホテルあればまた宿泊で利用されたいつもりです!

【最長24時間!】ロングステイプラン
シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月30日 21:58:57

ご宿泊ならびに、ご投稿誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

今後もし道がわからないようなことがございましたら、何なりとホテルまでお電話をおかけ下さいませ。出来る限りの道案内をさせていただきたく存じます。

今後もお客様のお声を大切にして、サービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のまたのご宿泊を従業員スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最長24時間!】ロングステイプラン

投稿者さん 2010年02月27日 01:07:35

快適でした

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月27日 21:25:42

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからも、お客様にお選び続けていただける様に、サービス向上にむけて努力を続けて参ります。

ご利用、誠に有難う御座いました。

【シングルルーム喫煙】

hima1112さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

hima1112さん [40代/女性] 2010年02月25日 13:36:15

2月6日~7日にかけて利用させて頂きました。
全てのスタッフの方々の接客態度が素晴らしく暖かみが感じられました。
宅配業者のミスでチェックアウトの際に再度伝票に住所等を記載しなければならなくて、焦る私に替わって伝票記入までして頂きました。
心より感謝しております。8月末に又東京に行く用事がありますので是非 宿泊させて下さい。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
Y.F

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月25日 20:12:21

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のご配慮、私達スタッフ一同とても嬉しく、そして励みになっております。
またこちらにお越しの際には、是非ともご来館をお待ち申し上げております。

季節の変り目、体調を崩さぬようにくれぐれもご自愛下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月23日 11:16:34

快適に過ごすことができました。フロントの対応も良かったです。機会があれば、是非次回も利用したいホテルでした。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月23日 18:22:55

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月03日 11:46:47

連泊で利用しました。
アメニティ付きのレディースプランのあるホテルを選んで利用しています。こちらは初めてでしたが、アメニティは良かったです。足用湿布シートは他のホテルでついていたことはなかったので嬉しいですね。

連泊はお掃除を簡単にしていただくサービスがありますが、シーツは交換しなくてもいいけどタオルは替えていただきたかったので、これはお願いできませんでした。
シーツ交換やお掃除は省略でもいいですが、ゴミ捨てとタオル交換だけ指定できるといいと思いました。

駅から本当に目の前で東京駅から直行、イン前とアウト後も、出張の間じゅうトランクを預かってもらえ、訪問先にはバッグだけで移動できたのも助かりました。
赤坂界隈で残業や出張で急に泊まりになる友人もいるので、勧めておきました。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月03日 18:25:19

レディースプランの特典をお気に入りいただき、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様により快適にご滞在していただけますよう、アメニティの内容を随時、一新していきたいと思います。

お掃除でございますが、タオル交換・ゴミ捨てのみなど、フロントにご連絡いただければ、その都度 お客様のリクエストに応えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
清掃に関するご案内が不十分で大変 申し訳ございませんでした。より適切なご案内ができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

温かいご感想のお言葉、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年01月19日 18:57:24

とにかく駅近で便利。部屋にパソコン本体があり、インターネットやり放題なのも、嬉しい驚きでした。部屋や風呂の広さは普通でしたが、清潔感があってシンプルな仕様でまずまず満足。フロント従業員の方々も、感じの良い対応をして下さいました。一点だけ、チェックイン時に近隣の部屋がまだ清掃中で、まだ16時過ぎ位だったのでその事自体は仕方ないと思っていたのですが、清掃員の方々の物音や話し声がちょっと大きかったのだけが気になりました。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月20日 14:51:10

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございました。

お部屋へお入りいただく際に清掃スタッフの不手際で
ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び
申し上げます。

清掃責任者にお客様の投稿を伝え、私語はもちろん
慎み、連絡事項に関しましてもお客様のご迷惑に
ならないように十分注意するように改善して参ります。

フロント:大友和彦

【シングルルーム禁煙】

おさるさん1515さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

おさるさん1515さん [30代/男性] 2009年12月04日 15:34:35

日曜日ということもあり安く利用できました。
部屋にパソコンがあるので本当に便利です。
また東京へ行く時には利用したいと思います。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月05日 01:39:52

お客様の温かいお褒めのお言葉が私達スタッフにとって、何よりの励みでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、ただただサービス向上を目指して精進していくばかりでございます。

【シングルルーム禁煙】

大吉金太郎さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

大吉金太郎さん [20代/女性] 2009年11月15日 23:33:32

駅が近く、コンビニやドラッグストアもすぐ横なので、立地は最高でした。今回駐車場の件ではたいへん良くして頂いて、感謝いたしますとともに、気持ちよく宿泊することができました。質問等で電話した時の対応も、フロント業務の接客も、駐車の際の誘導も、とてもご丁寧で親切でした。また、サンルートさんを利用させていただきたいと思います。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月16日 17:24:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉も頂きまして、従業員一同の今後の励みとなります。
今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【セミダブルルーム喫煙】

Yes we can!さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

Yes we can!さん [40代/男性] 2009年11月09日 11:41:37

結構きれいなホテルで値段の割にGOODです。テレビはアナログ放送しか入りませんでしたが、デジタルのスイッチもついていたので対応できる機器なのではないかと思うのですが...。私の使い方が悪かったのでしょうか?

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月09日 18:26:13

テレビの件にてご案内不足がございましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、全館地上デジタル放送をご視聴頂く環境には今のところございません。
只今のところ地上デジタル放送の導入に関しましては、検討中でございます。一部のリモコンには地上デジタル放送の案内があるリモコンがあり、お客様にはご不便をおかけしております。

投稿者さん 2009年09月19日 11:08:49

部屋がゆったりしており、色々なアメニティグッズの貸し出しもあるので安心して宿泊できます

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年09月19日 18:40:49

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
貸出品に関しましては、低反発枕や加湿器等ございますので、
多くのお客様にご好評頂いております。
貸出品のご案内は、客室に備え付けのインフォメーションブックをご覧下さいませ。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、
サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 20:15:49

急遽友達との待ち合わせも兼ねて宿泊することになり、フロントで無事合流が出来ました。お部屋を同じ階に変更をいただきとても有意義に過ごす事ができました。ありがとうございました。お部屋でゆっくりインターネットも出来、また東京宿泊の際は是非利用したいと思いました。

【室数限定】素泊まりプラン

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月21日 00:44:27

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

ご友人様とも無事お会いになれたようで、また、ごゆっくりお過ごしされたとのことで、
フロントスタッフ一同、何よりの喜びでございます。

是非また東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただき、
またご満足いただけるように、サービスに尽くすことをお約束いたします。

お褒めのお言葉、ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月14日 18:52:11

インターネット利用は良かった

シングルルーム喫煙

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月14日 19:18:42

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、当ホテル備え付けPCのインターネットをお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、快適にお過ごしいただける様に設備と供にサービス向上に努めて参ります。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 21:59:58

5/31に利用させていただきました。
当日、赤坂についたときに雨が降っており、傘をさしていたのですが、
多少濡れてしまい、そのまま、チェックインしようとしたところ、
フロントにてタオルを出していただけました。
こういうちょっとしたことでも、とても、うれしい気分になりました。
はじめての利用であったので、朝食券の使用方法なども、とても丁寧に説明をしていただけました。
とても、気分良く利用させていただきましたので、今度、赤坂に用事がある際は、ぜひ利用させていただきたいです。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月02日 00:45:34

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

当日チェックインを担当させていただきましたスタッフにお客様からクチコミの投稿を頂戴した事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

また次の機会、お客様が赤坂へお越しの際には、数あるホテルの中から、『ホテルサンルート赤坂』をお選びいただいてもらえるように、積極的に質のよいサービスを心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月28日 20:09:06

赤坂にありながら、部屋も広くて良かったです。

ツインルーム禁煙

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月29日 03:02:11

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお言葉はスタッフ一同、大きな励みにさせていただいております。

次の機会もぜひ、ホテルサンルート赤坂にお越し下さいませ。さらなるご満足を提供できますよう、スタッフ一同、日々、努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 00:53:26

出張の折に利用させていただいています。
今回は角部屋で広さもあり使い勝手がよかったです。強いて言うなら空調を自分で調節できるとうれしい。季節の変わり目は寒かったり暑かったりするのですが、送風!?しか入らなかったと思います。以前も春先なのにとても蒸し暑い日に宿泊したことがあり、空調がはいらずつらかったことがありました。
設備で気に入ったのはドライヤー。風量が大きかったので使いやすかった。ビジネスホテルでは風量が少なすぎて乾かすのに時間がかかるタイプや備え付けられていて部屋の中で持ち運びができないものがありそういうのは苦手なので。
全般的にとても満足しました。ありがとうございました。

2009年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年04月09日 20:05:57

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館統一管理となっておりまして、冷房と暖房の切替にお時間がかかります。只今の季節は外気温と当日お客様のご意見を参考に手動で切替を行なっておりまして、夜間が涼しい時はお部屋の窓を開けて換気と温度調整をお願いしております。
しかしながらお客様の体調が第一でございますので、何かございましたらいつでもフロントまでご連絡下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。