the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月01日 23:32:57

いつも利用させてもらっています。赤坂見附から走れば1分。
雨の日でも、傘なしでもOK。あと、周りに食事するところが沢山あるので
安心です。
朝食が気に入って、いつも利用しています。得にクラムチャウダーのCセットがおすすめ。
また8月に利用する予定です。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年07月02日 00:03:32

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

ご存知のように当ホテルは、繁華街の中にございますのでお食事をお召し頂ける場所が多数あり、多くのお客様にご好評を頂いております。

ご朝食会場のエクセルシオールカフェでは、4種類の中からご朝食をお選び頂けますので、ご連泊されますお客様にも違うメニューをお選び頂けますので、ご好評頂いております。
なお4種類全てテイクアウトのご利用も頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム喫煙】

かぐら0307さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

かぐら0307さん [20代/男性] 2010年12月28日 00:02:39

この立地はとても素敵!
ただ、部屋にランドリーバックが欲しかったかも。
(もし探せていないだけでしたら申し訳ございません)

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年12月28日 01:40:02

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
最寄り駅の赤坂見附駅から徒歩1分の距離にあり、周辺も繁華街となっておりますのでお食事を頂くところも多くあり、多くのお客様からもご好評頂いております。

ランドリーバッグの場所がわかりにくいところにあり、お客様にご不便お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ランドリーバッグでございますが、机の中にランドリー表と一緒にご用意がございますので、次回ご宿泊頂いた際に、ご確認頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足を頂けますよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

フロント:二ノ宮隆寛

セミダブル★クリスマスカップルプラン★ワインプレゼント付
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2010年10月03日 15:08:36

赤坂見附の駅からすごく近く、コンビニの目の前で、立地は最高によいです。
部屋も高級感あって、少し狭いですが、快適です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年10月03日 16:21:34

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
赤坂周辺は、多くの飲食店やコンビニが御座います。
また、アクセスも良く観光スポットへも移動も便利となっております。
ご滞在中快適にお過ごし頂きましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台

【バーゲンセール】☆最大40%オフ☆
【セミダブルルーム禁煙】

ヤンマーヒロリンさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ヤンマーヒロリンさん [40代/男性] 2010年09月10日 10:44:34

立地は最高。今回は赤坂での仕事でしたので助かりました。朝食はテイクアウトが可能なのでぎりぎりにチェックアウトしても、その後食事をとることができました。しかも美味しいサンドイッチ。満足です。
赤坂での宿泊は必ずサンルートにしたいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月10日 11:20:04

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉い気持ちでいっぱいです!

ご朝食は、4つのメニューがお選びいただけます。忙しい朝でもお気軽にお召し上がりいただけるよう全てテイクアウト可能ですので、次回は違うメニューもお試し下さいませ。

これからも、お客様の定宿としてご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠にありがとうございました。

フロント 泉 和貴

◇ベストレート◇スタンダードプラン(朝食付)
【シングルルーム喫煙】

MRMRMRさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

MRMRMRさん [40代/男性] 2009年12月01日 13:16:42

赤坂ビールは飲みやすくおいしく頂きました。また部屋も清潔に掃除されていて気持ちよく使うことができました。徒歩圏内に居酒屋等も多く、地理に詳しくない人でも苦労しないと思います。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月01日 23:33:22

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変、嬉しく思っております。赤坂ビールは口当たりが軽く、飲みやすいとご好評いただいておりますので、ぜひ次回もご利用いただけたら、と思います。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒井 雄太

願いが叶う!赤坂ビールプラン