the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

なこ7575さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

なこ7575さん [30代/女性] 2010年03月13日 23:15:06

今回初めてお世話になりました。
思っていたよりもとてもかなり快適で嬉しかったです。
都内を色々と泊まり歩いてはいますがリピートしたいホテルの1つになりました。
プランも良いと思いますし、エクセシオールカフェがすぐというのも気に入りました。
PCが無料で使えるのもとても良かったです。
女性には特別のアメニティーもあって満足。
ホテル側の心意気が感じられます。
またの機会もどうぞよろしくお願い致します。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月14日 00:45:33

先月はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

「ロングステイプラン」は通常のチェックアウト時間
(11時)では朝ゆっくりとできないとのご要望から生まれた
プランでございまして、大変ご好評をいただいております。

さらにご利用時間を延長した「超ロングステイプラン」も
ございますので、次回はこちらのプランのご利用も
ご検討下さいませ。

お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を、全スタッフに伝え、今後の業務のモチベーションにして参りたいと思います。

「リピート」していただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【最長24時間!】ロングステイプラン
【シングルルーム喫煙】

おさるさん1515さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

おさるさん1515さん [30代/男性] 2009年12月04日 15:34:35

日曜日ということもあり安く利用できました。
部屋にパソコンがあるので本当に便利です。
また東京へ行く時には利用したいと思います。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月05日 01:39:52

お客様の温かいお褒めのお言葉が私達スタッフにとって、何よりの励みでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、ただただサービス向上を目指して精進していくばかりでございます。

フロント:荒井 雄太

【シングルルーム禁煙】

Yes we can!さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

Yes we can!さん [40代/男性] 2009年11月09日 11:41:37

結構きれいなホテルで値段の割にGOODです。テレビはアナログ放送しか入りませんでしたが、デジタルのスイッチもついていたので対応できる機器なのではないかと思うのですが...。私の使い方が悪かったのでしょうか?

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月09日 18:26:13

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

テレビの件にてご案内不足がございましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、全館地上デジタル放送をご視聴頂く環境には今のところございません。
只今のところ地上デジタル放送の導入に関しましては、検討中でございます。一部のリモコンには地上デジタル放送の案内があるリモコンがあり、お客様にはご不便をおかけしております。
今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 12:48:24

部屋にパソコンがあるので、今回利用させていただきました。
とても便利で充実した宿泊になったと思います。

部屋の空調が暖房にできなかったことと、
窓が開かなくて、開けようとしたけど苦労して結局断念したことが
気になった点でした。

あと、楽天で決済していたのに、現地で支払いを請求されたので、
少しびっくりしました。
自分も記憶があやふやだったので、カード出しそうになったのですが、
フロントで確認していただいて、事なきを得ました。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月13日 08:22:18

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様に充実したお時間をお過ごしいただきまして、私共も嬉しく思っております。

ホテルの空調は全館一体型の管理となっておりまして、当日は暑いという意見を多くいただいていたため、冷房に設定してありました。窓につきましては、直ちに確認させていただきます。

決済の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同、確認作業を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒井 雄太

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年07月18日 17:24:08

非常にゆったりできて良かった。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】
シングルルーム禁煙

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月18日 18:19:22

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービスの向上・施設維持に努めて参ります。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮 隆寛

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】