the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月17日 20:29:33

仕事の都合で赤坂に良く泊まるが、もう少し安いとありがたいです。値段からすると部屋は普通です。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月18日 00:32:36

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。楽天トラベルさんのご宿泊料金は、曜日や空き状況等によりまして毎日割引率が変化しております。次回こちらへ御用の際には、是非とも当ホテルのプランをご確認のうえ、ご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調などを崩さぬようにくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年01月30日 10:43:04

1/2に母と東京旅行の際に宿泊しました。
私が先に着いて、母はあとから来たので、駅まで迎えに行ったのですが
駅からすぐだったので、迎えも苦にはならず良かったです。
朝食がホテル隣のコーヒーショップで食べれて、味もおいしかったので、機会があればまた利用したいです。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月30日 18:12:46

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊の際は、立地面だけではなく、接客等でもお褒めの言葉を頂けるように
スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

【冬得割】年末年始★早期予約プラン★(朝食付)
【セミダブルルーム禁煙】

jndi1964さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

jndi1964さん [40代/男性] 2010年01月17日 22:30:03

久しぶりに泊まりました。駅から近く、立地は本当に便利です。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月18日 17:08:20

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月23日 15:01:26

都心でこの価格であればまずまずかな。朝食がバイキングだと良かったのに。パンは物足りなかったなぁ。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月23日 19:11:24

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、またご朝食について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

お客様のお声を、直ちに朝食会場であるエクセルシオールカフェに届けさせていただきます。当ホテルのご朝食は、現在は選択式となっておりまして、パン中心の軽食でございます。コースによってはトーストのおかわりが自由でございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお声を大切に、よりよいホテル創りを目指してスタッフ一同、努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

angiemakiさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

angiemakiさん [40代/女性] 2009年11月19日 03:45:08

最近はここのホテルに満足して居る為たびたび利用させて貰ってます。近くにいろんなお店も有る為他の場所に移動する必要が無くて便利です。今後も利用させて頂きます

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月19日 09:46:22

お早う御座います。この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、重ねてのご利用を心より御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからも、お客様の定宿としてお選びいただける様に、サービス向上のため努力を続けて参ります。

【シングルルーム喫煙】

angiemakiさん [40代/女性] 2009年11月19日 03:39:53

値段的に全て満足出来ました。今後も利用させて頂きます。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月19日 09:38:07

お早う御座います。この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
ご滞在中はご満足いただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご利用いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【シングルルーム喫煙】

くまにゃん0302さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

くまにゃん0302さん [40代/男性] 2009年11月10日 19:04:44

なんども赤坂近辺の宿泊を経験したなかで、今回は初めての利用です。

部屋もベッドも広めをご用意くださったので気持ちよく過ごすことができました。

出張に限って朝食はしっかり摂るほうなので、今回は少し物足りなかった感じでした。

全般的に満足で特に駅から近いのにリーズナブルな価格でしたので次回も条件があえばぜひ利用したいと思います。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月11日 18:53:32

お客様にご満足いただける環境だったとのことで、大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましては、パン食の軽朝食となっており、ご指摘いただいたとおり、物足りなさを感じる方もいらっしゃいます。

【シングルルーム喫煙】

1981corvetteさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

1981corvetteさん [30代/男性] 2009年11月03日 13:59:09

10月31日(土)に一泊させて頂きました。
地下鉄駅から近く近隣には飲食店も多くとても便利でした。
また、スタッフの方々も親切で良かったと思います。
ただ空調音が大きく就寝時に気になりました。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月03日 18:21:31

空調に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
空調を確認しまして、修繕等必要がありましたら直ちに行ないます。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月29日 00:13:45

部屋が広いとは言えないけど綺麗でした。
フロントの方の対応も良く気持ちよかったです。
朝食もテイクアウト出来るメニューがあるのがいいですね。
また是非泊まりたいと思います。

セミダブルルーム禁煙

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月29日 10:07:11

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お客様よりご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同何よりの喜びでございます。

今後もお客様より、赤坂地区の数あるホテルの中から、ホテルサンルート赤坂をお選びいただけるように、日々サービスに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2009年09月26日 00:47:08

駅から近くとてもきれいでした!!朝ごはんも選ぶことができ、量も適度でおいしかったです。ただ、1点だけ欲を言うと、部屋に入らず、荷物をフロントで預けたのですが、できれば、部屋にもっていってもらえればよかったです。(他のホテルでは、いつもしていただいていたので)でも、全体的には満足でした!!また、利用します!

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年09月26日 09:44:41

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

お荷物の件に関しまして、大変失礼いたしました。
今後はお荷物をお預かりする際に、お部屋にお運びさせていただいても良いか、確認するように徹底いたします。

これからもサービス向上・施設の維持に努めてまいります。

次回のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 13:04:50

お盆期間に長時間滞在でき、尚且つ
リーズナブルで朝食付きということで利用しました。前回泊まったときは12時チェックアウトが
今回は15時チェックアウトとと…ゆったりとホテルライフを楽しめました。
残念だったのは
今回は窓の外が隣ビルの壁で
景色が何も見えず
昼間でも薄暗かったので
圧迫感を感じました。

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月31日 18:57:54

いつも、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時間もプランによって様々ございますので、お客様のご利用時間に合わせてプランをお選びいただいており、ホテルライフをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは一部のお部屋を除きまして、窓の外が隣ビルとなっており曇りガラスをしようしております。今回ご利用いただいたお部屋ではご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
また、次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年07月31日 21:10:59

赤坂見附から至近の場所でリーズナブルに宿泊できて助かりました。
テレビがアナログのみだったのが少し残念でした。
また、予約の際、BSが見られるとのことでしたが、操作方法の説明書が部屋になく、結局見られませんでした。操作説明書をつけていただけると皆さん助かるかと思います。

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月01日 00:52:48

客室にございますテレビに関しましては、只今のところアナログ放送のみでございますが、BS放送に関しましては、NHK衛星第1放送とNHK衛星第2放送をご視聴頂けます。
操作方法の説明書に関しましては、今後客室ごとに操作説明書を置くように検討をさせて頂きます。

今後もお客様にご満足を頂けますように、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】素泊まりプラン
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年07月31日 14:52:50

パソコンを設備してあるのが便利で、出張ではいつも利用させていただいています。ホテル自体は、大きな可も無く不可も無いのですが、以前より感じているのはエントランスが雑然としていることです。外観が殺風景といいましょうか。特に今回感じたのは、以前からあった宿泊者用の駐車場は必要な設備なので別に問題ないのですが、入口に時間貸しの駐車スペースができていたのには驚きました。ホテルとしては余分なスペースなので場所を貸しているのかもしれませんが、宿泊者から見ると通路が狭くなったこともあり、あまり良い印象は持ちません。そういった意味では今回少々がっかりしました。
読売新聞の朝刊を無料で配布していたのは、加点対象ですが・・・

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月01日 17:06:32

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

アシスタントフロントデスクマネージャー
大友和彦

投稿者さん 2009年06月10日 20:23:19

6月6日に、子供と一緒に泊まりました。
去年と同じく、野球観戦の後だったので、駅から近くて安全なのが
一番でした。朝食も選べるので楽しかったです。

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月11日 04:09:17

今年もまたホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご存知いただいております通り当ホテルは、神宮球場、東京ドームへのアクセスに比較的、便利でございますので、野球観戦の際にお客様のお役に立てるかと存じます。

次回はまた来年でしょうか?その際にも、ホテルサンルート赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様とお子様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 16:27:16

今回、PCが部屋に備えてあるということで宿泊しました。
スタッフの方のサービスもよく、朝食も部屋でとれるということは大変満足しています。ありがとうございました。
ただ、私の泊まった部屋だけかもしれませんが、マウスの調子が悪く、なかなか反応してくれません。かなりストレスがかかりました。すぐに終わる作業にも3~4倍の時間がかかります。
お値段は張るかもしれませんが、ボール式ではなく光学式だったらいいのにな~と思いました。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月10日 17:42:23

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜りまして、大変光栄でございます。

お部屋のマウスの調子が悪く、お客様の作業にお時間をかけさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。取り急ぎ、確認、改善にあたらせていただきます。また、光学式への切り替えの件も検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 22:30:57

久しぶりに利用させていただきました。
朝食の新しいメニューが良かったです。
(お部屋にテイクアウトできるのがうれしいですね。)
お部屋も清潔で快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月26日 00:10:43

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで、私共も嬉しく思っております。

お客様のお声を糧に、よりいっそう、サービス向上に努めて参ります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月04日 16:37:17

いつもありがとうございます。
掃除の方によって少し部屋の状態が違うのが気になる事はありますが、いい感じです。

シングルルーム禁煙

2009年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年04月05日 04:09:29

いつもホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございます。

誠に貴重なご意見頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

清掃責任者にもしっかり伝えさせていただきます。

今後もサンルート赤坂をお選びいただけるように、お客様からのお声を大切にし、今後のサービスに役立てて参りたいと思います。

次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野 誠

【シングルルーム禁煙】

masato8877さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

masato8877さん [40代/男性] 2022年04月22日 17:45:13

エクセルシオールの朝食メニューは種類がたくさんあって毎日違うものを食べることができたのでとても良かったです。

駅から近かったのでとても便利でした。

備え付けのシャンプーはとても髪がバシバシになりましたのでもう少し良いもの準備されても良いかもしれません。

元の形にコピーやファックスの対応でサポートいただきましてありがとうございました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月25日 17:50:31

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴しコメントいただいております事を重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は6種類からセットメニューからお選びいただく事ができ、洋食に加えて和食のご用意もございますので、連泊でも飽きずにご利用いただけると思います。最近ではカレーも人気の一品となっておりますので是非お試し下さいませ。

シャンプーの件、アドバイス下さりありがとうございます。こちらも貴重なご意見として参考にさせていただき、試行を重ねながら検討してまいります。

最後にスタッフへの温かなお言葉も頂戴し、感謝ばかりでございますが、何かお役に立てる事があればサポートさせていただきたく遠慮なくお声掛け下さいませ。

お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

JINO7040さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

JINO7040さん [40代/女性] 2018年04月24日 20:41:01

いつも赤坂見附駅近辺に宿泊しますが、こちらも駅から徒歩2分くらいと立地が良くて便利です。ただ、バリュープランのお部屋はシングルにベッドを無理矢理ふたつ入れているので、ほぼダブルベッドで、狭かったです。あと、トイレの下水の臭いが結構強かったのが気になりました。次回はもう少し高めのお部屋に泊まりたいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年04月25日 11:15:02

いつもザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋につきましてご不便お掛けいたしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
バスルームの清掃強化および排水周りの特別清掃を実施し、可能な限り臭いの除去に努めさせていただきます。
これからも快適なホテル空間作りを続け努力をして参りますので、是非とも再びのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

フロント 泉

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】
【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2017年12月16日 17:36:17

平日に1泊利用。
エントランスからとても綺麗でフロントの方も感じ良い。
駅もコンビニも近く、部屋も綺麗。
欲を言えば、アメニティに綿棒が無かったのが残念。また利用します。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年12月17日 10:49:04

この度は、私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに綿棒が無かったと投稿内容を拝見しました。本来、当館では常時アメニティとして綿棒を用意しております。しかし私どもの不備によりご使用頂けずご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受止め、再発する事無いよう改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント:前花

フレキシブルレート(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙<バスタブあり>】