the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月31日 21:10:59

赤坂見附から至近の場所でリーズナブルに宿泊できて助かりました。
テレビがアナログのみだったのが少し残念でした。
また、予約の際、BSが見られるとのことでしたが、操作方法の説明書が部屋になく、結局見られませんでした。操作説明書をつけていただけると皆さん助かるかと思います。

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月01日 00:52:48

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

客室にございますテレビに関しましては、只今のところアナログ放送のみでございますが、BS放送に関しましては、NHK衛星第1放送とNHK衛星第2放送をご視聴頂けます。
操作方法の説明書に関しましては、今後客室ごとに操作説明書を置くように検討をさせて頂きます。

今後もお客様にご満足を頂けますように、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年07月31日 14:52:50

パソコンを設備してあるのが便利で、出張ではいつも利用させていただいています。ホテル自体は、大きな可も無く不可も無いのですが、以前より感じているのはエントランスが雑然としていることです。外観が殺風景といいましょうか。特に今回感じたのは、以前からあった宿泊者用の駐車場は必要な設備なので別に問題ないのですが、入口に時間貸しの駐車スペースができていたのには驚きました。ホテルとしては余分なスペースなので場所を貸しているのかもしれませんが、宿泊者から見ると通路が狭くなったこともあり、あまり良い印象は持ちません。そういった意味では今回少々がっかりしました。
読売新聞の朝刊を無料で配布していたのは、加点対象ですが・・・

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年08月01日 17:06:32

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

アシスタントフロントデスクマネージャー
大友和彦

【17時からチェックイン】朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月12日 13:56:51

たいへん気持ちよく利用することができました。
一緒に宿泊した友人が宅急便を送ることになった際も、細やかなお心遣いでいろいろとお世話していただき感謝しています。
これからも機会がありましたら、利用したいと思います。

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月12日 17:49:57

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたということで、スタッフ冥利に尽きます。

宅配便は無事に届きましたでしょうか?有料ではございますが、お鞄にかけるビニールのカバーや各種ダンボールなども取り揃えておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もぜひ私ども、ホテルサンルート赤坂をご利用いただければ幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント:引地

【17時からチェックイン】朝食付きプラン
【ツインルーム禁煙】

fuguchi1114さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

fuguchi1114さん [30代/女性] 2023年05月29日 19:42:35

兄と2人でお世話になりました。
立地は駅から近くて小雨程度なら傘いらないかなって感じで良かったんですが、昼と夜で周辺の雰囲気が異なります。1人だとちょっと怖かったかも。
フロントの方はとても丁寧でスムーズにチェックイン・アウトできて良かったです。
兄とビックリしたのが、部屋が少し狭めなのはおいておいて、バスルームが丸見えなことです。カーテンなかったらヤバかったね、と2人で話してました。

サービス良いです!カフェのモーニングも最高です!
なんですが、リピートするかは少し迷っちゃいますね…

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年07月05日 14:46:22

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿にもお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をご参考にさせていただき、またご利用いただけるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

投稿者さん 2015年07月08日 19:45:06

夜は駅周辺に呼び込みが多かった。コーヒーの機械は自動で止まるのかと思ったら自動で止まらなかった。

2015年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月09日 07:43:58

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂見附駅からほど近い、繁華街の中に位置しておりましてビジネスやレジャーでのアクセスに好評頂いております。
しかしながら、お客様の仰る通り近隣飲食店への呼び込みがあるのも事実でございます。
都内一部のエリアではトラブルが多く条例で呼び込みが禁止される地域も見受けられますが、赤坂見附界隈での話は聞いておりません。
引き続き、商店街組合と警察との連携を強めて参る次第です。

また、コーヒーマシンの動作につきましては大変申し訳ございませんでした。構造的にある操作を行うと設定がリセットされてしまう事があり、再びボタンを押さないと止まらなくなってしまいます。
誤作動防止のためにも、点検をこまめに実施し全スタッフの意識とおもてなしの心を向上させて行く事ができますよう精進して参ります。

悪天候が続きますゆえ、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 泉 和貴

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

投稿者さん 2013年10月07日 20:33:07

ポットやコップが机ではなく専用のテーブルに置いてあるのは良かったです。少しだけ残念なのは氷がないことでした。

2013年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年10月07日 21:56:56

工事期間中ご不便をお掛けしている中のご宿泊ありがとうございました。

通常は冷蔵庫の隣の収納スペースにポットなどご用意がございますが、今回ご宿泊を頂きましたお部屋では収納スペースの関係で別のテーブルの上にポットなどを置いておりますので、お喜び頂けまして幸いでございます。
氷に関しまして、ご案内がなかったことお詫び申し上げます。
製氷機は今現在3階フロアーを除く各階にあり、プラスティックのコップと一緒にエレベーターとは反対側の廊下にございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
工事期間中何かとご迷惑をお掛け致しますが、次回もホテルサンルート赤坂にご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】

やごろうまさやすさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

やごろうまさやすさん [60代/男性] 2013年06月29日 17:21:04

朝食が4種類しかなかったのがちょっと残念かな?

2013年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年06月29日 20:21:23

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食へのお声も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食セットは、エクセルシオールカフェでの軽朝食をご用意しております。
お時間の無い時でも手軽にお召し上がり頂けるように、誠に申し訳御座いませんが朝食メニューを限定させていただいております。
なお、周期的にメニュー内容を変更しておりまして、時期により違った味が楽しめます。

ご朝食に限らず、これからも快適にご滞在いただけるように、お客様のお声を基に努力を続けてまいります。

フロント  泉 和貴

楽天Edyギフトカード (1,000円分)付プラン
【シングルルーム禁煙】

秘書2001さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

秘書2001さん [50代/女性] 2011年08月16日 19:07:29

お盆に一泊しました。
ホテルの駐車場(2台)が満車でしたので、
近くのパーキングを教えてもらって、そちらに無事停めることは出来たのですが、
駐車料金、一泊5000円くらいと聞いていたのに、
出庫する際、機械で、14,000円請求されました。
土地柄、高いとは思っていましたが、
ホテル代よりも高い駐車料金になってしまって、
なんか、すごく損をした気分になりました。
皆様も、車で行かれる時は、気をつけて。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月17日 14:58:19

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行が、フロントスタッフのご案内の為にご不快なものになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

近隣のコインパーキングには30分単位で課金される所と上限を設けている所とございまして、その上限制の場所をご案内させていただいたつもりでしたが、課金方式をご確認いただく案内を怠っておりました。

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないよう、案内を徹底してまいります。

アシスタントフロントデスクマネージャー
大友 和彦

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年02月20日 23:17:22

場所が分かり難く少し迷ってしまいました。朝食はバイキング形式で選べるようにしてもらえると良いのですが。この2点が減点理由です。

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月21日 09:16:07

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの場所が分かりずらく、ご迷惑をおかけいたしました。赤坂見附駅からはとても近くに位置しておりますが、駅から見えない位置に御座いますので少し迷われたかと思います。
説明が足りず申し訳御座いませんでした。

また、朝食のご希望ですが現在は軽食セットのご提供となります。今後、朝食メニュー改善の際は、検討材料とさせていただきます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難う御座いました。

フロント 泉 和貴

【早期得割】 ご予約は7日前がお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

angiemakiさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

angiemakiさん [40代/女性] 2009年11月19日 03:45:08

最近はここのホテルに満足して居る為たびたび利用させて貰ってます。近くにいろんなお店も有る為他の場所に移動する必要が無くて便利です。今後も利用させて頂きます

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月19日 09:46:22

お早う御座います。この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、重ねてのご利用を心より御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからも、お客様の定宿としてお選びいただける様に、サービス向上のため努力を続けて参ります。

フロント 泉 和貴

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)
【シングルルーム喫煙】

angiemakiさん [40代/女性] 2009年11月19日 03:39:53

値段的に全て満足出来ました。今後も利用させて頂きます。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月19日 09:38:07

お早う御座います。この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
ご滞在中はご満足いただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご利用いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【最長24時間!】ロングステイプラン
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年06月01日 21:59:58

5/31に利用させていただきました。
当日、赤坂についたときに雨が降っており、傘をさしていたのですが、
多少濡れてしまい、そのまま、チェックインしようとしたところ、
フロントにてタオルを出していただけました。
こういうちょっとしたことでも、とても、うれしい気分になりました。
はじめての利用であったので、朝食券の使用方法なども、とても丁寧に説明をしていただけました。
とても、気分良く利用させていただきましたので、今度、赤坂に用事がある際は、ぜひ利用させていただきたいです。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月02日 00:45:34

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

当日チェックインを担当させていただきましたスタッフにお客様からクチコミの投稿を頂戴した事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

また次の機会、お客様が赤坂へお越しの際には、数あるホテルの中から、『ホテルサンルート赤坂』をお選びいただいてもらえるように、積極的に質のよいサービスを心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 大野 誠

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月24日 17:29:12

赤坂見附駅のそばにあり非常に便利です。ホテルの部屋は静かで機能的で満足でした。朝食が付いており、また朝刊も無料でもらえコスパもよかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年08月24日 18:14:24

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
工事中につき、ご不便をお掛けしている中、満足した。と言って頂き、感謝致します。
お忙しい中、御投稿いただき、ありがとうございました。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)