the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月19日 09:28:54

工事があるためお値打ちプランでしたが、気になりませんでした。

2013年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年09月19日 12:56:29

この度は工事中につき、ご不便ご迷惑をお掛けしている中ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非改装後の新しい客室もお試し頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 山根

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】

ラメ入りオレンジさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ラメ入りオレンジさん [20代/女性] 2013年09月04日 17:39:15

赤坂見附~赤坂間は飲食店が多くて目印のカフェが分かりにくく、駅からは近いのですが行くときに2回も通り過ぎてしまいました。ですが場所を覚えてしまえばすごく便利な立地です。近くに薬局コンビニカラオケドン・キホーテ飲食店などたくさんのお店があるので不便さは全く感じませんでした。場所柄夜も人通りがありましたが、室内は静かでよく眠れました。朝食は併設カフェで、外部のお客さん(ビジネスマンの方多数)も多かったです。部屋着では行きづらいですね。フロント、部屋ともにきれいです。廊下はおじさん臭がちょっとありましたが、部屋は問題ありませんでした。一番困ったのは携帯の電波が不安定なところでした。ほぼずっと圏外です。私の部屋だけかもしれませんが、改善できるのなら対応していただけたらと思います。ですが日中は外出していましたし、この価格でこの立地なら不満点はありませんでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年09月04日 22:22:12

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋着につきましては、あくまで寝る際のパジャマと考えていただき、フロアの移動などの際には私服での御利用をお願いしております。お見知りおきいただければ幸いです。
携帯電話の電波につきましては御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。改善出来るか議題として提出させていただきます。
改装中につき、入口のわかりにくさを含め、御迷惑をお掛けしている中での御利用に御理解いただき、ありがとうございました。
また是非機会がありましたら御利用下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】

wenleiさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

wenleiさん [40代/女性] 2012年12月02日 10:00:22

宿泊の領収書ください。

2012年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年12月02日 11:35:26

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
領収書についてご案内をさせて頂きます。
楽天トラベルでオンラインカード決済された場合、ホテルでは領収書の発行ができません。
楽天トラベルの個人ページ(予約の確認・変更・取消)より、領収書発行ボタンをクリックして発行手続きをおこなって下さい。
詳しくはWEBサイトをご参照下さいませ。
この度はご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。
以上よろしくお願い申し上げます。

フロント 山根

【早期得割】 ご予約は14日前がとってもお得!(選べる朝食付)

投稿者さん 2012年09月18日 16:35:27

立地は東京観光であちこち行きたい者にとっては最高だと思います。
今回、渋谷界隈、秋葉原、TDLとウロウロしましたが駅近でくたくたで帰ってきてもすぐホテルでくつろげたので、良かったです。
部屋がもう少し広ければよかったなぁと思いますが、東京のビジネスホテルはこんなものだろうと諦めました。朝食は隣接しているカフェでの朝食でしたが、バイキング形式が苦手な人にはとてもいいと思います。

2012年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年09月18日 20:09:32

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。
色々観光された後で、くたくただったとのことですが、ホテルにてくつろげたとの事で、大変嬉しく思っております。
また是非、東京近隣で観光などの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:引地

続けて泊まればお得!連泊プラン(選べる朝食付)
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2012年01月29日 19:46:49

朝食がエクセルシオールのモーニングなのが嬉しかった。部屋もキレイだし朝日もあたっていい朝を迎えられた。駅も近いし、きれいなホテルでした。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月29日 21:19:03

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、皆様のお陰で今年の12月で丸10年を迎えます。いつでも清潔で快適にご滞在いただけるよう、これからも日々努力を続けて参る所存です。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント  泉 和貴

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン
【シングルルーム喫煙】

う3588さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

う3588さん [30代/女性] 2012年01月22日 22:21:27

駅から近かったし、部屋もきれいでよかったです。
朝食もカフェで頂けておいしかったです。
珈琲が苦手なのですが、紅茶も選べたのでよかったです。
お正月で安く泊まれたので助かりました。
部屋に加湿器があればもっとうれしかったです。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月23日 01:21:55

ホテルサンルート赤坂へのご利用誠に有難うございました。
お正月での当ホテルでのご滞在は満喫できましたでしょうか?

加湿器でございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
フロントでご準備しておりますので、ご希望でございましたらフロントまでご連絡下さいませ。

また機会がございましたら、ホテルサンルート赤坂へお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

フロント 大野 誠

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【ツインルーム禁煙】

sumireoさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

sumireoさん [30代/女性] 2012年01月12日 22:50:13

ビジネスで朝食プランを利用しました。立地とエクセルシオールの朝食にはとても満足でした。それ以外は、値段にしては普通の印象です。贅沢をいうならば、レディースプランでなくてもアメニティやドライヤーにもう少し高級感があってもよいのにな・・・と思います。
ベッドは固めなので、普段はやわらかめなベッドに寝ているわたしは、翌朝首から背中にかけてバキバキになり、頭痛になってしまいました。固めが好きな方には向いていると思います。ベッドの広さ、清潔感はとてもよかったので、相性があわず残念です。
LANケーブルをお借りしましたが、これも相性が合わなかったのか、ネットを見ることができませんでした。単に設定の問題とは思いますが・・・笑
繁華街に近いのに、とても静かで快適でした。コンビニも近く便利でした。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月13日 00:49:05

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
アメニティなどに関しましては、今後検討をさせて頂きます。
LANケーブルの件でございますが、通常はLANケーブルをさして頂ければインターネットをご利用頂けると存じます。
LAN配線の問題の可能性もございますので、次回ご宿泊を頂きました際にご利用頂けない場合は、お手数ではございますがフロントにご連絡を頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足を頂けますように従業員一同精進して参りますので、赤坂にてご宿泊をお考えの際には当ホテルにご宿泊を頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

◇ベストレート◇スタンダードプラン(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

ck100さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ck100さん [30代/男性] 2011年10月31日 19:58:33

朝食付きでとてもお得でした。テイクアウトできるのが
とても良かったです
駅も近かったのでまた利用したいです

2011年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年11月01日 08:16:15

お客様

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、また貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
ご満足出来る滞在だったご様子で、何よりでございます。
様々なプランを準備してお待ち申し上げております。是非、次回もご利用いただけますよう、お願い申しあげます。
寒くなってまいりましたので、お風邪など引かぬよう、ご自愛下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【シングルルーム喫煙】

アプリコットぷりんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

アプリコットぷりんさん [30代/女性] 2011年09月19日 01:15:54

駅からも近く、周りにいろんな店が多い為とても便利でした。部屋も広くて綺麗!!フェイスタオルの他にハンドタオルも付いてるのも嬉しい。朝食も選べて部屋で食べれるのも良かったです。大満足でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年09月19日 07:50:09

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お客様に満足していただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じている次第でございます。
これからもお客様に満足して頂ける様。日々努力してまいります。

投稿者さん 2011年09月06日 23:11:28

駅から近くて良かったです。部屋もお風呂も清潔感があり、快適でした。カフェでの朝食も良いですね。早めの到着にも関わらず、チェックインさせて頂き感謝しております。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年09月07日 01:18:16

ホテルサンルート赤坂をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご満足いただいたようで何よりでございます。

お客様からいただいたご評価を今後も継続できるように、スタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参ります。

今後もお客様からホテルサンルート赤坂をお選びいただけるように、サービス向上に努めて参ります。

ご宿泊、ご投稿有難うございました。

フロント 大野 誠

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム禁煙】

uru69さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

uru69さん [20代/女性] 2011年08月30日 22:53:25

どこに行ってもなぜかサンルート系列を予約しているので、今回も利用してみようと宿泊しました。
お風呂の掃除がイマイチだったのですが、あとは特に気になるところもなく。
なにより朝食が良かったです!部屋に持ち帰れるっていうのがとても有難かったです。それに出来立てで美味しかった!
なかなか赤坂に泊まることないんですが、機会があったらまた次も利用したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月31日 01:40:35

いつもサンルート系列をご利用頂まして、誠に有難う御座います。またホテルサンルート赤坂をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お風呂の清掃に不備があったとの事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
次回ご利用頂く際には全ての面で満足いただけるよう、努力してまいります。
不備があったにもかかわらず、お褒めの言葉やまた利用したいと言って頂き、本当にありがとうございます。
最後に、お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月17日 18:38:09

小学生の娘と禁煙セミダブルルームに宿泊しました。
禁煙ルームといいながら ニオイの残るホテルの多い中、こちらのホテルは
まったくタバコのニオイを感じることなく 快適にすごすことができました。
エクセルシオールカフェの選べる朝食も たいへんおいしく、またカフェの
スタッフの方々の対応も感じ良く、気持ち良く一日のスタートをきれました。
選べる朝食は スープセット具だくさんのミネストローネやジャンボンハムの
サンドが特におすすめです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月17日 20:11:09

この度はお暑い中、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
お盆時期のご予定は、有意義に過ごされましたでしょうか。

当ホテルのお部屋は、喫煙フロアと禁煙フロアを分けてご用意しておりますので、おタバコの臭いは極力しないよう気を付けております。更に定期的にオゾン脱臭機による消臭も行っておりますので、安心してご利用下さいませ。
また、ご朝食は4つのメニューが御座いますので、次回ご利用の際は他のメニューもお召し上がり下さい。

この度のご宿泊、誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉 和貴

投稿者さん 2011年08月09日 16:14:21

東京(表参道)での出張時の常宿にしています。

駅近で、きれいで、徒歩圏内に、食事処、マッサージ、バー、カフェ、コンビニと全てが揃っています。

併設されたカフェの朝食もとてもおいしく、しかもテイクアウトもできるので、朝、部屋に持ち込んでゆっくり食べることができるのもよい点です。

チェックイン時、既に登録されているのか、領収書の要求もしていないのに、先に、『領収書の宛名はこちらでよろしいですか?』と、言われ、非常に気が利いていると感じました。

又、朝、頭痛だった為、朝食の受取時、薬の有無を尋ねたところ、何も言わずに2回分くれました。すごく気が利いていると思いましたし、助かりました。おかげで会議までに治りました。

どのスタッフも親切で、笑顔もよく、施設、環境の良さだけでなく、サービス力ってすごく大切だなぁと感じています。
又、会議時には利用します。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月09日 18:06:16

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私たちに出来ることは限られておりますが、スタッフ一同「サービス力」の向上を目指し、可能な限りお客様には安心してお寛ぎいただけるホテル創りを続けてまいります。

次の会議の際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続いておりますので、体調など崩さぬよう十分ご自愛下さいませ。

フロント 泉 和貴

投稿者さん 2011年07月01日 23:32:57

いつも利用させてもらっています。赤坂見附から走れば1分。
雨の日でも、傘なしでもOK。あと、周りに食事するところが沢山あるので
安心です。
朝食が気に入って、いつも利用しています。得にクラムチャウダーのCセットがおすすめ。
また8月に利用する予定です。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年07月02日 00:03:32

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

ご存知のように当ホテルは、繁華街の中にございますのでお食事をお召し頂ける場所が多数あり、多くのお客様にご好評を頂いております。

ご朝食会場のエクセルシオールカフェでは、4種類の中からご朝食をお選び頂けますので、ご連泊されますお客様にも違うメニューをお選び頂けますので、ご好評頂いております。
なお4種類全てテイクアウトのご利用も頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム喫煙】

ツヨサヤさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ツヨサヤさん [30代/女性] 2011年06月22日 11:58:44

6月19日(日)に宿泊しました。
複数回利用しています。
駅から近い・コンビニも近いという立地条件もいいですし、何より従業員の方の対応が親切です。
朝食を部屋で食べられるのもいいです。

今後もそちらの方面へ行く時は利用させていただきたいと思います。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月22日 13:38:09

いつもホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、私ども従業員にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

当ホテルは都内へのアクセスが抜群の赤坂見附駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますので、レジャーやビジネスなど幅広いお客様にご利用頂いており,ご朝食のテイクアウトサービスもお部屋でのんびり、テレビを見ながら食べたいというお客様に大変ご好評をいただいております。

これからも、お客様が心よりお寛ぎになれますよう、精一杯のおもてなしを心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年06月18日 17:06:11

お部屋もきれいで、駅にも近く、よかった。女性用のアメニティのグッツを充実させていただくとよいと思う。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月18日 18:37:36

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
女性用のアメニティに関してはフロントにて簡易ではありますが、コットンやメイク落しなどお渡ししております。
また、【レディースプラン】と言うアメニティ充実のプランも御座いますので、そちらも是非ご利用頂ければと存じます。
最後にお忙しい中の貴重な投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【シングルルーム喫煙】

keitocさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

keitocさん [30代/男性] 2011年03月23日 08:57:52

駅から近くて便利!

2011年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月23日 14:41:01

この度はホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄の赤坂見附駅から徒歩1分程でございまして、駅からのアクセスは多くのお客様にご好評を頂いております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、大変便利でございます。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月28日 13:16:24

とても快適でした。

で、チェックアウト後に朝食をとったのですが、そこでサプライズ。
ほの暗いホテルロビーの「壁」が、唐突に開いて、朝の光溢れる、爽やかなエクセルシオール・カフェ・・・・・

楽しい思い出になりました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月28日 18:23:56

この度は数あるホテル中から、ホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルからご朝食会場のエクセルシオールカフェへの入口は、一見すると同じ壁のように見えますが、エレベーター寄りの部分が自動ドアとなっており、他のお客様も驚かれます。
また東京にご旅行の際は、ホテルサンルート赤坂へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月31日 22:58:29

受付の対応も良く、値段も手頃で大変満足しました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月01日 08:11:48

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。
また是非、お近くをご利用の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

アロマバスアメニティ付プラン(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

keitocさん [30代/男性] 2011年01月20日 21:25:33

朝食がエクセルシオールで驚きましたが大変よかったです。部屋も(イレギュラーだとは思いますが)2人部屋をシングルとして用意いただいて大変快適でした。ありがとうございました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月20日 22:47:42

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊誠に有難うございました。

観光でのご宿泊だったでしょうか。
当ホテルがお客様の良い思い出の一部分になっていれば、何よりの喜びでございます。

今後もお客様のお声を大切にし、少しでもより良いサービスをご提供できるようにして参ります。

今後また、赤坂でのご宿泊をお考えの際は、ホテルサンルート赤坂をどうぞ宜しくお願いいたします。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。