the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

ひろチャン7138さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ひろチャン7138さん [50代/男性] 2019年08月01日 08:47:03

5年ほど、」使ってます。今日の部屋は、私の好きな部屋です。
ザ・ビー赤阪見附は、便利の良さが、最高です。
なにもかもが、全てそろっています。食事・薬局・雑貨・お酒
それと交通の便利さです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年08月01日 10:24:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、安心してご滞在いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
また、立地に関しては最寄の赤坂見附駅から徒歩約1分でホテルの周辺には食事、薬局を含め数多くの店舗がございますので非常に便利でございます。
これからもお客様が安心して、快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 17:30:54

フロントスタッフの若い男性の応対が凄く丁寧で好感が持てた。
コンビニがホテルの目の前にある他、繁華街に立地している為、食事には困らない。
バスタブはなく、シャワーブースのみだが、夏なので特に不便は感じなかった。
コストパフォーマンスの非常に高いホテルで、また利用させていただきたいと思う。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年07月27日 15:15:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対が丁寧で好印象だったとのこと、大変嬉しく思います。
特定のスタッフだけではなく、全体的にスタッフがお客様に好感を持って頂けるような接客を心掛けて参ります。
立地面に関して、最寄りの赤坂見附駅からは徒歩約1分、周辺には数多くの店舗も立ち並んでおりますため交通もお買い物の際にも非常に便利でございます。
今後もお客様により良いサービスと快適な空間をご提供出来る様、精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスクマネージャー

投稿者さん 2019年05月29日 07:06:42

駅に近くどこに行くのにも便利です。2名での宿泊でしたが、部屋の広さも充分でした。
とても快適です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年05月29日 10:25:26

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、お部屋タイプ指定不可の代わりに、通常よりもお得にご宿泊いただけるプランで御座います。
そのため、ご案内できるお部屋タイプにはバラツキが御座いますが、お得にご利用できる事は間違い御座いません。

是非とも、またこちらにお越しいただける機会が御座いましたら、再びのご利用をお待ち申し上げております。
ご利用、有難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月15日 18:48:08

駅から近く便利でした。部屋も広くて綺麗で一人で泊まるには満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年05月29日 10:34:03

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のご希望に必ずしもお応え出来かねる場合も御座いますが、ご宿泊費用を抑えたい場合などにご活用いただければ幸いです。

またのご来館を、ここよりお待ち申し上げております。

フロント 泉

★お部屋タイプおまかせプラン★赤坂見附駅10番出口より徒歩1分【素泊まり】
【★お部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2019年03月09日 11:49:25

駅から近くて便利です。
部屋は狭いけど綺麗でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年04月22日 15:42:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回はクラシックタイプのバスタブ付のお部屋でしたが、シャワーブースのみのモダンタイプ(その分、部屋の広さとベッドの大きさを確保しています。)のお部屋も用意していますのでお試しくださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【新春お年玉】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】★レイトチェックアウト1時間無料★
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2019年02月27日 20:44:27

駅から近く便利、部屋もきれい、ベッドも寝やすく、シャワーブースも使いやすかったです。一人でビジネス目的で宿泊するには十分で、価格的にもちょうど良いので、また利用したいです。ありがとうございました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年03月13日 10:42:52

お客様

この度は、私どもホテル・ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご投稿ありがとう御座います。大変励みになります。
また是非赤坂界隈のホテルをご利用の際は、ご来館頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント係

投稿者さん 2019年01月31日 18:04:21

お得にツインに泊まれたので良かったです。

とにかく駅近なのも嬉しい。まあ繁華街なので、部屋によっては、夜中多少外の音がうるさくかんじましたが、仕方ないです。

バリューツインは、かなり狭いベッドでしたが、あれくらいでも、ダブルベッドより寝やすくてわたしはとても満足でした

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年01月31日 22:52:46

この度は、数あるホテルの中より、私どもホテル・ザ・ビー赤坂見附に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
バリューツインルームは幅90cmのシングルベッドが2台並んでいる部屋でございますが、満足頂いたとの事で、大変うれしく思っております。館外の音漏れで不快な思いをされた中、そういった気遣いの言葉を頂けますと。私たちも励みになります。
寒さも増しておりますので、体調崩さぬようお過ごし下さい。
また、是非ご来館いただければ幸いです。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

フロント:引地

投稿者さん 2018年10月03日 08:12:55

立地は抜群、値段も安い。部屋は標準です。綺麗は綺麗なので、耐えるものはなにもありません。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年10月03日 10:24:30

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お日付によりお部屋の割引率が変動しておりますが、日曜や休日などリーズナブルな場合が御座います。
また赤坂見附にお越しの際は、是非再びのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

700Cx23さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

700Cx23さん [60代/男性] 2018年08月27日 17:06:32

立地は非常に良かった。
湯舟はなく、シャワーのみでしたが、衛生的で十分です。
仕事をするための机の広さは十分とは言えませんでしたが、ダメというレベルではありませんでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年08月27日 19:25:25

この度、ホテルザ・ビー赤坂見附に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊致しましたお部屋は浴槽がない【モダン】タイプのスタンダードシングルルームで御座います。
当館にはユニットバス付きの【クラシック】館も御座いますので、湯舟がご希望の場合は御利用下さいませ。
また、机の幅ももう少し広くなっておりますので御参考になりましたら幸いです。
お忙しい中、御親切なお言葉を送って頂き、誠に有難う御座います。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル フロントマネージャー

投稿者さん 2018年05月23日 11:46:13

いつも定宿としてご利用させていただいていますが、なんといっても立地が最高です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年06月04日 13:17:00

いつもザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同、向上する努力をして参りますので、今後共ザ・ビー赤坂見附をよろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

JINO7040さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

JINO7040さん [40代/女性] 2018年04月24日 20:41:01

いつも赤坂見附駅近辺に宿泊しますが、こちらも駅から徒歩2分くらいと立地が良くて便利です。ただ、バリュープランのお部屋はシングルにベッドを無理矢理ふたつ入れているので、ほぼダブルベッドで、狭かったです。あと、トイレの下水の臭いが結構強かったのが気になりました。次回はもう少し高めのお部屋に泊まりたいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年04月25日 11:15:02

いつもザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋につきましてご不便お掛けいたしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
バスルームの清掃強化および排水周りの特別清掃を実施し、可能な限り臭いの除去に努めさせていただきます。
これからも快適なホテル空間作りを続け努力をして参りますので、是非とも再びのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

Area8833さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

Area8833さん [50代/男性] 2018年03月01日 15:48:27

新しくて清潔感がありいいですね。
クーポン利用でお得感がありました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年03月14日 16:06:02

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回のお部屋が【モダン】タイプでして、バスタブがないかわりにお部屋が広く造られております

バスタブ付きの【クラシック】タイプのお部屋もございますので、お試しいただければ幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

フロント:岩崎

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【【モダン】スーペリアダブル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2018年03月01日 15:45:44

駅近で、繁華街のなかで便利でした。
ベッドも広くて快適でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年12月05日 12:38:20

駅から歩いてすぐの場所に位置しておりますので、時間のない朝もスムーズに目的地へ向かうことができます。
この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

やざわゆきさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

やざわゆきさん [40代/女性] 2017年12月22日 07:56:18

今回日本武道館での矢沢永吉liveのため、こちらのホテルに初めて宿泊しました。赤坂見附に近かったことと喫煙できるキレイなホテルだと思い選択しましたが、ツインなのにシングルやダブルの部屋の広さにツインのベッドは無理がある狭さ!安いとはいえ狭すぎです。あと照明がちょっと暗い。立地の良さと値段だけで決めましたが、次は値段が高くても広いツインの部屋にします。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年12月22日 11:03:07

「TRAVELING BUS 2017」最終公演、お乗り遅れなく最後までお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、ご滞在中の部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

バリューツインルームは、ダブルルームと同じ約14㎡のお部屋にシングルベッドを2台設置しております。そのため、お部屋の広さに対してベッドの占有率が高くなっております。

お声にも御座います通り、広さ20㎡のスーペリアツインルームも若干数ご用意が御座いますので、次回ご利用の際、是非ともご利用下さいませ。

また、お部屋の照明ですが、デスク上のスポットライトの設置が御座います。しかしながらスイッチがお部屋の照明とは別に、デスク上に設置しております。
それでも暗い場合は、電気スタンドの貸出も行っておりますので併せてご利用下さいませ。

お忙しい中での御投稿、誠に有難う御座いました。

【【クラシック】バリューツイン喫煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2017年12月16日 17:36:17

平日に1泊利用。
エントランスからとても綺麗でフロントの方も感じ良い。
駅もコンビニも近く、部屋も綺麗。
欲を言えば、アメニティに綿棒が無かったのが残念。また利用します。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年12月17日 10:49:04

この度は、私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに綿棒が無かったと投稿内容を拝見しました。本来、当館では常時アメニティとして綿棒を用意しております。しかし私どもの不備によりご使用頂けずご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受止め、再発する事無いよう改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント:前花

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙<バスタブあり>】

成龍1975さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

成龍1975さん [40代/男性] 2017年10月02日 20:26:08

ホテル周辺の騒音が騒がしかったけど、他は大満足でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年10月02日 21:24:50

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
繁華街の中に面している為、完全防音とまではいかず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
他の部分で、大のつく満足されたとの感想を頂き、非常にうれしく思っております。
お近くの用事の際には、是非当館を思い出して頂ければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2017年08月22日 21:08:16

駅から近く、場所もわかりやすくとても便利でした。
ホテルの内観、外観ともにすごくキレイです。
女性向けのアメニティはないので近くのコンビニへで買いましたが、ホテル内で買えたらいいなと思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年08月22日 22:34:27

この度は、ザ・ビー赤坂見附に御宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性用アメニティセットの取扱いにつきましてご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後、アメニティセットを始め各種用品のホテル販売が出来る様に改善をさせていただきます。
この度のご投稿、誠に有難う御座いました。またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙<バスタブあり>】

たんと55さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

たんと55さん [50代/女性] 2017年08月07日 15:45:08

廊下で喋る人の声が響き過ぎ。夜中うるさかった

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年08月07日 17:27:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、館内が騒がしかったとのことでお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
常日頃より館内の巡回を徹底致しておりますが、今回の様に何か気になる点がございましたらその都度ご滞在中にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。その都度ご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のご意見を元に今後より良いサービスをご提供できるよう尽力して参りますので引き続き御愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田附

投稿者さん 2017年07月25日 22:57:17

シャワーブースが快適です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年07月26日 08:42:28

【モダン】タイプのみご利用頂ける「シャワーブース」は多くのお客様よりご好評頂いております。ご満足頂けたお言葉を聞き、私どもとしても誠に嬉しい限りでございます。

またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有難う御座いました。

フロント
前花 義則

投稿者さん 2017年06月18日 23:23:38

赤坂見附駅のすぐ近くであり、周りには食事処、飲み屋、コンビニ、ドラッグストアなどが多数ありすごく便利です。
部屋はかなり狭かったですが、今回は寝るだけの宿でしたので納得済みです。
フロントにある無料のコーヒーがうれしかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年06月19日 00:46:55

この度は私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力として上げております立地条件の良さを実感頂けた事や、コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

またの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント 前花