the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

うた0522さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

うた0522さん [40代/女性] 2013年06月06日 19:53:42

駅から大変近く、娘と二人での利用でしたが安心でした。
徒歩でTBSにも行けました。

これからも利用したいと思います。

2013年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年06月06日 22:19:13

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

安心して利用できたとの事で、何よりでございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント:引地

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン(選べる朝食付)
【セミダブルルーム禁煙】

wenleiさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

wenleiさん [40代/女性] 2012年12月02日 10:00:22

宿泊の領収書ください。

2012年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年12月02日 11:35:26

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
領収書についてご案内をさせて頂きます。
楽天トラベルでオンラインカード決済された場合、ホテルでは領収書の発行ができません。
楽天トラベルの個人ページ(予約の確認・変更・取消)より、領収書発行ボタンをクリックして発行手続きをおこなって下さい。
詳しくはWEBサイトをご参照下さいませ。
この度はご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。
以上よろしくお願い申し上げます。

フロント 山根

【早期得割】 ご予約は14日前がとってもお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

aromabeachさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

aromabeachさん [20代/女性] 2012年09月26日 20:17:50

赤坂見附の駅からすぐでホテル周辺にはたくさんのお店がありとても便利です。
また利用させていただきます。

2012年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年09月27日 11:16:51

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
【また利用したい】といっていただき、大変光栄に思っております。期待に恥じる事の無い様、日々精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【秋得】◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)
【シングルルーム喫煙】

かずちん55さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

かずちん55さん [40代/男性] 2012年08月14日 19:41:46

どこへ行くにも超便利な赤坂見附駅(出口10番)から徒歩1分未満。大通りに面していないので、夜はとても静かで車の音が全く聞こえない。チェックイン前に荷物を預かってもらった(部屋まで運んでもらえた)し、チェックイン時にリポDを頂いた。フロント脇にインターネットあり。近くにコンビニや食べ物屋さんが多い。部屋も風呂もきれい。ベッドも広い。廊下にも空調が入っていて涼しい。エアコンを切って寝ても快適でよく眠れた(前夜泊まったの某ホテルは、エアコン切るとすぐ暑くなり全く眠れなかった)。
 2つだけ。駅から近い割にわかりづらい場所にあり、最初迷ってしまったこと。朝食がファーストフード(サンドイッチ、サラダ、コーヒー程度)だったこと。たまたま朝早い出発だったので私たちはよかったが、しっかり朝食とりたい人はがっかりするでしょう。
 それでも、駅近い、静か、きれいなので、評価は5点です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年08月15日 08:39:02

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂まして、誠に有難うございます。通常はお配りしておりませんが、お客様ご利用日は、キャンペーン期間となっており、リポビタンを配布いたしておりました。当ホテルでは様々なキャンペーンを行っております。
他ホテルとの比較もしていただいてのご感想、さらに隅々までのご感想をいただき、こちらを目にする方に大変参考になるクチコミを頂き、また5点という高評価を頂きまして、スタッフ冥利に尽きます。心より感謝申し上げます。
また是非、お近くに御用の際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

ホテルサンルート赤坂
フロント一同

【夏得】◇ベストレート◇スタンダードプラン(選べる朝食付)
【ツインルーム禁煙】

スピードキャット23さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

スピードキャット23さん [40代/女性] 2012年08月04日 09:50:11

会社にも近く、残業続きと猛暑で疲れ切っている日に砂漠のオアシスの様な気持ちで(?)利用させていただきました。
女性一人でも、安心して泊まれるホテルです。館内も外の喧騒が嘘のように静かで、ぐっすりと休む事が出来ました。コンビニやドラッグストア、飲食店も至近にあり、何も困る事はありません。
お陰様で無事仕事の方も乗り切る事ができました。
また、利用させていただきます。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年08月14日 02:02:23

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

当ホテルは繁華街の中にあり、周辺にコンビニエンスストアやドラッグストアが至近にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回ご宿泊を頂きます際は、接客面でもお褒めの言葉を頂けますように従業員一同精進して参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

【当日限定・直前割】素泊まりプラン
【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月15日 23:14:21

職場の人事異動後、久し振りに23区内に所要ができたので宿泊しました。
フロントの方から「お久し振りです」と声をかけていただき、感激しました。
この快適な環境をこれからも保ち続けてください。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年03月16日 01:12:53

いつもホテルサンルート赤坂をご利用頂まして、誠に有難うございます。
また励みになるご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ全員で読ませて頂きました。
お客様の期待に沿う接客が出来るよう、これからも日々精進して参ります。
人事異動との事で、ご利用する機会は減るかも知れませんが、またお近くで何かございました際にはご利用いただければ幸いでございます。
異動先でのご武運を陰ながら応援しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

◇ベストレート◇スタンダードプラン(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

ck100さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ck100さん [30代/男性] 2011年10月31日 19:58:33

朝食付きでとてもお得でした。テイクアウトできるのが
とても良かったです
駅も近かったのでまた利用したいです

2011年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年11月01日 08:16:15

お客様

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、また貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
ご満足出来る滞在だったご様子で、何よりでございます。
様々なプランを準備してお待ち申し上げております。是非、次回もご利用いただけますよう、お願い申しあげます。
寒くなってまいりましたので、お風邪など引かぬよう、ご自愛下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月22日 20:51:02

駅から驚くほど近いのに部屋はとても静かで快適でした。
蛍光スタンドをフロントで貸していただき、仕事もはかどりました。
また次回も利用したいと思います。

2011年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年10月22日 23:07:55

お客様

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変喜ばしい限りでございます。
蛍光灯スタンドでございますが、数に限りがあり、受験シーズンなどは早めに予約で埋まってしまう事もありますが、できる限り、次回以降のご宿泊の際にもお貸出できる様にしてまいります。
お客様の今後のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:引地

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

アプリコットぷりんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

アプリコットぷりんさん [30代/女性] 2011年09月19日 01:15:54

駅からも近く、周りにいろんな店が多い為とても便利でした。部屋も広くて綺麗!!フェイスタオルの他にハンドタオルも付いてるのも嬉しい。朝食も選べて部屋で食べれるのも良かったです。大満足でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年09月19日 07:50:09

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お客様に満足していただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じている次第でございます。
これからもお客様に満足して頂ける様。日々努力してまいります。

フロント:引地

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年08月09日 16:14:21

東京(表参道)での出張時の常宿にしています。

駅近で、きれいで、徒歩圏内に、食事処、マッサージ、バー、カフェ、コンビニと全てが揃っています。

併設されたカフェの朝食もとてもおいしく、しかもテイクアウトもできるので、朝、部屋に持ち込んでゆっくり食べることができるのもよい点です。

チェックイン時、既に登録されているのか、領収書の要求もしていないのに、先に、『領収書の宛名はこちらでよろしいですか?』と、言われ、非常に気が利いていると感じました。

又、朝、頭痛だった為、朝食の受取時、薬の有無を尋ねたところ、何も言わずに2回分くれました。すごく気が利いていると思いましたし、助かりました。おかげで会議までに治りました。

どのスタッフも親切で、笑顔もよく、施設、環境の良さだけでなく、サービス力ってすごく大切だなぁと感じています。
又、会議時には利用します。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月09日 18:06:16

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私たちに出来ることは限られておりますが、スタッフ一同「サービス力」の向上を目指し、可能な限りお客様には安心してお寛ぎいただけるホテル創りを続けてまいります。

次の会議の際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続いておりますので、体調など崩さぬよう十分ご自愛下さいませ。

フロント 泉 和貴

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム禁煙】

rauul7さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

rauul7さん [40代/男性] 2011年05月25日 19:17:59

何しろ赤坂見附の駅から思ったより近くて便利でした。
朝食が路面のエクセルシオールカフェを使用するタイプになっていたの
ですが、これも割り切ってていいと思いました。
シングルでしたがベッドも大きく、部屋もきれい、バスタブもやや大き目
で特に問題ありませんでした。

ただ個人的にはどうしても金額的に安い方に行って流れてしまうので
他のホテルと比較になりますが、場所が都合がよくて同じ金額ならまた
泊まりたいと思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月25日 20:55:03

ホテルサンルート赤坂をお選びいただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけたでしょうか。

清潔なお部屋、楽しんでいただけるお部屋を
提供できるように、従業員一同サービス向上の
志を忘れずに、これらも業務に努めて参ります。

ご宿泊料金についても、お客様のご要望に出来る限り応えられるように努力して参ります。

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2011年05月24日 18:19:02

東京に遊びに行くときに何度か宿泊しています。理由は、場所が便利なこと(どこにでも行きやすい)。駅がすぐ近くなので夜に女性一人で帰ってきても比較的安全なこと。お値段の割にお部屋がきれい。朝食がホテル1階にあるエクセルシオール(持ち帰りも可)で食べられる(一人でバイキングを食べるよりよっぽどいいです。美味しいし。)。今回、久しぶりに宿泊しましたが、おそらく節電のため1階のフロントが蒸し暑かったことを除けば変わりありませんでした。半額のプランはとってもお値打ちですね!ぜひ継続していただきたいです。あと、禁煙のお部屋が選べることもいいです。お部屋にあったパソコンがなくなったのは残念ですが、個人的には今は携帯で十分なので不便はありません。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月25日 08:16:50

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。また、お忙しいところお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋のパソコンにつきまして大変ご不便をお掛けしております。数に限りが御座いますが、ご希望の方にはレンタルPC(1,000円/1泊)もご用意しておりますので、併せてご利用下さいませ。
これからも、お客様の定宿としてご利用いただける様にサービス向上に努力を続けてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

keitocさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

keitocさん [30代/男性] 2011年03月23日 08:57:52

駅から近くて便利!

2011年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月23日 14:41:01

この度はホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄の赤坂見附駅から徒歩1分程でございまして、駅からのアクセスは多くのお客様にご好評を頂いております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、大変便利でございます。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年01月31日 22:58:29

受付の対応も良く、値段も手頃で大変満足しました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月01日 08:11:48

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。
また是非、お近くをご利用の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

アロマバスアメニティ付プラン(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

ももねね0513さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ももねね0513さん [50代/男性] 2011年01月15日 18:33:23

1月6日に宿泊しました。駅に近く周囲に飲食店が多数ありコンビニもあるので非常に便利です。時期的なせいか非常にお安く泊まれました。部屋も広かったですが、TVがまだアナログだったので設備の点は辛くしました。そのほかの点では満足しました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月15日 22:24:43

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご覧いただけるチャンネル数に変わりは御座いませんが、ご指摘の通りテレビはアナログ放送となります。現在、地上デジタル放送対応に向けた設備の更新を実施予定です。ご迷惑をお掛けいたしますが、今暫くお待ち下さいます様お願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月09日 11:59:03

大変満足致しました。チェックイン時すこし待たされましたが。

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月09日 14:32:15

この度はホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際お待たせしてしまったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせすることのないよう、清掃スタッフとの連携を密にし、よりスムーズにご案内ができますよう、努めて参ります。

【セミダブルルーム禁煙】

tomo0168さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

tomo0168さん [30代/男性] 2010年11月08日 09:45:00

便利です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月08日 10:52:52

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは都内のアクセスの良い赤坂見附駅に程近い場所にございますので、様々な場面にご利用いただけます。

今後はビジネスだけでなく、プライベートでも
ご機会がございましたら、またご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント
泉 和貴

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン
【シングルルーム禁煙】

tomo0168さん [30代/男性] 2010年11月08日 09:44:33

交通便利です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月08日 10:48:33

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在亜中は快適にご利用いただけましたでしょうか?

スタッフ一同、常にサービスの質の向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらご指導下さいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント
泉 和貴

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年09月22日 17:21:51

駅から近く事前に拝見したホテルまでの説明のおかげでとてもわかりやすくすぐに行けました。
お風呂のシャワーカーテンが肌につかないような構造になっていたのがとてもよかったです。
フロントの方もとても丁寧な対応でした。
コンビニや飲食店も周辺にたくさんありとても便利でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月22日 23:05:32

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
赤坂周辺は、とても多くの飲食店やコンビニが御座います。その他、アクセスの良さも非常に良いので観光スポットにもすばやく移動する事ができます。
またこちらにお越しの際は、再びのご利用を是非ともお待ちしております。ご宿泊の際、移動先やホテルにて今回とは違った発見が御座いましたら、お声をお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉 和貴

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大40%オフ☆
【ツインルーム禁煙】

gaku4616さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

gaku4616さん [40代/男性] 2010年05月11日 10:19:18

バスルームのカーテンレールが気に入り東京に出張に行く際に利用しています。

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年05月11日 17:08:01

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

カーテンレールでございますが、外側に向かって丸く弧を描いている点でしょうか?入浴中に体にくっついたり、外に水が出たりするのを防ぐために設計してありまして、当ホテルのこだわりのひとつでもあります。

このような細かいところにもお気付き頂いて大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、「こだわり」に磨きを掛けてまいりますので、またご出張の際は私どものホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント:引地

◇ベストレート◇スタンダードプラン(朝食付)