the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

さんちぇくんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

さんちぇくんさん [60代/男性] 2016年08月21日 11:31:48

神宮球場に野球を見に行くために予約しました。徒歩約20分の距離です。
部屋はあまり広くはありませんが、きれいで落ち着けました。
車で行ったため、チェックイン時間前に駐車できないかと電話したところ、本来はだめなのかもしれませんが、空いていたためか「12時過ぎならチェックイン前でも駐車してもいいです」と返事をもらいありがたかったです。また機会があれば使わせてもらいたいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年08月21日 13:58:36

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も日々清掃不備のないよう、その他サービス面においてもご満足頂ける様尽力して参りますので御愛好の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
田附

ベストレート~朝食付き~
【【モダン】スーペリアダブル禁煙<シャワーブース>】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月07日 21:33:27

7/30に宿泊しました

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年08月07日 23:18:28

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共スタッフは、お客様がご滞在中快適に過ごして頂けるよう、より良いサービスに努めて参る所存でございます。

また、赤坂に来る機会がございましたら当ホテルを是非ご利用下さい。

フロント 矢野

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【早割 【クラシック】 スーペリアダブル禁煙<1名様利用>】

disirさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2016年07月29日 17:31:06

赤坂見附駅に近く、抜群の立地です。
朝食は、一階のカフェで、いくつかのメニューから選ぶことができ、ゆっくり食事ができます。
部屋は若干狭いですが、この近辺のホテルはだいたい一緒です。

2016年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年07月29日 19:25:20

この度は、私共ホテルザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
また次回も是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベストレート~朝食付き~
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2016年05月22日 15:33:47

家族が一人旅行で利用しました。場所が駅近くで便利でした。ホテルの滞在が長くなかったので、シャワーブースでも十分でした。

2016年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年05月22日 16:51:28

この度は数あるホテルの中よりザ・ビー赤坂見附をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
当館より徒歩1分の距離にございます赤坂見附駅は丸の内線、銀座線を始め、永田町の駅ともつながっており、大変アクセスのよい駅でございます。私どもでは、ビジネスやレジャーなど幅広いニーズにお応えできますよう努めております。
また、今回ご利用頂きましたモダンルーム(多機能シャーワのお部屋)につきまして、ご不便なくご利用いただけたとのことで何よりでございます。
バスタブ付きのクラシックルームも人気のお部屋タイプでございますので、もしよろしければ次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

この度はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

フロント
山口 未来

ベストレート~素泊まり~
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

sawatimeさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

sawatimeさん [40代/男性] 2015年10月23日 18:21:49

見附から近く、ロケーションはバッチリ。
部屋もきれいでしたが、エコノミーツインだったため、激狭でした。
とは言え、十分満足できるホテルの一つです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年10月23日 22:13:20

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地を含め『十分満足できるホテル』とお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

今回はエコノミーツインのご利用でいらっしゃいましたが、
スーペリアダブルやスーペリアツインでございましたら
よりゆったりとお過ごしただけるかと存じます。

是非お試しください!

お客様のまたのご利用を スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【クラシック】エコノミーツイン喫煙】

投稿者さん 2015年09月10日 22:38:10

意外に静かで機能的なホテルでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年09月11日 12:34:34

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたでしょうか。
是非、また近辺をご利用の際には当ホテルをご利用ください。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【モダン】スーペリアダブル禁煙<多機能シャワー>】

F20140904さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

F20140904さん [50代/男性] 2015年08月15日 11:02:56

全般的には立地・設備等、満足です。
ただひとつ…、シャワールームが残念でした。
シャワーを使用している際にルーム内に設置されているタオル掛けに肘を強打してしまいました。激痛で折れたかと思いました(笑)。
あの位置に設置するのは危険ですよ。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月15日 13:11:26

この度は数あるホテルの中より、私共ザ・ビー赤坂見附へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、客室内のタオル掛けに肘を強打されたとの事ですが、お客様のお身体に怪我等が無いか誠に心配でございます。
御意見の通り利用されるお客様によっては非常に危険な物と成り替わる物でございます。結果としてお客様へご迷惑をお掛けする事になり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

このようなお客様のお声を真摯に受止め、今後は如何に快適なホテル空間をお客様へ提供出来るかを追求して参ります。また、現状に満足する事無く日々サービス向上に精進して参ります。

次回、赤坂へお越しの際も当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御利用有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附

【【モダン】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

とまと0308さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

とまと0308さん [40代/女性] 2015年07月25日 00:18:32

連泊した。タオルにやはり二日目も毛がついていた。
細かいことだが、値段がけっして安くないので、チェックをちゃんとしてほしい。
それ以外は窓の外がすぐに隣のビルだったのと、周りのドアの音がまるで自分の部屋のドアを開けているのかと思うくらいに、ガチャガチャしてびっくりした

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月25日 11:52:23

ご連泊中、続けて清掃不備があり、大変申し訳ございません。

先の投稿にもお返事させて頂きましたが、清掃及び確認をより厳しく徹底していく所存でございます。

繁華街のビルが隣接する場所に位置しているため、窓からお楽しみ頂ける眺望に乏しく、誠に恐縮でございます。

ドアの音につきましては、開閉速度の調整等で音を軽減できるか検証いたします。

次回、お越しいただけます際には、快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【【モダン】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

とまと0308さん [40代/女性] 2015年07月25日 00:16:24

寝るだけなので充分。若干、トイレが汚れていた。
また、シーツとタオルにほかの人の毛がついたままだったので、シーツを交換してるのか?と思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月25日 11:12:23

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備のために、せっかくのご滞在が不快なものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者には厳重に注意し、私どもでも確認を強化して参ります。

【【モダン】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

としちゃんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

としちゃんさん [60代/男性] 2015年07月14日 17:53:38

赤坂見附駅が近いことが、なんといってもメリットです。
雨が降ってきましたが、近くのP店を通り抜けて少し濡れる程度で駅に入りました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月15日 10:31:06

立地につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは赤坂見附駅から徒歩1分という距離にあり、お客様から大変好評を頂いております。

立地の良さだけでなく、お客様にはご滞在中、快適に過ごして頂けるようようスタッフ一同精進して参りますので、ザ・ビー赤坂見附をご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

【【モダン】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2015年07月13日 00:04:14

朝食は、選ぶことができ美味しいので非常に良い。

2015年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月13日 09:49:34

この度は、数あるホテルの中より私共ザ・ビー赤坂見附を御利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてお客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。当館は2014年5月に増築した【モダン】様式のお部屋のご用意もございます。上記のお部屋はバスタブを除き多機能シャワーを備え付けております。今回ご利用されたお部屋とはまた違う味わいがございますので次回、ご宿泊頂く際は是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、日々精進して参ります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

ホント!さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ホント!さん [40代/男性] 2015年06月30日 15:53:51

家族での宿泊のため、3部屋を予約。
 夫婦2人の部屋はバスタブのある部屋でしたが、シャワールームの部屋よりも狭く、2人で宿泊にもかかわらず1人分の室内履き、アメニティの用意しかなかったこと。
 フロントに申し伝え、外出から戻ったところ、ベッドのピローは相変わらず1人分しか用意されていませんでした。
 1人利用の部屋もダブルのプランだったのですが、こちらには2人分の用意がされていて部屋を案内する時点で間違っているのかとも思いましたが、どちらにせよ不備には変わりありません。

立地は最高で、どこに出かけるにも地下鉄が1分と掛からない所にあります。
 駐車場も前項の低いミニバンだったので、ホテルの駐車場が対応でき有難かったです。
 館内も落ち着いた雰囲気の中にも、センスの良さを感じさせる作りです。

サービス面での対応が不備だったのが惜しまれます。

2015年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年06月30日 20:36:28

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご家族様のご旅行にもかかわらず、室内履き、アメニティの不足がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またピローについてございますが、現在ご利用人数にかかわらず、モダンスーペリアシングルおよびモダンスーペリアダブルは4個、クラシックスーペリアダブルは2個を定数とさせて頂いております。ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

昨年5月に増築しましたモダンルームは、多機能シャワーを設置しバスタブを取り払い、ガラス面を多く利用することで、実際の平米数より広く感じられる工夫を凝らしております。バスタブの有り無しの好みが分かれるところとは存じますが、次回はモダンタイプもお試しいただければ幸いでございます。
次回のご旅行の際にもザ・ビー赤坂見附をお選びいただけますよう、サービス面でも精進してまいります。お忙しい中ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

アシスタントフロントマネージャー 佐久

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2015年05月19日 17:51:00

コストパフォーマンスは良いです。常にコーヒーのドリンクサービスがあるのは嬉しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年05月20日 09:40:17

この度は、ザ・ビー赤坂見附を御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサービスについてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。コーヒーサービスについては、私共としても是非お客様にご利用して頂きたいサービスの一つとしていますので、ご満足頂けたご意見を伺う事が出来、誠に嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々ザービス向上に精進して参ります。
次回、赤坂へお越しの際も当館を御利用頂ければ、幸いと存じます。
またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
前花

【早期得割】ご予約は21日前がもっともお得!(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙】

えんじゅーさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

えんじゅーさん [40代/女性] 2014年09月16日 10:42:28

以前、名前が違うホテルだった時に一度利用したのですがイメージ的には全く変わっていてきれいで便利になっていました。
コンセントもあってほしいところにきちんとつけられていて
水回りも古いかと思っていたけどきれいでした。
そこそこ狭くはあるのですが玄関からはベッドが見えにくく作られていたりしてくつろぎやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年09月16日 14:25:51

いつもザ・ビー赤坂見附にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

改装後のご利用に際し、ご満足を頂けましたご様子で何よりでございます。
既存館もリニューアルオープンに伴い客室の内装などを新しく致しましたので、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持などに努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(素泊まり)
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2014年09月10日 17:44:56

いつも東京に来た時はここに泊まっており、お気に入りのホテルです!
増築されて、新館に初めて泊まったのですが、お風呂はいつも浸からないので浴槽なしでいいやと思いこの部屋を予約しました。
かなりスタイリッシュな色使いで気に入ったのですが、シャワーも高機能で感動!でも、シャワー室がガラス張りでクリア、トイレへもガラスドアでした。気を許した友達と宿泊だったのでよかったですが、初めての恋人同士の旅行や、そんなに旅行行ったことない友達との宿泊だったら、かなり気まずかったと思います。
せめてくもりガラスにして欲しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年09月10日 20:08:22

お客様

いつもザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また改装後のご利用に際し、満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回お客様から頂きましたガラスドアに対する貴重なご意見については、今後会議で議案とし、検討させていただきます。
今後もお客様のお声を大切に改善できる点は改善してまいりますので、ぜひお気づきの点は教えていただければと存じます。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【新館】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

mi *さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

mi *さん [20代/女性] 2014年07月25日 22:16:15

まず、お部屋に入って驚きました。思ったよりも広くて嬉しかったです。
ベットも広くてゆったりできました。泊ったお部屋だけなのか分かりませんが、壁にミラーがあり便利でした。シャワーはバスタブなしでも十分な多機能シャワーで、想像以上の快適さでした。トイレと洗面所のスペースも広くてびっくりでした。

ただ、トイレットペーパーや各ボタンの位置が正面に設置されていたので少し使いにくかったので、すぐ横にあれば、と思いました。
また、洗面所の鏡が高めでしたので、もう少し低かったら嬉しかったです。

朝食も美味しくいただきました。駅からも、またドラッグストアやコンビニも近くて便利でした。

2014年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年07月26日 00:15:49

この度は、数あるホテルの中から、ザビー・赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしすることができたようで大変うれしく思います。また、お部屋に対してのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

トイレットペーパーや各ボタンの位置、鏡の位置に対しての貴重なご意見もありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ザ・ビー赤坂見附をご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

【【新館】スーペリアシングル禁煙<バスタブ無し>】

投稿者さん 2014年06月29日 00:57:25

バスタブ無しですが、多機能シャワーは快適で、十分にリラックスできました。

2014年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年06月29日 09:35:02

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

新館のみ設置がございます多機能シャワーですが、バスタブが不要のお客様には大変好評いただいております。バスタブ付きのユニットバスが常識のビジネスホテルですが、多機能シャワーブースをご利用された事のないお客様に、是非利用して頂きたく存じます。

フロント 泉

【【新館】スーペリアシングル禁煙<バスタブ無し>】

投稿者さん 2014年06月23日 23:25:17

リニューアルされ間もないだけあり、入った途端綺麗で清潔でした。シャワーのみの部屋でしたが、水圧が高く満足です。ベッドも広くゆっくり眠れました。また、駅からすぐ近くコンビニが目の前にあり便利でした。

2014年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年06月24日 08:26:20

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いでき、大変うれしく思っております。
今後もリニューアル時点の綺麗さを保てるよう努力を欠かさず、お客様により満足いただける空間を提供できるように努めて参ります。
今後も、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロント:引地

【新館】ベストレート~シンプルステイプラン~
【【新館】スーペリアダブル禁煙<1名様利用・バスタブ無し>】

kousasakiさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

kousasakiさん [50代/男性] 2014年02月16日 10:59:01

出張で3回目の利用です。
駅から近く、周辺に飲食店もたくさんあり夕食がてら一杯やるのにいいところですね。
また利用したいと思います。

2014年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年02月16日 14:00:20

いつもホテルサンルート赤坂を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
工事期間中にも関わらず、いつも当館を御利用して下さるお客様よりお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。有難うございます。
今後も、多くのお客様が快適に御利用して頂ける様、日々サービス向上に精進致します。
次回の御利用も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

ホテルサンルート赤坂
フロント:前花

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2013年11月04日 19:11:30

日中に工事とのことでしたが、最上階だったこともあり、ほとんど気になりませんでした。
半額というお値段を考えると部屋や接客に対する不満はないです。

ただ、ドライヤーの風量が少ないので髪が長いため乾かすのに時間がかかったので、増築部分が完成した際には、温度よりも風量があるものを選んで導入していただけると髪の長い人や、多い人は助かると思います。

2013年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年11月05日 01:45:50

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご案内の通り、只今当ホテルでは増築工事を行っておりまして、日中は大変ご迷惑をお掛けしております。そのため、日程にもよりますが比較的リーズナブルにご宿泊いただけるプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非とも再びの御利用をお待ちしております。

また、備品に関するお声もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室にイオンドライヤーを備えておりますので、女性の方にも好評いただいております。風量の多いドライヤーにつきましては、新規導入の際の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント  泉 和貴

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】