the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

みっちー2106さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

みっちー2106さん [20代/男性] 2017年07月25日 16:40:41

トラブルがあったようで、違う部屋になってしまったが、広くて快適でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年07月25日 17:18:40

この度はザ・ビー赤坂見附に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回オーバーブックによりご予約頂きました【モダン】スーペリアシングルルームから、【モダン】スーペリアダブルルームへの変更にご協力頂きましてありがとうございました。
お部屋自体はシングルからダブルルームへのアップグレードでございますので、より広く快適にお過ごし頂けたのではないかと思います。
他のもバスタブ付きの【クラシック】タイプもございますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント
山口 未来

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 06:46:59

立地が良くてキレイでよかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年07月07日 18:07:14

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄りの赤坂見附駅より徒歩1、2分に位置しており、地下通路で通じております永田町の駅も合わせますと5路線ご利用いただけますので大変便利な立地にございます。
今回はバスタブ付きの【クラシック】タイプをご利用いただきましたので、次回はぜひ多機能シャワー付きの【モダン】タイプもご利用くださいませ。
今後もザ・ビー赤坂見附でしか味わうことの出来ない特別なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同張り切って参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白土

【【クラシック】バリューツイン喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年06月17日 14:01:05

6月9日一泊でしたが立地条件等(地下鉄の駅の近く、場所がわかりやすかった)よかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年06月17日 18:24:00

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最寄りの赤坂見附駅は、都内各所へのアクセスが大変便利でございます。当ホテルは赤坂見附駅から徒歩1分ほどの位置にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
当ホテル一番の魅力である立地の良さをお役立ていただきましたら幸いでございます。
ホテルご滞在中も快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:08

非常に良い立地と施設でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年03月27日 10:56:35

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉に恥じぬようこれからもお客様には宿泊して良かったと思って頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 09:12:58

非常に良い立地と施設でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年03月27日 10:56:32

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 09:12:36

非常に良い立地と施設でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年03月27日 10:56:24

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様にはご滞在中快適に過ごして頂けるよう、より良いサービスに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月21日 19:28:27

駅からも近くお部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年11月22日 09:55:58

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より頂きましたお声に恥じぬように、これからも快適にお寛ぎいただけるお部屋創りを続けて参ります。

フレキシブルレート

投稿者さん 2016年08月30日 17:05:33

出張でいつも利用しています。リニューアルされて日が浅く、とてもきれいな部屋です。朝食がおいしくおすすめです。赤坂見附から徒歩すぐという立地条件も最高です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年08月30日 20:37:49

いつもザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声もいただき、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。

これからも快適なホテル空間作りを続け努力をして参りますので、また近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

フロント 泉

ベストレート~朝食付き~

投稿者さん 2016年06月13日 17:08:00

バタバタしている時に予約を取ってしまったので不安でしたが、駅からの近さ、内装のシンプルで美しいところ、価格、フロントにてコーヒー飲み放題が魅力的でとても良かったです。それだけでも大満足でしたが、ホテルのフロントの方の対応がとても良くて、素敵だなあと思いました。シャワーブースでしたが、便利な大きい固定のシャワー?があり、とても使いやすく浴槽でなくてもお湯を全身に浴びる事ができ満足です。むしろお湯をためる面倒がないのでこちらがいいです(笑)
とても良かったです!ありがとうございました!

2016年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年06月13日 19:09:07

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。
多くのお客様に好評を頂いております、立地面やフロントのコーヒーサービス、そしてご利用頂きました【モダン】タイプの多機能シャワーブースにつきましては、私どもが自信を持ってご提供させて頂いておりますサービスでございますので、ご満足頂く事ができまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、エクセルシオールカフェでの選べる朝食も大変好評を頂いております。
ホテルご宿泊者様限定メニューのカレーセットや、トーストセットなど6種類からお選び頂けます。
是非ご利用頂ければと思います。
次回のご来館も、快適にお過ごし頂けます様準備してお待ち申し上げております。
この度は、大変励みとなるご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

ベストレート~素泊まり~
【【モダン】スタンダードシングル禁煙(シャワーブース)】

suechinさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2016年06月13日 10:55:10

娘と赤坂での観劇のため1泊しました。場所もいいし、部屋は広いしお風呂も足を伸ばせて入れる広さでとてもよかったです。また泊まりたいとこです

2016年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年06月13日 12:32:32

またお泊り頂けるとのお言葉を頂戴する事ができまして、従業員一同大変嬉しく励みとなります。
当ホテルは、赤坂での御用はもちろんの事、最寄りの赤坂見附駅は各所へのアクセスが大変便利でございますので、皆様より好評を頂いております。
お部屋につきましては、快適にお休み頂けます様、今後も設備やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

ベストレート~素泊まり~
【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2016年02月20日 17:23:11

とても居心地がいいホテル。朝食が少しレベルアップして頂けるとより良い。

2016年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年02月20日 20:13:18

続けてのご投稿、誠に有難う御座います。
朝食のメニューについてのお声を賜り、誠に有難う御座います。

朝食メニューは、エクセルシオールカフェと協議をしながら、少しずつ改善を実施しております。
以前はご用意しておりませんでした、ご飯を使用した和食テイストのメニューやカレーも、この経緯で新設した次第です。
サンドイッチのメニューも、より満足して頂けるように今後改善して参ります。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目故、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 泉

ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【クラシック】エコノミーツイン禁煙<1名様利用>】

投稿者さん 2016年02月20日 16:43:35

間違えて喫煙を予約してしまったのですが、禁煙に変更して下さり有難うございました。またリピートしたいホテルです。

2016年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年02月20日 20:04:22

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用いただき誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の振替について嬉しいお声を賜り、誠に有難う御座います。
昨今、おタバコを吸われない方が増えており弊ホテルにつきましても禁煙タイプのお部屋を多く設置しております。
現在の所、クラシックタイプのダブルルーム及びスーペリアツインルームにて喫煙室を設けております。
しかしながら、おタバコを吸われないお客様でも、喫煙のお部屋を御予約で禁煙室に空きがない場合は、オゾン脱臭機(前日までの御連絡が必要です)を使用した消臭対応となります事をご了承下さいませ。
出来るだけご希望に沿うよう、努力をして参ります。

フロント 泉

続けて泊まればお得!2連泊以上プラン(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙1名様利用(バスタブあり)】

投稿者さん 2016年02月20日 16:17:47

仕事で利用させていただきました。
いくつか赤坂のビジネスホテルを利用しておりますが
一番バランスが取れた良いホテルです。
大浴場がないのは残念でしたが、シャワールームも広くてきれいですし、
アメリニティもそれなりに良いものが使われていて満足です。
部屋やベッドが広くて居心地が良いです。

2016年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年02月20日 19:52:34

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂についてのお声を頂き有難う御座います。当ホテルはお客様がご所望されております大浴場を備えておりません。
しかしながら、ビジネス利用に最適な多機能シャワーブースをモダンタイプのお部屋に備えておりますので、是非ともご利用下さいませ。
なお、グループホテルの『ザ・ビー水道橋』には大浴場を備えておりますので、水道橋近辺で御用の際は併せてご利用をお待ちしております。

この度のご利用、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

「ザ・ビー」オリジナルタンブラー付プラン(朝食付)
【【モダン】スーペリアダブル禁煙<1名様利用・多機能シャワー>】

投稿者さん 2016年02月20日 16:07:48

駅から近く非常に便利。大きい手荷物もチェックイン前に毎回快く預かってもらい、
とてもサービスは良かったです。
部屋も赤坂のビジネスホテルの中では一番広くてきれいでした。
朝食は併設のエクセルシオールで提供してもらうのですが、
海外のお客が多く混雑もあり、店員がイライラした接客をしていて残念でした。

2016年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年02月20日 19:42:38

暖かいお言葉をいただき誠に有難う御座いました。当ホテルのチェックインは15時(午後3時)からとなりまして、そのお時間より前にご到着の際は、フロントにてお荷物をお預かりさせて頂きますので、次回以降もお気軽にお声掛け下さい。
また、折角ご朝食をご利用いただきましたがスタッフの心無い対応に気分を悪くされた事は誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフへ伝えると共に、改善に努めて参ります。

フロント 泉

ベストレート~選べるご朝食付プラン~

ヒロ9645さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2016年01月24日 15:37:52

場所柄からいってもこの価格でこの部屋なら十分だと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年01月24日 16:29:30

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白土

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙1名様利用(バスタブあり)】

まりもり7757さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

まりもり7757さん [60代/女性] 2015年12月06日 18:37:31

間違えて喫煙の部屋にしてしまったのですが当日フロントに変更をお願いしたらとても気持ち良い対応で禁煙部屋に変更してくれました。ホテルビーは、赤坂、も宿泊した事があつて良かったのでこちらでも良いだろうと宿泊しました。期待はうらぎられる事なく。部屋は清潔、フロントは親戚でした。赤坂は、サントリーホールに行く。赤坂見附は、日本武道館にと、立地条件はぴったり良いです。次は、東京ドームなのでビー水道橋をとりました。料金が安いのでしかたないですが朝食が軽いです。男性は物足りないと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年12月06日 22:29:47

ザ・ビー赤坂見附をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共のチェーン店もご利用いただいていらっしゃるとの事で、併せてお礼申し上げます。

お客様の期待にお応えできて、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

お部屋のご希望などに関しましては、出来る限りお応えししたいと考えております。
お気軽にお申し付け下さい。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
朝食を提供しているエクセルシオールカフェの方とも相談してまいりたいと思います。
現在のところ、6つのメニューのうち、トーストセットは、トーストのお替わりができますので、
『今日は、たくさんいけそう!』
という日には、そちらも選択肢の一つに入れてみて頂ければと存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。

お客様のまたのご利用を スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【【クラシック】スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2015年11月04日 21:02:55

バスなしシャワーのみの部屋であったが、トイレや洗面台とはガラス戸で仕切られていて、普段から湯船に入らない自分にはとても使い勝手がよかった。トイレも最新式であり、全体的に綺麗で満足感の高いホテルだった。フロントの対応も感じがよかった。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年11月05日 10:28:51

この度は、私共、ホテルザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難う御座います。
今回のご利用に際し、ご満足頂けた様子が各所より拝見でき、大変うれしく思っております。
モダンタイプのお部屋のご利用を頂いたようでございますが、浴槽を取り除いた分、居住スペースを出来るだけ広くしております。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用並びにご投稿頂き、重ね重ね有難う御座いました。

フロント:引地

ベストレート~シンプルステイプラン~
【【モダン】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2015年11月02日 09:40:41

お部屋、お風呂が広くくつろげました。駅から徒歩で2分ほどで便利でした。駅や繁華街に近くで便利でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年11月02日 10:40:48

この度は、数あるホテルの中より私共、ザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりおくつろぎ頂けたという御感想を頂く事が出来、誠に嬉しい限りでございます。有難うございます。
私共では6種類のセットメニューからお選び頂ける朝食のご用意もございます。この度は素泊まりプランの御宿泊でしたので、次回、御利用の際は、是非ご朝食も併せて御利用下さいませ。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。
次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

御利用有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
前花

【早期得割】ご予約は7日前がお得!(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

投稿者さん 2015年08月17日 21:16:33

駅やコンビニ・飲食店も近く、部屋も綺麗で、ロビーには、珈琲マシンでの無料サービスもあったので、とても良かったです。また利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月18日 12:40:19

この度は、私どもホテル・ザ・ビ-赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また利用したいといっていただけることは、ホテルで働く身として、大変うれしく思います。
是非、またご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

ベストレート~シンプルステイプラン~
【【モダン】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

mayubookさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2015年08月10日 00:48:48

3回目の利用です。いつもはプライベートでの利用でしたが、今回は初日は出張の後泊で、
2日目はプライベートでもう1泊しました。初日の分のみ会社の経費扱いになる為、領収書を1日目のみ…と面倒なお願いをしましたが、快く対応していただきました。
今回は出張先から移動、2日目も自分の病院や買い物など色々なところに出かけましたが、ホテルの立地が駅に近いですし、どこに行くにもアクセスが便利な場所なので、大変スムーズに利用できました。
シングルプランなのに、お部屋もベッドもとても広いですし、お茶なども充実していてゆったりと過ごせます。朝食のメニューもセットから選ぶ形式が楽で良いと思います。
2日目の夜中に客室の廊下でケンカ?をしている大声が何度も聞こえて来て、思い余ってフロントに連絡し、すぐに対応して下さると言っていただき、安心して休めました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月10日 08:02:48

私共、ホテル・ザ・ビ-赤坂見附をご利用頂き、誠に有難う御座います。
廊下での大声がしたとの事で、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後も、館内でこういった事や不安な点などありました際には、スタッフへ何なりとお申し付けください。迅速に対応させて頂きます。
プライベート利用のみならず、ビジネスでのご利用も頂き、また計3回目のご利用との事で、繰り返しご利用頂けていること、大変うれしく思っております。
今後とも、当ホテルを是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

これから夏本番ということもありますので、水分補給などお身体、ご自愛ください。

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】