the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月14日 18:52:11

インターネット利用は良かった

シングルルーム喫煙

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月14日 19:18:42

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、当ホテル備え付けPCのインターネットをお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、快適にお過ごしいただける様に設備と供にサービス向上に努めて参ります。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉 和貴

投稿者さん 2009年05月31日 22:50:43

臨機応変に対応していただきありがとうございました。

ツインルーム喫煙

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月31日 23:38:59

これからも、お客様にご満足を提供できますよう、臨機応変、笑顔の接客を心掛けて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒井 雄太

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月21日 09:30:39

急な、出張でしたが格安プランで宿泊でき、助かりました。立地条件や料金、又朝食も美味しく頂くことができました。大変たすかりました。これからも宜しくお願いいたします。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月21日 21:42:42

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様により快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。

フロント:荒井 雄太

投稿者さん 2023年02月12日 00:25:34

2/9に宿泊しました。
チェックアウトの日は雪が降っており電車の遅延の恐れもありましたが駅近でその他のアクセスもよく心配も緩和いたしました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年03月27日 08:52:50

この度はtheb赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
雪の日という事もあり、都内の交通機関だと心配もひとしおだとおもいます。(実際、積雪量によっては交通マヒが発生します)
雪の日にはもちろんですが、雪の日以外にもぜひ、当ホテルをまたご利用いただければ幸いです。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】スーペリアダブル(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年09月11日 13:24:18

価格の割に駅から近く、また机も広かったので作業がしやすかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年09月11日 17:07:07

この度theb赤坂見附にご利用いただきありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは最寄りの駅より徒歩で約1分の場所に位置し、永田町駅と地下通路で繋がっていることから5路線利用可能であるためアクセスは大変便利でございます。
お部屋の設備についてご満足いただけ、とても嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

theb赤坂見附

【【お日にち限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 21:44:21

駅からもほど近く便利の良い立地でした

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年11月22日 19:31:46

この度はthe b 赤坂見附へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたようで、スタッフ一同とても安心しております。

今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。

また都内にお越しになった際には是非ともご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

the b 赤坂見附 岩崎

【期間限定】【朝食付】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション
【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

投稿者さん 2018年03月01日 15:52:00

立地割には、コスパ良好でした。
機会があればまたお願いします。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2018年03月14日 15:50:42

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
最寄りの赤坂見附駅から徒歩1~2分と好立地に位置しております。
駅も5路線が交わりますので、さまざまな場所へ向かうことが出来ます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
従業員一同お待ちしております。

フロント:岩崎

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2016年02月20日 17:23:11

とても居心地がいいホテル。朝食が少しレベルアップして頂けるとより良い。

2016年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年02月20日 20:13:18

続けてのご投稿、誠に有難う御座います。
朝食のメニューについてのお声を賜り、誠に有難う御座います。

朝食メニューは、エクセルシオールカフェと協議をしながら、少しずつ改善を実施しております。
以前はご用意しておりませんでした、ご飯を使用した和食テイストのメニューやカレーも、この経緯で新設した次第です。
サンドイッチのメニューも、より満足して頂けるように今後改善して参ります。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目故、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 泉

ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【クラシック】エコノミーツイン禁煙<1名様利用>】

投稿者さん 2016年02月20日 16:43:35

間違えて喫煙を予約してしまったのですが、禁煙に変更して下さり有難うございました。またリピートしたいホテルです。

2016年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年02月20日 20:04:22

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用いただき誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の振替について嬉しいお声を賜り、誠に有難う御座います。
昨今、おタバコを吸われない方が増えており弊ホテルにつきましても禁煙タイプのお部屋を多く設置しております。
現在の所、クラシックタイプのダブルルーム及びスーペリアツインルームにて喫煙室を設けております。
しかしながら、おタバコを吸われないお客様でも、喫煙のお部屋を御予約で禁煙室に空きがない場合は、オゾン脱臭機(前日までの御連絡が必要です)を使用した消臭対応となります事をご了承下さいませ。
出来るだけご希望に沿うよう、努力をして参ります。

フロント 泉

続けて泊まればお得!2連泊以上プラン(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙1名様利用(バスタブあり)】

まりもり7757さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

まりもり7757さん [60代/女性] 2015年12月06日 18:37:31

間違えて喫煙の部屋にしてしまったのですが当日フロントに変更をお願いしたらとても気持ち良い対応で禁煙部屋に変更してくれました。ホテルビーは、赤坂、も宿泊した事があつて良かったのでこちらでも良いだろうと宿泊しました。期待はうらぎられる事なく。部屋は清潔、フロントは親戚でした。赤坂は、サントリーホールに行く。赤坂見附は、日本武道館にと、立地条件はぴったり良いです。次は、東京ドームなのでビー水道橋をとりました。料金が安いのでしかたないですが朝食が軽いです。男性は物足りないと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年12月06日 22:29:47

ザ・ビー赤坂見附をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共のチェーン店もご利用いただいていらっしゃるとの事で、併せてお礼申し上げます。

お客様の期待にお応えできて、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

お部屋のご希望などに関しましては、出来る限りお応えししたいと考えております。
お気軽にお申し付け下さい。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
朝食を提供しているエクセルシオールカフェの方とも相談してまいりたいと思います。
現在のところ、6つのメニューのうち、トーストセットは、トーストのお替わりができますので、
『今日は、たくさんいけそう!』
という日には、そちらも選択肢の一つに入れてみて頂ければと存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。

お客様のまたのご利用を スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【【クラシック】スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2015年05月13日 17:24:47

建物は新しく、キレイで、フロントはなんなだかいい香り。接客も丁寧で大変気持ちの良いものでした。強いて言うなら、マスクをしての対応は如何なものかな…のぐらいです。
駅近いしとても都合のいい立地だったと思います。また利用します。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年05月14日 10:29:07

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在でしたが、スタッフの身なりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当時、該当スタッフは口腔周辺に炎症を発症しており、やむを得ずマスク着用の対応をとらせていただいておりました。現在は、ほぼ治癒しておりマスクを外して勤務しております。
今後は再発防止は基より、スタッフの体調管理を含めた意識向上に向けて、気を引き締めて参ります。

また赤坂にお越しの際は、スタッフ一同再びの御利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン☆レイトチェックインプラン
【<得割>【クラシック】スーペリアダブル禁煙 <2名様利用>】

投稿者さん 2014年08月08日 20:58:06

部屋はきれいだった。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年08月09日 09:48:24

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年5月にザ・ビー赤坂見附としてリニューアルオープン致しました。新館はもとより、以前からご利用頂いておりました既存館も大幅にリニューアルし、安全でより快適にお寛ぎ頂けるものと信じております。

これからもお客様には快適にお過ごしいただける様、ソフト面・ハード面共にサービス向上に努めてまいります。

フロント 泉

【早期得割】 ご予約は14日前がとってもお得!(選べる朝食付)
【スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

へなぺちゃさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

へなぺちゃさん [30代/女性] 2014年05月10日 02:16:45

駅から近く朝食はカジュアルにいただけるのも良かったです。部屋もとても清潔感我あり快適でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年05月10日 08:44:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

ご朝食及びお部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは、増築工事も無事に終わり、
5月1日から「ザ・ビー赤坂見附」というホテルにリブランドいたしました。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 矢野

投稿者さん 2014年01月27日 13:41:47

結婚式があり、こちらのホテルに宿泊しました。
工事中とのことでしたが、工事の時間帯にホテルにいなかったので、まったく問題ありませんでした。
臨時のホテル出入り口が分からなくて、ホテルを通りすぎてしまいました。電話でといあわせると、丁寧に分かりやすく説明してくださり、無事に着きました。

お部屋はとても綺麗ですごしやすかったです。

2013年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年01月27日 14:12:02

この度は、ホテルサンルート赤坂を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
増設工事期間中とはいえご来館の際、お客様へご不便をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも、お部屋や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に精進して参ります。次回、赤坂へお越しの際も、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

ホテルサンルート赤坂
フロント:前花

投稿者さん 2013年10月26日 19:03:27

日中利用ではないにも関わらず工事ありのため朝食付きはとてもありがたかったです。

2013年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年10月27日 00:31:54

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。御滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
日中の工事につきましてご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。現在、2014年4月末の完成を目指し工事を進めております。
もうしばらくは、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいますが、改装後の当ホテルも是非ご期待下さいませ。
フロント  泉 和貴

投稿者さん 2013年09月14日 19:13:18

連泊させて頂きました。
今回、初めて利用させて頂いた事もあり、
入口が若干分かり難かったかなと思います。

工事中で騒音が…との事でしたが、日中は
ほとんどホテルに居ませんでしたので全く
気になりませんでした。

フロントの方の対応も良く、気持ちよく
利用させて頂きました。朝食も色々なセット
から選べたのが嬉しかったです。

2013年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年09月14日 22:09:04

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

工事中でご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
フロントの対応、ご朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足を頂けます様に、接客サービスのみならず設備の維持にも努めてまいります。
ご朝食場所でございますエクセルシオールカフェにおいて、2013年9月12日からセットメニューに和食も追加されました。
和食は準備に少し時間がかかるとの事ですので、ご注文をされる際は時間に余裕を持ってお越し頂ければと存じます。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

フロント 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2012年05月01日 16:43:51

行きのタクシーの中から国会が見えるのでちょっとした観光気分になりました。
朝食や新聞サービスがとても良かったです。
近所に飲食店が多いので夕食に困らないのも便利でした。
ベッドが広くて気持ちよく休むことができました。

2012年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年05月01日 18:24:20

この度はサンルート赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在で気持ちよくお寛ぎになれたとの事で嬉しく思います。
ホテル周辺の地図や、飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント:谷

【バーゲンセール・ズラ得】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2012年03月15日 23:14:21

職場の人事異動後、久し振りに23区内に所要ができたので宿泊しました。
フロントの方から「お久し振りです」と声をかけていただき、感激しました。
この快適な環境をこれからも保ち続けてください。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年03月16日 01:12:53

いつもホテルサンルート赤坂をご利用頂まして、誠に有難うございます。
また励みになるご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ全員で読ませて頂きました。
お客様の期待に沿う接客が出来るよう、これからも日々精進して参ります。
人事異動との事で、ご利用する機会は減るかも知れませんが、またお近くで何かございました際にはご利用いただければ幸いでございます。
異動先でのご武運を陰ながら応援しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

◇ベストレート◇スタンダードプラン(選べる朝食付)

投稿者さん 2011年08月31日 23:01:40

駅からも近く、部屋も綺麗ですべてにおいて不満はありません。
朝食が部屋でゆっくり食べられるのが良かったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年09月03日 10:32:18

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の一つが、アクセスの良さです。隣接する赤坂見附駅は、銀座線と丸の内線、地下道で繋がる永田町駅もご利用出来ますので、ビジネスや観光の拠点にぴったりでございます。

お客様から頂いたご評価をスタッフ一同大切にして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野 誠

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年07月26日 09:32:41

とても気持ちの良い宿泊でした。

今回は50%OFが特に嬉しいでした。

また、この様な企画をお願いします。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年07月26日 11:12:25

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また大変励みになるお言葉、重ねて御礼申し上げます。
様々なプランでお客様をお待ちしております。是非、次回もご利用下さい。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【セミダブルルーム禁煙】