the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月24日 18:19:02

東京に遊びに行くときに何度か宿泊しています。理由は、場所が便利なこと(どこにでも行きやすい)。駅がすぐ近くなので夜に女性一人で帰ってきても比較的安全なこと。お値段の割にお部屋がきれい。朝食がホテル1階にあるエクセルシオール(持ち帰りも可)で食べられる(一人でバイキングを食べるよりよっぽどいいです。美味しいし。)。今回、久しぶりに宿泊しましたが、おそらく節電のため1階のフロントが蒸し暑かったことを除けば変わりありませんでした。半額のプランはとってもお値打ちですね!ぜひ継続していただきたいです。あと、禁煙のお部屋が選べることもいいです。お部屋にあったパソコンがなくなったのは残念ですが、個人的には今は携帯で十分なので不便はありません。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月25日 08:16:50

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。また、お忙しいところお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋のパソコンにつきまして大変ご不便をお掛けしております。数に限りが御座いますが、ご希望の方にはレンタルPC(1,000円/1泊)もご用意しておりますので、併せてご利用下さいませ。
これからも、お客様の定宿としてご利用いただける様にサービス向上に努力を続けてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉 和貴

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム禁煙】

keitocさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

keitocさん [30代/男性] 2011年03月23日 08:57:52

駅から近くて便利!

2011年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月23日 14:41:01

この度はホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄の赤坂見附駅から徒歩1分程でございまして、駅からのアクセスは多くのお客様にご好評を頂いております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、大変便利でございます。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム喫煙】

rin-tonさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

rin-tonさん [30代/男性] 2011年03月14日 13:42:46

最近の月イチの東京出張時の定宿です。
部屋は広くはありませんが必要にして十分。
赤坂見附駅至近であり、飲食店やコンビニも沢山あります。
従業員の方も皆一様に親切で丁寧。
以前は近所の大型ホテルを利用していましたがリーズナブルな料金とも併せ
当面ここ以外を利用する予定はありません。
(今月は地震の影響で直前のキャンセルで申し訳ありませんでした。
キャンセルの申し出に対する対応も非常に気持ちがいいものでしたことも付加しておきます。)

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月15日 13:05:00

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お客様のお住まいの地域での地震の影響は大丈夫だったでしょうか。

お客様より大きなお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を、サービスをする上での大きなモチベーションとして業務に励んで参ります。

赤坂でのご宿泊は、いつまでも当ホテルをお選びいただけるよう、よいサービスをご提供して参ります。

お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

【シングルルーム喫煙】

りょん&しぃさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

りょん&しぃさん [40代/女性] 2011年01月31日 23:03:29

到着予定が早まったのですが、気持ちよく対応していただき、とても嬉しく思いました。
駅から近いのがよかったです。

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月01日 08:15:44

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お喜び頂けたご様子を伺うことが出来て、大変嬉しく思っております。お客様からの感謝の気持ちが一番のやりがいで御座います。ご投稿いただきまして本当に有難う御座いました。
お褒め頂きました点を含め、スタッフ一同これからも益々精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月31日 22:58:29

受付の対応も良く、値段も手頃で大変満足しました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月01日 08:11:48

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。
また是非、お近くをご利用の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

アロマバスアメニティ付プラン(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

keitocさん [30代/男性] 2011年01月20日 21:25:33

朝食がエクセルシオールで驚きましたが大変よかったです。部屋も(イレギュラーだとは思いますが)2人部屋をシングルとして用意いただいて大変快適でした。ありがとうございました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月20日 22:47:42

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊誠に有難うございました。

観光でのご宿泊だったでしょうか。
当ホテルがお客様の良い思い出の一部分になっていれば、何よりの喜びでございます。

今後もお客様のお声を大切にし、少しでもより良いサービスをご提供できるようにして参ります。

今後また、赤坂でのご宿泊をお考えの際は、ホテルサンルート赤坂をどうぞ宜しくお願いいたします。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月09日 11:59:03

大変満足致しました。チェックイン時すこし待たされましたが。

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月09日 14:32:15

この度はホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際お待たせしてしまったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせすることのないよう、清掃スタッフとの連携を密にし、よりスムーズにご案内ができますよう、努めて参ります。

フロント 山根

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年12月28日 14:15:35

地下鉄の駅からすぐで大変便利でした。部屋も思ったより広くゆったり過ごせました。朝食もおいしく頂きました。またぜひ利用したいです。

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年12月28日 17:29:54

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 中台

投稿者さん 2010年12月11日 10:33:55

12月6日より1泊しました。
 朝食は、隣のエクセルシオールカフェで4つの中から1つ選ぶ形でしたので、とても美味しくいただきました。
 場所も非常に便利なので、またこの周辺に行く機会があれば利用したいと思います。
 ありがとうございました!

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年12月11日 11:09:00

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。並びにお忙しい時間を割いての貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食のスタッフにも励みになるかと思いますので、伝えさせていただきます。
是非、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大40%オフ☆

投稿者さん 2010年11月20日 12:30:56

部屋にインターネット付のテレビがあり便利。フロントの応対も良かった。
朝食は、隣のセルフサービス・カフェ(一般のお客さんもいます)。
パン&サラダのセット(4種類あり)と飲み物(朝食セット用ドリンク数種あり)をカウンターで注文します。部屋に持っていくこともできます。
量が少ないのがわかっていたので、近くのコンビニでおにぎりをあらかじめ買っておいて、後で食べました。

2010年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月20日 14:32:38

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

エクセルシオールカフェでのご朝食は、簡単な軽食となります。4種類からお選びいただけますので、是非とも全てのメニューをお試し下さいませ。
なお、トーストセットはお替りが可能となっております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

【ツインルーム禁煙】

tomo0168さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

tomo0168さん [30代/男性] 2010年11月08日 09:45:00

便利です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月08日 10:52:52

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは都内のアクセスの良い赤坂見附駅に程近い場所にございますので、様々な場面にご利用いただけます。

今後はビジネスだけでなく、プライベートでも
ご機会がございましたら、またご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント
泉 和貴

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン
【シングルルーム禁煙】

tomo0168さん [30代/男性] 2010年11月08日 09:44:33

交通便利です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月08日 10:48:33

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在亜中は快適にご利用いただけましたでしょうか?

スタッフ一同、常にサービスの質の向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらご指導下さいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント
泉 和貴

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年09月30日 18:52:30

24時間ロングステイプランで予約とりました。アクセスは最初永田町から歩いていたら目的のホテルまでえらい道迷いし赤坂でも目的のホテル探しても迷って思い荷物抱えながら探し歩くのにだいぶ時間かかり疲れてしまいました。部屋の方はテレビ位一体型パソコンを利用され楽しい日を過ごしました。またこのようなタイプのホテルあればまた宿泊で利用されたいつもりです!

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月30日 21:58:57

ご宿泊ならびに、ご投稿誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

今後もし道がわからないようなことがございましたら、何なりとホテルまでお電話をおかけ下さいませ。出来る限りの道案内をさせていただきたく存じます。

今後もお客様のお声を大切にして、サービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のまたのご宿泊を従業員スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム喫煙】

yugopさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

yugopさん [30代/男性] 2010年07月07日 18:06:45

職場が近いので、仕事&遊びで遅くなった時によく利用させていただいてます。
赤坂界隈の他のホテルと比べても部屋が大きく、ぐっすり眠れます。

フロントにお願いすればファブリーズや携帯電話の充電器が部屋に
備え付けられているともっと助かります。

2010年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年07月08日 03:47:53

お客様に”よく利用している”と言ってもらえてスタッフ一同感激し、大きな励みとさせていただきました!
お客様にお部屋でぐっすりと快適に眠っていただけることは、私どもにとって、この上ない喜びでございます。
どうか今後もぜひ、ホテルサンルート赤坂で疲れたお身体を休めて下さいませ。

ファブリーズや携帯電話の充電器に関しましては現在、どうしても数に限りがある関係上、全てのお部屋にご用意するのは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月12日 17:47:57

4月に宿泊させて頂きました。駅から凄く近くて便利なので、赤坂に用事がある時はいつも利用しています。フロントの方も感じが良く、チェックイン前には荷物を預かって頂き大変助かりました!ありがとうございました!お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。アメニティにボディスポンジが置いてあるのはホント嬉しいです。また赤坂に行く時はお世話になります!

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)

2010年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月12日 22:02:35

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。お客様に”いつも利用している”とのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても感激しております!

私どものホテルは駅からとても近い位置にございますので、これからもお出掛け前にお越しの際はぜひ、お荷物をお預け下さいませ。

アメニティのボディスポンジへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様の声を大切に、より良いものを設置していきたいと考えております。

お客様の温かいコメントがスタッフ一同の大きな励みとなっております。ご投稿、誠にありがとうございました!

お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント:荒井 雄太

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2010年04月07日 11:38:32

5年ほど前にも利用しました。
その際、フロントの方がとても親切だったことと、PC付きTVが便利だったので、また利用させていただきました。
今回もフロントの方は親切で、チェックイン時の栄養ドリンクもありがたいサービスでした。赤坂見附からすぐ!という立地で、近所にお店が沢山あるのも便利です。
部屋のPCですが、フロッピーが使えるということは、以前のままの機種でしょうか?
そのせいかインターネットは高速とはいえず少しイライラしましたが、あるとやはり便利です。
ベッドも広々としていて枕も私には合っており寝やすく、部屋の雰囲気も落ち着きます。
朝食も私にはちょうどいい分量で、お店も好きです。
ただ、日によって値段に差があるので、また周囲のホテルに比べて割安の日に利用させていただきます。
トータルで、非常に好きなホテルです。

2010年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月07日 18:17:32

5年ぶりのご利用、誠にありがとうございました。

5年という月日は経過しておりますが、私どものホテルを覚えていて下さったとのこと、大変嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。5年の間に変わったスタッフ、変わらぬスタッフもおりますが、常にスタッフのレベルを落とさぬ様、日々努力してまいります。

栄養ドリンクは大正製薬様とのタイアップ企画でして、毎回お渡ししているものではございませんが、毎回ご好評を頂戴しておりますので、今後も継続していければと考えております。

客室PCにつきましては、通信速度の面でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。機種の入替も含めて改善を検討してまいります。

お気に入り下さいまして大変嬉しく思っております。只今は残室状況によってお値段が変わってまいりますので、日程がお決まりになられましたらお早めにご予約をいただければと思います。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン
【ツインルーム禁煙】

なこ7575さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

なこ7575さん [30代/女性] 2010年03月13日 23:15:06

今回初めてお世話になりました。
思っていたよりもとてもかなり快適で嬉しかったです。
都内を色々と泊まり歩いてはいますがリピートしたいホテルの1つになりました。
プランも良いと思いますし、エクセシオールカフェがすぐというのも気に入りました。
PCが無料で使えるのもとても良かったです。
女性には特別のアメニティーもあって満足。
ホテル側の心意気が感じられます。
またの機会もどうぞよろしくお願い致します。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月14日 00:45:33

先月はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

「ロングステイプラン」は通常のチェックアウト時間
(11時)では朝ゆっくりとできないとのご要望から生まれた
プランでございまして、大変ご好評をいただいております。

さらにご利用時間を延長した「超ロングステイプラン」も
ございますので、次回はこちらのプランのご利用も
ご検討下さいませ。

お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を、全スタッフに伝え、今後の業務のモチベーションにして参りたいと思います。

「リピート」していただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【シングルルーム喫煙】

hima1112さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

hima1112さん [40代/女性] 2010年02月25日 13:36:15

2月6日~7日にかけて利用させて頂きました。
全てのスタッフの方々の接客態度が素晴らしく暖かみが感じられました。
宅配業者のミスでチェックアウトの際に再度伝票に住所等を記載しなければならなくて、焦る私に替わって伝票記入までして頂きました。
心より感謝しております。8月末に又東京に行く用事がありますので是非 宿泊させて下さい。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
Y.F

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月25日 20:12:21

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のご配慮、私達スタッフ一同とても嬉しく、そして励みになっております。
またこちらにお越しの際には、是非ともご来館をお待ち申し上げております。

季節の変り目、体調を崩さぬようにくれぐれもご自愛下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月14日 00:44:39

すごく内装も綺麗で良かったです。テレビが地デジなのも、とっても満足でまた泊まりたいと思いました。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月15日 18:10:20

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

地上デジタル放送に関しましては、ただいま検討中でございますので、
今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2010年02月03日 11:46:47

連泊で利用しました。
アメニティ付きのレディースプランのあるホテルを選んで利用しています。こちらは初めてでしたが、アメニティは良かったです。足用湿布シートは他のホテルでついていたことはなかったので嬉しいですね。

連泊はお掃除を簡単にしていただくサービスがありますが、シーツは交換しなくてもいいけどタオルは替えていただきたかったので、これはお願いできませんでした。
シーツ交換やお掃除は省略でもいいですが、ゴミ捨てとタオル交換だけ指定できるといいと思いました。

駅から本当に目の前で東京駅から直行、イン前とアウト後も、出張の間じゅうトランクを預かってもらえ、訪問先にはバッグだけで移動できたのも助かりました。
赤坂界隈で残業や出張で急に泊まりになる友人もいるので、勧めておきました。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月03日 18:25:19

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

レディースプランの特典をお気に入りいただき、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様により快適にご滞在していただけますよう、アメニティの内容を随時、一新していきたいと思います。

お掃除でございますが、タオル交換・ゴミ捨てのみなど、フロントにご連絡いただければ、その都度 お客様のリクエストに応えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
清掃に関するご案内が不十分で大変 申し訳ございませんでした。より適切なご案内ができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

温かいご感想のお言葉、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】