the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

tetsu1014さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

tetsu1014さん [40代/男性] 2011年03月29日 17:42:18

いつも快適に利用させていただいております。
チェックアウトの際,4月から地デジ対応で部屋のPCがなくなるとのこと。
貴ホテルを利用する大きな理由のひとつでもあったPCがなくなるのは残念ですが,
今後も是非,レンタルPC(有料)で準備するなど,
サービスの継続性を図って頂けるとありがたいです。

2011年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月29日 18:47:14

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
2011年3月31日を持ちまして、全ての客室にございましたパソコンを撤去することとなりました。
今まで多くのお客様からご好評を頂いておりましたが、今後大変ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解頂ければと存じます。
パソコンに関しましては、何らかの形でサービスの継続が出来るよう検討中でございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2011年4月18日追記
ご要望下さいましたPCのレンタルサービスを開始いたしました。1泊千円を申し受けております。
台数に限りがございますので、ご要望の際はお早めにお申し付け下さいませ。

フロント 大友

Welcomeドリンクプラン♪(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

rin-tonさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

rin-tonさん [30代/男性] 2011年03月14日 13:42:46

最近の月イチの東京出張時の定宿です。
部屋は広くはありませんが必要にして十分。
赤坂見附駅至近であり、飲食店やコンビニも沢山あります。
従業員の方も皆一様に親切で丁寧。
以前は近所の大型ホテルを利用していましたがリーズナブルな料金とも併せ
当面ここ以外を利用する予定はありません。
(今月は地震の影響で直前のキャンセルで申し訳ありませんでした。
キャンセルの申し出に対する対応も非常に気持ちがいいものでしたことも付加しておきます。)

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月15日 13:05:00

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お客様のお住まいの地域での地震の影響は大丈夫だったでしょうか。

お客様より大きなお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を、サービスをする上での大きなモチベーションとして業務に励んで参ります。

赤坂でのご宿泊は、いつまでも当ホテルをお選びいただけるよう、よいサービスをご提供して参ります。

お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

フロント 大野 誠

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム喫煙】

りょん&しぃさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

りょん&しぃさん [40代/女性] 2011年01月31日 23:03:29

到着予定が早まったのですが、気持ちよく対応していただき、とても嬉しく思いました。
駅から近いのがよかったです。

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月01日 08:15:44

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お喜び頂けたご様子を伺うことが出来て、大変嬉しく思っております。お客様からの感謝の気持ちが一番のやりがいで御座います。ご投稿いただきまして本当に有難う御座いました。
お褒め頂きました点を含め、スタッフ一同これからも益々精進してまいります。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2010年12月28日 14:15:35

地下鉄の駅からすぐで大変便利でした。部屋も思ったより広くゆったり過ごせました。朝食もおいしく頂きました。またぜひ利用したいです。

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年12月28日 17:29:54

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 中台

投稿者さん 2010年03月09日 11:52:08

仕事には大変地の利もよく、東京駅にも短時間なので、よく利用させていただいています。お部屋のきれいで、ベッドも広く、いつも満足しています。まあ、窓の景色は望めませんが、その分昼間は明るい照明があったほういがいいかもですね、連泊の時は思います。寝るだけの時はいりませんけど・・・。アメニティーはあまり女性向けではないですね。ひとつだけご検討願いたい・・何はなくても歯ブラシが良いと感激するかもです。

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月09日 17:17:11

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただけているとの事で、従業員一同大変嬉しく思っております。また、照明や歯ブラシなど貴重なご意見もご投稿いただき、ありがとうございます。アメニティに関しましては他の商品との兼ね合いもございますが、是非今後の参考にさせていただきます。また何かお気づきの点などございましたら、ご指導下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 11:16:34

快適に過ごすことができました。フロントの対応も良かったです。機会があれば、是非次回も利用したいホテルでした。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月23日 18:22:55

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月14日 00:44:39

すごく内装も綺麗で良かったです。テレビが地デジなのも、とっても満足でまた泊まりたいと思いました。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月15日 18:10:20

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

地上デジタル放送に関しましては、ただいま検討中でございますので、
今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月27日 18:31:47

立地と従業員の方々の対応は申し分ないです。
部屋も思っていたよりは広く、総合的に満足度は高いです。

あえて言うなら、平日の宿泊料金をもう少し下げていただければ嬉しいです。
難しいとは思いますが。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月27日 18:54:19

お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同の今後の励みとなります。

ご宿泊料金でございますが、お部屋の残りの室数によりご料金が変動致しますので、
ご宿泊のご予定がお決まりになりましたら、出来る限り早めにご予約をされたほうがよろしいかと存じます。

今後もお客様にご満足を頂けますように、サービス向上、施設の維持に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月22日 10:57:35

リピート利用です。
立地も良く、仕事先とのアクセスもよくとても便利です。
部屋も清潔感があり、机が大きめなのもよかったです。

ただ1点だけ、インターネットの接続スピードが
以前利用したときよりかなり遅かったように感じました。
スピードアップが図られることを期待します。

また利用したいです。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月22日 17:54:38

インターネットに関しまして、ご投稿ありがとうございます。
接続スピードに関しましては、他のお客様のご利用状況により影響を受けてしまうことがございますが、
接続スピードアップに関しましては、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年12月20日 23:27:36

何度か利用させていただいています。
立地が良くていいですね!朝食のテイクアウト可も◎
また利用させていただきます。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月21日 18:30:41

またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】
【シングルルーム禁煙】

megumi6881さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

megumi6881さん [60代/女性] 2009年12月07日 22:14:09

赤坂に用事があるときいつも利用させていただいています。
パソコンが使えますし、今回の連泊に際し、柔軟に対応していただき感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月07日 23:24:10

いつもホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に対する感謝の気持ちを忘れずに日々努力して参ります。

【シングルルーム喫煙】

MRMRMRさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

MRMRMRさん [40代/男性] 2009年12月01日 13:16:42

赤坂ビールは飲みやすくおいしく頂きました。また部屋も清潔に掃除されていて気持ちよく使うことができました。徒歩圏内に居酒屋等も多く、地理に詳しくない人でも苦労しないと思います。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月01日 23:33:22

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変、嬉しく思っております。赤坂ビールは口当たりが軽く、飲みやすいとご好評いただいておりますので、ぜひ次回もご利用いただけたら、と思います。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

願いが叶う!赤坂ビールプラン
【シングルルーム喫煙】

猫村necoさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

猫村necoさん [40代/女性] 2009年11月18日 16:42:16

赤坂見附の駅すぐ近くで、立地は大変よく、部屋もきれいです。朝食も、エクセルシオールでコーヒーとおいしいサンドイッチが楽しめるので、お薦めです。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月18日 18:10:30

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お勧めいただけるコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にお勧めいただいたことに恥じる事の無い様、日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年06月05日 15:43:39

2回目の宿泊でしたが、前回同様気持ちよく宿泊できました。何と言っても立地条件が良く、駅も近くて仕事の移動もスムーズにでき助かりました。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月05日 18:17:12

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。前回に続き、快適な時間をご提供できましたこと、私共も大変、嬉しく思っております。

お客様に愛され続けていけるよう、これからもスタッフ一同、サービス向上を目指して日々、努力して参ります。

それでは3回目のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月28日 20:09:06

赤坂にありながら、部屋も広くて良かったです。

ツインルーム禁煙

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月29日 03:02:11

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお言葉はスタッフ一同、大きな励みにさせていただいております。

次の機会もぜひ、ホテルサンルート赤坂にお越し下さいませ。さらなるご満足を提供できますよう、スタッフ一同、日々、努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月09日 00:53:26

出張の折に利用させていただいています。
今回は角部屋で広さもあり使い勝手がよかったです。強いて言うなら空調を自分で調節できるとうれしい。季節の変わり目は寒かったり暑かったりするのですが、送風!?しか入らなかったと思います。以前も春先なのにとても蒸し暑い日に宿泊したことがあり、空調がはいらずつらかったことがありました。
設備で気に入ったのはドライヤー。風量が大きかったので使いやすかった。ビジネスホテルでは風量が少なすぎて乾かすのに時間がかかるタイプや備え付けられていて部屋の中で持ち運びができないものがありそういうのは苦手なので。
全般的にとても満足しました。ありがとうございました。

2009年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年04月09日 20:05:57

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館統一管理となっておりまして、冷房と暖房の切替にお時間がかかります。只今の季節は外気温と当日お客様のご意見を参考に手動で切替を行なっておりまして、夜間が涼しい時はお部屋の窓を開けて換気と温度調整をお願いしております。
しかしながらお客様の体調が第一でございますので、何かございましたらいつでもフロントまでご連絡下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉 和貴

投稿者さん 2009年04月06日 13:30:21

急に宿泊する事になり、いつもお世話になっているサンルート赤坂さんを予約しました。
予約していたお部屋のタイプが埋まってしまっていたのか、はたまたサービスなのか、少し広めのお部屋を用意していただき、快適に過ごすことができました♪
夜遅くのチェックインでも、フロントの方が親切・丁寧でいいですね!
また近いうちに宿泊したいです♪

セミダブルルーム喫煙

2009年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年04月07日 08:21:52

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お客様からのご期待を裏切らないように、いつまでも最高のサービスを心掛けて参りたいと思います。

ホテルが開業してから6年が過ぎましたが、これからも、ハード面の設備点検をしっかり行い、ソフト面では、常にお客様から喜んでもらえるサービスを考え、業務に務めてまいります。

フロント 大野 誠

【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月23日 16:04:26

出張で利用させていただきました。
駅から近くて、とても便利です。
周囲も静かでぐっすり眠れました。
オススメのお宿です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年05月23日 18:15:12

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変温かなコメントをお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

何より遠方からのご出張だったかと思いますが、今回ごゆっくりお休みいただいたようで安心致しました。

「オススメのお宿」とPRいただきました、そのお言葉に恥じぬよう安定したサービス、おもてなしを提供すべく更なる努力をしてまいります。

お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【【お日にち限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月03日 19:13:33

次回も機会があれば泊まりたいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2020年08月03日 21:12:10

この度は、the b 赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
再度ご利用希望のお声を頂き、スタッフ一同とても嬉しくまた励みになっております。
これからも、客様の定宿として引き続きご利用いただける様、サービス向上に努力を続けて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。
the b 赤坂見附 ホテルマネージャー

【料金優先×お日にち限定】☆シンプルな朝食付お得プラン!
【【お日にち限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月20日 16:17:47

仕事で利用させていただきました。
いくつか赤坂のビジネスホテルを利用しておりますが
一番バランスが取れた良いホテルです。
大浴場がないのは残念でしたが、シャワールームも広くてきれいですし、
アメリニティもそれなりに良いものが使われていて満足です。
部屋やベッドが広くて居心地が良いです。

2016年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年02月20日 19:52:34

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂についてのお声を頂き有難う御座います。当ホテルはお客様がご所望されております大浴場を備えておりません。
しかしながら、ビジネス利用に最適な多機能シャワーブースをモダンタイプのお部屋に備えておりますので、是非ともご利用下さいませ。
なお、グループホテルの『ザ・ビー水道橋』には大浴場を備えておりますので、水道橋近辺で御用の際は併せてご利用をお待ちしております。

この度のご利用、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

「ザ・ビー」オリジナルタンブラー付プラン(朝食付)
【【モダン】スーペリアダブル禁煙<1名様利用・多機能シャワー>】