the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2008年09月30日 23:44:09

風呂が生乾きのタオルみたいな臭いがする。
それから、カフェのメガネ掛けた定員の態度がムカつく。話し方の勉強してからやれよ。クビにしろ。

赤坂サカスへGO!セミダブル★カップルプラン【朝食付】
セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年10月01日 10:00:44

浴室の臭いとエクセルシオールカフェのスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。この度は大変、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ、カフェのスタッフともに、今回のお客様の貴重なご意見を元に、今一度、サービス業に携わっておりますことを自覚し、快適なホテル創りを目指して今後の業務に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2008年09月21日 18:46:45

フロント対応が丁寧で良かったが、部屋に虫が出たのが残念だった。ウィンドウズが自動的に開き突然音楽が鳴り出したので驚いた。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年09月22日 07:16:07

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、フロントスタッフへの心遣いのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回の滞在に置きまして、虫が出たとの事で、不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。今後、この様な事が起きぬよう、防虫対策を見直し、改善して参る所存でございます。

また、備え付けのパソコンにつきましては、フロントのパソコンでチェックイン完了いたしますと使用可能となる仕組みでございます。完了まで数分掛かってしまう為、初めてのお客様には驚かれる事もあるかと存じます。今後、今回頂いた貴重な意見を元に、フロントでの案内を含め、検討して参ります。

また機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

投稿者さん 2008年09月18日 15:38:01

朝食は1階のカフェみたいなとこでコーヒーもパンもおいしくてよかったです。部屋も広くはないけどきれいだったし。
ただ駐車場がせまくて入れにくかったから車で行く人には不便かなと思います。

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年09月19日 06:53:12

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊していただき、誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございました。

駐車場に関しまして、お客様の仰る通りでございまして、当ホテルの駐車場は駐車場専門業者のコインパーキングと併設しており、ホテル専用の駐車場に入るには、狭くバックしながらの運転となり、大変ご不便おお掛け致しております。

お車でホテルにご到着次第、フロントにご連絡をいただけるようであれば、フロントスタッフができる限り、誘導致すよう努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 12:29:55

いつもお世話になりありがとうございます。
レディス・セットに大満足です。

いつもはこんな事がないのですが、今回は机、PC周りが埃だらけで驚きました。
それから、些細な事なのですが、椅子に座って体の重心をずらす度に
「ギーッ!ギー」と不愉快な音がします。
仕事を持っていってたので、椅子が鳴るたびにイライラしました。
ご確認をお願いします。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年09月18日 22:43:48

この度はホテルサンルート赤坂に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。レディースプランのプレゼントに御満足いただけましたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。

机とPCの周りが埃だらけだったとのことで、御不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。

椅子の音につきまして、直ちに確認させていただきました。お部屋の椅子は背もたれの部分にバネが入っている構造のため、どうしても重心を動かす際に力がかかり、「ギー」というバネの音が鳴ってしまいます。どのお部屋の椅子も同じ仕様でございます。何卒、御理解下さいませ。この音に御不快な思いをされた、というお客様の貴重な御意見を元にお部屋の椅子について、今後、検討させていただきます。

この度は貴重な御意見、ありがとうございました。お客様の次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 10:29:21

初めて利用させてもらいました。全く文句なしといいたいところでしたが、一点だけ問題がありました。7日夜9時から一時間くらい異臭がありました。どこから入ってきたのか判りませんでしたが、下水の臭いでした。窓を開けてもなかなか異臭は消えませんでした。おそらく時々あるのではと思います。下水排気口などに問題があるのかも。改善をお願いしたいです。これさえなければ、また利用したいと思います。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年09月10日 19:39:58

7日の夜の一定時間、異臭がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

お部屋の排気口関連を調査するとともに、外部から入り込んでくる可能性も含めて原因を突き止め、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

また、こちらの方面にお越しの際はホテルサンルート赤坂をご検討いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月09日 17:50:57

立地も良く部屋も綺麗でユックリ眠れました。フロントに預けていた荷物を部屋に入れていただきありがとうございました。又利用したいと思います。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年09月10日 19:34:48

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

この度はご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月26日 14:07:33

非常にきれいなホテルで次回もまた利用したいと思います。
スタッフさんの対応も親切でした。

せっかく部屋のTVは液晶TVなので地デジ放送が映っていると尚更いいですね!アナログ放送しか映らなかったものですから。

リニューアル記念 懸賞付プラン
シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年08月27日 02:14:44

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊して頂き誠に有難うございました。

また、大変貴重なご意見ご感想有り難うございました。

お客様から頂戴致しましたご意見、今後、ホテルサンルート赤坂、サービス向上の為のご参考に致します。

今後もお客様のご評価を落とさないよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月24日 20:53:46

部屋の広さもベッドもバスルームも、とても気に入っています。
今回はチェックアウトの際、領収証を手渡すとフロントの担当者がそそくさと奥に入ってしまいました。見送ってほしいわけではありませんが、いくら忙しくてもゲストが立ち去るまではその場にいるのがホストの務め。ビジネスの常識です。
咳をしていたので体調が悪かったのかもしれませんが、それを相手に悟らせないのがプロではないでしょうか。

リニューアル記念 懸賞付プラン
シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年08月25日 10:21:35

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご出発の際のお見送りにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

C/Oを担当させていただきました係りに確認しましたところ、咳が込み上げてきていたため、フロントでするのをはばかって奥に下がったとの事でした。大変、申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に最高のおもてなしをすることこそがホテルマンの使命であることを再度 自覚し、スタッフ一同、気を引き締めて今後の業務に取り組んで参る所存でございます。

また赤坂でのご滞在をお考えの際には、私どものホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスクスーパーバイザー:大友 和彦

投稿者さん 2008年08月19日 13:42:23

ベットは広いし、お部屋は綺麗だし、お値段は安いし(朝食も)
大満足でした。

フロントの方も感じ良かったので、次回またチャンスがあれば
利用させて頂きます。

ツインルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年08月19日 16:09:38

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食にご満足いただけた事をエクセルシオール
カフェのスタッフにも伝えておきます。

それでは次回の「チャンス」を心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2008年08月18日 21:53:53

駅から近くてとても便利でした。
ホテルの内装も(もちろんお部屋の中も)綺麗で、
対応も自然な笑顔で感じ良く、快適に過ごせました。
また是非利用したいと思います。

ツインルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年08月19日 15:56:48

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

従業員の笑顔を評価していただき、大変嬉しく
思います。ホテルマンは常日頃から笑顔で接客
できるよう鏡の前で練習しているものの、
しっかりとできているのか不安であったり・・・。

でもお客様のご投稿で自信が持てました!

これからも笑顔でお迎えできるよう頑張ります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 15:42:43

当日、遅くに予約しましたが丁寧に対応していただけてありがたかったです。

一点、気になったのは空調の音です。
エアコンか換気扇かわからなかったのですが…

些細な点ですみません。
コストパフォーマンス的には大満足でした!

セミダブルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年08月19日 15:48:10

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

空調設備の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい
まして、大変申し訳ございませんでした。
本日お客様がご利用されましたお部屋を点検し、
空調の設定をさせていただきました。

次回お泊りいただける際にはこのような事の
ないよう、メンテナンスの頻度を高めてまいり
ます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 15:06:29

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったです。
綺麗だし、対応も親切だったし、PCもズボンプレッサーも特典(アメニティいろいろ)も重宝しました。
唯一難を挙げるとすれば、寝るときに空調の音が耳に障りました。冷蔵庫もなかなかでしたが。
けどまぁ、こういったものは慣れなんでしょうね。
また是非とも利用したいです。

シングルルーム喫煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年08月16日 20:11:42

客室空調、冷蔵庫について、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご利用されたお部屋、直ちに空調を確認し、フィルターなど問題点を改善させていただきます。

ご感想有難うございました。

今後ともホテルサンルート赤坂にご宿泊して頂けるようサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2008年08月15日 10:00:38

今回初めての利用でしたが、駅から近いし隣や廊下の音もほとんど聞こえず、とても快適に過ごせました。荷物を送る際のスタッフの対応も夜遅くだったにも関わらずとても親切でした。また近くへ行く機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ツインルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年08月16日 12:34:50

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

宅配便は無事に届きましたでしょうか?私どもではヤマト便を取り扱っており、回収はお昼前にきてしまいますが、受付だけでしたら24時間対応させていただきますので、次回のご宿泊の際もご都合のよろしい尾時間帯にお申し付け下さいませ。

またサービスさせていただけます日を心よりおまちしております。

投稿者さん 2008年08月13日 20:07:57

快適な環境で、ゆったりできました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年08月14日 23:08:05

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますように、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2008年07月20日 12:26:58

何回か利用させていただいていますが、部屋は清潔だしスタッフの対応もいいしで、いつも気持ち良く過ごすことが出来ます。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年07月21日 03:28:08

先日はホテルサンルート赤坂へのご利用誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員
一同心より御礼申し上げます。

今後は、さらにサービスの質の向上に努め、また何度でもお客様にご利用いただいてもらえるよう、よりよいホテルにしていきたいと思います。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2008年07月09日 23:13:02

駅から近い繁華街の中にあって、夜は静かに休むことができました。TV一体型液晶パソコンが部屋にあったり、朝食はホテル1階のコーヒーショップでとることができて、テイクアウトもできたりと便利で有難かったです。お部屋等設備もきれいで気持ち良く過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧で嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年07月10日 20:56:48

ご投稿より今回頂いたご評価を受けとめ,今後もより良いサービスを続けて参りたいと思います。

もし次回も当ホテルをご利用される機会がございましたら、期待を裏切らないサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月28日 21:36:44

立地が便利で、出張用なのでリーズナブルなところで選びました。
朝食セットでお値打ちプランだったので、朝も時間がないときに便利です。
清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。
ちょっと手狭感はありましたが、おおむね満足でした。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年06月28日 21:53:08

当ホテルは東京メトロの赤坂見附駅から徒歩約1分の位置にございまして、多くの出張利用のお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜れますよう、お願い申し上げます。

この度はご投稿、ありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 18:55:23

部屋にパソパソコンがあり、清潔なベッド等、問題はほとんどなく
気持ち良く過ごさせて頂きました。
ただ我慢できなかったのは、バスルームの臭いです。
扉を開けた瞬間に漂う匂い、他のホテルでも同じ匂いがします。
換気が出来ないので、匂いがこもるのだと思います。
後は、窓がスリガラスになっているので、お天気が分かりずらいかな?
それが無ければほぼパーフェクトでした。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年06月28日 21:47:43

バスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度は大変、申し訳ございませんでした。今後は換気も含め、清掃時の消臭によりいっそう、力を入れていく次第でございます。

当ホテルには透明タイプの窓のお部屋もございます。お客様が次回、お越しの際は、そちらのお部屋にご案内させていただく存じます。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月08日 23:26:48

出張の際によく利用しています。
この立地条件でこのお値段で朝食付きはとってもお得感があります。
また利用します

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年06月09日 12:54:56

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして

赤坂見附駅から徒歩1分、朝食はエクセルシオール
カフェでの本格的コーヒーと皆様にご好評をいただ
いてございますが、さらに質の高いサービスをご提供
できますよう、日々精進して参ります。
何かお気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいますようお願い申し上げます。

それでは次回のご予約をお待ちしております。

フロント:大友和彦

投稿者さん 2008年05月26日 20:49:05

広々ベッドでゆっくり眠れました。
インターネットが部屋で使い放題だったのもネットッ子の私にはとても嬉しかったです。
朝ゴハンもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2008年05月28日 02:24:57

これからもお客様のご評価を裏切らぬよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上を目指して、ただただ精進していくばかりでございます。