the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月20日 16:07:48

駅から近く非常に便利。大きい手荷物もチェックイン前に毎回快く預かってもらい、
とてもサービスは良かったです。
部屋も赤坂のビジネスホテルの中では一番広くてきれいでした。
朝食は併設のエクセルシオールで提供してもらうのですが、
海外のお客が多く混雑もあり、店員がイライラした接客をしていて残念でした。

2016年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年02月20日 19:42:38

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

暖かいお言葉をいただき誠に有難う御座いました。当ホテルのチェックインは15時(午後3時)からとなりまして、そのお時間より前にご到着の際は、フロントにてお荷物をお預かりさせて頂きますので、次回以降もお気軽にお声掛け下さい。
また、折角ご朝食をご利用いただきましたがスタッフの心無い対応に気分を悪くされた事は誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフへ伝えると共に、改善に努めて参ります。

フロント 泉

ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【モダン】スーペリアダブル禁煙<1名様利用・多機能シャワー>】

まりもり7757さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

まりもり7757さん [60代/女性] 2015年12月06日 18:37:31

間違えて喫煙の部屋にしてしまったのですが当日フロントに変更をお願いしたらとても気持ち良い対応で禁煙部屋に変更してくれました。ホテルビーは、赤坂、も宿泊した事があつて良かったのでこちらでも良いだろうと宿泊しました。期待はうらぎられる事なく。部屋は清潔、フロントは親戚でした。赤坂は、サントリーホールに行く。赤坂見附は、日本武道館にと、立地条件はぴったり良いです。次は、東京ドームなのでビー水道橋をとりました。料金が安いのでしかたないですが朝食が軽いです。男性は物足りないと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年12月06日 22:29:47

ザ・ビー赤坂見附をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共のチェーン店もご利用いただいていらっしゃるとの事で、併せてお礼申し上げます。

お客様の期待にお応えできて、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

お部屋のご希望などに関しましては、出来る限りお応えししたいと考えております。
お気軽にお申し付け下さい。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
朝食を提供しているエクセルシオールカフェの方とも相談してまいりたいと思います。
現在のところ、6つのメニューのうち、トーストセットは、トーストのお替わりができますので、
『今日は、たくさんいけそう!』
という日には、そちらも選択肢の一つに入れてみて頂ければと存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。

お客様のまたのご利用を スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【【クラシック】スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2015年11月04日 21:02:55

バスなしシャワーのみの部屋であったが、トイレや洗面台とはガラス戸で仕切られていて、普段から湯船に入らない自分にはとても使い勝手がよかった。トイレも最新式であり、全体的に綺麗で満足感の高いホテルだった。フロントの対応も感じがよかった。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年11月05日 10:28:51

この度は、私共、ホテルザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難う御座います。
今回のご利用に際し、ご満足頂けた様子が各所より拝見でき、大変うれしく思っております。
モダンタイプのお部屋のご利用を頂いたようでございますが、浴槽を取り除いた分、居住スペースを出来るだけ広くしております。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用並びにご投稿頂き、重ね重ね有難う御座いました。

【【モダン】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2015年08月17日 21:16:33

駅やコンビニ・飲食店も近く、部屋も綺麗で、ロビーには、珈琲マシンでの無料サービスもあったので、とても良かったです。また利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月18日 12:40:19

この度は、私どもホテル・ザ・ビ-赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また利用したいといっていただけることは、ホテルで働く身として、大変うれしく思います。
是非、またご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【モダン】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2015年08月13日 14:57:28

いつも利用させて頂いております!
安定の清潔さと朝食の美味しさ、さらに立地がいいので凄く気に入っております!
ウェルカムコーヒーもあってさらに嬉しかったです!
また利用させて頂きます!

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月13日 16:45:00

お褒めのお言葉、大変励みになります。
ビジネスやレジャーにも便利な交通アクセスは大変好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、この度のお言葉に満足する事なく、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 山根

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙】

mayubookさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2015年08月10日 00:48:48

3回目の利用です。いつもはプライベートでの利用でしたが、今回は初日は出張の後泊で、
2日目はプライベートでもう1泊しました。初日の分のみ会社の経費扱いになる為、領収書を1日目のみ…と面倒なお願いをしましたが、快く対応していただきました。
今回は出張先から移動、2日目も自分の病院や買い物など色々なところに出かけましたが、ホテルの立地が駅に近いですし、どこに行くにもアクセスが便利な場所なので、大変スムーズに利用できました。
シングルプランなのに、お部屋もベッドもとても広いですし、お茶なども充実していてゆったりと過ごせます。朝食のメニューもセットから選ぶ形式が楽で良いと思います。
2日目の夜中に客室の廊下でケンカ?をしている大声が何度も聞こえて来て、思い余ってフロントに連絡し、すぐに対応して下さると言っていただき、安心して休めました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月10日 08:02:48

私共、ホテル・ザ・ビ-赤坂見附をご利用頂き、誠に有難う御座います。
廊下での大声がしたとの事で、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後も、館内でこういった事や不安な点などありました際には、スタッフへ何なりとお申し付けください。迅速に対応させて頂きます。
プライベート利用のみならず、ビジネスでのご利用も頂き、また計3回目のご利用との事で、繰り返しご利用頂けていること、大変うれしく思っております。
今後とも、当ホテルを是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

これから夏本番ということもありますので、水分補給などお身体、ご自愛ください。

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

mayubookさん [40代/女性] 2015年07月19日 23:21:31

2回目の利用です。前回1人で出張に利用した際にまた利用したいと思ったので、今回は家族と味の素スタジアムに行くのに利用しました。立地も良いですし、ツインのお部屋も広くて使いやすく、ゆったりと出来ましたし、設備も充分でした。スタッフのみなさんの対応も気持ちが良いです。仕方のないことですが、禁煙室が満室だった為、仕方なく喫煙室を予約、消臭剤を貸していただいたものの、どうしてもニオイが気になりました。
それでもまた利用したい思えるホテルです。
来月はまた出張があるので、2日間利用させていただきます。

2015年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年07月20日 02:45:48

ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆったりとしていただけようで、私どもにとりましても、何よりの事でございます。

ただ、今回は禁煙のお部屋がご用意できず、事前にオゾン脱臭器で消臭したお部屋をご用意させて頂きましたが、完全にタバコの臭いを消すのは難しく、大変申し訳なく感じております。

またご利用いただけるとの事で、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【【クラシック】スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2015年06月01日 16:03:02

新婚旅行で利用しました。十分なお部屋でした^^
ホテルまでの繁華街の坂が辛かったのと、狭い通りなのに容赦なく車が通るのが怖かったです^^;
でも駅も近いしご飯屋やコンビニ、ドラックストアもあるので利便性はとてもよかったです!
スタッフの方の対応も良く、居心地良かったです^^
エクセルシオールカフェがくっついていて、素泊まりの場合はホテル側の入口から入ったらダメなのかな・・・?と思いつつ入ってみたら普通に大丈夫でした(笑)
また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

しいて言えばビルが立ち並んでるので朝でも部屋の中は暗くて、電気をつけても微妙でお化粧するときが大変でした・・・^^;

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年06月01日 19:31:20

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのお言葉を頂戴する事ができ、私どもも大変嬉しく思っております。
駅から近く繁華街の中に位置しており、またホテル周辺はビルなどもあります為ご迷惑をお掛け致しますが、設備面やサービス面におきましてカバーできますよう今後も努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山根

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2015年02月25日 17:46:23

最初に行った時は少し分かりづらかったのですが、駅から近くて便利です。朝食会場が併設のカフェなので落ち着いて食事できました。

2015年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年02月25日 19:55:30

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
エクセルシオールカフェでの朝食にご満足頂けまして何よりでございます。朝食メニューは6種類ご用意しておりますので、連泊のお客様も毎日ちがったセットをお楽しみ頂けます。

また、私どもは最寄駅からは徒歩1分という立地ですが、駅から直接建物がご覧いただけない為、迷われる方がいらっしゃいます。どのお客様にもわかりやすくご案内出来ます様努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【新館】ベストレート~選べるご朝食付プラン~

投稿者さん 2015年01月02日 14:15:56

駅から近く、周りにお店もたくさんあり助かりました。お部屋はもちろんホテル全体が綺麗でした。何よりもフロントの方の対応が素晴らしく、心地よく泊まらせていただきました。また宿泊させていただきたいです。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年01月02日 16:40:48

この度は数あるホテルの中より、私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、大変多くのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。これに満足せず、今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に精進して参ります。

次回の御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿、有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
前花

【【新館】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

池ちゃん4427さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

池ちゃん4427さん [40代/男性] 2014年12月25日 21:56:11

ハンドソープがなかったのが残念だった。空気清浄機&加湿器のサービスは良かった。(加湿用のタンクの水が最初から少なかったので途中追加で入れました)ひtフロントのスムーズなチェックイン、おしゃれな部屋なのにちょっとしたきめ細やかさが必要ではと思いました。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年12月26日 09:17:05

この度は、私共ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、貴重なご意見下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた点は、継続及び向上に励み、満足頂けなかった点につきましては、検討課題とさせて頂きます。

益々冷え込んでくる時期となります。どうかお身体ご自愛ください。
次回のご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【新館】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2014年12月22日 20:15:15

部屋は広いとは言えませんが、コンパクトにまとまった感じで落ち着きました~(^O^)~
駅からも近く、近所に食べ物屋さんもイッパイあって大満足でした。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年12月23日 13:02:05

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地がら大きなお部屋とは言えませんが、出来る限り快適にお過ごしいただけるように工夫とサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

【【新館】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

mayubookさん [40代/女性] 2014年12月22日 00:07:24

初めて宿泊しました。原宿に用があったので、近いところを…と此方を利用させていただき、全てにおいて大満足でした。まずフロントのスタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちの良い対応でした。お部屋もHPで見るよりも広く綺麗で、設備も充実していました。冬にバスタブなしで大丈夫かな?と不安がありましたが、お部屋は暖かいので問題なく、多機能シャワーのおかげで快適でした。前回、予定が変更となり、一度予約を入れたのをキャンセルして別のホテルを予約したのでしが、多少遠くても黙って此方を利用すればよかったと後悔するほど、お気に入りのホテルが増えました。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年12月22日 11:19:32

この度は、ホテルザ・ビー赤坂見附にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご宿泊とのことですが、施設やスタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様が今回ご宿泊頂いた新館のお部屋ですが、バスタブはありませんが多機能シャワーを完備しており、大変人気があるお部屋です。
これからもお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【新館】ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【新館】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2014年12月03日 16:13:14

チェックインが遅く、贅沢なサービスは不要、寝泊まりできればよいということでの利用でした。それでも必要なものはしっかり揃っていて、清潔感もあり、駅から近く繁華街で便利だということを合わせて、私の利用の仕方にはぴったりでした。機会がありましたら、また利用させていただきます。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年12月03日 18:37:55

この度は数あるホテルの中からザ・ビー赤坂見附にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
最寄駅東京メトロ銀座線、丸ノ内線の赤坂見附駅より徒歩1分にございますので非常に便がよく、繁華街の中にございますのでお食事をお召し上がり頂く際も比較的夜遅くまで開いているお店も多くございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様にご満足を頂けますよう、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【【新館】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

oyzai5925さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

oyzai5925さん [30代/男性] 2014年10月14日 10:37:52

こちらのご無理なども聞き入れていただき、素晴らしい接客対応していただきました。

今後も使用することがあればよろしくお願いします。

2014年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年10月14日 17:55:49

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用いただき
本当にありがとうございます。また、お忙しい中
ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフのことを褒めて下さりありがとうございます。
またお客様のお役に立てるように日々精進致します。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木ゆきえ

続けて泊まればお得!2連泊以上プラン(朝食付き)
【スーペリアダブル喫煙<1名様利用>】

うむらうとさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

うむらうとさん [30代/男性] 2014年07月27日 23:09:11

フロントの対応が素晴らしいです!
リーズナブルなホテルでありながら、高級ホテルのようなおもてなしで感動しました。ただし部屋のバスのシャンプーなどやベッドが硬い点などが安いビジネスホテルのようで少し不満です…スタッフの対応力は大満足なので今後に期待します!!

2014年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年07月28日 00:13:39

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりフロントスタッフへお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。また、客室についてのご意見は、一つ一つを真摯に受止め、今後の参考案とさせて頂きます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
御利用有難うございました。

フロント:前花

【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2014年07月27日 14:14:18

以前のサンルートの時からそうですが窓の建て付けが悪いのか外の騒音が入って来るのが唯一残念です。金曜日夜は周りが夜は騒がしい土地柄とはいえ、CPが高いので是非改善お願い致します。コーヒー店が朝食会場含めて一階に有りながら無料で有り難いです。
(朝食もオープン時間が0645で助かります、味も価格を考えて十分に美味しく納得)唯一いつも窓が気になります、宜しくお願い致します。

2014年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年07月27日 17:09:07

いつもザビー赤坂見附をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

窓からの外部騒音につきましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の窓でございますが、隙間ができていないか確認致します。
また、まれに窓がしっかり閉まっておらず、外の音が入ってきてしまう事もございます。清掃の際など充分注意をし、完全に閉めるよう徹底致します。

今後もご利用頂けますよう、より快適な空間づくりを目指して参ります。

お忙しいなか貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:山口

「ザ・ビー」オリジナルタンブラー付プラン(朝食付)
【スーペリアダブル喫煙<1名様利用>】

投稿者さん 2014年06月09日 20:06:48

【良かった点】
立地:赤坂見附駅から目と鼻の先という立地はどこへ出かけるにも便利。
食事:「エクセルシオールカフェ」が併設されていて、ゆっくり寛げる。また、朝食付きにすると、そのエクセルシオールカフェで「白いご飯」を食べるという、貴重な体験ができる(ひょっとしてここだけ!?(笑))。
サービス:チェックアウト後にもかかわらず、夕方まで不要な荷物を預かってもらえた(たいへん助かりました)。
グッズ:ザ・ビーだけで購入できるグッズ(オリジナルベア、CD)がとても良かったです。特に、館内で流れている音楽(ジャズ)を収録したオリジナルCDは私のお気に入りです。
【改善を望む点】
部屋:少々窮屈ですが、ビジネスユースと割り切れば気にならないかも。
設備:クローゼットがない。壁に取り付けられたハンガーフック(3か所)の位置が悪く、ドアに干渉してしまうため、実質2か所しかハンガーが掛けられませんでした。

余談ですが、宿泊予約時(4月)から実際の宿泊(5月)の間で、ホテル名が変更(「リブランド」というらしいです)となり、予約するホテルを間違えたのではと本気で焦ってしまいました。
改善点を差し引いても宿泊して良かった思えるホテルでした。機会があればまた利用したいです。

2014年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年06月09日 23:10:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

立地・食事・サービス・グッズと、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、以前は洋食のみでしたが、お客様から和食も食べたいとのご要望があり、特別に和食も作って頂いております。
他店では、食べることはできないと思いますので
貴重な体験と言えるかもしれません。

また、当ホテルのオリジナルCDをお気に入りとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。

お部屋のクローゼットやハンガーフックにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

最後に、ホテルのリブランドの際は、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2014年01月28日 13:35:12

A nice hotel, thank you.

I'm glad and splendor of Japan,
the industriousness of the Japanese people.

Also next to Japan always.
The best hospitality, thank you very Japanese.

I want to tell your friends,
the goodness of Japan more.

That I came to Japan,
I would like to thank God.

2014年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年01月28日 14:21:20

Thank you for always using our hotel.

You give much praise to me, and we are very glad.

I try so hard that I can give good service to many guest from now on.

We look forward to seeing again.

Thank you.

Hotel Sunroute Akasaka
Y,Maehana.

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2014年01月27日 13:41:47

結婚式があり、こちらのホテルに宿泊しました。
工事中とのことでしたが、工事の時間帯にホテルにいなかったので、まったく問題ありませんでした。
臨時のホテル出入り口が分からなくて、ホテルを通りすぎてしまいました。電話でといあわせると、丁寧に分かりやすく説明してくださり、無事に着きました。

お部屋はとても綺麗ですごしやすかったです。

2013年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年01月27日 14:12:02

この度は、ホテルサンルート赤坂を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
増設工事期間中とはいえご来館の際、お客様へご不便をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも、お部屋や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に精進して参ります。次回、赤坂へお越しの際も、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

ホテルサンルート赤坂
フロント:前花

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】