the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

hima1112さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

hima1112さん [40代/女性] 2010年02月25日 13:36:15

2月6日~7日にかけて利用させて頂きました。
全てのスタッフの方々の接客態度が素晴らしく暖かみが感じられました。
宅配業者のミスでチェックアウトの際に再度伝票に住所等を記載しなければならなくて、焦る私に替わって伝票記入までして頂きました。
心より感謝しております。8月末に又東京に行く用事がありますので是非 宿泊させて下さい。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
Y.F

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月25日 20:12:21

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のご配慮、私達スタッフ一同とても嬉しく、そして励みになっております。
またこちらにお越しの際には、是非ともご来館をお待ち申し上げております。

季節の変り目、体調を崩さぬようにくれぐれもご自愛下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 泉 和貴

【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月23日 11:16:34

快適に過ごすことができました。フロントの対応も良かったです。機会があれば、是非次回も利用したいホテルでした。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月23日 18:22:55

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

megumi6881さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

megumi6881さん [60代/女性] 2009年12月07日 22:14:09

赤坂に用事があるときいつも利用させていただいています。
パソコンが使えますし、今回の連泊に際し、柔軟に対応していただき感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月07日 23:24:10

いつもホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に対する感謝の気持ちを忘れずに日々努力して参ります。

フロント:引地

【シングルルーム喫煙】

大吉金太郎さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

大吉金太郎さん [20代/女性] 2009年11月15日 23:33:32

駅が近く、コンビニやドラッグストアもすぐ横なので、立地は最高でした。今回駐車場の件ではたいへん良くして頂いて、感謝いたしますとともに、気持ちよく宿泊することができました。質問等で電話した時の対応も、フロント業務の接客も、駐車の際の誘導も、とてもご丁寧で親切でした。また、サンルートさんを利用させていただきたいと思います。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月16日 17:24:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉も頂きまして、従業員一同の今後の励みとなります。
今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年09月19日 11:08:49

部屋がゆったりしており、色々なアメニティグッズの貸し出しもあるので安心して宿泊できます

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年09月19日 18:40:49

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
貸出品に関しましては、低反発枕や加湿器等ございますので、
多くのお客様にご好評頂いております。
貸出品のご案内は、客室に備え付けのインフォメーションブックをご覧下さいませ。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、
サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月20日 20:15:49

急遽友達との待ち合わせも兼ねて宿泊することになり、フロントで無事合流が出来ました。お部屋を同じ階に変更をいただきとても有意義に過ごす事ができました。ありがとうございました。お部屋でゆっくりインターネットも出来、また東京宿泊の際は是非利用したいと思いました。

【室数限定】素泊まりプラン
シングルルーム禁煙

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月21日 00:44:27

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

ご友人様とも無事お会いになれたようで、また、ごゆっくりお過ごしされたとのことで、
フロントスタッフ一同、何よりの喜びでございます。

是非また東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただき、
またご満足いただけるように、サービスに尽くすことをお約束いたします。

お褒めのお言葉、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大野 誠

【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月14日 18:52:11

インターネット利用は良かった

シングルルーム喫煙

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月14日 19:18:42

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、当ホテル備え付けPCのインターネットをお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、快適にお過ごしいただける様に設備と供にサービス向上に努めて参ります。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉 和貴

投稿者さん 2009年06月10日 16:27:16

今回、PCが部屋に備えてあるということで宿泊しました。
スタッフの方のサービスもよく、朝食も部屋でとれるということは大変満足しています。ありがとうございました。
ただ、私の泊まった部屋だけかもしれませんが、マウスの調子が悪く、なかなか反応してくれません。かなりストレスがかかりました。すぐに終わる作業にも3~4倍の時間がかかります。
お値段は張るかもしれませんが、ボール式ではなく光学式だったらいいのにな~と思いました。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月10日 17:42:23

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜りまして、大変光栄でございます。

お部屋のマウスの調子が悪く、お客様の作業にお時間をかけさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。取り急ぎ、確認、改善にあたらせていただきます。また、光学式への切り替えの件も検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒井 雄太

投稿者さん 2009年05月31日 22:50:43

臨機応変に対応していただきありがとうございました。

ツインルーム喫煙

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月31日 23:38:59

これからも、お客様にご満足を提供できますよう、臨機応変、笑顔の接客を心掛けて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒井 雄太

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月06日 13:30:21

急に宿泊する事になり、いつもお世話になっているサンルート赤坂さんを予約しました。
予約していたお部屋のタイプが埋まってしまっていたのか、はたまたサービスなのか、少し広めのお部屋を用意していただき、快適に過ごすことができました♪
夜遅くのチェックインでも、フロントの方が親切・丁寧でいいですね!
また近いうちに宿泊したいです♪

セミダブルルーム喫煙

2009年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年04月07日 08:21:52

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お客様からのご期待を裏切らないように、いつまでも最高のサービスを心掛けて参りたいと思います。

ホテルが開業してから6年が過ぎましたが、これからも、ハード面の設備点検をしっかり行い、ソフト面では、常にお客様から喜んでもらえるサービスを考え、業務に務めてまいります。

フロント 大野 誠

【セミダブルルーム喫煙】

ジャンボシマアジさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ジャンボシマアジさん [60代/男性] 2024年05月08日 10:19:32

立地が良いのでリピートりようです

2024年05月

投稿者さん 2023年10月06日 17:03:33

目の前がパチンコ店で少々騒々しい。
夜中まで通行人?の奇声が響いていた。
部屋はダウンライトだけのシックな雰囲気でいいな、と思ったのもつかの間、
見ればあちこち埃だらけ。
エアコンが吹き出してくる天井も、ダウンライトのリフレクターも、トイレ換気扇にも埃。
部屋が薄暗くて目立たないとでも思っているのか、隅、端、をもっと意識して清掃すべきかと。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年10月12日 10:03:43

この度は数あるホテルの中からtheb赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の至らぬ点が多くあり、誠に申し訳御座いませんでした。
直ぐにお部屋の確認とホコリの拭き取り、また清掃時の注意点をスタッフに申し送りし、意識の改善を図り今後このような事の無いようにしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
もしまたご利用いただけることが御座いましたら、快適にお過ごしただけるよう、尽力いたします。
次回のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【期間限定】【素泊まり】the b なんば黒門&the b 浅草開業記念プラン!menuクーポン付
【【モダン】スーペリアダブル(シャワーブース)】

66joyさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

66joyさん [30代/女性] 2023年07月24日 11:41:24

駅から近く、サービスも丁寧で、部屋もとても綺麗でした!
(あまり使わなそうな棚の上や、部屋の隅などにほこりもほとんどありません)
みなさん仰せのように部屋が想像より狭く感じるなど気になる点もありましたが、
何よりも新しく&綺麗なため気にならず非常に満足です。

バスルームが見えるのも私にとっては新鮮で嬉しくなりました。
(カーテン付いてますし全然気にならず)

【気になった点】
風呂:シャワーカーテンの横幅が少し短く感じた(レールがカーブしてるからそのせい?)
設備・アメニティ:ヘアブラシあると思って行ったのでなくて不便だった。コンセントが少なめ(見つけづらい?)。

また利用したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年08月07日 09:32:16

この度は、数あるホテルの中から、私共theb赤坂見附にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい日々の中、様々な視点からのご感想を書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご案内が漏れてしまったかもしれず申し訳御座いません。1階フロントカウンターそばのアメニティコーナーにて、ヘアブラシの準備をしております。また8月からはそちらのコーナーにハーブティーも設置しておりますので、次回ご利用の際にはそちらも楽しんでいただければ幸いです。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 23:41:55

定期的に宿泊してます。
今回からなのか、コーヒーサービスのところにドーナッツがあり、結構うれしかったです。

部屋でPC仕事をしていので、小腹がすいた時にとても重宝しました。
ぜひ続けて欲しいサービスです。

Wi-Fiはけっこう弱いのでそこは強化して欲しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年02月15日 12:34:30

いつもthe b 赤坂見附をご利用いただき、ありがとうございます。
昨年10月よりスタートした「tottette(トッテッテ)」の軽食サービスもおかげさまで好評いただいておりますので引き続きお客さまにご満足いただけるよう継続して参ります。
またご滞在中のwifi環境の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
2021年2月に機器の更新いたしましたがホテル全体の使用状況や不具合含め確認して改善して参ります。

今回はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

theb赤坂見附

【【リニューアル】ツイン【禁煙】バスタブあり】

投稿者さん 2023年02月12日 00:25:34

2/9に宿泊しました。
チェックアウトの日は雪が降っており電車の遅延の恐れもありましたが駅近でその他のアクセスもよく心配も緩和いたしました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年03月27日 08:52:50

この度はtheb赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
雪の日という事もあり、都内の交通機関だと心配もひとしおだとおもいます。(実際、積雪量によっては交通マヒが発生します)
雪の日にはもちろんですが、雪の日以外にもぜひ、当ホテルをまたご利用いただければ幸いです。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】スーペリアダブル(シャワーブース)】

投稿者さん 2023年02月11日 23:58:35

大雪の日に宿泊しました。
駅から近いので足元を気にすること無く安心でした。
お部屋も清潔でした。素泊まりでしたので食事に関しては分かりませんが又利用したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年03月27日 09:11:01

都心では珍しく大雪の日だったという事で、心配も多くあったかと思います。
そのような状況下でのご利用に際し、安心感を提供できた様子をご投稿でうかがい知ることが出来て、うれしく思っております。
お客様に満足してご利用頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【早期割30】【素泊まり】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇赤坂見附駅10番出口から徒歩1分
【【モダン】スーペリアシングル(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年10月13日 08:45:32

浴室(シャワーブース)がひろく、高性能シャワーがよかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年10月15日 18:45:31

この度は数あるホテルからthe b 赤坂見附をお選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中でご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの多機能シャワーは一気に洗い流す「オーバーヘッドシャワー」、面で温める高密度の「ボディシャワー」等、文字通り様々な機能を取り揃えたシャワータワーで、冬でも温かく利用することができると、多くのお客さまにご好評いただいております。

バスタブ付のお部屋、シャワーブースのお部屋、と気分や用途によってお選びいただければ幸いでございます。

【【お日にち限定】スーペリアシングル(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年09月11日 13:34:02

安定して値段が安く、立地も良いので愛用しています。
また机もそこそこ広いので、作業もしやすいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年09月11日 18:26:55

この度theb赤坂見附にご利用いただきありがとうございます。
日々の稼働率に応じて、宿泊料金を調整しておりますので
比較的安価にご利用できる場面もございます。
またお客様に喜んで宿泊が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
この度は、口コミご投稿誠にありがとうございました。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年09月11日 13:27:39

ビジネスのセカンドモニターを置くこともできたので作業がしやすかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年09月11日 18:21:15

今回のお部屋には、簡易的ではありますが引き下げ式の机を用意して御座います。
ビジネス利用にご活用いただきまして、大変嬉しく存じます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年08月29日 11:57:49

ライブ帰り夜遅くても駅から近いので夜道の心配はなく、コンビニも近くにあって便利。
朝1階のカフェに行くときはEV横にホテル専用出入口があるのは嬉しい。天気や気候関係なく、外に出ることなく行けるのは便利。
また利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年08月29日 16:43:00

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは最寄りの赤坂見附駅より徒歩で約1分の場所に位置しておりますため、
アクセス良好でございます。
また今後も利用したいとの大変嬉しいお言葉まで賜り、心より感謝いたします。
今後も選ばれ続けるホテルであるよう、日々邁進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

theb赤坂見附

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン