the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

エーオー6207さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

エーオー6207さん [60代/男性] 2023年03月28日 21:05:46

赤坂見附からすぐの立地です。部屋は小さいですが、あまり圧迫感を感じません。綺麗です。周りに飲食店、コンビニも多く食事には問題ありません。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年04月06日 10:34:33

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご利用に際し、部屋のサイズは小さいながらも、近隣含め快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またぜひ、当ホテルをご利用頂けたら、大変嬉しく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★赤坂見附駅より徒歩1分【素泊まり】
【【モダン】スーペリアシングル(シャワーブース)】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 13:34:02

安定して値段が安く、立地も良いので愛用しています。
また机もそこそこ広いので、作業もしやすいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年09月11日 18:26:55

この度theb赤坂見附にご利用いただきありがとうございます。
日々の稼働率に応じて、宿泊料金を調整しておりますので
比較的安価にご利用できる場面もございます。
またお客様に喜んで宿泊が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
この度は、口コミご投稿誠にありがとうございました。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

the b 赤坂見附
フロントスタッフ

【【お日にち限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月29日 11:57:49

ライブ帰り夜遅くても駅から近いので夜道の心配はなく、コンビニも近くにあって便利。
朝1階のカフェに行くときはEV横にホテル専用出入口があるのは嬉しい。天気や気候関係なく、外に出ることなく行けるのは便利。
また利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年08月29日 16:43:00

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは最寄りの赤坂見附駅より徒歩で約1分の場所に位置しておりますため、
アクセス良好でございます。
また今後も利用したいとの大変嬉しいお言葉まで賜り、心より感謝いたします。
今後も選ばれ続けるホテルであるよう、日々邁進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

theb赤坂見附

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月07日 15:40:17

付近で早朝の仕事があるときに利用しました。赤坂見附の駅から近いのがよいです。
湯船に浸かりたい為ツインで予約。
クレンジング、化粧水、乳液はフロントに置いてありますし、コテの貸し出しもしてくれるので、荷物が少なくて済みました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月07日 15:52:28

この度は数あるホテルの中から私共、the b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早朝からのお仕事、大変かとお察しいたしますが、少しでも役に立てたなら、嬉しい限りです。

ヘアアイロンに関しては、貸し出し台数に限りがございますが、多くのお声を頂き、先日貸出本数も増やしております。
少しでも快適にご利用頂ける様、日々お客さまからのお声に耳を傾け、お客様目線で必要なもの、利用したいものを準備していきたいと思っております。
今後も、付近利用の際には、当ホテルのご利用を頂ければ、幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

投稿者さん 2021年07月28日 22:25:05

駅から至近ながら、この値段で宿泊できたことは大変ありがたい限りでしたが、ダブルで予約したにも関わらず、ツインの部屋に通されたことは不満です。

フロントに申し出たら変更頂けたかも知れませんが、疲労の方が強く諦めてしまいました。その分部屋の評価はマイナスします。

ホテル自体は綺麗で居心地も良く、一切の不満はありません。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年09月10日 16:43:49

この度は、数あるホテルの中より私共the b 赤坂見附を御宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプの件につきましては、チェックイン時により詳しく説明を差し上げるべきでした。次回は同じ事の無いように努めてまいります。

「綺麗で居心地も良く」という大変嬉しいお言葉に甘んじることなく日々精進してまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附 フロント

【7月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

akiaki mamaさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

akiaki mamaさん [50代/女性] 2020年11月30日 18:34:41

お部屋は、少し狭いです。
けど駅近で破格のお値段です。
ホテルも新しいのか、とても綺麗でした。
コーヒーがセルフで無料でした。
また、次回も利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2020年12月06日 20:41:27

この度はthe b 赤坂見附をご利用いただきましてありがとうございました。
また貴重なご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
アクセスの良さはこれまでも多くのお客様からご好評をいただいており、ぜひとも今後もレジャーにお仕事にとご利用いただけましたら幸いでございます。
またお部屋に関しては昨年リニューアルをしており、お部屋の清潔度にもこれまで以上に力を入れております。
新型コロナウイルスの終息までまだかかりそうな状況ではありますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
the b 赤坂見附 フロントデスク H.Choi

【期間限定x2連泊割引】2泊以上のご宿泊で1泊あたり500円割引!連泊で巣篭りプラン【素泊まり】
【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

ひろチャン7138さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ひろチャン7138さん [50代/男性] 2019年08月01日 08:47:03

5年ほど、」使ってます。今日の部屋は、私の好きな部屋です。
ザ・ビー赤阪見附は、便利の良さが、最高です。
なにもかもが、全てそろっています。食事・薬局・雑貨・お酒
それと交通の便利さです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年08月01日 10:24:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、安心してご滞在いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
また、立地に関しては最寄の赤坂見附駅から徒歩約1分でホテルの周辺には食事、薬局を含め数多くの店舗がございますので非常に便利でございます。
これからもお客様が安心して、快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年07月25日 17:30:54

フロントスタッフの若い男性の応対が凄く丁寧で好感が持てた。
コンビニがホテルの目の前にある他、繁華街に立地している為、食事には困らない。
バスタブはなく、シャワーブースのみだが、夏なので特に不便は感じなかった。
コストパフォーマンスの非常に高いホテルで、また利用させていただきたいと思う。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年07月27日 15:15:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対が丁寧で好印象だったとのこと、大変嬉しく思います。
特定のスタッフだけではなく、全体的にスタッフがお客様に好感を持って頂けるような接客を心掛けて参ります。
立地面に関して、最寄りの赤坂見附駅からは徒歩約1分、周辺には数多くの店舗も立ち並んでおりますため交通もお買い物の際にも非常に便利でございます。
今後もお客様により良いサービスと快適な空間をご提供出来る様、精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスクマネージャー

やざわゆきさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

やざわゆきさん [40代/女性] 2017年12月22日 07:56:18

今回日本武道館での矢沢永吉liveのため、こちらのホテルに初めて宿泊しました。赤坂見附に近かったことと喫煙できるキレイなホテルだと思い選択しましたが、ツインなのにシングルやダブルの部屋の広さにツインのベッドは無理がある狭さ!安いとはいえ狭すぎです。あと照明がちょっと暗い。立地の良さと値段だけで決めましたが、次は値段が高くても広いツインの部屋にします。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年12月22日 11:03:07

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

「TRAVELING BUS 2017」最終公演、お乗り遅れなく最後までお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、ご滞在中の部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

バリューツインルームは、ダブルルームと同じ約14㎡のお部屋にシングルベッドを2台設置しております。そのため、お部屋の広さに対してベッドの占有率が高くなっております。

お声にも御座います通り、広さ20㎡のスーペリアツインルームも若干数ご用意が御座いますので、次回ご利用の際、是非ともご利用下さいませ。

また、お部屋の照明ですが、デスク上のスポットライトの設置が御座います。しかしながらスイッチがお部屋の照明とは別に、デスク上に設置しております。
それでも暗い場合は、電気スタンドの貸出も行っておりますので併せてご利用下さいませ。

お忙しい中での御投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

フレキシブルレート(素泊まり)
【【クラシック】バリューツイン喫煙<バスタブあり>】

成龍1975さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

成龍1975さん [40代/男性] 2017年10月02日 20:26:08

ホテル周辺の騒音が騒がしかったけど、他は大満足でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年10月02日 21:24:50

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
繁華街の中に面している為、完全防音とまではいかず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
他の部分で、大のつく満足されたとの感想を頂き、非常にうれしく思っております。
お近くの用事の際には、是非当館を思い出して頂ければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【モダン】スタンダードシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2017年07月25日 22:57:17

シャワーブースが快適です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年07月26日 08:42:28

この度は、私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

【モダン】タイプのみご利用頂ける「シャワーブース」は多くのお客様よりご好評頂いております。ご満足頂けたお言葉を聞き、私どもとしても誠に嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有難う御座いました。

前花 義則

【【モダン】スタンダードシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2015年08月13日 14:57:28

いつも利用させて頂いております!
安定の清潔さと朝食の美味しさ、さらに立地がいいので凄く気に入っております!
ウェルカムコーヒーもあってさらに嬉しかったです!
また利用させて頂きます!

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月13日 16:45:00

お褒めのお言葉、大変励みになります。
ビジネスやレジャーにも便利な交通アクセスは大変好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、この度のお言葉に満足する事なく、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 山根

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2015年05月12日 23:31:50

急な仕事で帰れなくなり宿泊しました。部屋は新しく清潔で価格の数倍の価値があった感じです。エレベーター2基というのも、同規模の新しいホテルとしては良心的だと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年05月13日 11:12:35

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋や設備に関して、お褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、お部屋の清掃、設備の充実に関しては、さらなる向上心を持って、スタッフ一同励んでいく所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木逸郎

ベストレート~シンプルステイプラン~
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙<1名様利用>】

投稿者さん 2014年11月04日 18:05:01

10/31-11/3の間3泊しました。便利な場所に立地し非常によかったです。部屋もきれいでテレビも大きく,おまけに下のカフェでの朝食付きでしたので快適でした。問題点としては部屋が狭かったこと(クローゼットもなし),アロママッサージはあったのですが,普通の整体マッサージや足つぼマッサージがなかったことでしょうか。総合的にはおおむねよいかと思います。

2014年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年11月05日 10:36:39

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。御滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に関するお声もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、お部屋にはスペースの関係上クローゼットをご用意しておりません。入口横にございますハンガーフックをご利用いただき、必要に応じてハンガーの追加で対応させていただいております。
なお、ツインルームには予めクローゼットをご用意しておりますので、荷物の多い方はツインルームの御予約もご検討頂ければ幸いです。
マッサージに付きましては、今後の追加サービスとしての検討課題とさせていただきます。

またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【スーペリアダブル禁煙 <1名様利用>】

投稿者さん 2014年07月21日 20:59:55

駅からとても近いです。
コンビニや食べるところは沢山あって便利かも。
ゴミゴミした街中にあります。
アメニティはとっても良くて、次も泊まろうかなぁって思いました。
今回は3連休だったので、宿泊費が高かったです。

2014年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年07月21日 23:11:23

この度は、数あるホテルの中から、ザビー・赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街にあり、赤坂見附駅も近いことから、お客様のおっしゃる通り、大変便利な場所にございます。たくさんのお店がございますので繁華街を歩くのも一つの楽しみと言えるかもしれません。

アメニティに関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます。また次のご宿泊を考えて頂けるだけでも大変嬉しく思います。機会があれば是非もう一度ご宿泊ください。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ザ・ビー赤坂見附をご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 矢野

【新館】<レディースプラン>アメニティ充実☆嬉しいアロマエッセ9点セット!(朝食付)
【【新館】スタンダードシングル禁煙<バスタブ無し>】

ラメ入りオレンジさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ラメ入りオレンジさん [20代/女性] 2013年09月04日 17:39:15

赤坂見附~赤坂間は飲食店が多くて目印のカフェが分かりにくく、駅からは近いのですが行くときに2回も通り過ぎてしまいました。ですが場所を覚えてしまえばすごく便利な立地です。近くに薬局コンビニカラオケドン・キホーテ飲食店などたくさんのお店があるので不便さは全く感じませんでした。場所柄夜も人通りがありましたが、室内は静かでよく眠れました。朝食は併設カフェで、外部のお客さん(ビジネスマンの方多数)も多かったです。部屋着では行きづらいですね。フロント、部屋ともにきれいです。廊下はおじさん臭がちょっとありましたが、部屋は問題ありませんでした。一番困ったのは携帯の電波が不安定なところでした。ほぼずっと圏外です。私の部屋だけかもしれませんが、改善できるのなら対応していただけたらと思います。ですが日中は外出していましたし、この価格でこの立地なら不満点はありませんでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年09月04日 22:22:12

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋着につきましては、あくまで寝る際のパジャマと考えていただき、フロアの移動などの際には私服での御利用をお願いしております。お見知りおきいただければ幸いです。
携帯電話の電波につきましては御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。改善出来るか議題として提出させていただきます。
改装中につき、入口のわかりにくさを含め、御迷惑をお掛けしている中での御利用に御理解いただき、ありがとうございました。
また是非機会がありましたら御利用下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】

美夜受比命さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

美夜受比命さん [30代/女性] 2012年10月07日 21:34:24

ベッドが大きく、ゆっくり休めました!
12時のチェックアウトはありがたいです。
快適でした!

2012年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年10月07日 22:04:57

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、シングルタイプ全室140cm幅のダブルベッドを使用しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
今回お客様が宿泊を頂きました「レディースプラン」におきましては、女性スタッフが選びましたアメニティセット、ハーブティをプレゼントしておりまして、チェックアウトの時間が通常のチェックアウト時間よりも1時間長く12時までご利用頂けますので、ごゆっくりとお休み頂けます。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【選べる朝食付】
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2010年11月05日 19:55:44

ネット出来ましたし また 行きたいホテルが増えました。 駅からかなり近いですね。遠回りし赤坂の地理に詳しくなりました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月05日 23:09:01

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また行きたいホテルに加えていただけましたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく、そして光栄でございます。

赤坂は都会の真ん中に位置しておりますが、少し歩きますと皇居や神宮外苑などの緑が多い地区にも近くなっております。
散策MAPもご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は、是非散歩などされてみてはいかがでしょうか。

お客様の再びのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

泉 和貴

投稿者さん 2010年02月27日 01:07:35

快適でした

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月27日 21:25:42

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからも、お客様にお選び続けていただける様に、サービス向上にむけて努力を続けて参ります。

ご利用、誠に有難う御座いました。

フロント 泉 和貴

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2010年01月19日 18:57:24

とにかく駅近で便利。部屋にパソコン本体があり、インターネットやり放題なのも、嬉しい驚きでした。部屋や風呂の広さは普通でしたが、清潔感があってシンプルな仕様でまずまず満足。フロント従業員の方々も、感じの良い対応をして下さいました。一点だけ、チェックイン時に近隣の部屋がまだ清掃中で、まだ16時過ぎ位だったのでその事自体は仕方ないと思っていたのですが、清掃員の方々の物音や話し声がちょっと大きかったのだけが気になりました。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月20日 14:51:10

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございました。

お部屋へお入りいただく際に清掃スタッフの不手際で
ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び
申し上げます。

清掃責任者にお客様の投稿を伝え、私語はもちろん
慎み、連絡事項に関しましてもお客様のご迷惑に
ならないように十分注意するように改善して参ります。

フロント:大友和彦

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)