the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月31日 22:50:43

臨機応変に対応していただきありがとうございました。

ツインルーム喫煙

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月31日 23:38:59

これからも、お客様にご満足を提供できますよう、臨機応変、笑顔の接客を心掛けて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月28日 20:09:06

赤坂にありながら、部屋も広くて良かったです。

ツインルーム禁煙

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月29日 03:02:11

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお言葉はスタッフ一同、大きな励みにさせていただいております。

次の機会もぜひ、ホテルサンルート赤坂にお越し下さいませ。さらなるご満足を提供できますよう、スタッフ一同、日々、努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月21日 09:30:39

急な、出張でしたが格安プランで宿泊でき、助かりました。立地条件や料金、又朝食も美味しく頂くことができました。大変たすかりました。これからも宜しくお願いいたします。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年05月21日 21:42:42

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様により快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月09日 00:53:26

出張の折に利用させていただいています。
今回は角部屋で広さもあり使い勝手がよかったです。強いて言うなら空調を自分で調節できるとうれしい。季節の変わり目は寒かったり暑かったりするのですが、送風!?しか入らなかったと思います。以前も春先なのにとても蒸し暑い日に宿泊したことがあり、空調がはいらずつらかったことがありました。
設備で気に入ったのはドライヤー。風量が大きかったので使いやすかった。ビジネスホテルでは風量が少なすぎて乾かすのに時間がかかるタイプや備え付けられていて部屋の中で持ち運びができないものがありそういうのは苦手なので。
全般的にとても満足しました。ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン
シングルルーム禁煙

2009年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年04月09日 20:05:57

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館統一管理となっておりまして、冷房と暖房の切替にお時間がかかります。只今の季節は外気温と当日お客様のご意見を参考に手動で切替を行なっておりまして、夜間が涼しい時はお部屋の窓を開けて換気と温度調整をお願いしております。
しかしながらお客様の体調が第一でございますので、何かございましたらいつでもフロントまでご連絡下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉 和貴

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月06日 13:30:21

急に宿泊する事になり、いつもお世話になっているサンルート赤坂さんを予約しました。
予約していたお部屋のタイプが埋まってしまっていたのか、はたまたサービスなのか、少し広めのお部屋を用意していただき、快適に過ごすことができました♪
夜遅くのチェックインでも、フロントの方が親切・丁寧でいいですね!
また近いうちに宿泊したいです♪

セミダブルルーム喫煙

2009年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年04月07日 08:21:52

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お客様からのご期待を裏切らないように、いつまでも最高のサービスを心掛けて参りたいと思います。

ホテルが開業してから6年が過ぎましたが、これからも、ハード面の設備点検をしっかり行い、ソフト面では、常にお客様から喜んでもらえるサービスを考え、業務に務めてまいります。

フロント 大野 誠

【セミダブルルーム喫煙】