越前の宿 うおたけ クチコミ・感想・情報

越前の宿 うおたけのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

バナナ42さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2015年03月11日 08:54:45

今シーズン2回目ですが、
いつもながらボリューム満点で食事は大満足でした。
カニと刺身を楽しむために割り切って利用してるので
それ以外に望んではいませんが

お風呂は禁煙にしてほしいです!
お風呂にはいり、気持ちよくでると、いきなり喫煙されていたら
せっかく洗ったからだが、タバコ臭くなるのは苦痛でしかありませんし
しかもお風呂は、1箇所しかないので避けることができません。
それと多くの宿を利用していますが、お風呂で喫煙がOKは、
うおたけしか、見たことがありません。
この先も毎年利用したいので、お風呂の禁煙対応を要望します!

2015年02月
越前の宿 うおたけ 2015年04月16日 10:59:09

いつも越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、お風呂の喫煙に関しまして、ご不快にさせてしまい、まことに申し訳ございません。
お風呂の脱衣所での禁煙に関しましてのご意見は謹んで検討させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また来年もお会いできますことを心待ちにしております。

大きさにびっくり!これぞブランド蟹と納得の越前かにフルコース 【特大サイズ】

投稿者さん 2015年02月25日 19:59:13

楽天でも評価が良かったのでこちらに決めましたが値段の割には良く無ありませんでした。
特に料理メインで選んだので部屋等は期待していませんでしたが二人で6万円以上でこのクオリティは残念。
肝心の料理ですが一匹丸ごとのボイルカニは冷たかった。
味はそれなりに美味しいですが他でもっと美味しい物を頂けます。
焼きガニや汁物も普通です。
蟹刺しは美味しかった。
サラダ、デザートは・・・。
舟盛りも海側の店ならどこでもレベルは同じです。

特に気になったのがスタッフ。
忙しいという理由で料理の説明も雑、食事の時間は守られない。
そして過去に様々な宿に宿泊しましたが配膳中に愚痴を聞いたのは初めてでびっくりしました。食べる前にそんな事聞いたので不味い飯でした。

最悪でしたね。

他にも気になる点が沢山ありましたので次は無いです。

2015年02月
越前の宿 うおたけ 2015年04月16日 10:52:29

この度は越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、お料理の蟹が冷めておりましたことや、スタッフの対応の不味さにお気分を害してしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に水をさすことになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

スタッフへの指導などより一層気を引きしめて参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

当館の一番人気コース! これぞブランド蟹と納得の越前かにフルコース【中サイズ】

バナナ42さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2014年11月11日 12:51:19

今回も大きな蟹に、豪勢な舟盛りと、期待を裏切らない満足度でした。

お風呂場、そこしか風呂がないので、
禁煙にしてもらえないでしょうか?

2014年11月
越前の宿 うおたけ 2014年12月13日 02:53:10

越前かにのフルコースをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また、お風呂場の喫煙に関しまして、ご迷惑をおかけしましたようで大変申し訳ありません。
禁煙に関しても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
これから寒さの厳しい季節になって参りますので風邪などひかれないようにどうぞお気を付け下さいませ。

大満足の越前かに これぞブランド蟹と納得の越前かにフルコース【大サイズ】

投稿者さん 2014年10月14日 09:32:34

家族、親戚で宿泊させていただきました。今回の旅行目的は、温泉とおいしい旬の海の幸を堪能することでした。温泉、食事とも全員大満足でした。

2014年10月
越前の宿 うおたけ 2014年10月19日 11:56:07

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族・ご親戚の皆様でお越しいただき、またお食事・温泉ともにご堪能いただけ大変嬉しく思っております。
またこれからの時期は、11月6日より越前かにが解禁となります。絶品の越前かにをご用意しておりますので
ぜひまたご家族・ご親戚の皆様でお集まりになるときは当館をご利用くださいませ。

また皆様にお会いできますことを心待ちにしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

インターネット予約【平日限定】海の幸満腹プラン
【四季折々の眺めが最高10畳の和室】

投稿者さん 2014年03月31日 14:37:59

今回友達のお祝い旅行で、うおたけさんを利用させて頂きました。送迎があるのはとても助かりました。料理は期待以上!お部屋も綺麗でベッドの寝心地が最高でした。部屋風呂の温泉は何度も好きな時に入れるし、眺めも最高!
送迎をお願いする電話をした際対応されたスタッフの方が凄く素朴な方で、接遇に一抹の不安がありましたが、とても丁寧に対応していただきお祝い旅行に選んで正解でした(≧∇≦)

越前の宿 うおたけ 2014年04月06日 08:44:14

お友達のお祝いという大切な旅行に当宿をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事・お部屋・お風呂共にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
中でも日本海に面してしつらえました天然温泉をいつでもご堪能いただけるお風呂は新館の自慢でもございます。
何度も入っていただくことができ何よりでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
暖かくはなって参りましたが天候が不安定な時期でありますので体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

【越前がに】と【若狭牛】の最強!贅沢グルメ三昧コース
【【新館 しおさい】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

投稿者さん 2014年03月25日 21:27:51

焼きガニと刺身のカニは美味しかったです。
茹でたカニは冷たいのが残念でしたが、味は美味しかったです。
朝ご飯の焼き魚が冷たすぎてびっくりしました。
焼きたてだと美味しかったのに・・

それと、アルバイトの男の子が、何を聞いても
ちょっとお待ちくださいと聞きに行っていました。

もう少し、答えられるくらい勉強したらどうかな・・と思いました。

部屋は清潔でよかったのですが、廊下の声がまる聞こえでした。

お風呂も綺麗でよかったです。

カニをメインで行ったのでいいんですが、、
何かと残念な所があったので、もう行かないと思います。

カニはすごく美味しかったです。

越前の宿 うおたけ 2014年04月06日 08:44:01

当店自慢の越前かにをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ですが、朝食の焼き魚などご提供のタイミングのまずさよりがっかりされたとのこと
大変申し訳なく思っております。

また、アルバイトスタッフの対応もご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
これまで以上にスタッフ指導に努めて参る所存でこざいます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【三番がに】

投稿者さん 2014年03月10日 14:40:27

こちらのお宿は二回目の利用です。前回は主人との旅行で泊まり、感激して、今回は家族で泊まりました。料理は相変わらず豪勢で、食べきれない蟹は持ち帰りました。部屋はお風呂トイレは共同ですが…気にはならない方なら十分満足です。街が栄えることを期待します。

越前の宿 うおたけ 2014年04月06日 08:43:31

2度目のご宿泊をご家族でお越しいただき大変うれしく思っております。
また創業以来、お客様には美味しいものを召し上がっていただくために特に努めて参りましたので
お食事にご満足いただけまして何よりでございます。
おっしゃります通り越前町は山と海に挟まれており、道沿いに長く施設が点在していますので
さみしく感じるかもしれません。それでも越前かに解禁直後はお祭りなどが開催され大変にぎわいます。
またぜひその時期にお出かけくださいませ。
私どももまたお会いできますことを心よりおまちしております。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【二番がに】
【【本館】 和室7.5畳 海側】

YaHoさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

YaHoさん [30代/男性] 2014年02月05日 23:59:32

全て事実です。
武生駅から送迎を頼んでいました。
雪の中待っていたが時間を過ぎても来ず連絡も無いので電話すると
『今行けないのでタクシーに乗ってウチまできてもらえます?代金はウチでお支払いするんで』
ムカツキますが折角の旅行なのでタクシーに乗って行きました。
到着後の謝罪無し。
部屋のドアが鍵付きの障子の引き戸。
引き戸の下開いてるし、隣の部屋の話し声はもちろん廊下の従業員の電話や話し声も丸聞こえ。
部屋にトイレはなく共同。トイレ内極寒。
部屋の金庫は鍵が回らず、貴重品はずっと不安でした。
お風呂場にもロッカーはなく、信用できないのでフロントにも預けられません。
部屋に案内されて『夕食は何時がいい?』
私はお風呂に入ってちょっとゆっくりしたかったので『じゃあ19時頃で』というと
『あ、遅くはダメなの。18時~18時半頃で。』じゃあ聞くな
気持ちを抑えてお風呂に行きましたが結構狭い。
本館は露天風呂無し。
引き戸開けると中(脱衣所)が完全に丸見え。
ササっとお風呂を済ましてご飯。

部屋食といっても隣の部屋に移動でした。
カニ尽くし。それなりに美味かったですが、そこらでも食べれる味。
仲居さんは部屋に来ない。料理の説明もない。
固形燃料もカセットコンロも自分で着火しました。
ごはんが欲しければ外の従業員を探して用件を言いに行くしかない。
大きい冷めた茹でカニ置いてるのにカニ用のハサミが無い。
全部食べ終わってから『お吸い物あるんですけど。』
いりません。
帰り送ってもらえるとのことなのでロビーで待っているとフロントの人に『どうぞー』と言われて車に乗りました。
寝癖がガッツリの従業員さん眠たそうにシートベルト付けずにコーヒー片手に運転。
外は雪道、吹雪の状態でした。
車内は暖房を付けてくれません。
もう何も言う気になれず寒い中40分耐えました。
降りる時にありがとうとお礼を言ったが無視。
終始運転した従業員さんの声を聞くことはありませんでした。
接客は適当、カニ出してるから満足だろう?とでも考えてる宿でした。
最悪の旅行になりました。
二度と行きません。うおたけさん、違うなら釈明して下さい。

2014年02月
越前の宿 うおたけ 2014年02月13日 17:47:02

さて、お客様には送迎・お食事の際のスタッフの対応の点でご迷惑をおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行の気分を害してしまい本当に申し訳ありません。
今後はこのようなことのないよう気持ちを引き締めてスタッフの指導に当たらせていただきます。
また金庫の鍵がかからなかった件もご迷惑をおかけいたしました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の運営改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

<平日限定>満腹!満足! 越前がにコース
【【本館】 和室7.5畳 海側】

にちげつ1468さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

にちげつ1468さん [40代/男性] 2014年01月15日 14:10:20

毎年御世話になりますが今年は初めて新館に泊まらせて頂きました。食事に関しては贅沢の極みでした。お風呂から見える夕陽も最高でした。うおたけさんで蟹を食したら他には行けません。是非皆さんも一度お泊まり下さい。金額以上に贅沢に浸れますよ。

2014年01月
越前の宿 うおたけ 2014年01月23日 11:28:39

お部屋・お食事・お風呂ともにご満足頂けましたようで、とてもうれしく思っております。
「贅沢の極み」「他には行けない」と言っていただけたことを誇りに思い、嬉しいことこの上ありません。

ぜひまたお越しくださいませ。お会いできますことを心待ちにしております。
寒さが厳しくなって参りましたので体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【四番~五番がに】
【【新館 いさりび】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

投稿者さん 2014年01月05日 14:19:09

料理が美味しくて部屋も綺麗でした。海の幸と若狭牛を堪能し越前ガニは食べきれなくてお持ち帰りのセットにしてもらいました。スタッフの方もとても感じ良かったです。京都から車で一般道でも2時間半。リピーターになりそうです

2014年01月
越前の宿 うおたけ 2014年01月10日 08:24:34

お食事・お部屋ともにご満足頂けましたようで、とてもうれしく思っております。
お客様には当宿自慢の「越前がに」・「若狭牛」にご満足いただきましてなによりでございました。
うおたけでは今日まで、「食べきれないほどのご馳走でおもてなし」というモットーでお料理の提供に努めてまいりました。

また、越前かにのシーズン以外にも四季折々の海の幸をご用意させていただいております。
夏にはすぐ裏に海水浴場がありますので便利だとご好評いただいております。
ぜひまたおでかけくださいませ。お会いできますことを心待ちにしております。
急激な寒さで体調の崩しやすい時期でござますのでどうぞお体をご自愛ください。

【越前がに】と【若狭牛】の最強!贅沢グルメ三昧コース
【【新館 えちぜん】 お食事の間と寝室と岩風呂付きのお部屋です】

投稿者さん 2013年12月26日 21:40:08

お料理は美味しくいただきましたが、茹で蟹が冷たく、お腹が冷えて
痛くなり、なかなか寝れませんでした。お聞きしたところ、夕食の蟹は朝に茹でて、冷蔵庫で保存したものを出しているそうです。
1週間前に、一緒に行った家族が子ども追加したのですが、快く引き受けてくださいました。しかし、半額支払ってる割には、バスタオルを貸してもらえなかったり、朝食のちょっとした1品が削られていたりと、サービスが物足りなく感じてしまいました。
小さい子どもがいるのでお手拭きなども用意して欲しかったです。

2013年12月
越前の宿 うおたけ 2014年01月10日 08:24:21

さて、お客様にはご迷惑をおかけしご気分を害されましたことをこころよりお詫び申し上げます。
また、お子様連れのお客様にもご満足いただけますよう日々努めておりますが、至らない点もあり
申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
寒さの厳しい季節になって参りましたのでどうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年11月24日 19:01:40

お料理は、若狭牛と刺身盛りがあまりに美味しくてガッついてしまい、コースの
終盤に登場したメインディッシュの大きな茹で蟹はとても食べられず、梱包して
もらい、親と自分達への大変豪華なお土産となり、まさに二度おいしい旅でした。

今回はちょっと奮発して新館に泊りましたが、まるで貸切のような贅沢な空間で、
オーシャンビューのお風呂も何度も入り、部屋も清潔で・快適で気持ち良く過ごす
ことができました。明るく元気に接客いただき感謝々です。

また夏など違う季節に伺いたいと思います。

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月26日 06:02:33

お食事・お風呂・お部屋ともにご満足頂けましたようで、とてもうれしく思っております。
お客様には当宿自慢の「越前がに」にご満足いただきましてなによりでございました。
今後も新鮮な海の幸を美味しく召し上がっていただくために努めてまいります。

そして夏には、すぐ裏にある海水浴場で手軽に楽しんでいただくこともできます。
ぜひお出かけくださいませ。
またお会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2013年11月24日 13:37:53

一番がには大きくて美味しかった。
他は全くおすすめ出来ない。

2013.11越前がに(一番がに)フルコース
¥33,000/一人で一泊。

予約時にメール、C/I前日には電話で送迎を15:30で
お願いしたが、時間を過ぎても送迎が来ない。
宿に電話すると今日はイベント(かに祭)があって忙しく
送迎に行けないので、駅前のタクシーで来て下さい、お金は払うとの事。

宿に到着するも出迎えは無し。玄関で受付入る店員らしき赤エプロンの
男性に目で訴えるも、男性はタバコの煙をふかせながら私達の目前を無言で
だらだらと横切り外へ出て行く。。。

仕方なく玄関へ入り、ベルを鳴らすと受付の女性が出てきたが
何の様ですか?との様子。本日宿泊と申し出るとやっと気付き
今日は忙しくて送迎が。。と同じ説明を繰り返し謝罪する気は一切なし。

送迎出来ないのは仕方ないが、事前連絡、携帯に電話、駅前のタクシーを
予約出来たのでは?と苦情を言うと、私に言われても分からない、おかみさんが
決めているからとの事。

私達の様子に気付いた仲居さんは、滞在中ずっと私達に気を使っていた。
唯一救われた所です。

部屋ではカメムシ二匹(連れが蓋付きコーヒー缶を駆使し退治)、
また何か不明な虫がいて足を刺された。一週間たってもまだ痛くてかゆい。
共同のトイレは臭く、汚い、カメムシいっぱい。

食事は写真の通り沢山で、一番がには大きく、舟盛りの刺身はとても美味しかった。
揚げ物、鍋、味噌汁など調理物は残念な味でした。

同じ様な嫌な思いをされる方がいない様にお願いしたいです。

私達は二回目は無いです。

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月26日 06:02:15

このたびは越前の宿うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

さて、お客様にはスタッフの対応の不味さからご気分を害されましたことをこころよりお詫び申し上げます。
送迎の件と受付の対応につきましては本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう充分に気を付けてまいります。
くわえて、カメムシの被害でもご迷惑をおかけしましたこと。
なんとかお客様にご迷惑がかからないよう対策に努めてまります。

そんな中、当宿自慢の越前かににご満足いただけて安堵しております。
お食事の写真まで掲載いただき恐縮でございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【一番がに】

投稿者さん 2013年11月21日 15:23:29

4度目の宿泊でしたが今回の湯でた蟹があまりにも今までと違いがっかりしました。
(蟹の香り・みが殻からはがれにくい・甘み・汁がすごく出てた・蟹みその味が薄い)
お風呂・お世話して頂いた女性・お部屋 すべて気に入っていていただけに来年は他のお店
を考えないといけないと思うと本当に残念です。

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月26日 06:01:32

さて、この度は、ご期待されていたかにでがっかりされたとのこと本当に申し訳ありませんでした。
当宿では慎重にセリにて越前かにを選び、茹でているのですが、この度のご意見を真摯に受け止め
より一層ご満足いただけるものをご提供できるように努力して参ります。
せっかくの楽しいご旅行中のご気分を害されたことを重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年11月15日 08:58:56

先日友人と利用させていただきました。クチコミにあったよう、ご飯はとてもおいしく、食べきれないほどでしたので、お持ち帰りに包んでいただきました。カニを楽しみに行ったのですが、若狭牛のおいしさに驚きました!唯一気になったところは、お部屋に入ったときずでに食べ物の匂いがした事と、チェックアウトのために本館へ行ったときの対応が雑だった事位です。晩・朝ご飯を対応して下さった、後で髪を一つくくりしている仲居さんは本当に親切な方でした。急なお願いにも対応して下さいましたし、ゆっくりするのにはすごくいい所だと思います。お風呂も広くてくつろげました。アメニティーの充実しています。お部屋は、おしのびにピッタリで他のお客さん達に会う事もなく、良かったです。また機会があったら行きたいです。

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月18日 10:09:58

さて、お客様にはスタッフの対応の点でご迷惑をおかけしました。
今後はこのようなことのないよう気持ちを引き締めて対応に当たらせていただきます。
また、当宿自慢の越前かにと若狭牛をご堪能していただけましたようで大変うれしく思っています。
お褒めいただきましたアメニティもお客様に少しでも喜んでいただけるように工夫して選んでおります。
なかでもこだわりの「デタイユ・ラ・メゾン」のシャンプー類セットはとても人気でございます。

美味しいお魚・お食事をご用意してお待ちしておりますのでぜひまたお会いできたらと存じます。

【越前がに】と【若狭牛】の最強!贅沢グルメ三昧コース

HONU7000さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

HONU7000さん [40代/男性] 2013年11月11日 21:03:56

宿での対応や料理は満足に近かったのですが、後日お土産付のプランで、本日魚の干物や塩辛・甘海老の冷凍が送られてきたのです。その甘海老の箱の裏面には、要冷凍-18℃以下(短時間で解凍して下さい/自然解凍はさけて下さい)と明記されているのですが、宅配は冷蔵便指定で届けられました。本日は夕方まで不在にしていたので、19時ころにこのお土産を受け取ったら、甘海老はすでに解凍されており、傷んで食中毒になるのも怖いので処分しました。冷凍便指定の送料は高いかもしれませんが、送る商品に適した配送方法でない事は頭を傾げます。楽しみにしていただけに非常に残念でした。

2013年10月
越前の宿 うおたけ 2013年11月18日 10:09:29

さて、せっかく楽しみにしていただいていたお土産の件では、不手際があり大変申し訳ありませんでした。
干物と一緒にお送りしたため冷蔵便での配送となってしましまいした。
今後は配送方法も慎重に考え対応いたします。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆ご夫婦におすすめ☆記念日プラン♪

猫又娘さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

猫又娘さん [50代/女性] 2013年11月10日 08:41:40

お部屋の温泉風呂最高でした◎湯量もたっぷりでとろっとした感が又よかったです!天気が良く海を眺めてゆっくり出来ました。お食事も3番蟹ってこんなに大きいのかと驚きと感激でした◎(おもてなし)の言葉がぴったりのお宿でした◎お部屋・御食事・接客のすべてで満点でした◎

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月10日 17:53:14

お風呂・お食事・お部屋・接客すべてにお褒めいただきましたこと本当にありがとうございます!
また、解禁がはじまったばかりの越前かにも堪能していただけましたようで
とてもうれしく思っています。
いよいよ始まった越前かにシーズン。猫又娘様に褒めていただいたことを胸に頑張っていきたいと思います。
季節の変わり目で体調の崩しやすい時期でござますのでどうぞお体をご自愛ください。

ながおさむさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

ながおさむさん [40代/男性] 2013年11月06日 08:23:32

ネットの評価を参考にして1月2日に宿泊しました。食事を一番期待してましたが、満足しました。残念ながら越前がには時期がはやくて北海道産のかにでしたが、十分おいしかったです。カニの鍋もあり量も食べきれないほどでした。あえて不満を言わせてもらうと、このあたりはイカがとれるところなので、イカも刺身だけでなく焼いたものも食べたかったです。
食事もさることながら、私たちを世話して頂いた仲居さんが気さくな方で、その事が良い思い出となりました。

お世話になりました。機会があれば是非また利用させてもらいます。

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月10日 17:48:46

お食事がご期待に添えることができたとのことで大変うれしく思っています。
先日11月6日に越前かにの解禁をむかえました。
当宿では仲買人を通さず、直接宿主が「せり」で買い付けました越前がにを自慢の調理方法で湯がいてございます。
また機会がございましたらぜひ越前かにをお召し上がりにいらしてください。

ふわぁ~っとトロける【若狭牛】と活かにプラン【週末も平日料金!】

投稿者さん 2013年11月05日 12:35:52

大変お世話になりました。部屋は小奇麗に掃除されていましたが、カメムシの異常発生で網戸をしても入り込み、折角美味しく頂いていた夕食にも落下、退治すると部屋中に異臭が漂う散々な目に遭いました。夕食は前述のとおりで食べ残す程の量で、配膳のおば様も気さくで大変好感が持てました。ただ朝食は至って質素で期待はずれの感です。風呂は5階で見晴らし良く夕日がとても綺麗でした。

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月10日 12:25:27

せっかくのおくつろぎのところ、カメムシの被害でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、日本海に沈む夕日を望むお風呂やお食事を楽しんだいただけましたことうれしく思っております。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆ご夫婦におすすめ☆記念日プラン♪

投稿者さん 2013年09月25日 21:33:23

食事が最高でした!

2013年09月
越前の宿 うおたけ 2013年10月12日 12:26:27

「お腹いっぱいのご馳走でおもてなし」というモットーを創業以来頑なに守ってまいりましたが、
最高ですと率直にお褒めいただき、心から嬉しく思っております。
11月には越前かにのシーズンが始まります。おいしいお料理をご用意してお待ちしておりますので、
またぜひお出かけくださいませ。

ふわぁ~っとトロける【若狭牛】と新鮮な魚介類プラン【週末も平日料金!】