越前の宿 うおたけ クチコミ・感想・情報

越前の宿 うおたけのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年10月14日 09:32:34

家族、親戚で宿泊させていただきました。今回の旅行目的は、温泉とおいしい旬の海の幸を堪能することでした。温泉、食事とも全員大満足でした。

2014年10月
越前の宿 うおたけ 2014年10月19日 11:56:07

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族・ご親戚の皆様でお越しいただき、またお食事・温泉ともにご堪能いただけ大変嬉しく思っております。
またこれからの時期は、11月6日より越前かにが解禁となります。絶品の越前かにをご用意しておりますので
ぜひまたご家族・ご親戚の皆様でお集まりになるときは当館をご利用くださいませ。

また皆様にお会いできますことを心待ちにしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月10日 14:40:27

こちらのお宿は二回目の利用です。前回は主人との旅行で泊まり、感激して、今回は家族で泊まりました。料理は相変わらず豪勢で、食べきれない蟹は持ち帰りました。部屋はお風呂トイレは共同ですが…気にはならない方なら十分満足です。街が栄えることを期待します。

越前の宿 うおたけ 2014年04月06日 08:43:31

2度目のご宿泊をご家族でお越しいただき大変うれしく思っております。
また創業以来、お客様には美味しいものを召し上がっていただくために特に努めて参りましたので
お食事にご満足いただけまして何よりでございます。
おっしゃります通り越前町は山と海に挟まれており、道沿いに長く施設が点在していますので
さみしく感じるかもしれません。それでも越前かに解禁直後はお祭りなどが開催され大変にぎわいます。
またぜひその時期にお出かけくださいませ。
私どももまたお会いできますことを心よりおまちしております。
暖かくはなって参りましたが天候が不安定な時期でありますので体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【二番がに】
【【本館】 和室7.5畳 海側】

守谷1021さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

守谷1021さん [40代/男性] 2013年02月24日 17:17:04

部屋も食事、そして露天風呂もいう事ない位の満足度でした。いいお値段ですが、あの蟹の質と量を考えたらお安い!

食べられなかった蟹は、しっかり保冷剤を入れて持ち帰る準備までして頂きました。ありがとうございました。

また、来年お世話になりたいと思います。

2013年02月
越前の宿 うおたけ 2013年03月13日 09:43:52

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には当宿いちばん人気の【えちぜん】のお部屋をご利用いただきましてなによりでございました。
こちらのお部屋はリーピーター率が断トツに高く、週末やお休み前には予約の取りにくい状況が続いております。
新館の中でも1階フロアーに1室という贅沢な創りや循環式の岩風呂などがその理由ではないでしょうか。
また「越前がに」のフルコースにもご満足いただきましてなによりでございます。
「お腹いっぱいのご馳走でおもてなし」というモットーを創業以来頑なに守ってまいりました結果、お客様にはたいへんお喜びいただいております。

来年も「越前がに」のシーズンに、お客様ご家族様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
本日はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【三番がに】
【【新館 えちぜん】 お食事の間と寝室と岩風呂付きのお部屋です】

温泉好き君さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

温泉好き君さん [50代/男性] 2013年01月27日 21:52:47

先週は大変お世話になり、ありがとうございました。
去年に引き続き、またあの美味しい“茹でたて大判ガニ”が食べたくて、妻と参りました。

「新館」がすばらしいのは知っているのですが、予算のこともあり、
大判ガニを取るか部屋を取るか…、相談した結果「やっぱりカニやろう~」と即決。

本館・カニだけのフル・コース。。
当日はビニル手袋(100キン)まで準備して、二人でカニと格闘しました。
あんなに大きな茹でたてを、あの値段で食べられるのは感動ものです!

一つ、要望を言わせてもらうと、締めがカニのおじやだと、なお嬉しいなあ。
生卵と三つ葉あたりを付けてもらって。
って、結局、卵なしで勝手に二人でおじやを作って食べたのですが。

カニ以外にも楽しみなのが温泉。
あの何ともぬるぬるした、それでいてさらっと肌にやさしいお湯。
本館は私たちだけだったので、ゆっくり大浴場に、4度も浸からせてもらいました。

翌日はこのまま帰るのももったいなく、
近くの日帰り温泉施設「漁り火」に行くことにしました。
帰りの足がないなあ、と悩んでいたところ、
3時に駅まで迎えに行くお客さんがあるので「乗っていき」と快く言っていただき、
本当にありがたかったです。

おかげさまで存分、福井の旅を満喫できました。

そうそう、「漁り火」で見つけたのですが、
うおたけさんはカニみそ缶も作っておられるのですね。ビールの肴に買って帰った次第。

店先で売っている「訳ありカニ販売」(市価の半額以下?)
送った友人からも「すごい美味しかった」と喜びのメールが届きました。
(「訳あり」には全く見えないので、格安だったことは内緒…)

長々と書いてしまいました、また来年も行きたいと思います。
送迎はじめ、本当にありがとうございました。

2013年01月
越前の宿 うおたけ 2013年02月02日 15:41:36

このたびも越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にはお食事のご様子や近隣施設のご説明など、ご投稿を参考にされます方々へのご配慮をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお土産のご紹介も詳しくしていただきまして、恐縮でございます。

当宿では、「お腹いっぱいのご馳走でおもてなし」というモットーを創業以来守り続けてまいりました。
これからもお料理の内容やお土産の種類など、お客様に喜んでいただけるお宿を目指してサービスの向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

それでは、来年もお客様ご家族様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
寒さ厳しい毎日でございますが、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

【越前かに】かにだけのかに・かにプラン[大判かに]
【【本館】 和室7.5畳 海側】

mikimiki427さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

mikimiki427さん [50代/女性] 2013年01月03日 16:18:42

蟹は美味しかったが、カニみそがコクがなく、残念だった。
量が多すぎて食べきれず、しんどかった。次回泊まるなら、蟹は二人で一杯にしたい。
サービス係りのおばさん二人は、会話も楽しく、親切だったが、夕食時間を聞きながら、
6時ですねと、確認してるのに、6時10分を過ぎても何の連絡もなく、6時30分近く
にやっと食べ始められた。忙しくても、一言遅くなると伝えて欲しかった。
雨の降る中、早めに到着してしまい、チェックイン時間が3時だからそれまでどこかへ行き、時間をつぶしてと言われた。ロビーで休ませてもらいたかった。
美味しい蟹とおばさん達の人柄で怒りもおさまりましたが、気分のいいものではありませんでした。

2012年12月
越前の宿 うおたけ 2013年01月16日 20:04:39

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様にはスタッフの対応の不味さからご気分を害されましたことを こころよりお詫び申し上げます。
チェックイン時とお食事のお時間の両件につきましては申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう充分に気を付けてまいります。

せっかくのご旅行がこのような「クチコミ」のご投稿をする形で締め括られましたことを重ねてお詫び申し上げまして、ご返信とさせていただきます。

これから益々寒さ厳しい日々が続きますが、皆様どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

mo19672102さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

mo19672102さん [40代/男性] 2012年08月18日 18:20:34

お盆直前に利用しました。
海水浴場が目の前で、食事するところも多くあり、一日浜辺にいることができます。
本館に泊まりましたが、宿の建物は比較的新しく、とてもきれいでした。
食事は食べきれないほど出てきました。年配者にはちょっと多すぎると思いますが、とてもおいしい料理ばかりでした。カニは季節ではないので、味にうるさい人には口に合わないかもしれませんが、一人一杯でてくるので、料金の割にはお得ではと思います。
今回は魚中心でしたが、和牛の料理を選ぶこともできるようなので、機会があればそちらも選んでみたいと思います。
本館のお風呂は最上階にあり、日本海を一望できます。夕日や漁火を眺めながらアルカリ性の温泉に入ることができ、夜に2回、朝に1回入りました。
冬のカニの季節にも来てみたいです。

越前の宿 うおたけ 2012年08月21日 15:33:31

また、本日はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には、天然温泉「くりや温泉」と日本海の海の幸にご満足いただきまして何よりでございました。
この越前地方は、新鮮な海の幸が一年中美味しい所として全国からお客様がおみえになります。
また「若狭牛」に関しましても、但馬系の和牛として高い知名度を誇っておりまして「きめ」が細やかで柔らかく、密な霜降り風味に富んだお味が人気でございます。

次回は、うおたけ自慢の「越前かに」をぜひお試し下さいませ。
期間は11月7日~翌年3月いっぱいでございます。
それでは、スタッフ一同お客様ご家族様のお越しをお待ち申し上げております。

残暑厳しい毎日ですので、どうぞお元気でお暮し下さいませ。

天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!週末も平日料金!

投稿者さん 2012年07月17日 12:43:59

総勢十名で利用させて頂きました お風呂もお料理も大満足です 姑はまた来年も来たいねと喜んでくれました。花火大会は圧巻で とても良い思い出が出来ました ありがとうございました!

2012年07月
越前の宿 うおたけ 2012年07月27日 11:21:08

またお客様におかれましては、大勢様でのご利用に重ねて感謝申し上げます。

ご家族様で花火大会をお楽しみいただきましたご様子がこちらにも伝わり、うれしくクチコミを拝見させていただきました。
また、温泉やお料理にもご満足いただきまして何よりでございます。

冬場には自慢の「越前かに」をぜひ召し上がっていただきたいとおすすめいたしますので、どうぞまた皆様でお出かけ下さいませ。

それでは、連日の猛暑に皆様方もお身体をたいせつにお過ごし下さい。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

★夏休み限定!7月・8月格安プラン★
【【本館】 和室16畳】

athletics-14さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

athletics-14さん [40代/男性] 2012年06月28日 17:56:33

とにかく夕食の質と量がすばらしいです。
男3人で必死になって食べましたが、刺し盛りはだいぶ残してしまいました。
料理してくださった皆様、そしてお魚さん、、、スイマセン。
お風呂からは海に傾く夕日を見れ、夕食時は海に消えていく夕日が見え
プラスアルファの贅沢を感じられるロケーションに感動しました。
また、お連れが風邪っぴきだったのですが体温計と薬を準備いただき助かりました。
次回は昼食の量を調整して、磐石の態勢で完食を目指します。

2012年06月
越前の宿 うおたけ 2012年06月30日 10:31:01

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様方にはボリューム満点のお料理の数々を満喫いただきましてなによりでございました。
宿主のモットーが「ごちそうをお腹いっぱい召し上がっていただく」というものですので、新鮮な海の幸をご用意するのは当然としましてもそのお料理のメニューの豊富さや充分な量感に重きをおいております。

次回はぜひ完食を目指していただきますようお願い申し上げまして、お礼とさせていただきます。
これから暑い日が続きますが、皆様どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年04月02日 19:10:51

娘家族と私共夫婦でおじゃましました。
随分前におじゃましていらい久しぶりです。
カニはボリュームもあり満足しました。

おねがいしたいこと
★お風呂にドライヤーが1つだけなので
 3人で乾かすのが大変でした。せめてもう一つあると助かりますが・・・
★3階の女性トイレのシャワレットが故障中!?
 使えないので使えるようにして欲しいです。

また主人が兄弟で行くことになると思いますが
よろしくお願いいたします

お世話になり ありがとうございました。

越前の宿 うおたけ 2012年04月08日 15:56:40

またお写真までお撮りいただきまして恐縮でございます。
お客様皆様がお料理を囲んで楽しいお時間をお過ごしいただいているご様子が目に浮かぶようです。

さて、シャワートイレに関しましては早急にメンテナンスいたします。ご不便をおかけしまして申し訳ござませんでした。
またドライヤーにつきましてもご準備させていただきます。

次回はご主人様ご兄弟でお出かけいただく旨をお知らせいただきましてありがとうございます。
これからの季節はまた日本海の海の幸が美味しく召し上がっていただけますので、どうぞご家族様でもお出かけ下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年03月18日 14:26:01

今回の旅行のメインは『越前かに』満喫する…でした。口コミ通りかなり満喫出来ました。料理が満載過ぎて食べ過ぎです。 越前かには全て美味しく、茹でカニの大きさには驚きました。 また行きたいです。

越前の宿 うおたけ 2012年04月08日 15:36:47

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

『越前かに』をご堪能いただきましたご様子でなによりでございました。
うおたけでは、宿主が仲買人を通さず直接せりで『越前かに』を買い付け調理いたしますので、ボリュームや内容には自信がございます。
お客様にお腹いっぱい『越前かに』を召し上がっていただきまして「美味しかった」の一言を頂戴いたします時がいちばんの幸せと喜んでおります。
夏場にも新鮮な海の幸がございますので、ぜひまた皆様でお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【二番がに】

投稿者さん 2011年11月27日 14:28:07

やはりなかなか良かったです。また行きたいです!

2011年11月
越前の宿 うおたけ 2011年12月02日 10:51:02

このたびは越前の宿うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大勢様でのご利用に重ねて感謝申し上げます。

お客様にご賞味いただきました【一番かに】は、その重量からかにの身の量など食べきれないとおっしゃるお客様もおみえになるくらい充分なものでございます。
ひと冬に一度の贅沢と、毎冬遠方よりお出かけいただくお客様もたくさんおみえになる「うおたけ」自慢の越前かにをはじめとするお料理をお楽しみに、ぜひまた皆様でお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【四季折々の眺めが最高10畳の和室】

ひとっちxxioさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

ひとっちxxioさん [40代/男性] 2011年10月09日 08:03:38

週末も平日料金で、料理もおいしく、大変お得感いっぱいで良かったです。また、利用したいと思いました。

2011年10月
越前の宿 うおたけ 2011年10月19日 14:02:55

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にはうおたけ自慢の海の幸のお料理の数々にご満足いただきましてありがとうございました。

次回はぜひ「越前かに」のシーズンにお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様ご一同様のお越しをお待ちしております。

4月からも やっぱりかにです かに・かに・かにのかにづくし【週末も平日料金!】

投稿者さん 2011年07月27日 08:11:03

とても、スタッフの方の対応が暖かく癒しの時間を過ごせました。
夕食の舟盛りが出てきたときには、家族で感動!!
そのほかにも食べきれないほどの、おいしいお料理
又、来年利用させていただきたいと思います。
海も澄んでいて とっても綺麗でした。

越前の宿 うおたけ 2011年08月08日 20:32:31

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様も言われるように、うおたけの前の日本海は海水が澄んでいてとても綺麗です。
それでいて、小さいお子様も安心して遊べる浜辺です。
ぜひ、来年もお子様とお出かけ下さいませ。
美味しい海の幸をご用意してお待ちしています。

イクメンも大喜びのプライベートビーチで海水浴☆ママは「美人の湯」と「海の幸」でご満悦♪

投稿者さん 2011年07月21日 11:26:12

親戚家族と総勢8人の海水浴での利用となりましたが、立地がサイコーで、水着からの着替えを温泉でさせてもらい、大変助かりました。泉質もよく、海での疲れがふきとびました。食事も脂ののったのどくろ、一人に一杯のかに、新鮮な舟盛、そして、一人に一つの鮑の踊り焼き。みんな大満足。帰りに、クーラーボックス用に氷をお願いしたところ、快く準備していただき、ありがとうございました。

越前の宿 うおたけ 2011年08月08日 20:10:32

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

今回のご旅行では、きれいな日本海での海水浴を楽しんでいただきました後に、海の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきまして、何よりでした。
ご親戚の皆様との楽しい思い出もできましたようで、嬉しく思います。

次回はどうぞ「越前かに」のシーズンにお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様御一行様のお越しをお待ちしています。

4月からの天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!週末も平日料金!
【【本館】 和室16畳】

SIUさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

SIUさん [40代/男性] 2011年06月28日 01:08:23

宿の方の対応、部屋など問題なし。
食事も食べきれないほどだった。
1点だけ言わせていただければ、楽天で申し込みの際に食事の食べれない物を記載したにも関わらず、それらが全て料理に含まれていたこと、連れが食べれなかった事。そのほかは、良かったので唯一残念です。

2011年06月
越前の宿 うおたけ 2011年07月04日 14:55:29

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様にはお食事の内容の件でたいへんご迷惑をおかけしましたことをこころよりお詫び申し上げます。
せっかくのお楽しみのお食事で、配慮が足りませんでした事は宿側としましてもいちばん責任の重いミスでした。
今後はこのようなミスが起こらないよう万全の態勢でサービスの向上に努めてまいります。

暑さ厳しい折、どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

【夏得】6・7・8月限定!あわびの踊り焼きも付いた「越前海女御膳」プラン
【【新館 しおさい】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

投稿者さん 2011年03月22日 00:08:35

越前がにフルコース【一番かに】で3月20日に宿泊しました。うおたけさんは、15年来、プライベートと社用で20回位利用させてもらっています。今回は、家族と家内の親兄弟とお世話になりました。料理はいつもながら内容/ボリュームも大満足でした。カニ料理では越前海岸No.1だと思います。日本一と言ってもいいかもしれません。ただいつも少し残念なのが、愛想が良くないところです。仲居さんはよく覚えてくれているのに、受付の方はこれだけ利用していても顔も覚えてくれていないように思います。上手は要りませんが、ただ一言『いつもありがとう。』が有る無しでお客さんの気分がすごく変わると思いますよ。損をされているような気がします。

2011年03月
越前の宿 うおたけ 2011年04月24日 10:00:26

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様におかれましては従業員の対応の不手際でご気分を害されました点をお詫び申し上げます。
当宿のことを思って下さった上でのご注意には、お恥ずかしいと同時に従業員全員が頭が下がる思いでございます。
ご指摘を真摯に受け止め直してまいります。
申し訳ございませんでした。

また、お客様には長きに渡りましてご贔屓を賜っておりますことに、宿主はじめ深く御礼申し上げます。
今後も末永くご利用いただけますよう、こころを込めたお料理をご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

まだまだ気候が不順な今年の春ではございますが、お客様におかれましてもお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年08月31日 10:55:16

8月29日に宿泊しました。車が横付けできないくらいで(とはいっても50m程)なにもマイナス面はありません。とっても気に入りましたので是非また宿泊させて頂きたいです。

越前の宿 うおたけ 2010年09月02日 20:27:17

またお客様には当宿いちばん人気のお部屋新館の「えちぜん」をご利用いただきまして、何よりでございました。
「えちぜん」のお部屋には24時間循環式の岩風呂がございます。
何時でもご自由にお入りいただけます点が、人気の理由かと存じます。
さて、お客様にはこの時期に当宿をご利用いただきましたが、次回はぜひ「越前かに」の時期にお出かけ下さいませ。
極上の「越前かに」をお部屋内の別室でごゆっくりと味わっていただけます。
今年は例年になくいつまでも暑い日が続きますが、11月の解禁の時期を楽しみにお待ち下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

4月からの天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!

nick6580さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

nick6580さん [30代/男性] 2010年08月16日 20:45:21

御盆前のお客さんが多い時期なのに平日限定のお値打ちなプランで宿泊しました。お料理も価格相応のものだろうと思っていたのですが、新鮮な海の幸が食べきれないくらい出てきました。舟盛りやアワビの残酷焼きまで出てきてびっくり。カレイやイシダイ(かな?)の煮物もおいしかった。朝御飯にまでお刺身が出てくるとは!妻も子供達も大満足でした。
今度は冬にカニを食べに行きたいです。

越前の宿 うおたけ 2010年09月02日 16:04:22

お盆の期間でもリーズナブルな「インターネット予約【平日限定】海の幸満腹プラン」をご利用いただきまして、何よりでございました。

お客様ご家族様がお料理を美味しそうに召し上がっている様子が見えるようで、嬉しく拝見させていただきました。
また今度は「越前かに」の時期に皆様でお出かけ下さるそうですが、プランもたくさんご用意しておりますので、お早めにご準備下さいませ。
その時期になりますと、温泉をご堪能していただくにもちょうどよい頃になります。
「越前かに」と「温泉」の両方をお楽しみにお出かけ下さる日を従業員一同お待ちしております。

本日はお忙しい中、またお暑い中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月14日 14:20:21

朝の仲居さんの声が大きすぎ、言葉も雑で、あまり聞きたくない内容の話などもされており残念でした。

≪平日がお得♪≫厳選・活かにコース!
四季折々の眺めが最高10畳の和室

2010年03月
越前の宿 うおたけ 2010年03月15日 16:24:30

まずお客さまには、従業員の対応の悪さからたいへんご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行が台無しになってしまいお慰めのことばもございません。
以後は充分に気をつけるよう注意してまいります。
ご同行されましたほかの同伴者の方々にも重ねてお詫びいたします。

本日はお忙しい中、また貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。

≪平日がお得♪≫厳選・活かにコース!

投稿者さん 2010年02月08日 19:31:17

新館でお世話になりました。
お風呂もダイニングも専用でくつろげました。
お料理も素朴なものと凝ったものがあり、よかったです。
かには2番じゃ食べきれないんじゃないと心配してたんですが、予想通り、夕食と翌朝でなんとか完食。
その分、他のものを残してしまって残念だったので次回は3番でお料理すべての完食を目指そうと思います。

新しい設備なのでとても綺麗でスタイリッシュなんですが、(たぶん)見た目重視のせいか、シャワーお湯が真横に出るので使い難かったです…。
シャワーは下にお湯の出るタイプがいいかな…。
あとお部屋がフローリングなので直接座るには寒いんですが、椅子が小さめでくつろぐには向かないタイプのような気がします。
ソファーなんかだともっといいかも。
とてもいいお部屋だったので欲を言えばですが。
トータルだと大満足です。

2010年02月
越前の宿 うおたけ 2010年02月10日 20:12:29

お客さまには人気のお宿・新館「いさりび」をご利用いただきましたが、詳しくご感想をご投稿いただきまして感謝申し上げます。
新館につきましては、スタイリッシュな分、若い年齢層の方々には好評いただいておりますが、年配のお客さまからは水周りの設備に驚かれたというご意見を頂戴することもございます。
またお部屋内のイスは新館1階の「えちぜん」のみのソファーのご用意となりますので、ご勘弁下さいませ。
またお料理のかにのみお持ち帰りも可能ですので、ご希望がございましたらお申し出くださいませ。
かにのシーズンも残すところわずかとなってまいりましたが、4月以降も新鮮な日本海の海の幸や、夏場には海水浴もできますので、どうぞお楽しみにお出かけくださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【二番がに】
【【新館 いさりび】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】