越前の宿 うおたけ クチコミ・感想・情報

越前の宿 うおたけのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ninomi01さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

ninomi01さん [40代/男性] 2011年07月22日 16:24:24

この度は大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
子ども連れだったのでお部屋での食事もありがたかったですし価格の割には料理のボリュームにも大満足でした。
出来ましたら料理なしのこどもの分のお皿やお箸を用意していただければ嬉しかったです。

海水浴の際はまた利用したいと思っております
その時はどうぞよろしくお願いします

越前の宿 うおたけ 2011年08月08日 20:16:18

このたびは越前の宿うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

ご家族様で楽しい海水浴の思い出ができましたようで、何よりでした。
また、お子様の食器等の用意の件はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
以後気を付けて準備させていただきます。

またきれいな日本海で海水浴をお楽しみにお出かけ下さい。
お客様ご家族様のお越しをお待ちしています。

イクメンも大喜びのプライベートビーチで海水浴☆ママは「美人の湯」と「海の幸」でご満悦♪

投稿者さん 2011年07月21日 11:26:12

親戚家族と総勢8人の海水浴での利用となりましたが、立地がサイコーで、水着からの着替えを温泉でさせてもらい、大変助かりました。泉質もよく、海での疲れがふきとびました。食事も脂ののったのどくろ、一人に一杯のかに、新鮮な舟盛、そして、一人に一つの鮑の踊り焼き。みんな大満足。帰りに、クーラーボックス用に氷をお願いしたところ、快く準備していただき、ありがとうございました。

越前の宿 うおたけ 2011年08月08日 20:10:32

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

今回のご旅行では、きれいな日本海での海水浴を楽しんでいただきました後に、海の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきまして、何よりでした。
ご親戚の皆様との楽しい思い出もできましたようで、嬉しく思います。

次回はどうぞ「越前かに」のシーズンにお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様御一行様のお越しをお待ちしています。

4月からの天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!週末も平日料金!
【【本館】 和室16畳】

投稿者さん 2011年07月18日 04:29:22

この近辺の民宿ではうおたけさんの評価が一番高かったので行ってみました。

一言で言うと「雑」
お会計時に一生懸命調べてくれた可愛い中居のおばちゃんと夕食だけで点数がつけれました。それ以外だけでは点数もつけたくない。

他サイトではあったけど…あのランキングはなんだったの?コースと建物の違いでしょうか?

うおたけまで鯖江ICから18㎞程走ります。
東尋坊へ行きたい方は車で1時間30分かかります。

【本館】 和室7.5畳 海側

越前の宿 うおたけ 2011年08月08日 20:04:52

さて、お客様には評価が低く反省すべき点が多々あったようにお見受けします。
お客様の評価を真摯に受け止めて、これからのサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年07月07日 08:29:12

家族4人でお世話になりました。その内の1人はカナダ人でしたが、皆がこの滞在には大満足でした。朝、晩と、たくさんの魚を使った食事。肌がスッベスベになるお風呂。部屋、お風呂からの景色。気さくながらも温か身のあるサービス。こういった物がお望みならば、「うおたけ」さんは、お勧めです!!!!

2011年06月
越前の宿 うおたけ 2011年08月08日 19:58:56

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当宿では、お腹いっぱいのご馳走と日本海を見渡す温泉でお客様をおもてなししています。
ご家族やご友人と気軽なご旅行をとお考えの方々には、本館でのご滞在をおススメします。
またプライベートの少し贅沢な時間をご希望の方々には、新館(離れ)をおススメします。

お客様ご家族様には、ぜひ「越前かに」のシーズンもお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしています。

【四季折々の眺めが最高10畳の和室】

SIUさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

SIUさん [40代/男性] 2011年06月28日 01:08:23

宿の方の対応、部屋など問題なし。
食事も食べきれないほどだった。
1点だけ言わせていただければ、楽天で申し込みの際に食事の食べれない物を記載したにも関わらず、それらが全て料理に含まれていたこと、連れが食べれなかった事。そのほかは、良かったので唯一残念です。

2011年06月
越前の宿 うおたけ 2011年07月04日 14:55:29

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様にはお食事の内容の件でたいへんご迷惑をおかけしましたことをこころよりお詫び申し上げます。
せっかくのお楽しみのお食事で、配慮が足りませんでした事は宿側としましてもいちばん責任の重いミスでした。
今後はこのようなミスが起こらないよう万全の態勢でサービスの向上に努めてまいります。

暑さ厳しい折、どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

【夏得】6・7・8月限定!あわびの踊り焼きも付いた「越前海女御膳」プラン
【【新館 しおさい】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

noritonpiさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

noritonpiさん [40代/男性] 2011年06月12日 22:48:28

6月10日に新館えちぜんに宿泊しました。口コミの評判がよかったのでうおたけを選びました。ホームページで部屋の写真も見ていましたが、実際に部屋に入ると…思っていたよりもずっと広く最高にくつろげました。お部屋についていた岩風呂も広々で一人で入るのはもったいないくらいです。お湯質も最高でお肌がつるつるになるなめらかなお湯でした。
そして何よりも驚いたのは夕食の質と量です!!お部屋のダイニングテーブルは二人で食事するには大きすぎるのではと思いましたが、運ばれてきたお料理でテーブルは埋め尽くされてしまいました。量が多いだけではなく、どの食材も素材のよさが活かされており、非常においしく大満足でした。ただ、大食いの私でも食べきれずギブアップしてしまいました。
アメニティも充実しており、女性には嬉しい限りだと思います。
今度は冬のかにシーズンにまたこの部屋に泊まりたいです。
最後に、接客サービスもとても親切で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また泊まりにいきますね!!次回は「目指せ完食!!!」

2011年06月
越前の宿 うおたけ 2011年07月04日 14:46:10

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には当宿のいちばん人気のお部屋「えちぜん」をご利用いただきまして、なによりでございました。
またお食事にもご満足いただきまして、ありがとうございました。
お客様においしいものをお腹いっぱい召し上がっていただくことが、宿主の願いでございます。
そのことから、食べきれないほどの御馳走をご提供することになるわけですが、男性のお客様でも完食される方は少ないほどです。
ましてや女性となりますと、ほとんどおみえになりませんが、ぜひともお客様には完食していただきたいと思います。

それでは、暑さ厳しい毎日ですがお身体をたいせつにされ、「越前かに」のシーズンにお会いできる日を楽しみにしています。

ふわぁ~っとトロける【若狭牛】と新鮮な魚介類プラン【週末も平日料金!】
【【新館 えちぜん】 お食事の間と寝室と岩風呂付きのお部屋です】

bufftakさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

bufftakさん [30代/男性] 2011年05月30日 12:54:27

新館の部屋「いさりび」に宿泊させていただきました。
別注したカニ刺しはすばらしかったです、又コースの中のカニも焼いても、そのままでも、とっても美味しかったです。
他で食べてたカニはなんだったのでしょうと思うくらい^-~
個室で食事する環境もとてもいいです。
またぜひとも訪れたいです。

越前の宿 うおたけ 2011年07月04日 14:36:29

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

うおたけでは、仲買人を通さず直接宿主が新鮮な海の幸を選んで買い付け調理をするため、価格帯を抑えながらお客様にご満足いただけるお食事の内容となっています。

また新館では、お食事の間を別に設けておりますので、ごゆったりとお時間をとっていただけます。

次回はぜひ「越前かに」の季節にお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

4月からの天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!
【【新館 いさりび】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

unyaxさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

unyaxさん [60代/男性] 2011年05月09日 21:44:40

タイトルの通りお食事満喫ができました。
これでもか!!と言わんばかりの海の幸づくしの嵐。
刺身だけでも5種類で家族4人(大人2、子供2)でおなかいっぱいになるくらいです。正直なところ、標準的な食量の家庭なら、子供の食事は不要かと思われます。(大人のものを分けても十分余るくらいのボリュームです!!!)
そのうえ、アワビの残酷焼き、たいしゃぶ、カレイの焼き物・揚げ物、カニが丸ごと2匹他多数・・・・
特にのどぐろの焼き物が絶品でした。また食べたいです。

朝ごはんも魚がメインです。
ああ、のどぐろが食べたいな・・・・と今でも思い出します。

お風呂も海が見えるし、街並みを見下ろしての絶景でした。
それほど大きくは無いですが、時間帯によってはほぼ貸切状態なので
嬉しかったです。できればシャワーは出しっぱなしができるほうがいいですね。要望はこれだけです。

チェックインを早くすれば、駐車場が宿の前に入れることができます。
台数に限りがあるので(だいたい4~5台かな)早めにチェックインがいいでしょう。

宿の周りには海と海水浴場しかありません。(これはこれでいいことです)
何もないことを楽しむことができる?ゆっくり・のんびりするのはうってつけの宿です。
”宿でアイス食いてー、執事やメイドのサービス受けたいよー”とか ”キャバクラいきたいよー”の人はもっと都会の温泉地がいいかと思います。

まあ、いろいろ書き綴りましたが
もう一度行きたいか?宿泊したいか?と問われたら…
”行きたい・泊まりたい”と答えたくなる宿でした。

次は夏休みに行きたいと思います。その時もよろしくお願いしますね。

越前の宿 うおたけ 2011年05月23日 16:06:31

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には、夏休みのご利用までお約束いただきましてお礼申し上げます。
また、お食事に関しましても詳しくご説明いただきましてありがとうございました。
クチコミを読まれた方が思わず「食べてみたい!」と思われるようなご感想ですね。
「大浴場」につきましては、ご要望をいただきましたので参考にさせていただきます。
また駐車場の利用状況にもご配慮いただきまして、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にお越しいただくお客様がきっとおみえになることと思います。

今年は気候不順などマイナスの要素もたくさんありますが、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

アーリーエンジェルさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

アーリーエンジェルさん [30代/女性] 2011年05月05日 20:55:29

5月3日に宿泊しました。お部屋はとってもきれいで海が見えるし最高でした。接客もとてもすばらしかったです。去年はかなり高評価のお宿に宿泊しましたがとても残念な結果でしたのであまり期待はしていませんでしたがお料理もすべてが素晴らしく100点満点なお宿でした。お部屋にはコーヒーやお菓子など沢山用意されており大満足でしたしトイレやお風呂など奇麗に清掃されておりお宿を出るのが名残惜しかったです。主人もとても喜んでくれました。二人で今まで何箇所か旅行をしましたが一番のお宿です。次回は冬にお邪魔したいです。

越前の宿 うおたけ 2011年05月23日 15:54:59

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には「一番のお宿です」とのご感想をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
ご利用いただきました「しおさい」のお部屋は離れですので、プライベート空間でお寛ぎいただけたものと存じます。
新館お宿は3部屋の限定となっておりますが、「設え」にこだわり贅沢な空間をプロデュースいたしました。

次回はぜひ「越前かに」の季節にお出かけ下さいませ。
必ずご期待に応えられるお料理の数々をご提供できるものと存じます。

かにの季節にお客様にお会いできる日を スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆ご夫婦におすすめ☆記念日を二度楽しめる♪プラン

投稿者さん 2011年03月22日 00:08:35

越前がにフルコース【一番かに】で3月20日に宿泊しました。うおたけさんは、15年来、プライベートと社用で20回位利用させてもらっています。今回は、家族と家内の親兄弟とお世話になりました。料理はいつもながら内容/ボリュームも大満足でした。カニ料理では越前海岸No.1だと思います。日本一と言ってもいいかもしれません。ただいつも少し残念なのが、愛想が良くないところです。仲居さんはよく覚えてくれているのに、受付の方はこれだけ利用していても顔も覚えてくれていないように思います。上手は要りませんが、ただ一言『いつもありがとう。』が有る無しでお客さんの気分がすごく変わると思いますよ。損をされているような気がします。

2011年03月
越前の宿 うおたけ 2011年04月24日 10:00:26

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様におかれましては従業員の対応の不手際でご気分を害されました点をお詫び申し上げます。
当宿のことを思って下さった上でのご注意には、お恥ずかしいと同時に従業員全員が頭が下がる思いでございます。
ご指摘を真摯に受け止め直してまいります。
申し訳ございませんでした。

また、お客様には長きに渡りましてご贔屓を賜っておりますことに、宿主はじめ深く御礼申し上げます。
今後も末永くご利用いただけますよう、こころを込めたお料理をご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

まだまだ気候が不順な今年の春ではございますが、お客様におかれましてもお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【一番かに】

投稿者さん 2011年03月15日 20:15:50

3月7日宿泊し、非常に価値ある時間を過ごすことが出来て大満足です。
特に、部屋、食事、風呂のすばらしさと宿の職員の皆さんの心温まるサービスに感激しました。また、是非、訪問したいと思います。大変お世話様になり、有難うございました。

2011年03月
越前の宿 うおたけ 2011年04月24日 09:49:44

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様におかれましては「やっぱりこれが【ブランド蟹】っと納得 越前港の越前蟹尽くし 皇室献上かに」プランをご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
このプランは当宿の最上級のプランでございます。
また「えちぜん」のお部屋も当宿の中ではいちばん人気のあるお部屋でございます。
いつでも入れる岩風呂が完備されています点や、お食事のお部屋が寝室と別になっています点が、他のお部屋とは大きく違い、お客様にご支持を得ている理由だと存じます。
いずれにいたしましても、お客様が当宿で「価値のある時間を過ごすことができました」と、おっしゃっていただけましたことをスタッフ一同うれしく拝見いたしました。

どうぞまた皆様でお出かけ下さいませ。
お客様方にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グレートメリー2さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

グレートメリー2さん [40代/男性] 2011年03月02日 23:04:57

平日限定プランの利用。越前カニは、ほんのり甘く、お料理美味しくいただけました。海の幸がふんだんに使われており、満足です。
ただ、武生インターから40分は不可能だと思います。途中、道に迷いましたがホームページに送迎バス案内詳しく記入あるも、おおまかな地図添付だけでなく、宿迄の道案内を簡単な文章にして加筆される事を希望します。

≪平日限定お得プラン♪≫【越前かに】と海の幸

2011年02月
越前の宿 うおたけ 2011年03月09日 10:15:37

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には「越前かに」をご堪能していただきまして何よりでございました。
また日本海の海の幸も美味しく召し上がっていただきましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

さて、アクセスの詳細につきましては、改善を検討してまいります。
今回ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

まだまだ寒さの厳しい毎日ですが、どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

≪平日限定お得プラン♪≫【越前かに】と海の幸

投稿者さん 2011年02月04日 09:27:07

まだ見たことがない日本海と越前ガニを食べられるお得なプランに惹かれて予約。私達は新館を利用しましたが日本海が目の前にあって近すぎてビックリ。部屋にお風呂が付いていて温泉も出るので嬉しいのですが、旅館に着いて食事前に入ろうと思ったら雪道を走るので送迎車が旅館に着くまでいつもの倍以上の時間がかかり、夕食の時間も18時か18時半に決められているので、日本海を見ながらゆっくり温泉に入るというのができなくて残念。送迎が1日1回で最寄り駅から旅館まで30分はかかります。チェックインが15時だけど駅には15時半にしか来ないので結局最短時間で行っても16時にしか着きません。送迎の時間をもう少し早くしてほしいなと思いました。冬の日本海は本当に寒くて部屋ではエアコンをかけっぱなしにするので加湿器があったらいいなと思いました。畳の部屋じゃないので結構冷えます。近くにコンビニがないので部屋にサービスのお菓子やインスタントの飲み物がありますが、水なんかはあらかじめ買って行ったほうがいいと思います。食事は朝夕ともすごく豪華で、量も多いし種類も多くて、よく食べる主人でさえ残すほどでした。ご飯は本当に大満足です。今度は冬以外の季節にもう一度行ってみたいです。

【越前がに】3月末までの断然お得な【越前がに】お試しプラン !
【新館 いさりび】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です

2011年01月
越前の宿 うおたけ 2011年02月23日 15:12:01

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、今年の悪天候ではお客様方にもご迷惑をおかけしました。
雪が降ること自体がめずらしいこの越前地方ですが、今年ばかりは予想外の悪天候で、地元の人間も正直戸惑ってしまうほどでした。
そのため送迎の所要時間も大幅にオーバーして、ゆったりとした旅をお楽しみいただけませんでした事をお詫び申し上げます。

加湿器やお水の件は検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回は夏場にお出かけ下さいませ。
透き通った海水や、夏場にしか味わえないお魚料理など冬場とはちがった越前をご堪能していただけることと存じます。

ここ何日かは随分と暖かくなりましたが、体調管理が難しい時期でもありますので、どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さい。

えつ1964さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

えつ1964さん [40代/男性] 2011年01月14日 11:57:57

無事に胃がん術後5年経過した母の、カニを食べたいという希望を叶えるための宿泊でした。
皆さん書かれているように、お食事は食べきれないほど盛り沢山でしたので、当の母は量を食べられないので「もったいない」を繰り返していましたが、とても喜んでくれたので、良かったです。
母の残りも、私と主人で頑張っていただきましたよ。
3人とも大満足でした。

2010年11月
越前の宿 うおたけ 2011年01月17日 15:11:52

お母様が術後お元気にお過ごしいただきましたことをいちばんにお喜び申し上げます。
またお母様の快気祝いというたいせつな思い出の宿に当宿をお選びいただきまして、お礼申し上げます。

当宿では、食べきれないほどのご馳走でお客様をおもてなしするという宿主の心意気を今年も守っていく所存でございます。
もちろん食べきれなかったかになど一部はお持ち帰りいただくことも可能ですので、その際にはご相談下さいませ。
いずれにいたしましてもお客様ご家族様にとりまして楽しい旅の思い出ができましたことをスタッフ一同うれしく拝見いたしました。
どうぞこれからもお元気でお過ごし下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

≪平日限定お得プラン♪≫厳選・活かにコース!

投稿者さん 2010年09月28日 18:32:47

お盆のシーズンにお世話になりました。
とにかくお部屋がおしゃれでステキです!
サービスも「旅館とホテルの良いとこどり」という感じでとてもくつろげます。
ベッドルームとダイニングルームが分かれていて、
落ち着いて食事を楽しめたのも良かったです。
お料理も食べきれないほどたくさん出るし、しかもどれも美味しいし、
部屋のお風呂(温泉)からは海が見えるし。
これでこの値段!?と思うほど、お得感がありました。
是非またお世話になりたいと思います。

越前の宿 うおたけ 2010年10月25日 14:11:21

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げますとともにお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

さて、お客様にご利用いただきました「えちぜん」のお部屋は当宿でもいちばん人気がございます。天然温泉の岩風呂がお部屋にあり、そちらから日本海を眺めることができます。
またお客様に上手に表現していただきました「旅館とホテルの良い所取り」では、当宿・新館の目指すところでございます。
来月には「越前かに」が解禁になり全国からお客様がおみえになります。
お客様におかれましても、「越前かに」をお楽しみにぜひお出かけ下さいませ。
うおたけスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月31日 10:55:16

8月29日に宿泊しました。車が横付けできないくらいで(とはいっても50m程)なにもマイナス面はありません。とっても気に入りましたので是非また宿泊させて頂きたいです。

越前の宿 うおたけ 2010年09月02日 20:27:17

またお客様には当宿いちばん人気のお部屋新館の「えちぜん」をご利用いただきまして、何よりでございました。
「えちぜん」のお部屋には24時間循環式の岩風呂がございます。
何時でもご自由にお入りいただけます点が、人気の理由かと存じます。
さて、お客様にはこの時期に当宿をご利用いただきましたが、次回はぜひ「越前かに」の時期にお出かけ下さいませ。
極上の「越前かに」をお部屋内の別室でごゆっくりと味わっていただけます。
今年は例年になくいつまでも暑い日が続きますが、11月の解禁の時期を楽しみにお待ち下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

4月からの天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!

kumagorou6162さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

kumagorou6162さん [30代/女性] 2010年08月25日 21:58:41

海から近いし、宿の方も良い方だし、食事も美味しいし!でまた利用したいです。
翌日、駐車場を使用するにあたっては不便でした。もう少し低価格であれば更に利用しやすいと思います。
砂浜は汚いけれど。。。海は綺麗で魚がたくさん!

越前の宿 うおたけ 2010年09月02日 16:13:40

またお客様にはご家族様でご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

宿からすぐの海では海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか。
小さなお子様をお連れのご家族様にも安心してご利用いただいております。
またお食事にもご満足いただきましてありがとうございました。
次回はぜひ11月からの「越前かに」の季節にお出かけ下さいませ。

本日はお忙しい中、またお暑い中のご投稿ありがとうございました。

【【本館】 和室7.5畳 海側】

nick6580さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

nick6580さん [30代/男性] 2010年08月16日 20:45:21

御盆前のお客さんが多い時期なのに平日限定のお値打ちなプランで宿泊しました。お料理も価格相応のものだろうと思っていたのですが、新鮮な海の幸が食べきれないくらい出てきました。舟盛りやアワビの残酷焼きまで出てきてびっくり。カレイやイシダイ(かな?)の煮物もおいしかった。朝御飯にまでお刺身が出てくるとは!妻も子供達も大満足でした。
今度は冬にカニを食べに行きたいです。

越前の宿 うおたけ 2010年09月02日 16:04:22

お盆の期間でもリーズナブルな「インターネット予約【平日限定】海の幸満腹プラン」をご利用いただきまして、何よりでございました。

お客様ご家族様がお料理を美味しそうに召し上がっている様子が見えるようで、嬉しく拝見させていただきました。
また今度は「越前かに」の時期に皆様でお出かけ下さるそうですが、プランもたくさんご用意しておりますので、お早めにご準備下さいませ。
その時期になりますと、温泉をご堪能していただくにもちょうどよい頃になります。
「越前かに」と「温泉」の両方をお楽しみにお出かけ下さる日を従業員一同お待ちしております。

【【本館】 和室7.5畳 海側】

ミッキー7599さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

ミッキー7599さん [40代/男性] 2010年05月11日 16:55:00

とにかく夕食が素晴らしい。 越前がに 舟盛りのお刺身など食べきれないほどのボリューム。それらがすべて美味。大満足の夕食でした。 展望風呂から見た日本海に沈む夕日も最高でした。
また行きたい宿です。

【本館】 和室7.5畳 海側

越前の宿 うおたけ 2010年05月22日 21:18:59

お客さまには、ご幸運にも展望風呂からの夕日をご覧いただくことができましたことをお喜びいたします。
天候が不順な今年はなかなかキレイな夕日を観ることができませんでしたので、素敵な思い出ができましたことを従業員も嬉しく拝見いたしました。

お客さまには、お食事にもご満足いただきまして恐縮でございます。
日本海の海の幸は一年中季節ごとのおいしいものがございます。
またこれからの季節は新館目の前の水のきれいな海岸で海水浴ができます。
一年中楽しめる越前にまたお出かけ下さいませ。

そして、どうぞこれからもうおたけをよろしくお願いいたします。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月14日 14:20:21

朝の仲居さんの声が大きすぎ、言葉も雑で、あまり聞きたくない内容の話などもされており残念でした。

≪平日がお得♪≫厳選・活かにコース!
四季折々の眺めが最高10畳の和室

2010年03月
越前の宿 うおたけ 2010年03月15日 16:24:30

まずお客さまには、従業員の対応の悪さからたいへんご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行が台無しになってしまいお慰めのことばもございません。
以後は充分に気をつけるよう注意してまいります。
ご同行されましたほかの同伴者の方々にも重ねてお詫びいたします。

本日はお忙しい中、また貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。

≪平日がお得♪≫厳選・活かにコース!