越前の宿 うおたけ クチコミ・感想・情報

越前の宿 うおたけのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年08月31日 10:46:20

幼児無料ということで、申込みをしたので、子供の分が足りなかったら追加できるのかなぁと心配していましたが、とてもたくさんで、部屋食ということで、休憩しながら時間をかけて食べました。あわびも生きているので、子供がとても喜んでいました。ただ、幼児用のスプーン等お願いしても、他の部屋の方の準備で忙しくどうしても時間がかかってしまうので、自分で持参したほうがよいかもしれません。海の幸が堪能でき大満足でした。ありがとうございました。

越前の宿 うおたけ 2013年10月12日 12:20:31

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小さなお子様をお連れのご家族の方にも安心してお泊りいただけるようにと常日頃心掛けておりますので
お喜びいただけまして大変うれしく思っております。
また、お子様のスプーンのご準備など遅くなってしまいご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
11月には越前かにのシーズンが始まります。おいしいお料理をご用意してお待ちしておりますので、
またぜひお出かけくださいませ。
季節の変わり目で体調の崩しやすい時期でござますのでどうぞお体をご自愛ください。

はややん〆さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

はややん〆さん [40代/女性] 2013年08月20日 17:31:50

毎年お世話になってます。
良いところしかないです。
欠点とするならば、
子供込みならば新館えちぜん部屋しか予約がとれないこと。
えちぜん部屋は競争率が高すぎて予約できません。
しおさい&いさりびも子供込みで宿泊できるよう改善してほしいです。
(子供用簡易ベット設置又は子供添寝+食事プラン等々)
本館は子供込みで予約できますが、本館は考えていませんので、。
新館の女将さんいつもありがとうございます。
またお世話になりますので宜しくお願いします。

2013年07月
越前の宿 うおたけ 2013年08月21日 18:15:26

今年も越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
毎年ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

また、お子様とのご宿泊が「えちぜん」のみになっていますことお詫び申し上げます。
1室だけになってしまうため競争率も激しくなってしまいご迷惑をおかけしております。
これからもよりよい宿泊環境をご提供するために努めてまいりますのでご容赦いただければと存じます。

ぜひまた、はややん〆様、ご家族様にお会いできることを楽しみにしております。
暑さが厳しい時期でありますのでどうぞお身体をご自愛くださいませ。

天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!週末も平日料金!
【【新館 えちぜん】 お食事の間と寝室と岩風呂付きのお部屋です】

投稿者さん 2013年08月07日 22:18:38

生後10ヶ月の赤ちゃんと家族3人で利用しました。お風呂はお部屋にあるため周りに気をつかわず、ゆっくり入れました。オーシャンビューでとても素敵なお風呂でした。食事もゆったりした個室の大きいテーブル席でベルトがついている子供用の椅子も用意してくださり、何でも触りたい盛りの子どもが一緒でしたが全部完食できました。お部屋のキレイさはもちろんですが清潔感があり、気持ち良く過ごせました。宿の方の気配りもとてもよかったです。目の前には砂浜があり、海水浴もできるので、子どもがもう少し大きくなったらまた行こうと思います。

越前の宿 うおたけ 2013年08月09日 18:19:56

お喜びいただけまして大変うれしく思っております。
おっしゃられますように目の前の海水浴場は、すぐにご利用いただけお風呂にもすぐに入っていただけるため
小さいお子様がいらっしゃる方には特におすすめです。
ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またお会いできます日を心待ちにしております。

天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!週末も平日料金!
【【新館 いさりび】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

投稿者さん 2013年05月30日 22:47:32

梅雨入り直前に宿泊しました。
すぐ裏がとても透明度の高い海水浴場でした。

予約したお部屋が1階だった&同じ階に他の部屋が無かったことで、
イタズラ好きの幼児連れでも気兼ねなく過ごせました。
あえて言うなら部屋のカーテンが遮光では無かったので、
息子が日の出と共に早起きしてしまいました。
もう少し寝ていたかった…(笑)

食事もこの時期にカニ?と思って予約したのですが、時期外れとは思えない味と
予想外の刺身の量に最後は残してしまいました。ごめんなさい!

この部屋と食事での宿泊代金としてはとてもコストパフォーマンスが高いと感じました。
また、何度も手伝いという名の邪魔をする息子の相手を笑顔でしてくださった岩瀬さん、ありがとうございました。
息子も帰りたくない!と言っておりました。
また福井に行くことがありましたらお世話になりたいと思います。

2013年05月
越前の宿 うおたけ 2013年06月01日 12:06:51

家族皆さまで来ていただき、お坊ちゃまにも楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
当宿ではお客様に「お腹いっぱいのごちそうを召し上がっていただく」という宿主の心意気をそのままに、創業以来努めておりますので
お食事にご満足いただきましてうれしく思っております。

また、当宿の裏は海水浴場にもなっており、まるでプライベートビーチのようなロケーションは小さなお子様連れの
お客様にも好評をいただいております。
またぜひ、海水浴シーズンにもご利用くださいませ。
これから暑さが厳しくなっていく時期でございますのでどうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

4月からも やっぱりかにです かに・かに・かにのかにづくし【週末も平日料金!】

投稿者さん 2013年03月30日 14:32:02

初めてタグ付きの越前カニを食べました。
今まで食べたカニとは全く別ものと思うくらい上品な味で感動しました。
また、その他の料理も食べきることができないくらいの量で大満足です。
ぜひ来年も食べに行きたいものです。

2013年03月
越前の宿 うおたけ 2013年03月31日 11:24:23

お客様には、当宿にて初めて「越前がに」をご賞味いただきましたことをうれしく拝見させていただきました。
越前地方には「越前がに」を提供するお宿がたくさんございます中、「うおたけ」をお選びいただきまして感謝申し上げます。
当宿では仲買人を通さず、直接「競り」で買い付けた新鮮な越前がにや魚類をお客様にご提供しております。
ぜひまたお出かけいただきますようお願い申し上げまして、お礼とさせていただきます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【二番がに】

守谷1021さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

守谷1021さん [40代/男性] 2013年02月24日 17:17:04

部屋も食事、そして露天風呂もいう事ない位の満足度でした。いいお値段ですが、あの蟹の質と量を考えたらお安い!

食べられなかった蟹は、しっかり保冷剤を入れて持ち帰る準備までして頂きました。ありがとうございました。

また、来年お世話になりたいと思います。

2013年02月
越前の宿 うおたけ 2013年03月13日 09:43:52

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には当宿いちばん人気の【えちぜん】のお部屋をご利用いただきましてなによりでございました。
こちらのお部屋はリーピーター率が断トツに高く、週末やお休み前には予約の取りにくい状況が続いております。
新館の中でも1階フロアーに1室という贅沢な創りや循環式の岩風呂などがその理由ではないでしょうか。
また「越前がに」のフルコースにもご満足いただきましてなによりでございます。
「お腹いっぱいのご馳走でおもてなし」というモットーを創業以来頑なに守ってまいりました結果、お客様にはたいへんお喜びいただいております。

来年も「越前がに」のシーズンに、お客様ご家族様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
本日はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【三番がに】

投稿者さん 2013年02月08日 17:14:25

越前蟹のフルコースたっぷり堪能させて頂きました。ボリュームもあり大満足でした。お部屋も温泉付きで景色も良く満足でした。ただ、もう少し広ければもっとくつろげたかなと思いました。

2013年02月
越前の宿 うおたけ 2013年03月13日 09:31:31

ご利用いただきました【新館 しおさい】は新館の2階のお部屋で、このお部屋の他に【いさりび】というお部屋が隣接しております。
お食事の間は別室となっておりますので、ごゆったりと食事を召し上がっていただけますが、寝室ではお寛ぎいただくには少し狭さが感じられるやもしれません。
この点では、新館1階の【えちぜん】のお部屋ですと、1フロアーに1室の贅沢な設えとなっておりますので、寛ぎスペースが確保されております。
よろしければ、次回はぜひこの【えちぜん】をご利用いただきますようお願い申し上げまして、お礼の言葉に代えさせていただきます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【一番かに】
【【新館 しおさい】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

温泉好き君さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

温泉好き君さん [50代/男性] 2013年01月27日 21:52:47

先週は大変お世話になり、ありがとうございました。
去年に引き続き、またあの美味しい“茹でたて大判ガニ”が食べたくて、妻と参りました。

「新館」がすばらしいのは知っているのですが、予算のこともあり、
大判ガニを取るか部屋を取るか…、相談した結果「やっぱりカニやろう~」と即決。

本館・カニだけのフル・コース。。
当日はビニル手袋(100キン)まで準備して、二人でカニと格闘しました。
あんなに大きな茹でたてを、あの値段で食べられるのは感動ものです!

一つ、要望を言わせてもらうと、締めがカニのおじやだと、なお嬉しいなあ。
生卵と三つ葉あたりを付けてもらって。
って、結局、卵なしで勝手に二人でおじやを作って食べたのですが。

カニ以外にも楽しみなのが温泉。
あの何ともぬるぬるした、それでいてさらっと肌にやさしいお湯。
本館は私たちだけだったので、ゆっくり大浴場に、4度も浸からせてもらいました。

翌日はこのまま帰るのももったいなく、
近くの日帰り温泉施設「漁り火」に行くことにしました。
帰りの足がないなあ、と悩んでいたところ、
3時に駅まで迎えに行くお客さんがあるので「乗っていき」と快く言っていただき、
本当にありがたかったです。

おかげさまで存分、福井の旅を満喫できました。

そうそう、「漁り火」で見つけたのですが、
うおたけさんはカニみそ缶も作っておられるのですね。ビールの肴に買って帰った次第。

店先で売っている「訳ありカニ販売」(市価の半額以下?)
送った友人からも「すごい美味しかった」と喜びのメールが届きました。
(「訳あり」には全く見えないので、格安だったことは内緒…)

長々と書いてしまいました、また来年も行きたいと思います。
送迎はじめ、本当にありがとうございました。

2013年01月
越前の宿 うおたけ 2013年02月02日 15:41:36

このたびも越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にはお食事のご様子や近隣施設のご説明など、ご投稿を参考にされます方々へのご配慮をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお土産のご紹介も詳しくしていただきまして、恐縮でございます。

当宿では、「お腹いっぱいのご馳走でおもてなし」というモットーを創業以来守り続けてまいりました。
これからもお料理の内容やお土産の種類など、お客様に喜んでいただけるお宿を目指してサービスの向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

それでは、来年もお客様ご家族様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
寒さ厳しい毎日でございますが、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

【越前かに】かにだけのかに・かにプラン[大判かに]

投稿者さん 2013年01月23日 16:19:23

新館の方へ宿泊しました。
お部屋も綺麗で、お風呂場は海を眺めながらの景色が最高でした!
温泉もぬるぬるしていて、とても気持ちが良かったです。
この周辺では珍しく部屋にお風呂、トイレがついていたので
24時間いつでも入れるのでとてもゆっくりできました♪( ´▽`)
少し奮発して新館にして正解でした☆
食事は、ほんとに全部美味しかったです!
量が多いとクチコミで見て覚悟していましたが、やっぱり完食できませんでした(笑)
3番ガニにしましたがとても大きくて充分でした。
もうしばらくカニは食べなくていいやと思う位、カニを堪能できました。
私的には蟹味噌が絶品でした。また食べたい!
案内してくれていたお姉さんがとってもいい人で、嬉しかったです。
また絶対来たいと思える旅館です。文句なしです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年01月
越前の宿 うおたけ 2013年02月02日 15:32:16

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
さらには、お写真までご投稿いただきまして嬉しい限りでございます。

お客様にご利用いただきました当宿の新館は、本館の離れになっておりますので、プライベート空間でのご滞在をご希望のお客様には、特におすすめいたします。
またご説明いただきましたように、お部屋付きのお風呂も天然温泉で、しかも眼下に日本海を見渡せる設えとなっております。

さて、越前かにのお料理に関しましてもご満足いただきましてなによりでございました。
当宿の宿主が、直接に競りで買い付けました優良な越前かにだけを選りすぐり、独自の調理方法でご提供しております。
この辺りでは一年を通じて新鮮な海の幸が美味しくいただけます。
どうぞ、またかにの季節以外にも自慢の魚料理をお楽しみにお出かけ下さいませ。
次回にお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

寒さ厳しい折、どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【三番がに】

投稿者さん 2013年01月14日 16:52:50

今回、初めて利用しました。
新館の方は、三部屋だけのお宿なのでとても落ち着く事が出来ました。
お部屋は、とても綺麗でお風呂の目の前は海!
ずっと見ていたいと思うほど最高の眺めでした!
夕食・朝食は、どのお料理も大変美味しく質の良さ・量の多さにはビックリ!!
夕食で食べ切れなかったお料理は、快く、翌日の朝食に用意して下さり、大好きな蟹をたくさん美味しく頂く事が出来て大満足です。
お世話をして下さったお姉さんもとても愛想が良く親切な方で、帰りに他のお部屋も見せてくれました。
今回の【しおさい】のお部屋も気に入りましたが、次回は是非違うお部屋も利用してみたいです!
ありがとうございました!

2013年01月
越前の宿 うおたけ 2013年01月16日 20:10:44

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には【新館 しおさい】をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
新館にはお部屋が三部屋ございますが、それぞれ違う設えとなっておりますので、次回はぜひ違うお部屋をご利用下さいませ。
ちなみにいちばん人気がございます1階のお部屋の「えちぜん」に関しましてはご覧いただきましたように「岩風呂」とお部屋続きの「お食事部屋」がございます。
こちらの新館は夏場もプライベートビーチのような砂浜が目前にございますので、美しい日本海で海水浴などをお楽しみいただけます。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【二番がに】

妖狸さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

妖狸さん [50代/男性] 2012年11月19日 13:41:03

かに料理の量の多さと味に大変満足です。二番がにでしたが大きさに驚きました。
また食べきれなかったのでお持ち帰り用にしたいただき、家で待っていた親や子供に大変喜ばれました。
新館しおさいの風呂から見える景色にも感動しました。幸い(?)にも、天気が悪かったので、日本海の荒れた波を見れて最高でした。
是非ともまたカニのシーズンにはお邪魔したい旅館でした。

2012年11月
越前の宿 うおたけ 2013年01月16日 19:54:09

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には【新館 しおさい】をご利用いただきましたが、雄大な日本海をしかも荒れた日本海を肌でお感じいただきまして、貴重な経験をさせましたことはなによりでございました。
眼下に広がる海を見下ろしながら温泉にお入りになるという非日常は、お客様の旅の思い出としてきっとこころに残ることでしょう。

また「越前がに」のお食事にもご満足いただきましてありがとうございました。
うおたけでは、カニのシーズン以外にも、新鮮な海の幸や美しい海岸での海水浴などをお楽しみいただけますので、ぜひまた皆様でお出かけ下さいませ。

それでは寒さ厳しい毎日ですが、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

はややん〆さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

はややん〆さん [40代/女性] 2012年08月22日 18:30:59

今回3連泊でお世話になりました。
もう7泊目の宿泊になります。
えちぜんにも宿泊したことありますが
お気に入りのしおさい部屋へ
いつも第二の我が家みたいに寛がせていただいてます。
来年娘が小学生になりますがまた問題なく新館に泊まれるとのことで
安心しました 来年もお世話になります。
仲居さん毎回わがままを聞いてくださりありがとうございます。
料理人さんいつもおいしく素晴らしい豪華料理をありがとう。
いつも笑顔が素敵な女将さんありがとう。

越前の宿 うおたけ 2012年09月28日 21:06:51

また、本日はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

離れのお宿は3室のみのご提供となっておりますので、皆様には別荘のように寛げたと好評でございます。
いちばん人気のお部屋は、一階の岩風呂がございます「えちぜん」ですが、お客様のお気に入りのお部屋が「しおさい」と聞き、解放感のあるお二階ゆえのご感想ではないかと想像しております。
いずれにいたしましても、ご家族様でお気に召したお部屋にて、ごちそうに舌鼓を打って頂けましたご様子でしたので、嬉しく拝見させていただきました。

次回はぜひ「越前かに」の季節にお出かけ下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ふわぁ~っとトロける【若狭牛】と新鮮な魚介類プラン【週末も平日料金!】

投稿者さん 2012年08月05日 05:28:51

とても良い宿でした。それほど大きな期待はしていなかったのですが、海を一望の部屋のお風呂が広くてきれいで最高でした。ご飯も質量共に満足です。蟹がおいしかったです。部屋の中にはおつまみやお茶のサービスがたくさんあり、それもうれしかったです。小さな娘を連れて行きましたが、宿の方が優しく接してくださり、DVDもいろいろみることができ娘は大喜びでした。他、すぐ海に行けるところ、部屋がとても清潔なところ、価格も手ごろなところ等々、大変おすすめの宿です。

2012年07月
越前の宿 うおたけ 2012年08月21日 15:06:54

また、本日はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました【新館 しおさい】は新館・離れの人気のお部屋でございます。
新館にはこのお部屋を含め3部屋のみの仕様となっておりますので、贅沢なプライベート空間でお寛ぎいただけます。
また、まるでプライベートビーチのような日本海が目の前というロケーションは小さなお子様連れのお客様からカップルに至るまで大好評でございます。

うおたけでは冬場の「越前かに」が自慢のお宿ですので、ぜひかにの季節にもお出かけ下さい。
スタッフ一同お客様ご家族様のお越しをお待ち申し上げております。

★夏休み限定!7月・8月格安プラン★

投稿者さん 2012年07月17日 12:43:59

総勢十名で利用させて頂きました お風呂もお料理も大満足です 姑はまた来年も来たいねと喜んでくれました。花火大会は圧巻で とても良い思い出が出来ました ありがとうございました!

2012年07月
越前の宿 うおたけ 2012年07月27日 11:21:08

またお客様におかれましては、大勢様でのご利用に重ねて感謝申し上げます。

ご家族様で花火大会をお楽しみいただきましたご様子がこちらにも伝わり、うれしくクチコミを拝見させていただきました。
また、温泉やお料理にもご満足いただきまして何よりでございます。

冬場には自慢の「越前かに」をぜひ召し上がっていただきたいとおすすめいたしますので、どうぞまた皆様でお出かけ下さいませ。

それでは、連日の猛暑に皆様方もお身体をたいせつにお過ごし下さい。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

★夏休み限定!7月・8月格安プラン★
【【本館】 和室16畳】

ko2haseさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

ko2haseさん [30代/男性] 2012年06月10日 05:31:37

評判通り料理がとても美味しく、シーズンオフにもかかわらず蟹は最高でした。
また海側の部屋から綺麗な夕日も見られました。

設備はそれなりに古くもありますが、それ以上に良い宿でした。

2012年05月
越前の宿 うおたけ 2012年06月20日 13:00:29

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

うおたけでは、仲買人を通さず宿主自らがせりで買い付けをするという方法で、新鮮な海の幸をお値打ちにご提供させていただいております。

また本館大浴場からの眺めは日本海が見渡せて、天候に恵まれますとお客様のように美しい夕陽を見ることもできます。
そのうえ天然温泉「厨温泉」は美人の湯としても有名なしっとりとした泉質で、どなた様にも心地よくご利用いただいております。

ぜひまた「越前かに」の季節にもお出かけいただきますようお願い申し上げまして、簡単ではございますがお礼とさせていただきます。

【【本館】 和室7.5畳 海側】

type7058さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

type7058さん [40代/男性] 2012年05月14日 10:46:43

新しい施設、雰囲気、料理の良さなどの口コミの評判からでこちらの宿に泊まらせていただきました。周辺は昭和の匂いを感じさせる民宿が多い中、設備の整った真新しい感じで全てにおいて充実してました。部屋はとても広く清潔感に溢れしかも部屋風呂もついて広さも充分だし温泉でとても気持ちよかったです。窓からは海がよく見え、当日が雨だったのが少し残念なくらい。料理はベーシックなコースだったのにもかかわらず量も多く、魚介類もとても新鮮で美味しくいただきました。また生後4ヶ月の子供も一緒だったのですがミルク用ポットやボールなども用意いただき助かりました。家族揃って年数回あちこちに温泉へいくのですが、いつもはこの料金だと仕方ないか・・と嫁さんと話するのですが今回は全くそんなこともなく、珍しくまた「来たい!」と何度も言ってました。今度は親戚も含め行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

2012年05月
越前の宿 うおたけ 2012年05月28日 11:08:44

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には「珍しくまた「来たい!」と何度も言ってました。」とのお言葉を頂戴しまして身に余る光栄でございます。
ご利用いただきました新館 えちぜんは離れになっています点が、小さいお子様をお連れのお客様やご夫婦おふたりのプライベート空間をたいせつにしたいお客様にご好評いただいております。
この地方にあってモダンな設えがたいへんめずらしいとお喜びいただいたご様子で、恐縮でございます。
また当宿自慢の新鮮な海の幸をご提供するお食事にもご満足いただきましてありがとうございました。
次回はぜひご親戚の皆様と「越前かに」の季節にもお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様方のお越しをお待ち申し上げております。

4月・5月限定【越前プラン】

投稿者さん 2012年04月06日 17:55:28

料理大変おいしかったです
温泉もよかった
\(^o^)/
接客も満足です
またいきたいって思いました

2012年04月
越前の宿 うおたけ 2012年04月08日 15:59:49

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

これからの季節は、『6・7・8月限定!あわびの踊り焼きも付いた「越前海女御膳」プラン』なども人気がございます。
ぜひまた皆様でお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2012年03月18日 14:26:01

今回の旅行のメインは『越前かに』満喫する…でした。口コミ通りかなり満喫出来ました。料理が満載過ぎて食べ過ぎです。 越前かには全て美味しく、茹でカニの大きさには驚きました。 また行きたいです。

越前の宿 うおたけ 2012年04月08日 15:36:47

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

『越前かに』をご堪能いただきましたご様子でなによりでございました。
うおたけでは、宿主が仲買人を通さず直接せりで『越前かに』を買い付け調理いたしますので、ボリュームや内容には自信がございます。
お客様にお腹いっぱい『越前かに』を召し上がっていただきまして「美味しかった」の一言を頂戴いたします時がいちばんの幸せと喜んでおります。
夏場にも新鮮な海の幸がございますので、ぜひまた皆様でお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月11日 09:38:34

10月9日に宿泊しました。鮑を1人前はお刺身にしていただき、母の誕生日プレゼント旅行で宿泊しましたが、大変美味しいと大喜びしてもらいました。
設備も良く、掃除も行き届いており、満足しました。
朝食のお味噌汁も美味しく、夕食はもちろん量、質ともに満足でした。
ひとつ残念だったのは、釜飯が塩辛く食べれなかったことです。
接客も挨拶、食事のあげさげのタイミングなど、とても素晴らしかったです。
でも来年も連れて行ってねと、母に満足してもらいよかったです。

2011年10月
越前の宿 うおたけ 2011年10月19日 14:06:08

このたびは越前の宿うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には当宿いちばん人気のお部屋「えちぜん」をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
さて、お食事メニュー釜飯の味付けにつきましては申し訳ございませんでした。
以後気を付けてまいります。

次回はぜひ「越前かに」のシーズンにお母様とお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様ご家族様のお越しをお待ちしております。

4月からの天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!週末も平日料金!

ひとっちxxioさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

ひとっちxxioさん [40代/男性] 2011年10月09日 08:03:38

週末も平日料金で、料理もおいしく、大変お得感いっぱいで良かったです。また、利用したいと思いました。

2011年10月
越前の宿 うおたけ 2011年10月19日 14:02:55

また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にはうおたけ自慢の海の幸のお料理の数々にご満足いただきましてありがとうございました。

次回はぜひ「越前かに」のシーズンにお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様ご一同様のお越しをお待ちしております。