ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月06日 12:07:16

立地は新幹線降りてすぐだったので満足です
お風呂のカーテンにカビのような黒いものがいっぱいで気持ちいいものではありませんでした
朝起きたら手の甲を二か所ダニにくわれていました
対応は丁寧で良かったと思います

2011年11月
ABホテル 三河安城 南館 2011年11月06日 18:43:21

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋にて「シャワーカーテンにカビ」や「ダニに食われた」との事、誠に申し訳ございません。
至急全室を再点検・再清掃させて頂きます。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年10月15日 22:20:42

9月末に引っ越しする際に、一泊しました。
部屋の設備は普通と言えば普通ですが、フロントを含めてアメニティがもう少し揃ってると助かる気がします。
あと駅もコンビニも近いので便利でした。

ABホテル 三河安城 南館 2011年10月17日 19:30:01

この度は当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご評価を拝見致しますと立地以外ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
当館はより安い価格をご提供する為、コスト削減・節電節約に努めております。
その為、需要の低いアメニティはご用意致しておりません。
ご不満もおありかと存じますが、何卒ご了承下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

s.yosidaさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年09月08日 15:19:11

設備の老朽化が気になり始めました。メンテナンスは必要だと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2011年09月13日 07:52:07

s.yosida様
いつもABホテルグループをご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご評価を拝見致しますと前回より格段に下がっておりますので、クチコミ内容以外にもご不満があったと推測致します。
鋭意努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ポイント増量企画!楽天ポイント増量プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

tanpopo-yuiさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

tanpopo-yuiさん [40代/男性] 2011年05月22日 13:39:33

駅からのアクセスはよいと思いますが、今回は車なので関係なし。コンビニまでは少し歩かないといけないのと街灯がくらいので行くのにちょっと躊躇しました。
部屋は新しく綺麗でしたが、排水が悪いのか1階レストラン横のトイレの配管から匂いがしました。

ABホテル 三河安城 南館 2011年05月23日 11:53:16

tanpopo-yui様
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら1階共同トイレから臭いがしたとの事、誠に申し訳ございません。
至急、点検・徹底清掃を行いました。
また「街灯が暗いので躊躇した」との事。
ただ今安城市では東日本大震災への支援の為、節電等の取り組みを行っております。
その為、少々ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

のりぼん5310さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

のりぼん5310さん [50代/男性] 2011年02月12日 17:52:07

フロントの方の対応、よかったです。

トイレのウォシュレットの水が出ませんでした。
ノズルの動作がおかしいようです。
朝急いでいたので連絡できませんでした、直した方がよいのでは????。

2011年02月
ABホテル 三河安城 南館 2011年02月13日 07:34:55

のりぼん5310様
当館のスタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながらウォッシュレットトイレの調子が悪かったとの事、誠に申し訳ございません。
同じご指摘を数部屋お受け致しておりましたので業者に確認を取った所「スイッチを連続で押すと、どちらのノズルも出てしまい、水圧も下がる」との事でした。
只今、業者と検討中でございますのでお時間を要します。
ご迷惑とは存じますが、連続使用をお避け下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪ 【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

のりぼん5310さん [50代/男性] 2010年12月04日 23:15:35

浴場のサウナで疲れがとれ、助かりましたよ。
部屋の窓ガラスが汚れていたのが少々気になりました。

2010年11月
ABホテル 三河安城 南館 2010年12月05日 10:11:51

のりぼん5310様
いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサウナにつきましてお疲れが取れたとの事、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の窓ガラスが汚れていたとの事、誠に申し訳ございません。
一番にお寛ぎ頂くお部屋でのご不備、弁明のしようもございません。
至急、全室再清掃致しました。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力をして参ります。

投稿者さん 2010年10月11日 16:15:28

立地条件・駐車場・フロントの対応は大変よく、満足できました。

テレビリモコンのほこり
コンセントのほこり
シャワーの水の出方が広がりすぎてかけにく・・・
机の中にあるホテル利用の手引きが何かの液でベタベタだった。

以上が不快な所でした。

もう一度宿泊となると・・・

ABホテル 三河安城 南館 2010年10月14日 11:26:17

当館の立地等をお褒め頂き、嬉しく思います。
しかしながら部屋内容につきましてご不満を与えました事、誠に申し訳ございません。
シャワーヘッド以外は全て当館の清掃不備でございます。重ねて御詫び申し上げます。
シャワーヘッドにつきましては同じご指摘を数回頂きましたので、ヘッド交換を業者と交渉中でございます。こちらはお時間を要します事を何卒ご了承下さいませ。
次回ご利用頂けないとお見受けし、今回の教訓とさせて頂きます。
当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

期間・室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年08月29日 14:19:15

安いからよかった

禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】

ABホテル 三河安城 南館 2010年08月30日 07:33:49

「安いから良かった」とのお言葉から、当館にて料金以外はご満足頂けたなかったと推測致します。
心当たりが無いのが心苦しいですが、至らぬ点があった事、誠に申し訳ございません。
料金以外にも「良かった」と仰って頂ける様、鋭意努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

MIEKOEMIさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

MIEKOEMIさん [30代/女性] 2010年08月24日 14:31:45

朝食バイキングの品数が少なかったです。大浴場はキレイで満足でした。
早めに予約をしたので割引があり、とても安く泊まれました。この料金でこの内容なら、いいと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2010年08月25日 08:30:31

MIEKOEMI様
無料サービスの和洋バイキング朝食にて「品数が少ない」との事、誠に申し訳ございません。
当館は和洋合わせて約10種類ほどご用意致しております。
料金には一切含まれていないサービスですので、これ以上の増数はコスト面からも難しいのが現状でございます。何卒ご了承下さいませ。
また「早割り料金でこの内容なら、良い」とのお言葉から、当館は通常料金ではとても売れるレベルに達していないと痛感致しました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2010年05月14日 09:06:41

チェックインが遅れる連絡をいれると0時過ぎのチェックインの為、本館を案内されました。
本館の朝食バイキングを頂きましたが、美味しい部類には入りませんでした。近年、朝食バイキングは有料無料に係らず、レベルの高いホテルと低いホテルに二分化されてきているように感じます。品数を絞っても素材や調理の良いものの方が受け入れられる傾向が今後強くなっていくのではと思います。頑張って下さい。
その他は、宿泊料金と比較して満足のいくレベルと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2010年05月15日 11:11:03

当館をご予約頂きましたが、チェックイン時間の関係上、ABホテル三河安城本館をご案内させて頂きました。
当館ではチェックイン時間を夜12時までとさせて頂いておりますので、何卒ご了承下さいませ。
また無料サービスの和洋バイキング朝食が不味との事、誠に申し訳ございません。
検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月05日 16:18:08

まぁまぁかなっ

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
喫煙シングルルーム

ABホテル 三河安城 南館 2010年05月06日 09:15:22

この度はいつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いていると推測致しますお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
至らぬ点も多々あると存じますので、ご意見・ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪

投稿者さん 2010年03月12日 08:00:49

駅前なのに駐車場が無料なのが嬉しかったです。
お風呂が夜12時までしか使えないのが不便でした。
朝部屋のアラームがセットしていないのに7時に鳴ったのには驚きました。

禁煙シングルルーム

2010年03月
ABホテル 三河安城 南館 2010年03月12日 22:19:11

当館横にございます立体駐車場につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら男女別々の人工温泉につきましてご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
使用時間につきましては、当館では夜12時から朝6時までフロントが不在とさせて頂いております。
不慮の事故が発生した場合、対応が遅れる可能性がございますので、12時までとさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
またお部屋のアラームはボタン一つで鳴るよう設定をさせて頂いております。
清掃時にアラーム確認しておりますので、何かの拍子にお手が触れ、セットされてしまったと推測致します。
しかし睡眠を邪魔され、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて御詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年08月15日 01:51:29

2度目の利用でお風呂がすごく狭いと分かっていました。ちょうど浴室に人がいない時に入ったのですが1分もしないうちに3席埋まってしまい、じきに又1人入ってきて慌てて洗いましたが、友達が入ってきたようで2人話が始まってしまいました。聞きたくもない会話を私ともう一人の方は聞かされ、そのままそろって湯船に長時間腰掛けていて(20分以上は)私は待っていたのですがどいてくれそうに無いので仕方なく深い湯船に直接入りました。ビックリすることに、あがる時も知らん顔。裸でなければ文句の1つも言ってやるところで本当不愉快でした。朝も朝食会場で声が聞こえていました。教育関係の人みたいでしたが、モラルの無さにうんざり・・・風呂が狭い!以外はホテルが悪いわけでは無いのですが。

ABホテル 三河安城 南館 2009年08月15日 19:17:09

この度は、当ABホテル三河安城南館をご利用誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
女性浴場でのご利用にてご満足頂けなかった事につきまして、大変申し訳なく思っております。
何分施設の面でのご要望ですので早急に対応する事が出来ませんが、スタッフ一同協議の上検討させて頂きます。
また、朝食コーナーにて他のお客様のご迷惑になる様な行為にはスタッフがご注意させて頂きます。
今後もより快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同誠心誠意を込めて精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【 ポイント10倍スペシャル企画】★宿泊代金の10%を楽天ポイントにて還元!!★
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 18:35:52

大浴場、朝食夕食つきでお安く満足しました。連泊しましたが仕事の都合で夕食が1日食べれなかったのが残念です。サウナが110℃でした。熱すぎて足がおろせません。

2009年06月
ABホテル 三河安城 南館 2009年06月22日 13:20:11

この度は ABホテル三河安城南館に御宿泊いただきましてありがとうございました。
サウナの温度の件では大変ご迷惑をお掛けしました事 心よりお詫び申し上げます。
火傷等お怪我はございませんでしたでしょうか。
早々のご指摘のお陰で 早速、点検・整備させて頂く事が出来ました。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず ご満足とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同 今一度気持ちを引き締め、サービスの向上・環境整備に努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【¥4,950プラン】期間・室数限定♪朝・夕食サ-ビス。人工温泉浴場あり!
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 23:18:03

夜遅くに、チェクインしましたがフロントのおねいさんが、気持ち良く迎えてくれましたよ、疲れも無くなります。それと、2食付がいいですね。

2009年06月
ABホテル 三河安城 南館 2009年06月06日 13:43:25

この度はABホテル三河安城南館に御宿泊いただきまして ありがとうございました。
フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き 重ねて御礼申し上げます。
当館も5月より夕食無料サービスを開始いたしまして
多くのお客様にご好評いただいております。
今後も接客の向上・サービス内容の改善に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月25日 15:46:15

可もなく不可もなく。
若干、部屋のトイレの便器が小さいように思います。あとは特に不満はないです。

2009年05月
ABホテル 三河安城 南館 2009年05月28日 13:12:06

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋のトイレの件につきましては、ご不便をおかけいたしました事 誠に申し訳ございませんでした。
その他 お気付きの点がございましたら、お声かけ下さいませ。
今後も、お客様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

トクトクGOGO!!5480円プラン(室数・期間限定)朝食付♪大浴場、駐車場完備