ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月27日 22:56:21

とにかく綺麗。落ち着いた雰囲気でシンプルだけどお洒落な部屋でした。この価格でこのクオリティーは本当に驚きです。次の出張時もぜひ利用したいと思います。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月29日 07:06:51

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館を「とにかく綺麗」とお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で4年目を迎えます。
いつ来ても綺麗と仰って頂ける様、これからも鋭意努力をして参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月26日 14:08:41

コンパクトでシンプルなお部屋で、快適に過ごせました

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月29日 06:55:10

この度は本日7度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
その日はシングルの御予約でしたが、故障が出てしまい、デラックスシングルのお部屋をご案内させて頂きました。
その節はご迷惑をお掛け致しました。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月26日 14:07:39

一階にあるビジネスコーナーがとても便利です。

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月28日 07:15:29

この度は本日6度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今回のクチコミ内容が前回と同じですので、失礼ながら今回は割愛させて頂きます。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月26日 14:06:57

ロビーにあるビジネスコーナーが便利です。

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月28日 07:09:41

この度は本日5度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館1階ロビーにございます無料パソコンをお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
白黒ではございますがプリンターも無料でご利用出来ますので、観光・ビジネスにと大変ご好評頂いております。
しかしながら1台のみの設置でございますので、譲り合いながらのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月26日 14:05:46

女性用のお風呂は暗証番号で入るのでセキュリティ面も素晴らしいです

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月28日 07:03:42

この度は本日4度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館の男女別人工温泉、女性浴場をお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
当館の人工温泉は3~5名様がご入浴頂きますと満席になる程の小さな造りではございますが「足が伸ばせて入れる」とご好評頂いております。
特に女性浴場では、定期的に変更する暗証番号・通路に24時間体制でのセコム管理の防犯カメラを設置致しておりますので、ご安心してご入浴頂けます。

投稿者さん 2011年06月26日 14:04:59

駐車場が便利です。

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月28日 06:51:17

この度は本日3度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価もほぼ最高得点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館隣接のABパーキングをお気に召して頂けた様で、改めて御礼申し上げます。
ABパーキングは約300台ご入庫が可能ですので満車になる事は稀でございます。
また車高制限が2m10㎝まででございますので、ご入庫出来ない大型車は青空駐車場もございます(事前にご連絡下さいませ)
ABホテルご宿泊の方は滞在中無料にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年06月26日 14:02:51

立地がすごくいいですし、お掃除も行き届いていて、気持ちいいです。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月27日 07:19:01

この度は本日2度目のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また前回よりご評価が上がっておりますので、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地をお気に召して頂けた様で、改めて御礼申し上げます。
当館は東海道新幹線「三河安城駅」すぐ目の前でございますのでお車はもちろん、JR線をご利用の方にも便利かと自負致しております。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月26日 13:48:16

三河安城での定宿とさせていただいております。カードキーなので出入りが気楽なところも便利で気に入っていますし、駐車場がすぐとなりでとても快適。スタッフ様の応対もわかりやすく丁寧で、いつも気持ちよく利用させていただいております。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月27日 07:13:02

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ABホテルではカードキーでご入室が可能(前払い制)またチェックアウト以外はフロントに預ける必要もございませんので大変便利と、おかげ様でご好評頂いております。

投稿者さん 2011年06月25日 19:03:16

ABホテルは、系列も含め、よく利用しています。その中でも、南館がいいですね。建物が新しいこと、大浴場がが男女で別々なこと、コンビが近いこと、といった点で、他の系列よりも勝るといったところです。出張の際には、また利用したいです。

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月26日 07:09:51

いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また当館・当館周辺にございますコンビニもお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で4年目を迎えます。
これからも鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪ 【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2011年06月21日 21:33:46

これまでに4回宿泊利用していますが、値段サービスに大満足です。
夕飯メニューもまた違っていて良かったです。

次の日は名古屋に行く予定でしたので、交通の便も良く
非常に良かったです。

また利用したいと思います。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月22日 07:09:14

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また無料サービスの日替わり夕食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2011年06月21日 19:34:18

朝ごはんは非常に満足です。
仕事で安城に泊まるときはまた利用します。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月22日 07:03:18

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても高得点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また無料サービスの和洋バイキング朝食をお気に召して下さった様で改めて御礼申し上げます。
賛否両論ございます中でのお褒めのお言葉は大変嬉しく、また励みになります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2011年06月19日 10:21:00

また、利用します。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月22日 06:47:31

投稿者さん 2011年06月18日 17:05:23

立地、部屋、食事どれも大満足です。一つだけ、部屋シャワーヘッドの形状が真ん中(円中心部)からシャワーが出ない形状で、円周部から出るので気持ちよくシャワーを浴びることができません。水圧は十分ですので中心部から出るシャワーヘッドに変えてもらえればいいな~と思いました。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月19日 12:51:25

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながらご評価より「お風呂が不満」との事。
クチコミ内容よりお部屋にございますユニットバスだと推測致します。
シャワーが使いづらく、誠に申し訳ございません。
同じ様なご指摘を少数のご宿泊者様より頂いており、ただ今検討中でございます。
お時間を要します事を何卒ご了承下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年06月15日 23:58:11

大浴場、サウナ、大型TV、夕食無料、朝食無料、値段手ごろと良いとこ取りな感じであった。また利用させていただきたいと思いました。有難うございました。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月16日 07:21:59

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが鋭意努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍企画!宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

亀0812さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

亀0812さん [40代/男性] 2011年06月14日 22:42:26

今回は、二人でデラックスシングルを利用しました。
他館と比べて、大浴場が男女別で全体的には大変満足でした。
部屋でお酒飲んだので、できれば部屋にグラスが置いてあれば
嬉しかったです。
また利用させていただきます!

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月15日 07:24:01

亀0812様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ABホテルは愛知県に全5店舗のみの小さなホテルでございます。他ホテル様の足元にも及びませんが少しでもお気に召して頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
また「部屋にグラスを」とのご要望ですが、こちらは検討させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

ょ@さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ょ@さん [30代/男性] 2011年06月11日 14:13:06

あいにくの雨でしたが、駅からも近くて大変便利でした。

無料サービスの夕食(牛丼でした)をいただきましたが、
サラダや卵、みそ汁まで用意されていて大変満足しました。
朝食もいろいろ選べてよかったと思います。

また機会があれば利用してみたいと思います。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月13日 07:15:37

ょ@様
「あいにくの雨」とのお言葉通り、梅雨時期は気温の変化が激しく、体調を崩されやすくなります。
お風邪等を召されぬ様ご自愛下さいませ。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
特に無料サービスの日替わり夕食をお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年06月08日 12:32:56

5月25日に宿泊しました。翌朝刈谷駅付近で所用があり、名古屋市内かこの辺りか迷いましたが、こちらで予約を入れました。新幹線三河安城駅の上りホームで見上げると、ホテルの看板が見えます。場所はすぐわかります。チェックインが遅かったため、丼は頂いていません。男性浴場は一度に8名ほど入浴できる広さで、私は平日の23時頃入りましたので、貸切状態でした。一部アメニティ(ボディスポンジ等)はフロントに置いてあります。ベッド等の寝具や空調もまったく問題はありません。ぐっすり眠れました。朝食バイキングも(朝食代をとられるならまだしも)、宿泊代込みで、和と洋両方準備してあり、おいしく頂きました。フロントの応対も問題はなく、この料金では大満足です。ありがとうございました。

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月09日 07:10:42

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

yozo-naさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

yozo-naさん [60代/男性] 2011年06月06日 16:05:28

疲れて、風呂があるのが一番です。サウナつき大浴場には大満足です。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月08日 08:14:28

yozo-na様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またご評価を拝見致しましても最高得点を頂戴し、感激致しております。
特に男女別人工温泉をお気に召して頂けたご様子。
当館は3~5名様がご入浴頂きますと満席になる程の小さな浴場ではございますが「足を伸ばせて入れる」とご好評頂いております。
また人工温泉ならではの全国の温泉を再現した「湯めぐりの旅」も行っております。
こちらは約1ヶ月程で温泉成分が変わりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

14日前の予約限定!!素泊まり&早割プラン♪【期間・室数限定】

mkdidさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

mkdidさん [30代/男性] 2011年06月05日 14:34:00

近くに飲食店が多いとは言えませんが
結構良いところが多く、ここを起点に
仕事と夕食(主にお酒が入ります)に利用させて頂いています

別の館よりなぜかここがお気に入り

わずかですが立地等便利です

2011年04月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月06日 12:15:38

mkdid様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また当館周辺もお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り当館周辺は、まだまだ未発達でございます。
ですが「良い所が多く」とお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
安城市ともども、鋭意努力をして参ります。
また三河安城地区にございますABホテルはそれぞれ若干ではございますが特色がございます。
その中で当館をお気に召して頂けた事は、恐悦至極にございます。

投稿者さん 2011年06月04日 02:37:16

くつろげる部屋でした。
大浴場は女性は洗い場が三つあります。
私が入った時はひとりだったのでゆっくりできました。五人以上いると、狭く感じるかも知れませんね。
ご飯は夕朝頂きました。
味も良かったです。
が、朝の味噌汁が不味かった。とても飲めたものではなかったのですが、次に泊まった時は美味しかったので、ダシを入れ忘れたか、かなり薄かったかのどちらかでしょうね(笑)

喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月05日 08:17:27

この度は本日2度目のご投稿、誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の男女別人工温泉は、男女共に狭い造りでございます。
特にビジネスホテルである当館は女性様のご利用が少なく(土日祝日を除く)、2~4名様がご入浴頂きますと満席になる程でございます。
お時間・タイミングによって混雑・貸切状態になり得ますのでご様子を見てからのご利用をお願い致しております(遅くなればなる程、混雑する傾向にございます)
また「味噌汁が美味しくなかった」との事、誠に申し訳ございません。
同日ご利用のご宿泊者さまから「濃かった」「丁度良かった」とのお言葉も頂いております。
勝手な推測で恐縮ですが、お好みの問題かと思われます。
皆様に愛される味を検討させて頂きます。