ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 20:06:53

部屋壁の隅に、黒ずみがあり残念。
メンテナンスしてほしい。
大浴場、駐車場、朝食つきで、良い。また、夕食も固定メニューですが、あります。食事会場は、コロナ対策あり。
出来れば、珈琲も夜時間帯に用意してほしい。

2021年01月
ABホテル 三河安城 南館 2021年02月12日 18:06:45

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、清掃不備があり、100%の客室をご提供をすることができず
誠に申し訳ございませんでした。こちらの件は今後清掃の不備が出ないよう清掃スタッフとミーティングを行い、対応させて頂きます。
大浴場や朝食、夕食のサービスについてお褒め頂き大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様がコロナウイルス感染がないよう、今後もスタッフ一同精一杯コロナウイルス対策に努めて参ります。
また、お客様から頂いた珈琲のご提供につきましては検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城南館 フロント

【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年10月19日 09:12:57

今回は、エレベーターのボタンのとこも修正してあってし、朝食バイキングもおいしかったし、フロントの接客も研修生もなれてきたのか?穏やかになかなかいい接客でした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年10月20日 08:22:00

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂きましてありがとうございます。

フロント前のエレベーターの壁は、大変お見苦しい所をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食も美味しく召し上がって頂けましたとのことで、嬉しく思います。

フロント対応は、まだまだ未熟な場面も多くありますが、お客様には温かく見守っていただきまして、私たちも心から感謝しております。

今後益々、精進して参りたいと思っております。

また三河安城へお越しの際は、ぜひABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。

ABホテル三河安城南館 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年10月05日 16:03:29

ツインの部屋は最高でしたが、いまままで20回以上は泊まったことのあるABホテル三河安城南館でしたが、朝食が1番あまりよくなかった。あのやきそば?びっくり!ゴムみたい、せめて麺だけじゃなく、、、、エレベーターのボタンの壁は穴が空いてるしフロントも電話してもなかなかでないし、研修生を教えるのに大変なのはわかるけどお客様をみる目が研修生に気をとられて泳いでいるのは、フロントのホテルスタッフとしてはどうかと!! お客様に不愉快の気持ちにさせるのはよくない!かなり、前の南館のフロントスタッフさんたちがいる頃の時と代わってしまい残念だよねー

ABホテル 三河安城 南館 2020年10月16日 08:23:59

いつも、ABホテル三河安城南館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフの至らぬ対応に、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

また、朝食の件でも、貴重なお指摘を頂きましてありがとうございました。今後のメニュー選びに参考にさせていただくとともに、食べても見ても美味しいお料理を、お客様にご提供できますように、努力したいと思います。

エレベーター前の壁の穴に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。現在は、修理改善させて頂きました。

お客様には、当館を何度もご利用して頂いているにもかかわらず、この度は、大変残念な思いをさせてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。

これからもスタッフ一同、前任のスタッフの良いところを引き継ぎ、お客様には心よりご満足して宿泊頂けますように、精進して参りたいと思います。

また三河安城へお越しの際は、ぜひABホテル三河安城南館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。

ABホテル三河安城 南館 フロントスタッフ

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 18:15:37

いつも利用させていただいております。信じられないくらいコスパが良いです。

ABホテル 三河安城 南館 2020年08月17日 16:54:51

この度は数あるホテルの中からABホテル三河安城南館をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
コスパにつきましては出来る限りの勉強をさせて頂いております。
ご満足頂けて何よりでございますし、嬉しい限りでもございます。
また三河の地へお越しの際は是非、ABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月06日 20:34:40

2度目の利用となりますが、接客が良く心地よく滞在することができました
1Fのコインランドリ-で1台故障しているため使用できなかったのが残念です

2020年04月
ABホテル 三河安城 南館 2020年05月07日 16:19:16

この度は数あるホテルの中からABホテル三河安城南館をご利用頂きましてありがとうございました。
接客をお褒め頂きました事、この上ない喜びで御座います。重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーの故障、大変申し訳ございませんでした。
至急ご対応致します。
また、三河の地へお越しの際は是非、ABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年03月21日 07:58:04

店はあまりないです。
が、無料夕食もあり、駐車場もあり良いです。
朝食には、名物がほしい。

2020年03月
ABホテル 三河安城 南館 2020年03月24日 06:56:59

数あるホテルの中からABホテル三河安城南館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご夕食とご朝食を無料でご提供させて頂いておりますサービスに、ご好評を頂けました事は、運営者と致しまして大変心強いご評価でございます。
そうですね・・名物メニューがあるともっと楽しみもできることでしょう。今後検討させていただきますね。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 18:08:42

9月20日から11泊で利用させていただきました。部屋は十分な広さがあり快適に過ごせました。無料夕食付きは最低限のメニューですが有ると無いのでは大変な違いです。文句なしですね。朝食バイキングもまあ十分なので朝からしっかりいただきました。あと空気清浄機をお借りしましたが、プラズマクラスターかナノイークラスが一般的ですがここは普通の空気清浄機だったのが残念でした。全般的にはオススメのホテルです!

ABホテル 三河安城 南館 2019年10月06日 19:19:46

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機につきまして、今後の参考とさせて頂きます。

連続7泊以上 ウィークリープラン【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年06月09日 20:27:58

出張で何度か利用しましたが、今後は利用しません。
ベッドの寝心地は良いです。
お風呂は水があまり出ません。
10階の部屋はホテルWi-Fiがほとんど繋がりません。

先日到着が0時を過ぎのですがとフロントに電話したところ、システムが止まるのでチェックインできないため、別のホテルを取るよう言われました。
キャンセル料は100%請求でした。
会社に直接請求が行くシステムなので未払いになることはないですし、本人認証がいるわけでもないのでどうにかできると思うのですが残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2019年06月17日 12:56:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、ご案内が不十分であり大変申し訳ございませんでした。ABホテルは24時をもちまして営業時間が終了となります。その後は、フロント・玄関等施錠され、対応ができない状況になります。24時までの営業時間記載等は全サイトに記載されてますのでご了承下さいませ。
その際、規約外の対応となりますので、お部屋のご用意がもちろんできなくなるので申し訳ありませんがそのようなご案内をさせて頂いたのかと思います。今後は、しっかりとご納得頂ける回答をするよう十分指導してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月02日 01:30:49

土日に観光のために1泊しました。
【良かったところ】
大浴場(と、言うには狭い)の洗い場と湯船の間に
間仕切り壁があるのは良いです。
他のABホテルさんでは湯船の反対側の壁に洗い場が並んでおり間仕切りもなく、
他の人のシャワーや、シャンプーの泡が湯船に飛んでくるような造りなので・・・
【悪かったところ】
夜、Wi-Fiが遅くて全然使い物になりませんでした。
朝食のビュッフェ台が、ほぼ空の状態で、なかなか補充もされず、
納豆や海苔といった、すぐに補充できそうなものも空っぽで、
ほぼ、ご飯とお味噌汁だけの朝食でした。
いくら無料サービスの朝食とはいえ、酷すぎます。
宿泊客の数は把握しているはずなので、
それに合わせて用意する食事の量や従業員の数も調整するべきでは。
フロントの女性が見かねて「手伝いますか?」と言ったのを
食堂の女性が「いいです」と断っていて、
自分のことより客が困っているのを心配しなさいよ、と思いました。
お風呂も混んでいて、洗面台に髪の毛などが散らかったままで寛げませんでした。
平日の倍近い宿泊費をとっておきながら、サービスの質が落ちるのは納得行きません。
ぜひ改善をお願いします。

ABホテル 三河安城 南館 2018年12月06日 06:13:28

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのサービスに至らぬことがあり、ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通信設備の環境についてですが、他のお客様からもお声を頂戴しておりましたので、遅くなりましたが全店で改善工事を予定しております。
業者様と打ち合わせを行いながら順次行って参りますので、今しばらくお時間頂ければと思います。

朝食サービスについては、お客様のご指摘がもっともなことであり、当ホテルの準備不足としか言いようがありません。
大変申し訳ございません。
食材については、十分に準備しておりましたが、スタッフの手が回っていなかったようです。
今後は食事スタッフともミーティングを重ね、このようなことのないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
もし機会を頂けるのであれば、ぜひABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城南館 フロント

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

雪1919さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

雪1919さん [50代/男性] 2018年10月24日 21:14:35

駅から近いが駐車場が遠回りしないと入れず、車の人は少し不便で判り辛い、徒歩の人にオススメ、サービスの夜食は、オマケ程度と考えて居れば良いです。私の宿泊時はカレーライスで近くに、沢山、食べる所が有るので、朝食は無難で普通の上位で問題なく良い、ビジネスや近所で使うには十分、気分転換に又、利用します。

ABホテル 三河安城 南館 2018年10月27日 08:34:21

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
新幹線の駅南口よりすぐという好立地という事もあり、徒歩でご利用の皆様には大変喜んでいただいております。
お車でご利用のお客様にはご不便をおかけ致しますが、更なるサービス向上をめざし、満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後とも、ABホテルグループを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城南館 フロント

気分湯ったりルームシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

33505686さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

33505686さん [40代/女性] 2018年06月29日 21:20:13

初日の朝食のご飯がべたつくような柔らかさ。
翌日も同じく、柔らかい。
水加減失敗ですか?といった感じで、とても食べづらかった。。

ルームメートウエアのゴムがノビノビで下がってきてしまう程でした。サイズの問題ではなく劣化が著しい。

何度か出張の際に利用しているが、以前はこんな事はなかったと思う。

2018年06月
ABホテル 三河安城 南館 2018年07月03日 08:36:11

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂けまして、誠にありがとうございます。

朝食のご飯の件、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
両日共に、新しいスタッフが用意したところ、水の分量を間違っていたことが発覚致しました。
研修中の為、ベテランスタッフが確認しなければいけないところを、確認がもれていた為、このようになってしまいました。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これを機に、スタッフ全体に意識改善を呼びかけ、再発防止に努めます。

館内着については、清掃スタッフに確認をとり、劣化が進んでいるものから順次交換をさせて頂きます。

ご多忙のなか、貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともABホテルグループを宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
ABホテル三河安城南館 フロント

ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2018年06月15日 21:22:33

女性用の大浴場が故障していて残念でした。

2018年06月
ABホテル 三河安城 南館 2018年07月03日 07:43:36

しかしながら、女性浴場の給湯器の故障の為、ご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
現在は、すでに復旧しており通常営業を行っております。
開業より10年以上経ち、設備も古くなってきておりますので、定期的にメンテナンスをするなど、お客様にご迷惑をお掛けしない様、対策を検討致します。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月09日 08:33:35

駅から近いです。
駐車場は立体駐車場なので台数は止めれます。

2018年06月
ABホテル 三河安城 南館 2018年06月11日 15:00:43

数あるホテルの中から、ABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるように当ホテルでは、立体駐車場を併設しており、数多くの駐車場を確保しております。
ご宿泊期間中は無料でお停めいただけ、出し入れも自由ですので滞在中のお出かけの際にもお気軽にご利用いただけます。三河地方にお立ち寄りの際は、是非ともご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

うさぎ2354さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

うさぎ2354さん [50代/女性] 2018年05月05日 22:55:44

お風呂があるのが良く予約しましたが、狭いので入れなく帰って来ました!時間差で行く元気もなく残念でした!

ABホテル 三河安城 南館 2018年05月06日 07:22:08

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きありがとうございます。
また、お風呂に入れなくご不便をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
またの機会があればお風呂も堪能して頂けると幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2018年05月03日 09:00:51

周りに同じようなホテルが、あります。夕食無料はここだけかな。
夕食どき、かなり騒ぐ客が、いて注意してほしい。
フロントまで、聞こえてあたはず。

ABホテル 三河安城 南館 2018年05月05日 12:46:44

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきありがとうございます。
また、大変騒がしくご不快な思いをさせたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘は従業員一同真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
これからも、ABホテル三河安城南館を宜しくお願い申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

エコボーイ7606さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2017年10月27日 22:51:31

研修で利用しました。
又、お願いします。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月28日 07:35:23

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変うれしいお声を頂戴いたしまして、日々お客様と向き合う私どもにとりましては嬉しいだけではなく身の引き締まる思いでございました。
こういったお声に甘えぬよう、日々努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 支配人 山田

投稿者さん 2017年10月20日 20:02:55

タバコを吸わない方、女性にはオススメしないホテルです。温かい夕食が無料でつくのでその点は良かった。
オススメできない点
・禁煙なのに部屋がタバコ臭い
・部屋の時計がズレてる
→フロントに言っても変えの部屋も無く、空気清浄機も無く…朝までずっと臭かったです。
部屋の清掃時に分かるはず。ホテルを予約する時、禁煙、喫煙はとても重要なポイントです。部屋が禁煙でも臭かったら意味がない。
・部屋にハンドタオルが無い。
→浴室からビチョビチョのままバスタオルを取りにいく事になり、脱衣所が濡れる。
・大浴場にアメニティが無い。
→櫛も洗顔ソープも無く驚きました。ドライヤーも使えず髪を濡らしたまま廊下を歩く事に…

二階は女性優先フロアとのことでしたが、普通に男性もいました。
部屋が臭かった事が一番大きな理由ですが、その後のフロントの対応もイマイチで、他に泊まる候補が無い場合を除いて、こちらに泊まることはもう無いです。
食事が付くのは有り難かったのですが、残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月28日 07:29:30

この度は、ABホテル三河安城南館へご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回の御宿泊におきましてお客様へは多大なるご迷惑と不快感を与えました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく重ね重ねご迷惑をお掛け致しました。

ABホテル三河安城南館 支配人 山田

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年09月20日 08:55:16

新幹線三河安城駅すぐなので利便性は高いが,周辺にコンビニがないためかなり不便。
徒歩10分のところにスーパーへ飲料を買いに行かざるをえない。
大浴場とあるが大人3人程度しか入れないので狭すぎた。
宿泊料金を考慮すると不満。

ABホテル 三河安城 南館 2017年09月23日 08:59:37

この度は、数多くあるホテルの中からABホテル三河安城南館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を割いて頂きご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご来館の頃は新幹線三河安城駅降りて南側に歩いて3分の所にデイリーヤマザキが改装工事中でありまして9月13日にファミリーマートがオープンいたしました。

また、北側にはABホテル新館、本館がありまして南館にご宿泊のお客様であれば南館よりも大きい大浴場をご利用になられることも可能で御座います。

今回のお客様のご指摘によりスタッフとお客様との距離を感じ寄り添うことができていたならと痛感いたしております。
全てのご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるように今後もスタッフ一同、サービス向上に努めABホテル三河安城南館をご支持していただけるように日々精進していく所存です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城南館を、今後とも、よろしくお願い致します。

ABホテル三河安城 南館 支配人 山田

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2017年09月01日 18:38:29

夕食も付いてとてもお得でした。

ABホテル 三河安城 南館 2017年09月02日 22:06:28

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル三河安城南館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
現状にとどまらず、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルをめざし、日々精進して参りたいと思います。

今後も、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
ABホテル三河安城南館を、今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城 南館 フロント

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年06月25日 23:52:23

ビジネスホテルの大浴場でありがちな、男女で利用時間帯が分けられているタイプではなく、ちゃんと男女別に浴場があるおかげで、時間を気にせずに入浴できました(近隣の同ホテルの本館や新館は、男女で利用時間帯が分けられているタイプのようです)。
また、若干小さいのは致し方ありませんが、サウナもあってよかったです(個人的にはサウナがあるのとないのとでは、絶対にあった方がいいです)。
朝食無料バイキングもガッツリ頂くことが出来ました。

ABホテル 三河安城 南館 2017年06月26日 11:38:03

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、朝食無料バイキングにご満足頂けたとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同日々、さらなる向上に努めてまいりますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城南館 フロントスタッフ