ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

mire2000mireさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

mire2000mireさん [40代/男性] 2014年05月23日 13:32:38

スタッフの対応が悪い。

2014年04月
ABホテル 三河安城 南館 2014年05月24日 17:55:24

mire2000mire様
この度は本日2度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら前回に続きまして当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
全従業員、いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード¥3,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

mire2000mireさん [40代/男性] 2014年05月23日 13:31:22

バスタオルを貸してくれなかった。残念

2014年04月
ABホテル 三河安城 南館 2014年05月24日 17:53:14

mire2000mire様
この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
当館では、バスタオル等の貸し出しは有料で行っております。
何卒ご了承くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年12月05日 21:36:43

大型車駐車になるため、予約前、予約後、宿泊前と3回の電話確認(女性に)と予約申し込み書にも記入したにもかかわらず、当日、受付の男性に聞いていないと言われ、離れた本館に駐車させられた。南館のバススペースに駐車できると聞いていたので、伝達されていないのは困る。駐車できないなら宿泊しない。本館の駐車場出口は狭いので大型車では大変だ。大型車可になっているなら、改善を望む。

2013年11月
ABホテル 三河安城 南館 2013年12月08日 19:07:39

当方の手違いにて伝達が滞り、多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】

投稿者さん 2013年09月02日 23:18:26

喫煙ルームが思いの外、ニオイが酷く後悔しました。夕食は無料でしたが、札が必要らしく、フロントは何の説明も無し。
二年前に泊まった時はいいホテルだな~と思いましたが、こんなんでしたっけ?

ABホテル 三河安城 南館 2013年09月06日 18:44:16

いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙部屋にて「臭いが酷かった」との事、誠に申し訳ございません。
当館はオゾン消臭機にて消臭させて頂いておりますが、完全に臭いが取れる訳ではございません。お部屋に消臭スプレーをご用意致しておりますのでご利用下さいませ。
また「説明も無かった」との事。ABホテルでは、ABメンバーズカードを無料にて発行させて頂いております。
以前ご利用頂いたご宿泊者様には、少しでも早くお寛ぎ頂ける様、館内案内を省略させて頂いております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年06月25日 16:24:07

不思議なホテルです。羽毛枕と低反発枕をセットで用意を売りにHPにも宣伝してます。しかし、二人で宿泊しても、1セットしか用意しないそうです。
全国、いろんなホテル、旅館に泊まりましたが、二人で泊まってても、枕は1人分とは、驚きです。もちろん、規定の2人分の料金は払いました。
言えば、なんとかするようです。ふつうは言わなくてもですが・・・
それと、門限は守れますか?「はい」と答えないと泊めてもらえませんよ

2013年06月
ABホテル 三河安城 南館 2013年07月01日 17:38:50

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
枕についてですが「客室案内」に記載してございます通り、お1部屋につき“低反発枕1ケ”“羽毛枕1ケ”でございます。
お1部屋何名様でご宿泊頂いても、枕は増やす事が出来かねます。
予備が数個ございますので申し付け下さればご用意する事も出来ますが、数に限りがございますのでお断りする場合もございます事を何卒ご了承下さいませ。
また当館はチェックイン時間を15:00~24:00までと定めさせて頂いております。
こちらのお時間を過ぎますとチェックインが出来なくなりますので、お時間内にお越し下さいませ。
尚、ABホテル本館では24時間対応が可能でございますので次回はぜひ本館にてご予約をお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

真一8178さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年10月09日 20:06:42

豊田が満室で久しぶりに利用し二泊目でしたが、朝食を早めに利用したが、その前にグループで利用していたので売れ筋商品がく待っても補充もなく、スタッフが出てきたらこぼれたのを手で払い床に飛びし男性スタッフのすること気配りなく、だからご飯 味噌汁の床面が汚れているのだ利用者の多いのは分かるが、あまりにも受け付けスタッフと食事スタッフとの対応に不思議な思いがします

2012年09月
ABホテル 三河安城 南館 2012年10月12日 21:13:58

真一8178様
いつもABホテルグループをご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
全従業員、いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。
ご来館、誠にありがとうございました。

【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年08月29日 22:40:06

夕食もできないのなら 提供するのをやめてください。
ごはんがいつできるのか分からない状態で おかずだけをだして良いのですか?
聞いてもわからないとの 返答でした。
昨日の本館も最低でしたが。

ABホテル 三河安城 南館 2012年09月01日 21:19:58

いつもABホテルグループをご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
無料サービスのご夕食提供でございますので「判らない」との返答はあってはならない事でございます。
しかしながら申し上げます。
「昨日の本館も最低」とのお言葉ですが、翌日のお間違いではないでしょうか。
当館では、誠に情けない話ですがペットボトルがお部屋に置きっぱなしと言う不手際を致しております。
失礼ながら本館と当館を間違えてご投稿されたかと推測致します。
しかし、どちらもあってはならない事には変わりありませんので、全従業員いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

港屋興業さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

港屋興業さん [40代/男性] 2012年06月30日 14:37:31

フロントで楽天ホテルで申し込まされて連絡が行くのに10分またされた。

2012年06月
ABホテル 三河安城 南館 2012年07月06日 18:12:17

港屋興業様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
しかしながら申し上げます。
「楽天で申し込まされて」とございますがチェックイン当日、港屋興業様のご予約はございませんでした。
ご予約が無い場合、当館では通常料金にてご案内させて頂いております。
今回は通常料金のご案内と、少しでもお得にと“ネット限定販売”をご提案させて頂きました所「ネットから申し込む」と申されましたので、ご予約が完了するまで少々お待ち頂きました。
ですがそれらを「申し込まされて」「待たされた」と申されるのは少々遺憾でございます。
次回ご利用の際には事前にご予約をお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

aki2867さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

aki2867さん [40代/男性] 2011年12月27日 01:25:40

値段は、安価であるとはいえ、2人分の料金で宿泊しているので、
2人分のタオルやパジャマは用意して欲しいです。
12時過ぎに気づいたのでフロントに電話しましたが
対応も取ってもらえませんし料金を詐欺られた気分です。
こんな対応だったら、1人分で泊まればよかったです。

2011年12月
ABホテル 三河安城 南館 2011年12月28日 18:01:17

aki2867様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの件は当館の不手際でございます。言い訳のしようもございません。
今一度、初心に戻り、鋭意努力して参ります。
また誠に勝手ではございますが当館では夜12時~朝6時までフロントが不在とさせて頂いております。
その間の緊急連絡は内線9番にて承りますので、お間違えない様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年05月02日 22:38:59

朝食も無駄な動きが多く狭い為に混雑し、朝一番にもかかわらず、子供が出来ないのにそんなことしているから混雑し、植木鉢も邪魔、スタッフも混雑するのなら朝食の時間だけでもパートなり入れて対応すべき、配膳棚の前に人の列で朝風呂に行くのにも、いきなりスタッフが窯を持って出てくるしぶつかって落とす事にもなる、朝ら無駄話しながら時間がかかって当たり前ですよ、対応が悪い

ポイント10倍企画!宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!【朝食・大浴場・駐車場無料】
喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)

2011年04月
ABホテル 三河安城 南館 2011年05月03日 09:01:25

当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
前回のクチコミと同様、無料サービスの和洋バイキングにてご不満との事、重ねてお詫び申し上げます。
まず食事スペースが狭いとの事ですが構造上、これ以上の増設は出来かねないのが現状でございます。何卒ご了承下さいませ。
混雑に関しましては土日祝日はカップル様・ご家族様のご利用が多く、朝8時以降は混雑する場合がございます。
タイミングによって貸切状態にもなり得ますので、ご面倒ではございますがご様子を見てからのご利用をお願い申し上げます。
また数々のご指摘・ご要望につきましては検討させて頂きます。
スタッフにつきましては再度指導して参ります。改めてお詫び申し上げます。
また誠に勝手ではございますが、意味が判りかねる文章が多少見受けられますので、独りよがりな文章はお控え下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月06日 22:52:47

こと私への対応のみの評価であり申し訳なく思いますが、フロント等のスタッフ対応は今迄宿泊した多くのビジネスホテルの中でも相対的に低位だと感じました。
食事無料や駐車代無料サービスをアピールされているようですが、顧客が当たり前に利用できて初めてサービスではないかと思います。ビジネスホテルに対して多くを求めませんが、サービス業としての基本的な応対程度は求めてもバチはあたらないのではないかと思います。
無料であるからかもしれませんが、チェックイン時に朝食・夕食・大浴場の時間・場所の説明がなく、車の車番を宿泊票に記入するも、駐車券の有無の確認もありませんでした。翌日の自動清算の案内もなし。応対した女性の方は部屋番号を告げカードキーを渡すだけ。唖然としましたが、顧客の方からいちいち確認しないといけないことでしょうか?説明の要否確認もなかったです。新幹線停車駅でリピーターが多いのかもしれませんが、初めて利用した私にはホテルのシステムが全く分かりませんでした。

夕食もフロントで整理券の受付をしないと配膳されないシステムで、何も知らない私は、食堂で呆然。配膳スタッフも配膳に気を取られ全く私に気づかない様子。ずっと立っていたら普通声をかけませんか?カードキーを見せると、フロントで受付しないといけないとの弁。説明を受けていないのだから分かるわけがありません。苦情を言うと、フロントに言っておきますとのこと。フロントに説明しにいったのかもしれませんが、その後も他の方の配膳をされていて私の配膳が終わるまで何の説明もありませんでした。普通、先に対応を説明しませんか?

その後エレベータ前でフロントの女性から、先ほど渡し忘れたと案内の紙を渡されましたが、私が苦情を言ったから案内を持ってきたのでは?サービス業であれば、渡し忘れたことについて、まずは謝罪の言葉があって然りでしょう。張り紙を見逃し、手順をいちいち確認しなかった私の落ち度だったでしょうか。あくまで主観ですが、言いたいことを告げてそそくさと帰っていかれたように感じました。その際に確認した駐車券の処理も、翌朝は自動清算のためかフロント不在でとまどいました。
物理的なサービスを提供すれば納得する顧客であれば十分満足されるのでしょうが、他のビジネスホテルでは案内ぐらいはちゃんとされていますので、敢えて苦言を呈しました。

2010年12月
ABホテル 三河安城 南館 2010年12月07日 07:14:37

しかしながら当スタッフにつきましてご不満を与えました事、誠に申し訳ございません。
度重なるスタッフの不手際に弁明のしようもございません。
言い訳にもなり得ませんが、当館のお客様に対する甘え等が出た結果だと痛感致します。
また当館を思っての暖かいお言葉の数々、誠にありがたく、また恥じ入る思いでございます。
全スタッフが今一度初心に戻り、鋭意努力をして参ります。重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2010年09月10日 22:40:11

残念ですが、最高の評価は出来ません。

二人の宿泊と事前予約を入れているにも関わらず、部屋の準備は一人分?しかされていない状態でした。こちらは、疲れて宿に着いたのに、休む直前になり、余計に疲れてしまいました・・・。
(この件、こちらでいろいろ調べてみると、自分たちだけではないようですね。)
いろいろと人件費を抑えて、工夫してやっているみたいですが、何度もお客様の人数を確実に把握できずに応対しているなんて信じられません。

また、今回が初めての利用でして、ホテルの場所は駅の近くなので飲食店には困らないであろう。と、予測してましたが、ここのホテルの近くには夜遅くまでやっている飲食店が殆どないので、夕食を食べに行くのも苦労しますね・・・。暗い駅前をウロウロさまようことになります。コンビ二はあるのですけど・・・。夕食食べるのにも歩き回って疲れてしまい、大浴場へ行く気力も無くなりました・・・。
夕食サービスやっているようですが、その時間外に到着された人へのサービスやフォローがあってもいいじゃないでしょうか?
例えば・・・。夜のお食処マップを受付時に渡すとか・・・。宅配サービスの案内を渡すとか・・・。

ABホテル 三河安城 南館 2010年09月11日 08:13:59

まずお二人様分のアメニティがご用意出来ていなかった件につきましては当館の不手際でございます。
言い訳のしようもございません。深くお詫び申し上げます。
また飲食店につきましては、フロント横にご自由に閲覧出来ますパンフレットをご用意致しております。
「お食事処マップを」とのご要望ですが、お食事を済ましてからご来館頂く方もいらっしゃいますので、こちらからの恩着せがましい行為は一切致しておりません。何卒ご了承下さいませ。
勝手な推測で恐縮ですが、当館をシティホテル並に思われている様にお見受け致します。
嬉しく思いますが、当館はビジネスホテルでございます。こちらも合わせてご了承下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

レディースプラン♪DHC資生堂7点セット付♪カップルにもおススメ♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

よろずや4389さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

よろずや4389さん [40代/男性] 2010年06月30日 01:05:04

6月25日に仕事で宿泊しまた。
チェックイン手続きは女性がしましたが細かい説明も一切無し
こっちから食事の事を聞くと食べれる時間しか説明せず
こっちか尋ねると答えるのはフロントとしてどうかと思うよ
食堂に行くと担当がおらず、どうしていいかわからずいると担当のおばさんが現れ
たずねるとフロントに行って聞いてくれと素っ気無く言われフロントに行って男性のフロントに聞くと『フロントで食事券を渡すと最初に説明した』とあんたが悪いような言い方され 聞いていないと言うとヘラヘラしながら食事券を渡してきた
申し訳ありませんの一言もないのか!
言った・聞いたは水かけ論やけど客相手にやる事と違う
料金が安いからサービスもその程度のホテルなのか!
タダ飯やから文句は言いたく無いけど従業員の接客態度がなっていない
そもそもチェックイン時の説明がまったく駄目
二泊の予定を一泊に変更して近くのホテルに泊まり直した
二度とココには泊まらん!

2010年06月
ABホテル 三河安城 南館 2010年06月30日 07:29:40

よろずや4389様
しかしながら当館につきましてご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
仰る通り水掛け論になりますが、当館はチェックイン時に館内のご説明は必要かとお尋ねし、必要無いと申されますと館内の説明書をお渡しし、口頭でのご説明は省かせて頂いております。
その分チェックイン時間短縮になり、早くお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。
ですがご質問を頂いた際に再度ご説明の有無を確認しておればと痛感致しております。重ねて御詫び申し上げます。
今一度初心に戻り、鋭意努力をして参ります。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

★QUOカード¥2,000券付きプラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2009年12月21日 00:07:45

チェックイン時 3人の先客が手続きをしていた為 すぐ後ろで待ってました。 で私より少し後に女性客が
フロントには男性と研修中と書かれた女性が対応
次は私の番だと思って居たら 男性のフロントは私より後に入って来た女性客のチェックイン手続きを始めた。
私の方が先に来て待ってた事はわかってるハズ
文句を言いたかったが連れが居た為我慢した そして次に私のチェックイン手続きは研修中の女性が
食事の説明も細かい説明も一切無し
最初から食事はあてにして無かったから外で済ませたが。
もう少しホテルマンとして目配り気配りをした方が良い 料金が安いからサービスもその程度のホテルなのかABホテルとは!
金を使って不快な思いをさせるな!
接客 対応に付いて勉強しなおすべきホテルですね

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
喫煙シングルルーム

2009年12月
ABホテル 三河安城 南館 2009年12月21日 07:46:30

この度はいつも当ABホテル三河安城南館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら私共の対応が悪く、チェックインよりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員、今一度初心に戻り精進して参ります。
重ねて御詫び申し上げます。
次回御利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様、鋭意努力をして参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月21日 20:28:00

今回、大浴場の利用時間の関係から南館を初めて利用させていただきました。
大変満足です♪
また、是非利用させていただきたいと思います。
なんと言っても12時チェックアウトは嬉しいです☆

【¥4,990ポッキリプラン】21時以降のチェックイン限定♪朝食、人工温泉浴場、駐車場全て無料!!
喫煙シングル

ABホテル 三河安城 南館 2009年05月25日 15:41:07

この度はABホテル三河安城南館に御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大変ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当館は男女別のサウナ付浴場をご用意致しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
AB会員様の特典といたしまして 前もってお申し出くださったお客様はチェックアウトのお時間を12時まで無料で延長させて頂きます。
また会員様価格でお得に御宿泊いただけたり、ポイントの付与もございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 08:49:08

立地については駅前ってのもあるのか駐車場がわかりにくかったのが少し難がありましたが慣れれば問題は無いかと思いました。
ホテル内は綺麗で好印象でした。
部屋はごく一般的なビジネスホテルって感じでした、特別なことはありませんでした。
朝食は大変おいしかったです。
特にパンと味付ゆで卵が絶品でした。
また利用させていただきます。

出張お助け4980円プラン♪朝食付【室数・期間限定】大浴場、駐車場完備
禁煙シングル

ABホテル 三河安城 南館 2009年04月09日 12:12:23

この度はABホテル三河安城南館に御宿泊いただきありがとうございました。
駐車場が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、駅前と言う事で駐車場入口が
通りと反対方向にございます。
ご不安な点がおありでしたらお電話等頂きますと説明させていただきます。

ホテル内が好印象とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、朝食もお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月19日 10:09:17

ビジネスで利用しました。駅前で大浴場があり、部屋は明るく清潔、朝食も満足です。また利用したいと思います。

禁煙シングル

ABホテル 三河安城 南館 2009年04月03日 14:33:01

当ホテルは新幹線 三河安城駅からと徒歩1分ということで、荷物の多いお各様にも喜ばれております。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館の際には「前回よりもますます快適に過ごす事が出来た。」と、言って頂ける様に、よりいっそうのサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2009年03月17日 18:29:59

駅前にあり、部屋も広く清潔です。
個別空調で加湿器もあり、設備も十分です。
朝食もしっかり頂き、価格も安く、大満足です。
次回は大浴場も使ってみます。

必見♪朝食付!出張お助け4980円プラン♪
喫煙シングル

ABホテル 三河安城 南館 2009年04月03日 14:00:38

お客様に快適にお過ごし頂けます様に、個別空調・加湿器の全室配置等いたしております。
また 朝食サービスにご満足頂けましたこと
大変嬉しく拝読させて頂きました。
足伸をばして入浴して頂けるサウナ付浴場も
多くのお客様よりご好評頂いておりますので、
次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月05日 21:22:16

また利用したいホテルでした。
良かった点
①駅の目の前にありながら駐車場が無料。
②飲食店が近くにある。
③冬なので加湿器が置いてあったのは助かりました。④朝食が美味しかったです。
気になった点
①サウナが狭い。
②部屋にあるお茶が一個。
料金を考えたら、気になった点も問題なしです。同価格帯でサウナがあるホテルは中々ないですからね。

喫煙シングル

ABホテル 三河安城 南館 2009年03月12日 21:05:45

嬉しいお言葉を頂き大変感激しております。
常に快適でいつ来ても又利用したいと思って頂ける様努めてまいりますので、これからもABホテル三河安城南館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月01日 11:29:34

浴室にあるシャンプー等は、もう少しグレードアップするか種類を置いて欲しい、匂いが臭いので正直 使えなかった。あと朝食は不味い。 朝からシュウマイは考えられへん、地元の人間ではないので味噌汁は合わせに変えるべき、海苔や生卵ぐらいは朝食にいれても良いのでは。食事とアメニティに関しては地域最低のランクに入ってるのがとても残念。

当日限定4980円プラン♪朝食付【室数・期間限定】大浴場、駐車場完備
禁煙シングル

ABホテル 三河安城 南館 2009年03月03日 22:08:52

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スッタフ一同、お客様に快適に過ごして頂ける様できる限りのサービスをしたいと考えておりますが、全てのお客様にご満足頂くという事は大変難しく、ですが、こういったお客様方からのクチコミ等を拝見させて頂き少しでも改善できるよう努めて行きたいと思います。
これに懲りず是非またご来館くださいます様スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。