ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月26日 16:26:06

きれいでベッドも広く良かった。映画の種類がもう少し多いと良い。

湯ったりシアタープラン≪5月までの限定≫シングル喫煙
シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年04月30日 23:57:30

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室やベッドにつきましては、お客様には快適にお過ごし頂けたものとうれしく思っております。また、ルームシアターにつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2008年04月17日 19:29:28

新幹線の駅のすぐそばなので前日入りには大変便利。
小型の加湿器が標準で準備されており、乾燥しやすいホテルでは非常に助かりました。

禁煙シングル1(2Fフロア限定)

ABホテル 三河安城 南館 2008年04月24日 08:31:34

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。加湿器につきましては、お客様に快適にお使い頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努力して参ります。

投稿者さん 2008年04月17日 10:02:50

全般的に価格と比べ申し分ない内容です。
ベッドも大きく、部屋もすこし余裕を感じる広さでした。
要望を言うなれば、
・大浴場 朝入りたかった。
・ビデオのリモコン反応が悪かった
・朝食に「味噌汁」あればよかった(ご飯派なもんで)

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年04月24日 08:28:17

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今後よりお客様に喜ばれるサービスを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年04月12日 16:28:36

初めて利用させてもらいました。
ビジネスホテルを利用するのも久々なのですが新しいこともあって設備がすべて最新のもので快適に過ごせました。
特に良かったのが、新築当時から禁煙フロアとしてるので部屋だけでなくどこもタバコ臭いと感じなかったです。
また、室内はダブルベットにかなり質の良い羽毛布団、アクオスの液晶テレビ、イオンドライヤーも良かったです。
朝食もおにぎりとパンがあり、パンの種類も多くとても美味しくて 十分満足でした。

禁煙シングル2

ABホテル 三河安城 南館 2008年04月12日 18:19:54

今後もお客様にご満足頂けます様努力して参ります。

投稿者さん 2008年04月09日 10:38:45

4/7に南館に宿泊したが、以前利用した他の館と違い設備は新しく充実していた。しかしフロントが不慣れな方のようで対応がもたもたしていた。部屋に戻り、領収書の宛名の記載間違いに気づき、修正を申し出たところ、フロントまで領収書を持参せよと、こちらに非がないにも関わらず対応が横柄であった。苦情を言うと初めてお持ちしますのと回答で、もってこられた方も始めに申し訳ないとの言葉がなく、「修正した領収書をお持ちしました、元の領収書と交換です」と事務的話から切り出す有り様で、フロントのサービスに憤慨した。

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年04月10日 14:14:55

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に心地よくお過ごし頂けます様、フロントサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月04日 09:43:19

南館でとてもきれいでしたが、隣の部屋の音が聞こえるほど、壁が薄いのでは?と感じました。

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年04月10日 14:06:23

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。隣の音が聞こえてしまった事につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、対策を検討し、改善できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年03月28日 17:22:18

古い本館の大浴場の方が設備がよかったのが残念!
男湯と女湯が分かれていたのはよかったが、分かれているのだから、朝も入りたい!
それ以外は問題なし。

禁煙シングル1(2Fフロア限定)

ABホテル 三河安城 南館 2008年04月03日 13:21:15

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場の設備つきましてはお客様のご期待に答えることができなかったご様子で大変申し訳なく思っております。また、時間帯につきましては貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の声をもとに、今後検討を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年03月09日 10:36:39

駐車可能台数が多いのがいい
小さいながらも大浴場があるのがいい
ただ、シャワーを引っ掛ける金具が壊れていましたちょっと残念
でも、快適に宿泊できて良かったです

禁煙シングル2

ABホテル 三河安城 南館 2008年03月09日 12:25:10

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
シャワーを引っ掛ける金具が壊れていた件につきましては、管理が行き届かず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、設備の管理を徹底し、より快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年03月07日 00:24:41

駅前なのですぐわかるかなと思いましたが、ホテルの看板を前にして15分程入り口を探しました。車での移動に関して、もう少しわかり易くしていただけたらよかったかなと感じております。部屋やその他のパフォーマンスに関しては大変満足のレベルじゃないかなと思いました。又の機会がありましたら、是非利用したいと思います。

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年03月08日 22:48:01

当ホテルへの道のりが分かり難く、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にいたしまして、今後の課題として検討させていただきます。
また「部屋やその他のパフォーマンスに関しては大変満足・・」とのお言葉、スタッフにとって大変励みになるご意見です。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月04日 00:25:46

2/28 一泊だけでしたが,広めの部屋とベッドで結構快適でした.
ただ,サービスの朝食は,パンの種類はいろいろありましたが,他はおにぎりとゆで卵だけではちょっと寂しかったと思います.無料だけに文句は言えないのですが,パンの種類を減らしてでも,あと簡単なサラダ(野菜)と牛乳くらいがあれば・・・と感じました.

ABホテル5店舗目『ABホテル岡崎』3月6日開業! 開業記念価格
シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年03月08日 22:39:26

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食のメニューにつきましては、この度のご意見を参考にさせて頂きまして、今後の検討の課題にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月23日 12:16:30

出張で利用させていただきました。
レンタカー利用だったのでさほどメリットを享受できませんでしたが、新幹線を利用するのであれば駅前すぐの立地で大変便利だと思います。
オープンしたてということで施設も新しく、大変快適に過ごすことができました。
朝食については、パンも数種類用意されており小食な私にはちょうどよかったのですが、おかずがゆで卵だけというのは、朝からしっかり食べたいという人にはちょっと物足りないかもしれません。
また、男性としては洋服用のブラシと靴磨きが部屋に備えられているとよかったと思いました。
ただ、部屋が清潔なので気持ちよくすごすことができることに変わりはないので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年03月08日 15:28:46

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年02月13日 14:01:27

南館に泊まりました。
出来立てで、奇麗です。
車で行きました。
ホテルの隣がタワーパーキングです。
駐車場が近いと便利。
宿泊者は、無料で駐車できるのもグッド。
近所の食事所が載った地図をくれるので、食事も困りませんでした。
知らない所で、食事するお店を探すのは中々大変です。
お風呂は、女性はパスワードを教えてもらって入るようになってます。
これは女性にとって、素晴らしいサービスです。
結構、宿のお風呂で危ない思いすること、あります。
朝食は、おにぎりとお味噌汁の和食があるのが良いです。
コーヒーの紙容器に蓋があるのも、気が利いてる。
部屋に持って行って、新幹線眺めながら飲みました。
セキュリティの面からも、奇麗さ清潔さの面からも、女性の一人客にお勧めできる宿です。

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年02月14日 13:38:41

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も女性の方に安心してお泊り頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し頑張って参ります。

投稿者さん 2008年02月11日 01:33:17

ABホテルは三河安城、本館、新館とも良く利用させてもらってました。今回初めて南館を利用してみましたが、清潔感あって綺麗な部屋は居心地いいですね。
自分なりのわがままを言うなら、是非とも入浴剤をアメニティに加えて戴ければ嬉しいです。希望者にフロントで配るとかでもいいかも。
↑九州や大阪などで宿泊したホテルで、そんなサービスがあって凄く嬉しく思えました。
これだけでかなり、ポイントアップになると思いますよ。
ABホテルがお気に入りだからこそ、お願いしたいわがままです。ご検討を…。

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年02月14日 13:34:15

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。居心地が良いとのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
入浴剤につきましては貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討の課題とさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう様々な面から良いホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2008年02月09日 13:08:43

新幹線駅出口至近に新築された豪華な外観のビジネスホテル。
だが部屋内装などを見ると結構コストカットされた様子。
気密性が高い建物は換気ファンの働きでフロア内全体の気圧が下がり負圧が掛かっており、私の部屋の開けられない窓サッシの隙間からは外気の侵入する笛のような僅かな音が一晩中止まなかった(他の部屋の状況は知らないが)。
また、オンデマンド方式有料放送システムはリモコンの反応激もっさりで他のホテルチェーンで採用されているものよりも使い辛かったと、これは他の詳しい者が申しておりました(笑)。
あとはバスタブがもう少し広ければと思ったくらいで、値段を考えれば大変お勧めできるホテルです。

禁煙シングル2

ABホテル 三河安城 南館 2008年02月14日 13:28:43

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。外気の進入する音につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、有料放送やバスタブにつきまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後、皆様に気持ち良くお使い頂けるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2008年02月08日 11:53:01

部屋は大変きれいです。
値段からして広さ共に申し分ありません。
大浴場も狭かったですが一人だったので問題なし。
シャンプー等は少し安っぽい気がしました。
朝食は有料で良いのでもう少し何とかしてほしいですね。
全体的には満足でした。

禁煙シングル2

ABホテル 三河安城 南館 2008年02月08日 21:50:39

朝食内容やアメニティーにつきましては、今後よ良い形でお客様にお使いいただけますよう検討の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月30日 09:31:15

正月連休工事で1週間ほど利用させて頂きました。
以前からABホテルはお気に入りだったのですが、今回はオープン直後の
特別価格という事で安く利用でき、満足できました。
あえて難点をあげるなら朝食コーナーが無人で、無くなったものの補充等が
なかったという点ぐらいでしょうか。
全体的には非常にいいホテルと思います。

開業記念価格 シングル喫煙
シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年01月31日 15:06:16

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております
朝食コーナーにつきましては、補充が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、補充が滞る事がないよう気をつけて参ります。

投稿者さん 2008年01月30日 08:32:26

新しく清潔で快適でした。強いて言えば備え付けの歯ブラシセットの品質がイマイチの点ぐらいです。またお世話になります。

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年01月31日 14:50:48

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
歯ブラシセットの品質につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2008年01月28日 10:48:55

新しいだけあって清潔感あふれるホテルです。
朝食はサービスという事ですが内容は充分でしょう。6:30から対応してくれるのは助かります。
大浴場は若干ヌルくありませんか?
それから周辺駅前には食事するところがなく徒歩3分にコンビニがあるだけですので、1F朝食会場で簡単な夕食がとれるよう営業されてはいかがでしょう!

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年01月28日 22:28:26

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。大浴場の温度や食事につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討の課題とさせていただきます。
今後よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年01月26日 01:05:05

07年11月に出来たとあって、設備も新しく、非常にきれいで快適でした。明るく清潔でまた利用したいと思います。

シングル喫煙

ABホテル 三河安城 南館 2008年01月28日 22:18:22

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、明るく清潔とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年12月19日 14:26:00

新しくてきれい。カードキーで精算、両替。有料チャンネルも多数。ベッドも広い。繁華街ではないので静か。朝食はパン、飲物が多種。5000円なら絶対泊まる。

開業記念価格 禁煙シングル2
禁煙シングル2

ABホテル 三河安城 南館 2007年12月21日 22:17:02

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。