ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月30日 19:17:32

先日3泊でお世話になりました。全体的に良い印象で満足でしたが、最終日の朝食バイキングは、どこかの学生たちに占拠されて、行列ができててこちらとしましては、朝の仕事に行くまでの限られた時間内で食事を終えたいのに、時間が足らず断念しました・・・

しかも、朝6時半からの食事と決まってるにも関わらず、すでに学生たちが食事をしてるのもおかしな違和感を覚えました。取り皿に食事を取るのものんびりし過ぎですし。

もう少し、配慮をして頂きたかったですね~。他のビジネスマンも、相当迷惑そうにしてましたので、かなり不愉快でした。

他のサービスが良かったために、残念でなりません。

ABホテル 三河安城 南館 2015年12月31日 17:40:16

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら無料サービス和洋バイキング朝食にて「時間が足りず断念した」との事、誠に申し訳ございません。
仰る通り混雑が予想されましたので学生様のみ、特例としまして6:30前より朝食開始のご案内をさせて頂きました。
これからも全従業員、鋭意努力して参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

tufu野郎さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

tufu野郎さん [50代/男性] 2015年09月19日 18:31:31

駅から近いのが、雨の日には、最高ですね。夜と、朝に入浴出来て、サウナもありましたので利用しました。

ABホテル 三河安城 南館 2015年09月23日 18:07:23

tufu野郎様
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また当館の男女別浴場をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますが「足を伸ばせて入れる」とおかげ様でご好評頂いております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

nihao-pandaさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2015年08月06日 19:44:13

館内、部屋内もまだまだ新しさを感じさせますね!気持ちよく泊まれました。朝食は年甲斐もなくパン食をいただくことにしておりますが、少々物足りなさを感じました。

ABホテル 三河安城 南館 2015年08月08日 19:21:46

nihao-panda様
この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら無料サービス和洋バイキング朝食にて「物足りない」との事、誠に申し訳ございません。
サービスでございますので、決して豪華なモノはご提供できませんが鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2014年12月20日 22:46:13

新しくキレイ
朝ご飯のバイキングは、品数は多くはないが美味しい
そして立地、サービス内容ではとても考えられないリーズナブルな値段
文句無しです

2014年12月
ABホテル 三河安城 南館 2014年12月23日 19:47:19

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからもお気に召して頂けるよう鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2014年11月15日 15:05:55

本館や新館は、利用していましたがこちらは初でした。といってもどこも同じようなものですが。夕食までいただけけて、朝食も。設備も含めて文句のつけようもないでしょう。ちょっとふとんとシーツがバラバラになるのだけは3つのHともいただけないが、上記のようなサービスのことを思えば些細なことに思えます。またお願いします。

2014年11月
ABホテル 三河安城 南館 2014年11月16日 19:08:14

いつもABホテルグループをご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
三河安城地区にABホテルは3店舗あり、若干ではございますが特色がございます。(本館のみ大浴場に壺風呂あり。南館のみ男女別浴場等)
基本は同じでございますが、お気に入りの館が出来ましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2014年09月17日 19:29:08

駅に近く、お風呂が入れ、食事つきと三拍子そろっていて、時々利用
させていただいております。

2014年09月
ABホテル 三河安城 南館 2014年09月19日 18:32:14

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても高得点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年06月03日 02:04:51

思ってたよりもお部屋も広く、Wi-Fiも無料で使えるし、過ごしやすかったです。
無料の夕食と朝食も付いてて、お風呂も男女別で夜と朝に入れました。朝食のバイキングが思った以上に種類が豊富で、本当に無料でいいのかと申し訳ない気持ちになったほど(笑)
ただ、女性風呂の洗い場が3人分しかなかったのが少し残念でした。
でも、それ以外は大満足!また利用したいです!

2014年05月
ABホテル 三河安城 南館 2014年06月06日 17:32:21

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「女性浴場の洗い場が3人分しかないのが残念」との事、誠に申し訳ございません。
当館の男女別浴場は、3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますので、ご面倒とは存じますがご様子を見てからのご利用をお願い致しております。
ですが「また利用したい」とのお言葉に救われる思いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

かね5963さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2014年05月12日 19:36:46

大風呂が非常によく体が休まりました。ただ、お風呂に行くのに食堂の横を通らないといけないので、ちょと恥ずかしい感じがしました。

2014年05月
ABホテル 三河安城 南館 2014年05月16日 18:20:56

かね5963様

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

山田さん2012さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

山田さん2012さん [40代/男性] 2014年02月09日 18:08:46

今回はお世話なりました。
ホテルも綺麗でWiFiも無料で接続でき快適に過ごしました。
夕食も無料で提供されているのでビジネスマンには特にGOODです。
1点困ったのが、部屋に手洗い用の石鹸がないのが困りました。
かぜ、インフレンザ時期なので・・・
1Fエレベータホールにアルコール消毒、1Fトイレに石鹸が
あるのは確認しましたが、部屋に有れば良いなと思いました。

2014年01月
ABホテル 三河安城 南館 2014年02月10日 18:09:09

山田さん2012様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「部屋に手洗い用石鹸が欲しい」とのご要望、誠にありがとうございます。
検討させて頂きます。

投稿者さん 2014年01月11日 16:40:21

部屋もきれいで大浴場もあって、夕食・朝食無料で最高に気に入ってます。10回程度リピートしてますが、ひとつだけ気になるのは、夕食のみ毎回ごはんが柔らかくベタベタなこと。昨日はカレーだったのですがベタベタごはんのカレーは勘弁してほしいです。

2014年01月
ABホテル 三河安城 南館 2014年01月17日 19:21:54

いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら無料サービス日替わり夕食にて「ごはんが軟らかくベタベタしている」との事、誠に申し訳ございません。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

気分湯ったりル-ムシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

ひろ1098さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ひろ1098さん [30代/男性] 2014年01月07日 08:44:11

年明けすぐですが,リーズナブルに宿泊することができました。
到着がサービスの夕食の時間に間に合わず,食べられなかったのが心残りです。
また利用したいと思います。

2014年01月
ABホテル 三河安城 南館 2014年01月07日 18:43:46

ひろ1098様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料サービス和洋バイキング朝食・日替わり夕食は、誠に勝手ながらご提供時間を定めさせて頂いております。
ご不便とは存じますが何卒ご了承下さいませ。

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

購入済み8442さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

購入済み8442さん [30代/男性] 2013年12月21日 01:57:57

部屋がきれいで、夕食無料サービスも大変助かりました。
WIFIもあり、申し分ないです。

2013年12月
ABホテル 三河安城 南館 2013年12月21日 19:02:56

購入済み8442様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと食事が「不満=2点」との事、何か至らぬ点があったかと推測致します。
お心当たりが無いのが心苦しいですが、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

primera3581さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2013年12月02日 19:07:32

大浴場ってたいそうなお風呂ではありませんが、足を伸ばせて入るお風呂は気持ちがイイですね。自分なりにゆっくりさせていただきました。
今回の部屋は低層階(3階)でしたので新幹線の走行音が気になると思いましたが、これが全く気にならず(苦笑)
今回朝食は、ごはんが若干柔らかかったですね。無料で野菜から魚・肉系・味噌汁と一通りありますので、毎回重宝していただいています。

2013年11月
ABホテル 三河安城 南館 2013年12月08日 18:56:29

primera3581様
いつもABホテルグループをご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと前回より一部下がっておりますので、何か至らぬ点があったかと推測致します。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の男女別浴場をお褒め下さいまして嬉しく思います。
仰る通りたいそうなお風呂ではございません。3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございます。
お時間・タイミングによって貸切、混雑状態になり得ますので、ご面倒とは存じますがご様子を見てからのご利用をお願い申し上げます。
また無料サービス和洋バイキング朝食にて「ご飯が若干軟らかかった」との事、誠に申し訳ございません。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年11月07日 06:29:07

駐車場が無料なので利用しました。総合的に満足ですが、女性用のコインランドリーが一つしかなく、待ち時間がとても長いです。増やして欲しい。

2013年11月
ABホテル 三河安城 南館 2013年11月10日 18:15:27

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
「女性用コインランドリーを増やして欲しい」とのご要望、誠にありがとうございます。
検討させて頂きますが、構造上これ以上の増設は難しいのが現状でございます。
お時間を要します事を何卒ご了承下さいませ。

かぽぽ~んさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

かぽぽ~んさん [30代/男性] 2012年12月09日 22:58:44

都心で1万弱出した時より綺麗な部屋だったんじゃないでしょうか。
清潔感があり気持ちよかったです。
夕食と朝食の無料サービスも助かりました。
会員カードを作ってくれるため、2度目以降なら記名のみでチェックインOK,チェックアウトは自動精算機のためさくっと終わりスムーズです。

あえて難を言えば、仕事机の奥行が50cm程度と狭い目のため、ホテルでの作業は少し辛いかも。
総合的には、圧迫感なくゆっくり休めました。またリピします。

2012年12月
ABホテル 三河安城 南館 2012年12月11日 21:53:03

かぽぽ~ん様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら「机が狭い」との事、誠に申し訳ございません。
ですが「またリピします」とのお言葉に救われる思いでございます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

真一8178さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年09月30日 15:09:33

部屋に風呂に駐車場、夕食無料は満足ですが、朝食は、早めに利用したが惣菜空になっていて、待っても無理みたいなのであるもので済ませて、利用するマーもあるが、布巾が置いてあるがとりずらくナプキンで拭くしかなく気にせずに取れ所には布巾が無い

2012年09月
ABホテル 三河安城 南館 2012年10月05日 20:58:25

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと「食事」が「不満=2点」との事ですので、クチコミ内容の件かと推測致します。
当館の食事コーナーは長机でのご飲食をお願い致しております。
その席1席ずつには布巾等のご用意はコスト面・衛生面の関係上、出来かねるのが現状でございます。
取りづらいかと存じますが、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2012年07月21日 09:02:54

駐車場は無料で、駅からも近く部屋から新幹線が見れて子供ははしゃいでいました。新幹線の音も特に気になりませんでした。ベットは広く、とてもよかったです。無料の夕食は、好き嫌いがあると思います。お風呂は狭いですが、入ったときはちょうど貸切で入れました。アメニティーは、この金額なら普通でした。ランドリー類に鍵がついてると良かったです。後は、チェックインしたときもお風呂、夕食、朝食場所など、フロントで特に説明もなく、部屋にも書いておらず、時間だけだったので、そのつど聞いたりと不便でした。利用のない方には説明があるともっといいと思います。

2012年07月
ABホテル 三河安城 南館 2012年07月21日 20:27:15

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料サービスの日替わり夕食は、仰るとおりお好みがあるかと存じます。
全ての方のお好みに合わせるのが最善かと存じますが、難しいのが現状でございます。
鋭意努力して参りますが、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
またチェックイン時に館内説明をさせて頂きましたが「足りない」との事。誠に申し訳ございません。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

脳天気1964さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

脳天気1964さん [40代/男性] 2012年07月20日 18:02:22

1日目の夕食で出たカルビ丼はかなり唐辛子が効いていて大人の私でもちょっとヒーヒー言ってしまいました。脇で女子学生の弱音も出てたので、この辛さはどうかな?と思います。なかなかオールマイティなものを提供するのは難しいとは思いますが、一考願います。他の夕食は美味しかったので、また機会があれば利用します。

2012年07月
ABホテル 三河安城 南館 2012年07月21日 19:39:33

脳天気1964様
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また無料サービスの日替わり夕食にて「カルビ丼が辛い」との事、誠に申し訳ございません。
失礼ながら今回が初めてのご意見ですので、他のご宿泊者様のご意見も頂戴しつつ検討させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★楽天限定★ポイント10倍♪2食付きプラン!!【駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年07月19日 01:13:34

お得なプランで満足でした、また機会があれば利用します。

2012年07月
ABホテル 三河安城 南館 2012年07月21日 19:31:09

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日がお誕生日の方限定!!バースディプラン♪

投稿者さん 2012年04月23日 14:34:28

今回は24時間STAYプランだったので、すごくゆっくりできました(*^-^*)
立地条件は周りにコンビニだったり食事するお店があまりないので評価を普通にさせてもらいました。
食事は食べてないので評価不能にさせてもらいました。
部屋のお風呂は広くて満足なんですがシャワーがちょっと水が飛び散ってしまう感じだったので残念でした。
でも全体的には私は満足できるホテルなので、また利用する予定です♪

2012年04月
ABホテル 三河安城 南館 2012年04月25日 19:15:34

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】