ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月03日 02:04:51

思ってたよりもお部屋も広く、Wi-Fiも無料で使えるし、過ごしやすかったです。
無料の夕食と朝食も付いてて、お風呂も男女別で夜と朝に入れました。朝食のバイキングが思った以上に種類が豊富で、本当に無料でいいのかと申し訳ない気持ちになったほど(笑)
ただ、女性風呂の洗い場が3人分しかなかったのが少し残念でした。
でも、それ以外は大満足!また利用したいです!

2014年05月
ABホテル 三河安城 南館 2014年06月06日 17:32:21

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「女性浴場の洗い場が3人分しかないのが残念」との事、誠に申し訳ございません。
当館の男女別浴場は、3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますので、ご面倒とは存じますがご様子を見てからのご利用をお願い致しております。
ですが「また利用したい」とのお言葉に救われる思いでございます。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

かね5963さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2014年05月12日 19:36:46

大風呂が非常によく体が休まりました。ただ、お風呂に行くのに食堂の横を通らないといけないので、ちょと恥ずかしい感じがしました。

2014年05月
ABホテル 三河安城 南館 2014年05月16日 18:20:56

かね5963様

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

☆こじろうさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

☆こじろうさん [40代/男性] 2014年03月12日 20:18:44

立体駐車場が隣接しているので便利ですね。
朝食のパンが美味しかったです。

ABホテル 三河安城 南館 2014年03月14日 19:01:37

☆こじろう様
いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また当館隣接してございます「ABパーキング」無料サービス和様バイキング朝食もお褒めくださいまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2013年11月07日 06:29:07

駐車場が無料なので利用しました。総合的に満足ですが、女性用のコインランドリーが一つしかなく、待ち時間がとても長いです。増やして欲しい。

2013年11月
ABホテル 三河安城 南館 2013年11月10日 18:15:27

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても高得点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「女性用コインランドリーを増やして欲しい」とのご要望、誠にありがとうございます。
検討させて頂きますが、構造上これ以上の増設は難しいのが現状でございます。
お時間を要します事を何卒ご了承下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年09月20日 01:22:36

コストパフォーマンスが良いです。部屋の設備も清潔で、コンセントの配置やその他、それぞれちょっとしたことなのですが、とても使い易い設備だと感じられました。大浴場があるのもとても嬉しかったです。フロントのスタッフもとても感じが良く、出発時の精算も機械で出来、施設・利用者双方に非常に効率的だと感じられました。今回は夕食は取らず、朝食だけいただきましたが、作った方の愛情が感じられるような、素直に美味しいと思えるお食事で、つい、ご飯をお代わりしてしまいました。少しだけワガママを言わせていただければ、ご当地メニューのようなものがあると更に良かったかな?と思います。でも、お値段を考えれば、十分お釣りがくるような素敵なホテルでした。

2013年09月
ABホテル 三河安城 南館 2013年09月21日 16:08:11

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「ご当地メニューがあれば良い」とのご要望、誠にありがとうございます。
検討させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年08月18日 16:38:31

よく利用させてもらってます。
夕食サービスは非常に嬉しいです。
また、朝食も美味しいです。

2013年07月
ABホテル 三河安城 南館 2013年08月21日 18:41:45

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また無料サービス和洋バイキング朝食・日替わり夕食をお褒め頂きまして嬉しく思います。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからも鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2013年06月28日 15:57:02

ウイークリープランで利用した

良い点
朝晩食事無料[特に朝は大満足]、新築、値段が安い、応対

悪い点
テレビに電子番組表が出ない。[やり方を知らないだけか?]
テレビのリモコンの反応の悪いボタンがある。[よく使うボタン]
1度リモコンを変えてもらって、変えてもらった物も
初めから違うボタンの反応が悪い

調べてほしい点
楽天ポイントが付かない[チェックアウト日を1日早めた為か?]
500以上付くはず、チェックアウト後9日経つが増えていない

2013年06月
ABホテル 三河安城 南館 2013年07月01日 17:51:10

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まず「TV電子番組表が出ない、反応が悪いボタンがある」との事、誠に申し訳ございません。
当館フロントにTV番組表をご用意致しております。
ボタン反応につきましては、徹底点検させて頂きます。
また「楽天ポイントが付かない」との事。
チェックアウト後、何日かは処理の為にお時間を要する場合がございます。
詳細はこちらも判りかねますので、お手数ですが楽天サイト様にお問い合わせをお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

連続7泊以上 ウィークリープラン【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

(例)楽天19760730さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2013年02月02日 10:27:49

南館には初めて泊りました。
いい意味で、いつものABクオリティです。
無料夕食に与れたので、食事は5点としました。
※ただし、たいそうなものはものは出てきません。

2013年01月
ABホテル 三河安城 南館 2013年02月02日 19:20:51

(例)楽天19760730様
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
当館の無料サービス日替わり夕食は、コスト面・衛生面の関係で決して豪華なモノはご用意出来かねますが、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

カッピーモさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2013年01月28日 15:58:02

急な宿泊でしたが・・・朝夕食無料,駐車場無料,大浴場有,コンビニ徒歩圏内,駅近(今回は車でしたが) etc...と、コスト面からしても十分満足させて戴きました。 次回も機会が有れば、是非とも利用させて貰いたいと思います。

2013年01月
ABホテル 三河安城 南館 2013年02月01日 19:04:41

カッピーモ様

投稿者さん 2012年12月11日 16:57:44

仕事の都合でチェックインが深夜になりましたが、フロントの担当の方も親切に対応して頂けて満足でした。
ただ、大浴場が深夜12時までとなっており、慌てて入ってすぐに出てこなければならなかったのが残念です。
あと無料サービスの夕飯も食べられなかったのもガッカリでした。

2012年12月
ABホテル 三河安城 南館 2012年12月14日 20:46:41

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は誠に勝手ながら夜12時から朝6時まではフロントが不在とさせて頂いております。
その為、男女別浴場も夜12時までのご利用時間とさせて頂いております。
また無料サービスの日替わり夕食は、衛生上の問題の為、18:30~20:30のご利用時間とさせて頂いております。
以上2点、ご不便とは存じますが何卒ご了承下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

かぽぽ~んさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

かぽぽ~んさん [30代/男性] 2012年12月09日 22:58:44

都心で1万弱出した時より綺麗な部屋だったんじゃないでしょうか。
清潔感があり気持ちよかったです。
夕食と朝食の無料サービスも助かりました。
会員カードを作ってくれるため、2度目以降なら記名のみでチェックインOK,チェックアウトは自動精算機のためさくっと終わりスムーズです。

あえて難を言えば、仕事机の奥行が50cm程度と狭い目のため、ホテルでの作業は少し辛いかも。
総合的には、圧迫感なくゆっくり休めました。またリピします。

2012年12月
ABホテル 三河安城 南館 2012年12月11日 21:53:03

かぽぽ~ん様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら「机が狭い」との事、誠に申し訳ございません。
ですが「またリピします」とのお言葉に救われる思いでございます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2012年10月15日 23:26:56

食事が無料でついてくるのは非常に嬉しいです。

2012年09月
ABホテル 三河安城 南館 2012年10月21日 20:03:23

丸坊主クンさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

丸坊主クンさん [50代/男性] 2012年09月03日 18:12:45

今まで5回くらい理容させてもらっています。朝食・風呂は大満足出来ます。
がいつもは禁煙室を利用していますが今回は喫煙室を利用しました。
タオル・バスタオル共にタバコ臭く理容しませんでした。部屋を掃除する時はタオル等も交換すると思いますがそうするとタバコ臭いタオルは出てこないし・・・
使っていないとバスタオルはそのままなのかな?と思いました。部屋のタバコ臭はともかくタオル等もタバコ臭いのは納得いきませんでした。

2012年09月
ABホテル 三河安城 南館 2012年09月07日 20:01:38

丸坊主クン様
いつもABホテルグループをご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと「設備・アメニティ」が「大変不満=1点」との最低評価を頂いております。
こちらはクチコミ内容にございます「タオルがタバコ臭い」とご意見の件かと推測致します。
当館は未使用でもタオル等はご交換させて頂きます。しかし喫煙室で利用したタオルは喫煙室のみの使用をさせて頂いております。
理由は丸坊主クン様も仰っている様に生地に臭いが付着しておりますので、禁煙室でご使用出来る状態ではない為です。
ご納得頂ければ幸いでございますが、何卒ご了承下さいませ。

tonepさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

tonepさん [40代/女性] 2012年07月17日 17:55:06

久しぶりに利用しました。近くにABホテルがあと2件ありますが、お風呂が【男女別】というのが気に入っています。
 連れは「色々なビジネスホテルで食事をするが、朝食はココが一番だ!」と大層お気に入りのようで、朝からお腹一杯いただきました。
 ご馳走さまでした。

2012年07月
ABホテル 三河安城 南館 2012年07月21日 19:29:11

tonep様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料サービス和洋バイキング朝食をお褒め頂き、改めて御礼申し上げます。
衛生面・コスト面でご迷惑をお掛けする場合もあるかと存じますが、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

BMW528iツーリングさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

BMW528iツーリングさん [50代/男性] 2012年06月03日 15:27:33

一度利用してみて下さい。料金の割に大変お得です!

2012年06月
ABホテル 三河安城 南館 2012年06月06日 17:54:31

BMW528iツーリング様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと前回より下がっておりますので、何か至らぬ点があったかと推測致します。
お心当たりが無いのが心苦しいですが、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年03月03日 12:54:12

この価格で朝夕食無料&大浴場ありというのはかなり魅力的です。
スタッフの対応も悪くはないと思います。
立地的にも駅の目の前、コンビニもすぐ近く♪

ただ1つ…清掃があまりよくないかも…。
部屋風呂の天井に潰れた虫の死骸がこびりついていました…。
あまり気持ちのいいのもではないです…。

それだけが残念でした…。

ABホテル 三河安城 南館 2012年03月06日 18:18:12

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらユニットバス内でご不備があり、ご迷惑をお掛け致しました。
至急、全室再清掃致しました。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】

シーアールヴィ3さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

シーアールヴィ3さん [50代/男性] 2012年02月04日 19:12:09

2回目の利用ですが、値段の割にサービスがとても感謝感激ですね。立地は勿論、食事・駐車場も無料で、大変お得で、オススメです。是非利用しないと損ですよ!

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年02月06日 18:36:35

シーアールヴィ3様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「利用しないと損」とまで仰って下さり恐縮致しております。

星のブルーさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

星のブルーさん [50代/男性] 2011年12月06日 14:14:48

足に障害があり杖を突いて歩行しています。
そのために駅に近いホテルを探していたところ、ここを見つけました。
部屋を出て間に合わないだろうなと思っていた12分後の新幹線に
乗れたのには驚きました。
立地はお勧めです。
もう一つのお勧めは無料の朝食です。
パン・ごはん・おかゆ
パンだけでも4種類の中から選べ、おかずもコーヒーもオレンジジュースも
おいしかったです。
私は利用しませんでしたが、夕食の無料サービスもあるようでした。
足が悪いので利用しませんでしたが大浴場もあるそうです。
(私は部屋のお風呂を使いましたが・・・)
友人たちには早速「ABホテル 南館 いいよ」と伝えました。
紹介して恥ずかしくないホテルです。

2011年12月
ABホテル 三河安城 南館 2011年12月13日 21:13:12

星のブルー様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR東海道新幹線「三河安城」駅すぐ隣にございます。
おかげ様で徒歩でもお車でも便利とご好評頂いております。
また無料サービスの和洋バイキング朝食もお褒め頂きまして、改めて御礼申し上げます。
しかしながら1点のみ訂正させて頂きます。
当館はあいにく「おかゆ」はございません。
クチコミ内容から「おかず」の間違いかと推測致しますが、訂正させて頂きます。
ご友人様に当館をおススメして下さり「紹介して恥ずかしくない」とまで仰って下さっているのに、恩を仇で返すような所業をしてしまい、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年12月05日 07:29:53

朝食の他に夕食まで無料でついていてお得です。

2011年10月
ABホテル 三河安城 南館 2011年12月13日 21:01:30

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また当館にて無料サービス和洋バイキング朝食・日替わり夕食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月10日 19:58:54

11月8日に宿泊しました。9日の朝食にパンを食べましたが(ごはんもありました)、種類が多く、どれにしようか迷うほどでした。無料でこれほどの朝食が食べれるとは、感激です。できれば、牛乳があればもっとよかったです。

2011年11月
ABホテル 三河安城 南館 2011年11月11日 20:31:16

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
当館の無料サービス和洋バイキング朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】