ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月14日 17:12:46

急な出張で宿泊が難しいかと思われましたが
宿泊ができて良かったと思っております。
前回は、三河安城駅周りのABホテル及び他のホテルも予約が取れず苦労いたしました。
何度も利用しているので、勝手がわかっているので次回も利用は考えております。

2016年06月
ABホテル 三河安城 南館 2016年06月19日 18:28:18

この度は本日2度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年02月23日 06:55:26

名古屋観光で、名古屋周辺のホテルに空きがなかったのでこちらを利用しました。
総じて非常に満足です。
・駅から近い、駐車場もすぐ近くで無料
・夕飯も食べれる(数量限定だか、温かいごはんが食べれる。味も良し。)
・朝御飯も食べれる
・部屋も落ち着いた雰囲気で良い
・大浴場もある
・近くに大きなスーパーがある

しいていうなら、2人での利用だったのに洗面所のコップが一つしかなかったことが気になりました。

コスト的に考えたら非常に良いので、三河安城に用がある際にはまた利用しようと思います。

2016年02月
ABホテル 三河安城 南館 2016年02月26日 20:58:46

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからもお気に召して頂けるよう鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2015年12月28日 19:12:24

カップルプランで妻と利用しました。
値段からすれば仕方ないかなと諦めがつきます。
おまけの夕食も必要最小限。
朝食も必要最小限。
朝食はタイミングが悪かったせいか、かなりの混雑。
次回は時間をずらすか覚悟する必要があると思いました。
他の部屋の扉開け閉め、シャワーの音は寝ていれば聞こえる程度、話し声やテレビの音までは聞こえて来なかったのでヨシとします。
近くにはコンビニも夜9時までやってるスーパーがあって便利でした。
窓から新幹線のホームが見えて新幹線好きにはいいんじゃないかと思いました。

ABホテル 三河安城 南館 2015年12月31日 16:31:58

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながらクチコミ内容を拝見致しますと不満があったと見受けられます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2015年07月06日 21:35:22

初めて利用しました。駐車場も広く安心、夕食もついてこのお値段、、びっくりです。
大浴場は、温泉みたいで満足しましたよ。。良かったです。

ABホテル 三河安城 南館 2015年07月07日 18:12:54

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の男女別浴場は、ただ今『日本全国湯めぐりの旅』と称しまして様々な温泉を再現致しております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

misatochopinさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

misatochopinさん [40代/男性] 2015年07月01日 22:53:29

出張利用される方には特におすすめのホテルである。何より大浴場がいい。疲れをとってくれる。また、このホテルでは日替わりの夕食が出る。これもうれしい。適当に惣菜を一品が二品買っていくと、かなり充実した夕食になるのだ。持ち込んでも特になにも言われない。駐車スペースも十分なので、早くチェックインしなければ、という焦りも必要がなく、さらに駅からも近いため、その意味でもよい立地である。ビジネスホテルとしては十分に行き届いたサービスを受けられる。

2015年06月
ABホテル 三河安城 南館 2015年07月02日 18:10:46

misatochopin様

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

たか4967さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

たか4967さん [30代/男性] 2015年06月28日 06:48:57

駅近くで綺麗でとても満足です。

2015年06月
ABホテル 三河安城 南館 2015年06月28日 18:00:17

たか4967様
いつもABホテルグループをご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またご評価を拝見致しましても前回より上がっておりますので、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年12月31日 09:51:39

駐車場の入口が一瞬わかりづらいですが、近くまで行けば案内図がありますので大丈夫でした。駅前は閑散としていますが、数分のところにスーパーや100均、ドラッグストアもありますので便利です。
全体的に新しいので気分よく利用させていただくことができました。
朝食も夕食も利用させていただきました。
チェックアウトもATMみたいな機械でできるので混雑もなくてよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2014年12月
ABホテル 三河安城 南館 2015年01月02日 17:25:14

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館隣接してございます「ABパーキング」は約300台入出庫出来ます。
ですが三河安城駅前にございますので、渋滞を避ける為に入口がホテルと反対側にございます。
判り辛いかとは存じますが、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
また当館のみならず、当館周辺もお褒めくださいまして嬉しく思います。
安城市ともども、これからも鋭意努力して参ります。

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】

aoaru8k8さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

aoaru8k8さん [40代/男性] 2014年04月01日 17:42:33

部屋の広さは二人利用では余裕があるとは言い難いものの、清潔感が保たれており利用金額からすれば文句の付けようがないホテルでした。駅に直近な割には騒々しくなく、落ち着いて過ごせたのはよかったです。
朝食はできればもう少しゆったりとした環境がうれしいのですが、無料ということで我慢します。
大浴場は残念ながら利用する機会に恵まれなかったのが残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2014年04月11日 18:39:11

aoaru8k8様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR東海道新幹線「三河安城」駅すぐ隣、また約300台入庫出来る「ABパーキング」が隣接してございますので、お車でも徒歩でも便利とおかげ様でご好評頂いております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

toshi_CR-Zさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

toshi_CR-Zさん [40代/男性] 2013年10月07日 17:46:05

施設も綺麗で、従業員さんの対応も非常に良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。コストパフォーマンス抜群のホテルです。ぜひ、また利用したいと思いました。

2013年10月
ABホテル 三河安城 南館 2013年10月11日 18:11:56

toshi_CR-Z様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからも鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】

投稿者さん 2013年09月14日 16:44:01

部屋を変えて頂きまして有難うございました。おかげでよく眠れました。部屋も美しく、本当に助かっています。

2013年09月
ABホテル 三河安城 南館 2013年09月15日 19:58:55

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても高得点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ご移動の件でございますが、ご迷惑をお掛けしました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月21日 08:53:30

駅近くで,飲食店にも徒歩で行くことができ,よかったです。駐車場も完備され,設備もきれいでした。

ABホテル 三河安城 南館 2013年08月21日 18:43:14

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

marty0825さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

marty0825さん [60代/女性] 2013年04月30日 22:03:44

主人の友人が個展を開いたのでレジャーをかねて出かけてきました。クチコミの好評さで貴ホテルを選びましたがその期待も裏切られること無く、あのお値段でお風呂も少し小さめですが清潔なきれいなお風呂でしたので二人とっても満足して帰宅しました
 機会があったら又利用させていただきたいと思っています

2013年04月
ABホテル 三河安城 南館 2013年05月03日 19:23:29

marty0825様
またご友人様の個展開催、誠におめでとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館をクチコミで選ばれたとの事、至極恐悦でございます。
皆様のご好意に因って当館は成り立っております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

長者町のプリンスさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2013年02月26日 05:49:10

2食付いて、大浴場もあって、部屋の広さもそこそこ使いやすく、QUOカードも付いて、トータルでは満足度が高いです。周りの環境も新しい街で落ち着いており、ピアゴ(スーパー)もすぐ近くにあって便利。駅の北側にも同ホテルありますが、ピアゴからは遠くなりますね。

2013年02月
ABホテル 三河安城 南館 2013年02月28日 19:51:18

長者町のプリンス様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には大型店こそございませんが、スーパー、洋服、飲食と様々なお店が多々ございます。
その中でお気に入りのお店がございましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード¥3,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

kam1445さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

kam1445さん [40代/男性] 2013年01月27日 06:22:10

コスパが高い。朝食は品数は多くない。立地はスーパー駅前にも近い。部屋は大きな荷物を広げるには狭い。

2013年01月
ABホテル 三河安城 南館 2013年01月31日 20:35:08

kam1445様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は、シングル・デラックスシングル共に約14㎡のお部屋に約140㎝のワイドダブルベッドを設置致してございますので、少々狭く感じるかと存じます。
大きいお部屋をご所望でございましたら同じ三河安城地区にございます「ABホテル三河安城 本館」がシングルでも約15㎡と、少々大きめのお部屋でございます。
館によって若干ではございますが特色がございますので、次回ご予約の際にはご検討下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

こんちゆうゆさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

こんちゆうゆさん [40代/男性] 2012年10月18日 12:09:10

いつも利用しています。

夕飯もついてこの値段でとても感謝です。

2012年10月
ABホテル 三河安城 南館 2012年10月21日 20:14:49

こんちゆうゆ様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また無料サービスの日替わり夕食をお褒め下さいまして重ねて御礼申し上げます。

丸坊主クンさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

丸坊主クンさん [50代/男性] 2012年10月14日 13:38:07

リピーターです。何度利用しても良いホテルです。
値段も安いし駐車場も無料・朝食付き・浴場ありで申し分ありません。
しいて言えば愛知県なので朝食に赤だしもあるといいかな?後、味噌料理関係も・・・
でもいつ利用しても満足しています。又、利用します。

2012年10月
ABホテル 三河安城 南館 2012年10月21日 19:37:55

丸坊主クン様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと前回より下がっておりますので、何か至らぬ点があったかと推測致します。
お心当たりが無いのが心苦しいですが、鋭意努力して参ります。
ですがクチコミ内容はお褒めのお言葉、嬉しく思います。
無料サービスの和洋バイキング朝食にて「味噌汁が赤だしもあると良い。他の味噌料理もあれば良い」とのご要望ですが、実は以前は赤だし味噌汁でした。
しかし、全国より居らっしゃるご宿泊者様より「赤だしより、飲み易い合わせに変えて欲しい」とのご要望が多数を占めましたので、現在は合わせ味噌をご提供致しております。
何卒ご了承下さいませ。
他の地方料理は検討して参ります。

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

ましゃんくんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年10月03日 11:55:38

今回は駅側の部屋が割り当てられ、さすがに新幹線の走行音や発車時のベル音が聞こえてきました。本当に静かな環境を要望される方は駅と反対側の部屋を希望された方がいいかもしれません。その他は完璧です、低反発まくらが標準で設置してあったので助かりました。また機会があれば是非お世話になりたい施設です。

2012年10月
ABホテル 三河安城 南館 2012年10月06日 20:56:06

ましゃんくん様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと前回より一部、若干下がっておりますのでクチコミ内容の件かと推測致します。
当館はJR東海道新幹線「三河安城」駅すぐ隣にございますので、お部屋によっては音が若干聞こえる事がございます。
新幹線側は人気ですので、気分転換になるかと思いましたが裏目に出てしまい、誠に申し訳ございません。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

【kiku】さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

【kiku】さん [30代/男性] 2012年08月08日 13:22:44

朝食無料はよくありますが、夕食無料は初めてでした。
ただ、夕食はお酒を飲むため、食べていませんが・・・。

室内も広く新幹線が真横を走っていても静かな部屋でした。
快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ABホテル 三河安城 南館 2012年08月11日 19:09:05

【kiku】様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館では10種類以上のメニューをご用意致しております。
次回ご利用の際にお試し下さると嬉しく思います。

丸坊主クンさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

丸坊主クンさん [50代/男性] 2012年06月09日 12:43:00

早割にて予約をしたのでかなり安く宿泊出来ました。値段の割に大変満足しました。
風呂も綺麗でしたし、お部屋も綺麗でした。羽毛ふとん・枕も大変きもちよく宿泊出来ました。あえて注文するなら朝食の種類がもう少しあれば100点満点です。でも無料で付いているので贅沢言えません。又、宿泊したいと思いました。

2012年06月
ABホテル 三河安城 南館 2012年06月10日 20:09:59

丸坊主クン様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料サービス和洋バイキングにて「種類を増やして欲しい」との事。
検討させて頂きます。

投稿者さん 2012年06月05日 09:00:39

2度目の利用。無料夕食はサバ味噌定食、お得感ありました。駐車場無料も良い。
前は別ルートで予約して備考記入欄に部屋の希望を書いたのですが、楽天トラベルは欄がなく不便に思います。今回は2階で下り新幹線の頭しか見えなかったが子どもはそれでも喜んで見てました。

2012年06月
ABホテル 三河安城 南館 2012年06月06日 18:14:25

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら「備考記入欄が無い」との事。
失礼ながら当館では如何ともしがたい事案でございますので、恐れ入りますがご要望は直接楽天トラベルにお願い申し上げます。
また当館では小さいお子様連れのご家族様は、ご要望が無い限り低層階をご案内させて頂きます。
理由は、女性浴場が近い為お母様のお手を煩わせない・また非常事態にすぐ脱出出来うると言った利点がございます。何卒ご了承下さいませ。