ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月08日 23:19:41

チェックイン時の急な変更にも嫌な顔一つなさらず新設な対応でした。
2食付、温泉大浴場付、駅から徒歩一分、好条件が揃っているのでまた是非宿泊したいホテルです。

2015年02月
ABホテル 三河安城 南館 2015年02月11日 19:47:29

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからもお気に召して頂けるよう鋭意努力して参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

BMW528iツーリングさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

BMW528iツーリングさん [50代/男性] 2013年10月09日 12:15:53

この料金で大変お得感を感じています。もう10回位利用していますが、不快に感じた事はないですね◎しいて言えば、サウナがもう少し広いと良いかな!?
今月も予約を入れました。甲信越・東海方面へ旅に出るので、楽しみにしています!

2013年09月
ABホテル 三河安城 南館 2013年10月11日 18:30:50

BMW528iツーリング様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても前回より上がっておりますので、重ねてお礼申し上げます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
男性浴場にて「サウナが広いと良い」とのご要望、誠にありがとうございます。
しかしながらこれ以上の増設は構造上難しいのが現状でございます。
ご不便かとは存じますが、何卒ご了承下さいませ。
ですが「今月も予約を入れました」とのありがたいお言葉、誠に嬉しく思います。

日曜・祝日限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年08月06日 16:43:52

誕生日プランで、母と二人で泊まりました。ツインの部屋も選べると良いと思います。夕食はハンバーグ定食で、某ファミレスのハンバーグよりも美味しかったです。次回はツインでゆったりと眠りたいです。

2012年07月
ABホテル 三河安城 南館 2012年08月11日 18:47:05

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。僭越ながらお祝い申し上げます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また「バースディプランで、ツインもあると嬉しい」とのご要望、ありがとうございます。
当館はあいにくツインルーム禁煙喫煙共に2部屋(計4部屋)しかございません。
ご要望に添えたいのは山々でございますが難しいのが現状でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日がお誕生日の方限定!!バースディプラン♪
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年06月05日 09:22:08

2度目の利用。スパーランドの帰りに。朝食のパンの種類が色々あり、わかめの味噌汁はしょっぱくてびっくりしたけど、どれも味は良かったと思います。
部屋は綺麗です。風呂は行かず部屋のシャワーで済ませました。
前回は2部屋とも新幹線が見えたが、今回楽天は部屋希望を書く欄がなく、2階で1部屋は駐車場側だったけど、総合的には満足です。

2012年06月
ABホテル 三河安城 南館 2012年06月06日 18:48:12

この度は本日2度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スパーランドとはナガシマスパランドの事でしょうか。さぞ楽しまれたかと勝手ながら想像致します。
しかしながら無料サービスの和洋バイキング朝食にて「わかめの味噌汁がしょっぱかった」との事、誠に申し訳ございません。
分量通り調理致しておりますが、再度確認する様、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】

緑茶成分37%さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

緑茶成分37%さん [20代/男性] 2011年07月07日 08:41:54

すぐ横に立駐があるので駐車場がいっぱいで探し回ることがなくて良かったです。
また、無料の日替わりの夕食があるのですが結構おいしいです。
朝食のゆで卵はなかなか絶品。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年07月08日 18:08:55

緑茶成分37%様
いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また当館隣接してございますABパーキング・当館無料サービスの日替わり夕食、和洋バイキング朝食をお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
日替わり夕食については、お褒めのお言葉、大変嬉しくまた励みになります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2010年11月01日 23:41:19

希望者に対しての夕食(どんぶり)がありすごいとと思った。

ABホテル 三河安城 南館 2010年11月02日 07:37:10

当館の無料サービス日替わり夕食につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館では約15種類の日替わり夕食をご用意致しております。
軽食でございますのでご期待には添えかねますが、随時メニューを見直して参ります。ご意見等がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
まらのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

楽天ひろすけさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

楽天ひろすけさん [40代/男性] 2010年09月26日 00:30:14

新幹線口前で非常に便利でした。
この価格では内容に文句は言えませんが夕飯が付いているのは、助かりました。
大浴場もあり、価格も安く言うことありません。

ABホテル 三河安城 南館 2010年09月26日 08:24:26

楽天ひろすけ様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力をして参りますので、ご意見・ご要望等がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2010年03月14日 17:10:48

部屋は狭かったが 清潔感があり なにより 騒音がなく ゆっくり休めました。朝食の終了時間が早すぎます。コーヒーだけでも ロビーに置いていただけたら 最高なのに… この価格で このサービスはお得ですね。 また 利用したいと思います。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
喫煙シングルルーム

2010年03月
ABホテル 三河安城 南館 2010年03月15日 07:40:22

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら無料サービス和洋バイキング朝食の終了時間が早いとの事、誠に申し訳ございません。
厳選なる検討、また衛生上の問題から朝6:30~9:00とさせて頂いております。
コーヒーの件も含めまして再度検討させて頂きますが、お時間を要します事を何卒ご了承下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 16:28:08

9月21日に宿泊しました。お風呂が男女別で安心できました。人口ラジウム泉と言うことでしたが正直?でした。二食ついてこの料金はすごいとおもいます。部屋は狭かったけど綺麗で加湿器もあり快適でした。最上階で夜景がきれいで新幹線ホームが丸見えでマニアの人には受けるのでは!?朝食のパン種類豊富で美味しかったです。

ABホテル 三河安城 南館 2009年09月27日 09:20:11

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
男女別々の浴場やお部屋、さらにマニア受けする窓からの景色につきましてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
人工温泉につきましてご満足いただけなかった様で、誠に申し訳ありません。
今後の課題とさせていただきます。
次回ご利用の際には、より一層快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申しあげます。

トクトクGOGO!!5480円プラン(室数・期間限定)朝・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
【禁煙シングルルーム】