ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 15:43:58

新幹線・在来線の駅からとても近く、立地が非常に良かったです。
また、手ごろな宿泊費にもかかわらず、ビュッフェ朝食の内容も良かったです。和食でも朝食でもいける内容でした。あと、夕食(サービス)もあるようでしたが、チェックイン時刻が遅く、利用はできなかったので、評価はありません。
ベッドが大きめで、TVもなかなかの大画面で、のんびりと過ごせました!
機会があれば、また利用させていただきます。

2016年03月
ABホテル 三河安城 南館 2016年03月05日 20:08:09

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても全て最高得点を頂戴し、感激致しております。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しばらくお姿を拝見致しませんでしたので、何か不手際があったかと思っておりました。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからもお気に召して頂けるよう鋭意努力して参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

aoaru8k8さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

aoaru8k8さん [40代/男性] 2014年04月01日 17:42:33

部屋の広さは二人利用では余裕があるとは言い難いものの、清潔感が保たれており利用金額からすれば文句の付けようがないホテルでした。駅に直近な割には騒々しくなく、落ち着いて過ごせたのはよかったです。
朝食はできればもう少しゆったりとした環境がうれしいのですが、無料ということで我慢します。
大浴場は残念ながら利用する機会に恵まれなかったのが残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2014年04月11日 18:39:11

aoaru8k8様
この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR東海道新幹線「三河安城」駅すぐ隣、また約300台入庫出来る「ABパーキング」が隣接してございますので、お車でも徒歩でも便利とおかげ様でご好評頂いております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

おくやん0825さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2014年01月23日 21:14:25

三河安城での仕事では常宿です。
スタッフの良心的な対応で感謝感謝です。
仕事の都合、1泊or2泊と難しい選択となりましたが
相談にも乗って頂け大変助かりました。
又利用させて頂きます!

2014年01月
ABホテル 三河安城 南館 2014年01月24日 18:55:41

おくやん0825様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからも鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

wasappeさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

wasappeさん [40代/男性] 2013年06月29日 19:12:09

チェックインのときトラブルはありましたが、きちんと対応して下さって、ありがとうございました。
食事も十分満足できるサービスでした。特に食事スタッフのこまやかな心遣いには頭が下がりました。
また、壁も厚く音漏れがほとんどなかったように感じました。ABホテルを利用させていただく機会がありましたらよろしくお願いします。次回はお風呂も入ってみたいです。駐車場は1日に何度出庫してもOKという夢の様なシステムでした。ありがとうございました。

2013年06月
ABホテル 三河安城 南館 2013年07月01日 18:09:37

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても総合最高得点を頂戴し、感激致しております。

投稿者さん 2012年10月02日 20:20:01

値段が安く朝夕食付きで良い

ABホテル 三河安城 南館 2012年10月06日 20:46:13

この度は本日2度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても前回と同じく最高得点を頂戴し、感激致しております。

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年10月02日 20:19:04

値段が安く朝夕食付きで良い

2012年09月
ABホテル 三河安城 南館 2012年10月06日 20:43:51

いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても最高得点を頂戴し、感激致しております。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】

投稿者さん 2011年12月28日 11:05:26

朝食がおいしかった。生卵が食べれるのがうれしい♪

2011年12月
ABホテル 三河安城 南館 2011年12月28日 18:09:46

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また無料サービスの和洋バイキング朝食にてお褒めのお言葉、嬉しく思います。

旅のタヌキさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2011年09月02日 21:41:56

朝食会場のテーブルのセッティングがよい。
カウンターと大きなテーブルで4人掛けとかの席はほとんど無いので他人に遠慮することなく朝食が食べられる。
朝食もこの値段だと普通はパンとコーヒー程度だがご飯と相応なおかずもあり、朝食の質も高い。
全てにわたり、価格より相当グレードの高いホテルです。

ABホテル 三河安城 南館 2011年09月07日 11:45:25

旅のタヌキ様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また食堂コーナーのセッティング・無料サービスの和洋バイキング朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
構造上ゆったりしたスペースが作れず、少々ご不便を感じるかと存じますが、お褒めのお言葉は大変嬉しく、また励みになります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月27日 22:56:21

とにかく綺麗。落ち着いた雰囲気でシンプルだけどお洒落な部屋でした。この価格でこのクオリティーは本当に驚きです。次の出張時もぜひ利用したいと思います。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月29日 07:06:51

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館を「とにかく綺麗」とお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で4年目を迎えます。
いつ来ても綺麗と仰って頂ける様、これからも鋭意努力をして参ります。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年12月24日 00:22:10

忘年会シーズンはいつも利用しています。タクシーで帰るより泊まった方が得。駐車場も無料、朝食も付く。忘年会でなければ夕食もお願いするところです。夕食も無料。早期予約すればもっと得。サービス満点です。

2010年12月
ABホテル 三河安城 南館 2010年12月24日 08:11:03

忘年会では皆様楽しく過ごされましたか。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力をして参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、また起こし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2010年09月26日 12:23:46

今回は友達と飲み会の後宿泊。私が紹介して全員で。遠方から来た人は、あまりの安さにびっくり。立地条件もいいし、夕朝食もサービス、駐車場も無料でこの値段。またの機会があったら他の友達にも紹介するつもりです。

ABホテル 三河安城 南館 2010年09月26日 14:14:44

また当館をご友人様にご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが鋭意努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】