ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月26日 14:07:39

一階にあるビジネスコーナーがとても便利です。

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月28日 07:15:29

この度は本日6度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今回のクチコミ内容が前回と同じですので、失礼ながら今回は割愛させて頂きます。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月26日 14:06:57

ロビーにあるビジネスコーナーが便利です。

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月28日 07:09:41

この度は本日5度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館1階ロビーにございます無料パソコンをお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
白黒ではございますがプリンターも無料でご利用出来ますので、観光・ビジネスにと大変ご好評頂いております。
しかしながら1台のみの設置でございますので、譲り合いながらのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月26日 14:05:46

女性用のお風呂は暗証番号で入るのでセキュリティ面も素晴らしいです

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月28日 07:03:42

この度は本日4度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館の男女別人工温泉、女性浴場をお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
当館の人工温泉は3~5名様がご入浴頂きますと満席になる程の小さな造りではございますが「足が伸ばせて入れる」とご好評頂いております。
特に女性浴場では、定期的に変更する暗証番号・通路に24時間体制でのセコム管理の防犯カメラを設置致しておりますので、ご安心してご入浴頂けます。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月26日 14:04:59

駐車場が便利です。

ABホテル 三河安城 南館 2011年06月28日 06:51:17

この度は本日3度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価もほぼ最高得点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館隣接のABパーキングをお気に召して頂けた様で、改めて御礼申し上げます。
ABパーキングは約300台ご入庫が可能ですので満車になる事は稀でございます。
また車高制限が2m10㎝まででございますので、ご入庫出来ない大型車は青空駐車場もございます(事前にご連絡下さいませ)
ABホテルご宿泊の方は滞在中無料にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年06月26日 14:02:51

立地がすごくいいですし、お掃除も行き届いていて、気持ちいいです。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月27日 07:19:01

この度は本日2度目のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また前回よりご評価が上がっておりますので、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地をお気に召して頂けた様で、改めて御礼申し上げます。
当館は東海道新幹線「三河安城駅」すぐ目の前でございますのでお車はもちろん、JR線をご利用の方にも便利かと自負致しております。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月26日 13:48:16

三河安城での定宿とさせていただいております。カードキーなので出入りが気楽なところも便利で気に入っていますし、駐車場がすぐとなりでとても快適。スタッフ様の応対もわかりやすく丁寧で、いつも気持ちよく利用させていただいております。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月27日 07:13:02

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ABホテルではカードキーでご入室が可能(前払い制)またチェックアウト以外はフロントに預ける必要もございませんので大変便利と、おかげ様でご好評頂いております。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

yozo-naさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

yozo-naさん [60代/男性] 2011年06月06日 16:05:28

疲れて、風呂があるのが一番です。サウナつき大浴場には大満足です。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月08日 08:14:28

yozo-na様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またご評価を拝見致しましても最高得点を頂戴し、感激致しております。
特に男女別人工温泉をお気に召して頂けたご様子。
当館は3~5名様がご入浴頂きますと満席になる程の小さな浴場ではございますが「足を伸ばせて入れる」とご好評頂いております。
また人工温泉ならではの全国の温泉を再現した「湯めぐりの旅」も行っております。
こちらは約1ヶ月程で温泉成分が変わりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

14日前の予約限定!!素泊まり&早割プラン♪【期間・室数限定】

mizunomuさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

mizunomuさん [40代/男性] 2010年09月18日 10:25:57

深夜(2時過ぎ)に到着したにもかかわらず、とても親切にしてくださいました。また、チェックアウトの時間を延ばしてくださいました。妻が妊娠中だったので、本当に
助かりました。ありがとうございました。

ABホテル 三河安城 南館 2010年09月19日 08:01:38

mizunomu様
この度はABホテル三河安城南館、並びに三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
残念ながら当館は24時を過ぎるとチェックインが出来かねますので、本館にご送客させて頂きました。
同じABホテルと言えど守秘義務がございますので全て伝える事は出来かねますが、頂いたクチコミは本館スタッフに必ずお伝え致します。
またのご来館を南館、本館ともども心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

minicortさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

minicortさん [40代/男性] 2010年08月15日 21:03:56

部屋も施設もキレイで、快適に過ごせました。
何よりも、ユニットバスだけでなく、大部呂が有ったのは嬉しかったです。
また、従業員の方の対応も、とても親切で満足出来ました。
またの機会にも、是非利用させて頂きたいと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2010年08月16日 09:06:03

minicort様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また男女別人工温泉もお気に召して下さった様で、重ねて御礼申し上げます。
只今「日本全国湯めぐりの旅」と致しまして『嬉野の湯』を再現致しております。
約1ヶ月程で温泉成分が変わりますので、次回もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日がお誕生日の方限定!!バースディプラン♪

投稿者さん 2010年03月14日 17:10:48

部屋は狭かったが 清潔感があり なにより 騒音がなく ゆっくり休めました。朝食の終了時間が早すぎます。コーヒーだけでも ロビーに置いていただけたら 最高なのに… この価格で このサービスはお得ですね。 また 利用したいと思います。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
喫煙シングルルーム

2010年03月
ABホテル 三河安城 南館 2010年03月15日 07:40:22

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら無料サービス和洋バイキング朝食の終了時間が早いとの事、誠に申し訳ございません。
厳選なる検討、また衛生上の問題から朝6:30~9:00とさせて頂いております。
コーヒーの件も含めまして再度検討させて頂きますが、お時間を要します事を何卒ご了承下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
【喫煙シングルルーム】

こず大さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

こず大さん [30代/女性] 2009年11月07日 15:25:20

三河安城に宿泊する時は、必ず利用させてもらっています。
食事は、外へ出てしまうので 利用しないのですが、やはりお風呂が良いので 外で遊んでいても、お風呂の時間に間に合うように 必ず戻ります。

会員だと チェックアウトの時間が、12時までというのも 魅力です。
帰り際、フロントに居た女性スタッフの方の対応が 良かったです。

また利用します。ありがとうございました。

2009年10月
ABホテル 三河安城 南館 2009年11月07日 19:29:32

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館イチオシの男女別々人工温泉につきましては御満足戴き、重ねて御礼申し上げます。
当ABメンバーカードにご入会いただきますと、お名前のみでチェックインが可能・チェックアウトが12時まで無料延長・次回より割引価格等の特典がございます。
次回ご来館の際にはより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進いたしますのでまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

トクトクGOGO!!5480円プラン(室数・期間限定)朝・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
【禁煙シングルルーム】