ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月05日 16:19:18

駅から近く、便利です。
少し歩けば、コンビニや居酒屋なども有ります。
フロントの方の対応もにこやかで良かったですよ。

2009年10月
ABホテル 三河安城 南館 2009年11月06日 08:41:02

この度はいつも当ABホテル三河安城南館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地・フロントの対応につきましてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お気に入りの居酒屋さんは見つかりましたでしょうか。
当館ではただ今、冬メニューを検討いたしております。
男女別々の人工温泉もございますので、次回ご利用の際にお楽しみ下さいませ。
より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またお越し下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げます。

トクトクGOGO!!5480円プラン(室数・期間限定)朝・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
【喫煙シングルルーム】

tanigenさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

tanigenさん [30代/男性] 2009年10月24日 06:28:17

10月22日に宿泊しました。食事、アメニティー、ロケーション
すべて申し分ない部屋でありましたが、排水溝の匂いが
とても気になりました。ユニットバスか洗面台の下あたりから、特有のにおいがあり
大変気になりました。
ですので、その点でマイナス1。
後は、とても素晴らしいホテルでした。

2009年10月
ABホテル 三河安城 南館 2009年10月24日 07:49:52

この度は当ABホテル三河安城南館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
食事・アメニティー等のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
大至急、排水溝を洗浄させていただきました。
一番寛いで頂くお部屋にてのご不満、重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【 ポイント10倍スペシャル企画】★宿泊代金の10%を楽天ポイントにて還元!!★

投稿者さん 2009年09月24日 22:45:49

三河安城駅から近くて便利しかも静かで快適だった 部屋は正直広くは無いけど金額は手頃で文句無し
ただチェックイン手続きで記帳してる最中にかなりの早口で色々と説明をされたて聞き取れ無い
他にチェックインのお客さんが居なかったから記帳を終えてから ゆっくり説明して欲しかった
早く部屋に行きゆっくりしたかったのも有り 聞き返えさなかった 食事は朝 夕は外で済ませました

★ダブルベッドプラン★カップルにおすすめ★朝・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
喫煙シングル

ABホテル 三河安城 南館 2009年09月27日 09:02:40

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
立地・設備につきましてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
フロントにてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
スタッフ一同いま一度初心に戻って精進してまいります。
次回ご利用の際には、和洋バイキングの朝食・日替わり定食の夕食も是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 13:16:23

近くの日帰り温泉が子供むけのイベントでゆっくり入浴できないので、自宅から車で5分地元だけど男女別の大浴場と1泊2食付が目に留まり利用させて戴きました。出張で他のビジネスホテルも利用するけど、オトクなホテルだと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2009年08月25日 19:58:32

この度は数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城南館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館のご近所にお住まいの方にお選び頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またオトクなホテルとのお言葉を頂きまして、誠にありがとう御座います。
今後もより快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同誠心誠意を込めて精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 14:20:34

新幹線の駅前に隣接されていて大変便利です。

禁煙シングルルーム

2009年07月
ABホテル 三河安城 南館 2009年07月15日 09:08:18

この度は数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城南館をお選び頂きまして有難うございます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 22:56:18

宿泊料金を考えるとかなり良かったと思います。

【¥4,950プラン】期間・室数限定♪朝・夕食サ-ビス。人工温泉浴場あり!
禁煙シングルルーム

2009年06月
ABホテル 三河安城 南館 2009年06月29日 11:30:34

この度は 数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城南館をお選びいただきまして ありがとうございます。
「かなり良かった」とのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂けた際に 「前回よりも快適に過ごせた」と、思って頂けます様 サービスの向上・環境整備等に益々努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ぴりみさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2023年12月17日 19:57:53

新幹線の三河安城駅のすぐそばで、ホテルの立体駐車場も真横にありとても便利な立地でした。
建物や設備は経年劣化で仕方ないところもありますが、フロントはじめスタッフの方々のおもてなしの精神を感じました。
少し気を付けてほしいと思った点はメモ書きして部屋に置いてきましたので、読んで下さっていると信じています。
そういえば、空気清浄機は置いてなかったですね。

ABホテル 三河安城 南館 2024年01月05日 23:32:36

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地条件等ご満足いただきありがとうございます。また、当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。こういったお客様のお声が何よりも励みになります。

メモの件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士が連携し、お客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2023年10月01日 19:39:30

観光の拠点に選びました。選んだポイントは大浴場と、ベットが大き目。部屋はコンパクトで、新しい建物ではないけれど清潔にしています。男性大浴場にはサウナもあったそうです。女子浴場は、残念ながらお風呂が壊れて湯船の温度が上がらないとのことでした。
残念すぎる・・・・でも、スタッフの方が、ほんとに申し訳なさそうにおっしゃったので、仕方ないかと・・・それに、すっかり水になってしまったのではなくて、まだ壊れてすぐだったのか、ぬるいけど浴槽にも入れました。あさごはん。そしてサービスに夕食もついてるなんで、すごいですね。夕食はせっかくですが、世界の山ちゃんが新幹線の駅ナカにあったので、ホテルでは食べなかったけど、お仕事で来ている方などは、ありがたいんじゃないかな

ABホテル 三河安城 南館 2023年10月22日 19:12:18

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを選んでいただいたポイントのお言葉や周辺の飲食店などの情報ありがとうございます。大浴場の故障の件、楽しみにしていただいたのに申し訳ございません。ご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフに対してお気遣いのお言葉をいただき恐縮でございます。今後もお客様が気持ちよくお泊りいただけるホテルにするため精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。ABホテル三河安城南館をどうぞよろしくお願い致します。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年02月07日 16:35:33

夕食も無料で提供して頂けると…フロントに書いてあるので知りました。
予約時朝食のみだったので…そちらも予約時よりわかっていたらよかったと思います。
お風呂は温度が熱すぎ入れなかった。
テレビTBS系が映らず…でした。

ABホテル 三河安城 南館 2023年02月24日 09:40:16

夕食案内、お風呂の温度、テレビのメンテナンスなど、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を十分に生かし、
今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。

今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願い致します。

ABホテル三河安城南館  スタッフ一同

【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

ふみごん0101さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ふみごん0101さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:58:23

11/24に一泊お世話になりました。スタッフの対応はすごく感じが良かったです。
連泊なら朝頼めば夜食も無料らしいので次回はまた利用させて頂きたいと感じました。ただ、部屋についている風呂に黒カビが残っていたので残念でした。

ABホテル 三河安城 南館 2022年12月07日 16:22:51

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、客室のお風呂場の清掃不足により、不快なお気持ちにさせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が快適に過ごして頂けますよう、施設の改善やサービスの向上に努めて参ります。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年10月30日 03:32:43

コスパは良く、全体的には満足してます。ABホテルは2回目の宿泊だったのでわからない事をフロントで聞こうと思い尋ねましたが.スタッフ3人いるのに1人の女性スタッフはボーっとしていてスムーズな対応がされていない気がしました。

ABホテル 三河安城 南館 2022年10月31日 18:06:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

フロントスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を無駄にせず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】

アケゾウ1959さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

アケゾウ1959さん [60代/男性] 2022年09月12日 15:48:39

駅から近くて便利、すぐ横に駐車場も無料で沢山止められるのでうれしいです。大浴場とありますが、5人入れば満員です。特に女性の宿泊者が少ないので3人で満員です。でも客室の狭い浴室より寛げますのでうれしいです。

ABホテル 三河安城 南館 2022年09月17日 16:11:56

ホテルの立地や駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

お風呂の件では『大浴場』と記載した結果お客様のイメージと多少相違がありましたこと、心苦しく思います。

今後もご利用頂くお客様が快適に過ごして頂けますよう、施設の改善やサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:55

風呂が小さいのが残念でしたが、値段も安く駐車場が無理ということを考えるとコスパは申し分無いかと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2022年06月05日 20:32:42

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、大浴場の広さに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
サービス向上はもちろんの事、お客様により快適にお過ごし頂ける施設づくりにも、引き続き努めてまいります。
今後とも是非当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

aaoorrii-iikkaaさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

aaoorrii-iikkaaさん [40代/男性] 2021年07月14日 11:57:42

7/6に宿泊させて頂きました。
ABホテルグループは以前から利用していて、
今回もフロントの方の接客から部屋の清掃など全く不満なく快適に過ごせました。

少し気になったのが1F大浴場の床の汚れ(ヌメヌメ)でした。温泉ですし仕方ないとも思いましたが、
中にはお子様やご年配の方が入られることを考えたときに少し危険だなと感じるレベルでした。

入口の引き戸に【床が滑りやすいので注意してください】等の張り紙だけでもあれば、
皆さん気をつけて歩かれると思います。

余計なお世話ですが、貴ホテルはコスパもよく、今後も利用させて頂きたく
コメントいたしました。

ABホテル 三河安城 南館 2021年07月20日 11:07:21

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客・清掃に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
大浴場でございますが、お客様に危険なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場清掃をより一層強化させていただく所存でございます。
張り紙の件、ぜひ検討させていただきます。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも、ABホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城南館  スタッフ一同

投稿者さん 2020年09月28日 11:04:05

以前、同駅の他の同ホテルに宿泊しましたが設備、対応で散々な目にあったので期待してませんでした。
しかし、こちらのホテルは設備、スタッフの対応、サービスも抜群で定宿にしたいと思います。
評価点は、近隣にある他のホテルチェーンで提供されるショボい朝食では無く、朝からしっかり食べれるバイキング形式の朝食ですし、朝からサウナに入れるビジネスホテルは初めてです。おかげでしっかりと休養できました。
改善点は、上層階だと水圧が低いので部屋のシャワーは少し不満です。
朝食会場の取り分け用で1回使用で使い捨ての割り箸は環境面で少し罪悪感がありました。洗って使用できる箸でも衛生的には問題無いと思います。テーブルも横同士は座れないようにしてあるのですが、小さい子供を連れた方が困っている姿を見ましたが、スタッフの方はそれを無視していました。このような時はソーシャルディスタンスの確保とはいえ応用がきいても良いのではと思いました。
この時期に対応するスタッフのサービスが状況が良くなった時にリピートされると思います。改善に努めてください。

ABホテル 三河安城 南館 2020年10月05日 00:00:32

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルはお客様にお仕事や旅の疲れを癒やして頂くことを大切にしております。朝食、サウナを利用して頂き、「しっかり休養できた」とこの上ないお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
シャワーの水圧が低いという点に関してお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。原因を追求し、対応させて頂きます。
朝食会場についても現在試行錯誤をしながら運営を行っていますのでお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスを提供していく所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また三河安城の地へお越しの際は是非ABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 フロントスタッフ

【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年05月01日 21:44:04

新幹線駅前にあり、とても便利でした。
ただ、コンビニがちょっと離れてるのが、残念です。
朝食だけかと思っていたら、夕食のサービスもあり、大変良かったです。
浴場は、ちょっと残念な感じですが、それ以外はホントに満足しました。

ABホテル 三河安城 南館 2017年05月07日 21:37:32

朝夕食サービスもご満足頂いた御様子で何よりでございます。お客様のご健康とおいしい食材を提供できるよう品質の改善に日々取り組んでおります。今後ともABホテル三河安城南館を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

ケメ子344さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ケメ子344さん [40代/女性] 2016年11月08日 10:11:22

毎回お世話になってます。

ホテルに対しては 何もありません。

只…隣の部屋から地響きの用なイビキで物凄い不快でした。

この用な事は ホテル側に云っても仕方無いのですが…。

また お世話になります。

ABホテル 三河安城 南館 2016年11月10日 19:53:58

ケメ子344様
いつもABホテルグループをご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
ご評価を拝見致しましても「風呂が不満(2点)」との事ですので、何か至らぬ点があったかと推測致します。
お心当たりが無いのが心苦しいですが、鋭意努力して参ります。
またお部屋にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

スイカベイビーさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

スイカベイビーさん [40代/女性] 2015年08月31日 14:52:24

お部屋は狭かったですが、清潔感があり寝るだけなので問題無かったです。
温泉場の洗い場所が3ヵ所しかないので混雑時はかなり待ちました。
朝食は美味しく頂きました。
料金も安いので全体には満足です。

ABホテル 三河安城 南館 2015年09月04日 20:21:18

スイカベイビー様
この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますとお風呂が「不満=2点」との事ですので、クチコミの件かと推測致します。
当館の男女別浴場は、3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますが「足を伸ばせて入れる」とおかげ様でご好評頂いております。
お時間・タイミングによって混雑、又は貸切状態になり得ますのでご面倒とは存じますが、ご様子を見てからのご利用をお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

mire2000mireさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

mire2000mireさん [40代/男性] 2014年05月23日 13:35:37

何度も利用してます。

2014年04月
ABホテル 三河安城 南館 2014年05月24日 18:03:48

mire2000mire様
この度は本日3度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら前回・前々回と続きまして当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
「何度も利用している」と嬉しいお言葉を頂戴しておりますが、ご評価を拝見する限り、当館では到底ご満足出来る域には達せないと痛感致しております。
三河安城地区には、当館の他にABホテル本館・新館と2店舗ございますので、どれかお気に召した館が出来ましたら幸いでございます。

★QUOカード¥3,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

mire2000mireさん [40代/男性] 2014年05月23日 13:31:22

バスタオルを貸してくれなかった。残念

2014年04月
ABホテル 三河安城 南館 2014年05月24日 17:53:14

mire2000mire様
当館では、バスタオル等の貸し出しは有料で行っております。
何卒ご了承くださいませ。