ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

ssgejiさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ssgejiさん [50代/男性] 2013年12月19日 03:29:49

お風呂のシャワーがボタンを押してすぐに出なくなってします、また弱すぎる
401号室のエアコンのリモコンの液晶がほとんど見えない
ルームカードを抜いてからすぐに電気が消えてしまし不便、10秒ぐらいは保持してほしい

2013年12月
ABホテル 三河安城 南館 2013年12月20日 20:09:39

ssgeji様
いつもABホテルグループをご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
男女別浴場、お部屋のエアコンリモコンにつきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
至急点検させて頂きます。
また「ルームキーを抜いてから10秒くらい電気が付いて欲しい」とのご要望、誠にありがとうございます。
検討させて頂きますが、コスト面・構造面の関係上、難しいのが現状でございます。
お時間を要します事を何卒ご了承下さいませ。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月12日 08:41:08

部屋のシャワーですが、もう少し中心からの水が出るようにして欲しい。
水の出が広がり過ぎて、頭を洗う時に頭にあまりかからず、周辺ばかりにシャワーが来る。

2013年07月
ABホテル 三河安城 南館 2013年07月14日 19:35:31

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら「シャワーが使いにくい」との事、誠に申し訳ございません。
検討させて頂きましたが、エコ面・コスト面の関係にて折り合いが付かず、様子見と相成りました。
ご不便とは存じますが、何卒ご了承下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

ブッチョンチョンさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ブッチョンチョンさん [50代/男性] 2012年07月15日 08:07:41

お風呂は浴室内換気がもう少しできていると入浴中の不快感が軽減されます。
アメニティーに体を洗うスポンジがあるとうれしいですね。

2012年06月
ABホテル 三河安城 南館 2012年07月21日 19:19:01

ブッチョンチョン様
この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと一部「ご不満=2点」との事ですので、クチコミ内容の事かと推測致します。
失礼ながらお風呂とは男女別浴場でしょうか、客室のユニットバスでしょうか。
男女別浴場では、換気しすぎると風邪等お召しになる方がおりますのでお部屋の換気扇より弱い「中」換気設定でございます。
また客室では、お部屋を不快に感じない様「強」換気設定でございます。
以上の事柄から、せっかくのご要望でございますがこれ以上の改善は出来かねませんので何卒ご了承下さいませ。
また「アメニティのボディスポンジが欲しい」との事。
こちらはフロント横にてご用意致しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪ 【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2012年02月25日 15:46:26

初めて利用しました。
概ね満足できました。しかし、大浴場が十分に清掃されているような感じがなく、カルキ?湯垢?がひどいように思いました。その点を除けば満足です。

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月02日 21:49:12

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら男女別浴場が「清掃されていない」との事、誠に申し訳ございません。
失礼ながらそれは浴槽内でしょうか。洗い場でしょうか。
浴槽内のヌルつきは温泉成分によるモノでございます。
洗い場排水にございます白い塊は、温泉成分が固まったモノでございます。
もし上記2点でございましたら、清掃不十分ではございませんので、何卒ご了承下さいませ。
念の為、再度徹底清掃させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード¥3,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

satellite2さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

satellite2さん [40代/男性] 2011年10月11日 16:07:49

大浴場を早朝利用させてもらったのですが、小さな泡が浮いていました。
泡の部分を流してみたのですが、しばらくするとまた浮いてきました。

何か気分が悪かったので早々に出ましたが、これは水質上のものでしょうか?

この点以外はよかったので少し残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2011年10月12日 09:08:44

satellite2様
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら男女別浴場にて「泡が浮いていた」との事。
こちらは温泉成分による泡でございます。
ご気分を害された様で誠に申し訳ございませんが、お身体には一切害はございませんのでご安心下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年05月23日 14:09:56

夕飯サービスの企画 大変満足です。中華丼の日でしたが日替わりなので連泊してもよかったと思いました。大浴場は男性はサウナもあったそうですが女性は浴場もせまく人口温泉ということでしたが ゆっくり入っていられず残念でした。朝食は味付けたまごとツナパンが 変わっていておいしかったです。フルーツがあればなおうれしかったけど お値段的には十分満足です。ありがとうございました。

ABホテル 三河安城 南館 2011年05月24日 07:47:57

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら男女別人工温泉にてご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
お時間・タイミングによって貸切状態にもなり得ますので、ご面倒ではございますがご様子を見てからのご利用をお願い申し上げます(遅い時間になればなる程、混雑する傾向にございます)
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2010年04月26日 18:50:04

風呂が汚かった

期間・室数限定!特別プライスプラン♪ 【朝食・夕食・大浴場・駐車場無料】
禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】

2010年04月
ABホテル 三河安城 南館 2010年04月27日 07:39:55

お風呂が汚いとのお言葉、誠に申し訳ございません。
そのお風呂とは男女別々人口温泉でしょうか。
当館では使用時間前に清掃点検をさせて頂いており、その時点で異常はございませんでした。
しかしながら使用時間中は一切入室致しておりませんので、汚れ等に気づく事が出来ませんでした。
気配りが足りず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて御詫び申し上げます。
次回ご利用の際のはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月12日 17:57:49

初めての宿泊でした。夕食付きはありがたいのですが、せめて何品か選べればより良かったと思います。大浴場も利用しましたが、時間が早かったためかわかりませんが、風呂の湯温が低くなかなか体が温まらなかったのが残念です。こういった点は改善を希望しますが、立地もよく部屋も清潔感があって快適だったので、また利用させていただきます。

2009年06月
ABホテル 三河安城 南館 2009年06月18日 12:16:21

この度は 数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城南館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、早々にご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
サウナ付浴場の湯温が低かったとのこと、誠に申し訳ございません。
その後、お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
今後このようなことが無い様、全スタッフ気を引き締めて管理を徹底して参ります。
夕食無料サービスにつきましても お客様にご満足頂けます様企画・検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【 ポイント10倍スペシャル企画】★宿泊代金の10%を楽天ポイントにて還元!!★
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月15日 14:27:34

2日間お世話になりました。
今回は、初めて泊まりました。価格からすると朝食が無料なのが良いと思います。お風呂の温度が少しぬるいかなと思いました。

窓が開けられるようになれば喫煙室でしたが助かります。
空気の入れ替えはしたいので!

また、利用させて頂きます。
以上です。

★ダブルベッドプラン★カップルにおすすめ★朝食付♪大浴場、駐車場完備
喫煙シングル

2009年04月
ABホテル 三河安城 南館 2009年04月20日 13:25:09

この度はABホテル三河安城南館に御宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの朝食は バイキング形式で和洋多種の料理をご用意して 皆様にご好評頂いております。

浴場の湯温につきましては ご迷惑をお掛けいたしましたこと 誠に申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
今後このような事がないよう 注意してまいります。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

客室の窓につきましては ご予約の際にお申し付け頂きますと極力ご希望に添えるように配慮させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年02月20日 08:17:47

ホテルすぐ隣に無料立体駐車場があり、移動が大変楽でした。フロントの方の対応も二重丸。チェックインの際に夕食無料ということが判明し、びっくり。サービスいいんですね。しかもお料理おいしかったです。お部屋はきれいに清掃され十分くつろげました。テレビは大きめサイズでみやすかったです。ただ一点とても残念なのは大浴場。大浴場つきということで選んだABホテルさん。なのに行ってみたらロッカーが10個以上あるのにカギがついて利用できるのはたった3個。よって3名までしか利用できないようでした。3つしかないロッカーなのに風呂場をのぞいたら7人入っていましたけどね笑 脱衣所床に荷物やら着替えを直置きして入浴されていました。私は衛生上それはできないので部屋に戻りました。それから3回ほど行ってみましたがロッカーがあいていなくてお風呂入れずじまい。部屋のユニットバスですませました。残念でした。コロナだから人数制限されていたのでしょうか・・

ABホテル 三河安城 南館 2023年02月24日 10:09:35

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の無料朝夕食サービスや部屋の清掃について
お客様に喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、大浴場につきましては今のご時世からロッカーの使用数を制限させていただいておりますので
お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様に次回ご利用いただけた際には大浴場でもおくつろぎいただけたら幸いでございます。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ABホテル三河安城南館
スタッフ一同

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙デラックスダブル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2024年04月26日 14:46:42

衣類の除菌消臭スプレーが常備してないのが残念だった。

ABホテル 三河安城 南館 2024年04月26日 19:21:52

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

また、当ホテルの貴重なご意見も有難うございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

ketta_AGさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ketta_AGさん [40代/男性] 2022年04月07日 17:20:05

大浴場の利用時間がエレベーターとテレビのインフォメーションと違うようです。24時で終了だったので利用出来ませんでした。

ABホテル 三河安城 南館 2022年04月08日 19:31:15

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、大浴場のご案内に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にテレビのインフォメーションを変更させていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、不備のないようサービス向上に努めて参ります。

★21時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

シカゴ大好きさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

シカゴ大好きさん [60代/男性] 2021年05月01日 18:43:19

ABホテルは何回か利用しており今回のホテルも大変リーズナブルな料金でありながら晩御飯わ朝食が無料で頂けるのは大変魅力的ですが今回は遠慮しました。理由はコロナ禍の現在はバイキング料理ではなくパック詰された料理でテイクアウトが出来たら良かったですがその様に対応されていなかった点が大変残念でした。

ABホテル 三河安城 南館 2021年05月12日 13:50:45

この度はabホテル三河安城南館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、朝食についてご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願い致します。

ABホテル三河安城南館  スタッフ一同

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月16日 21:59:55

ベッドは大きくて良かったと思います。
冷蔵庫の電源が入ってなかった為、すぐに使用出来なかったのが残念でした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年08月17日 17:03:20

この度は数あるホテルの中からABホテル三河安城南館をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
快適さをコンセプトのヒトツにしておりますので、ベットに御満足を頂けて幸いです。
冷蔵庫の電源でございますが、おっしゃるとおりでお部屋に入られるまではスイッチが入らないタイプになっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の改修時の参考にさせて頂きます。
また三河の地へお越しの際はABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月25日 16:37:45

大浴場はコロナの関係で利用しなかったので、わかりません。大浴場がないとしても、かなりコスパ良い。

ABホテル 三河安城 南館 2020年07月25日 17:31:08

この度は数あるホテルの中から、ABホテル三河安城南館をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
コスパをお褒め頂き、感謝を申し上げます。
大浴場も、この時期でございますので、気になられるお客様もいらっしゃいます。
早くコロナ禍がなくなって、安心してホテルの施設が利用出来ることを、私共スタッフも心から願う思いでございます。
何かの機会に、また三河安城へお越しの際は是非ABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月08日 16:33:49

駅を挟んで何軒か同系列のホテルがあるので、ややこしいです。周辺には何もなく誘惑がないため早く寝れました。ホテルは、新しいためか、全く問題ありません。

ABホテル 三河安城 南館 2018年06月11日 15:04:50

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰るように三河安城駅には、当館を含め3店舗ございます。新幹線「三河安城駅」よりいちばん近いのは当館になりますので、新幹線でお越しの際は、また是非ともご利用くださいませ。

また、今回は早めのご就寝とのことですが、
近隣にはお勧めの居酒屋さん等もございます。
ご案内させていただきますので、
お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

かきょう7さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

かきょう7さん [40代/女性] 2017年07月19日 12:01:44

近くに行く際には必ず利用させていただいてます。
今回は女性のお風呂が使えなく、残念でした。
コインランドリーだけ使わせていただきありがとうございました。
着替えた後だったので、両替を持ってきていただきまして、本当に感謝しております。

ABホテル 三河安城 南館 2017年07月21日 18:21:26

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館頂き大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、メンテナンスの為ご利用頂けず、ご不便お掛けして
大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後ともABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城南館 フロント 鄕木

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年04月07日 23:13:04

朝食付きでこの価格は、納得できる内容です。また利用させて頂きます。

2017年02月
ABホテル 三河安城 南館 2017年04月11日 19:23:12

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからもお気に召して頂けるよう鋭意努力して参ります。

ABホテル三河安城南館 副支配人

★QUOカード¥2,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2016年08月07日 17:31:37

いつもは会員予約ですが、楽天へのクチコミ登録のために楽天トラベル経由で予約しました。
南館は駐車場が近いのがいいです。
駐車場の少ない新館も隣の立体駐車場が利用出来るようにすればよいのにと思います。
初めて夕食を頂きましたが、食券札はチェックイン時に説明してほしかった。
どこにも説明が無いので、いきなり食堂に行ったら???な状態でした。

ABホテル 三河安城 南館 2016年08月16日 19:27:12

いつもABホテルグループをご利用、並びにクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
「新館の隣にある立体駐車場も利用出来たらよいのに」とのご要望、誠にありがとうございます。
あいにく提携駐車場ではございませんのでご要望にはお応え出来かねますが、検討させて頂きます。
また誠に勝手ながらABホテルグループをご利用頂いた方は、少しでも早くお寛ぎ頂ける様、館内案内を省略させて頂いております。
こちらの件、再検討させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】

投稿者さん 2014年03月23日 14:12:17

アメニティーをもっと充実させて欲しいです

ABホテル 三河安城 南館 2014年03月27日 19:42:30

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また「アメニティを充実して欲しい」とのご要望、重ねてお礼申し上げます。
検討させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】